Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neu renoviert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Knorz

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Hotel Knorz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Knorz
Volkhardtstrasse 18, 90513 Zirndorf, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 5 Hotels in Zirndorf
München, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neu renoviert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Ich war zu ersten mal im Hotel Knorz in Zirndorf. Das Hotel wurde wohl vor kurzem neu renoviert. die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Der Preis stimmt auch. Toll fand ich das Frühstück und das absolut hilfsbereite und freundliche Personal. Parken ist in der Straße vor dem Hotel problemlos möglich!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

22 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    10
    8
    3
    1
    0
Bewertungen für
12
2
2
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

dieses hotel kann ich nur emphelen. es hat von a-z alles erfüllt. die führung ist hervorragend. der service ist es auch. die lage ist wunderbar- in wenigen Gehminuten ist man bei bus oder bahn und kann von da aus super nürnberg erreichen. das hotel knorz ist auf jeden fall ein schmuck stück in zirndorf. super, wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaiserslautern, Deutschland
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
119 "Hilfreich"-<br>Wertungen 119 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Vorteile: Wie andere schon festgestellt haben, liegt das Hotel etwa 4 Fahrminuten vom Playmobil Fun Park entfernt, wahrscheinlich der einzige Grund, hier zu übernachten. Die Dame, die das Hotel betreibt, ist nett, freundlich und spricht gut Englisch. Direkt vor der Tür gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Wir hatten eine 2-Schlafzimmer-Suite mit einer kleinen Küchenzeile gebucht, was ideal für Kinder ist. Nachteile: Von außen sieht das Hotel aus wie ein Gebäude aus der Sowjetzeit. Die „2-Schlafzimmer-Suite“ bestand aus einem wirklich schönen Schlafzimmer mit Balkon, sowie aus einer kleinen Küche, in der das zweite Bett untergebracht war. Von unserem Bett aus konnten wir den Kühlschrank berühren. Beide Betten sollten eigentlich Queensize haben, waren aber in Wirklichkeit nur normale amerikanische Doppelbetten. Sehr billige Matratzen (ohne Federkern) mit billiger Bettwäsche und Kissen. Unglaublich unbequem. Ich spielte während der zwei Nächte, die wir hier wohnten, mehrmals mit dem Gedanken, auf dem Parkettboden zu schlafen. Kein Kopf- oder Fußteil, so dass die Kissen immer herunterfielen. Die Mikrowelle in der Küchenzeile funktionierte nicht, es gab keinen Ofen. Pro Familie gab es nur einen einzigen (altmodischen) Zimmerschlüssel. Keine Klimaanlage, 91 Grad Fahrenheit draußen, schlechte Belüftung mit heruntergelassenen Rollläden als Sonnenschutz. Sehr stickig drinnen. Kein Duschvorhang, so dass der ganze Badezimmerboden nass war. Mein 2 1/2 Jahre altes Kind kam ins Bad, während ich duschte, rutschte aus und schlug mit dem Kopf auf den Fliesen auf. Lustig, lustig. Im Treppenhaus gab es gemein scharfe Fliesenkanten auf Kopfhöhe. Das Frühstück war typisch europäisch - das heißt, billige Wurstwaren und geschnittener Käse aus der Packung, plus einige nicht frische Gebäckteile und langweiliges, zuckerhaltiges Frühstücksmüsli. Das Hotel hatte kostenloses WLAN, das für Europa sogar recht schnell war. Die Verbindung wurde allerdings häufig unterbrochen und man musste sich mehrmals am Tag neu einloggen. Insgesamt hätte ich alles für ein Motel 6 getan.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Seemorecitys, Manager von Hotel Knorz, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2012
Mit Google übersetzen
We are very sorry for your bad experience in our hotel. Exspecially because you just needed to said on word about your matresse an we would brought you a boxspring ! Normally the parents are sleeping in the queen size bed, ( and you can call it queen size because of 2 meter wide) and the kids on our sleeping couch.
Nonetheless we appreciate your proposal with the shower and will install a glass wall beside the bathtub.
Our breakfast accutaly enjoys great popularity, and our buffett contains only local grocery meat and chesese. We all fell very sorry and regret that you didn´t say one word as you checked out, so we could have at least apologise with a small present.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2012

Wir wählten das Knorz, weil es in der Nähe des Playmobil-Vergnügungsparks liegt - das Playmobil-Hotel selbst war bereits ausgebucht. Das Negative an diesem Hotel ist, dass es von außen betrachtet wie eine Müllhalde aussieht - schlicht gesagt. Auch die Rezeption ist in einem schlechten Zustand. Wir bekamen ein Familienapartment in ihrem neuen Gebäude, was toll war. Schönes und sauberes Zimmer. Es war wirklich besser, als erwartet. Auch das Frühstück war sehr gut (alles mit einbezogen). Und das Personal war sehr freundlich. Meine "Sehr Gut"-Bewertung basiert darauf, dass ich nicht wirklich viel erwarte von einem Hotel in Zirndorf. Wäre das ein Hotel in einer großen Stadt gewesen - ich hätte es wohl etwas schwächer bewertet- :-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marburg
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2012

Das Hotel Knorz liegt verkehrsgünstig in Zirndorf. Von hier aus ist der Großraum Nürnberg/Fürth sowohl per Auto als auch mit Bus/Bahn gut erschlossen. Die Lage ist ruhig, da die Straße keine Durchgangsstraße ist. Empfang und Service waren sehr freundlich, das Zimmer sauber und geräumig und das Frühstücksbüffet reichlich und schmackhaft.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kernen
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2010

Das familäre Hotel Garni Knorz liegt zentrumsnah in einer Nebenstrasse in Zirndorf. Das Haus ist famlilär geführt und man wird freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und gross. In der Nebenstrasse stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Es steht ein gutes Frühstücksbüffet zur Verfügung. Nachts ist die Rezeption nicht besetzt. Der Weg zu Playmobil ist nicht weit. Ebenso ereicht man von Zirndorf aus schnell die Städte Fürth und Nürnberg.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2010

Zuerst etwas skeptisch, habe ich die Buchungsbestätigung unserer Sekretärin entgegen genommen. Zirndorf? Wo ist das?
Im nachhinein muss ich sagen , dass - Gott sei dank- mein gewohntes Hotel in Nürnberg schon ausgebucht war und ich das Hotel Knorz besuchen durfte.
Denn, obwohl es nur einen Katzensprung von Nürnberg nach Zirndorf ist, hat schon alleine die idylische Fahrt in diese schöne Vorstadt absoluten Relax-Charakter.
Zum Hotel selbst ist eigentlich nur zu sagen: Klasse!
Hier steckt noch wirklich Herzblut im Service, von dem sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden könnten.
Das freundliche Personal ist individuell auf meine Wünsche eingegangen und hat dadurch dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohl gefühlt habe.
Die Zimmer selbst, sind inkl. WLAN gut für eine Nacharbeitung des Arbeitstages ausgestattet und sehr sauber.
Ich kann nur sagen, ich komme wieder!

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Knorz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Knorz

Anschrift: Volkhardtstrasse 18, 90513 Zirndorf, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Zirndorf
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 3 von 5 Hotels in Zirndorf
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 116 €
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Knorz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Knorz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.