Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannter Ort” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Thambapanni Retreat

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Thambapanni Retreat gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thambapanni Retreat
Yaddehimulla Road, Unawatuna, Galle 60800, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 22 Hotels in Unawatuna
Zertifikat für Exzellenz 2014
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Entspannter Ort”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir haben uns im Thambapanni sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool, der Frühstückraum tragen unbedingt zur Entspannung bei. Gewünscht hätten wir uns ein Zimmer im Haupthaus zwecks Ausblick und eigenem Balkon.

Zimmertipp: Nur die Zimmer im Haupthaus haben einen eigenen Balkon, möchte man Aussicht, im Nebenhaus in den 2 ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us on TripAdvisor.

It is definitely our honor to be the hotel of your choice in Unawatuna. Happy to Learn you had a Nice stay with satisfaction of all the facilities and services what we have offers to make your stay remarkable at thambapanni retreat.

Thank you once again for choosing to stay with Thambapanni Retreat Unwatuna. We hope to have you back with us again soon.

Kind Regards,
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    78
    31
    2
    1
    1
Bewertungen für
30
55
5
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pinneberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2015

Wir haben einen traumhaften, entspannten Urlaub im Thambapanni Retreat verbracht. Die Lage des Hotels, wie im Dschungel, unser wunderschönes, großes Zimmer in der Tower-Suite mit herrlichem Meerblick hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Das Angebot von täglichen Yoga-Stunden mit Meditation und die Ayurveda-Anwendungen waren unvergeßlich. Das Essen im Restaurant war vorzüglich, wo wir jeden Tag von Chaminda liebevoll und aufmerksam umsorgt wurden. Das Personal ist das Herz des Hotels. Wir sind selten so freundlich bedient worden. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.

Zimmertipp: Wer Wert auf einen wunderschönen Meerblick legt, sollte die 135 Stufen zur Tower-Suite hinaufsteigen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your nice review and we appreciate it immensely.
We are so pleased to learn that you had an enjoyable stay. Happy to know that you appreciated the quality of our service and found the attitude of our staff excellent and the .You gracious words of encouragement for my colleague chaminda is truly appreciated. Al so, happy to learn that you have enjoy our yoga and Ayurveda treatment which has given you unforgettable experience during your stay at Themabapanni Retreat.
Your feedback means so much to us and I have the shared the same with my team.
If your travel brings you back to Unawatuna, do come back and stay with us again.
Kindest regards
Group Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2015

WIe waren mit 15 Familienmitglieder und waren höchst zufrieden.
Sehr service orientierend, haben alle Wünsche erfüllt.
Wir können das Hotel, Zimmer etc zu 150% empfehlen.
Wir hatten eine wunderbare Zeit.

Aufenthalt Februar 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Delighted to get your nice review about your stay at our hotel. Thank you for your lovely feedback.
We are so pleased to note that you had an enjoyable stay. Happy to know that you found the room nice, clean and peaceful.We are delighted to know that you enjoyed the excellent choice and quality of meals at Thambapanni Retreat.my Team had very go time with your family members and it is relay remarkable.

We look forward to welcoming you back to your 'home' at Thambapanni Retreat, Unawatuna.

Kindest regards
Group Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2014

Wir waren drei Übernachtungen im Nebengebäude untergebracht (Zimmer 21). Die Zimmer waren sauber. Trotz AC haben wir immer gerne ein Moskitonetz über dem Bett, welches anfangs nicht vorhanden war, aber auf unseren Wunsch schnell aufgehängt wurde. Der Weg zum Hotel wirkt dreckig, wobei man sich bei der Ankunft im Hotel wie in einer kleinen Oase fühlt. Die Anlage samt pool wirkt sehr gepflegt.

Irritiert waren wir, als plötzlich ein Hotelangestellter anfing mit seinem Handy Fotos von uns am Pool zu machen. Auf die Frage hin, was er denn mit den Bildern wolle, hieß es, dass Sie neue Bilder für die Homepage brauchten. Wir baten ihn diese zu löschen und beim nächsten Mal zumindest vorher um Erlaubnis zu fragen. Ihm war diese Situation sichtlich peinlich.

Fazit:
Da wir auf unserer Sri Lanka Rundreise abenteuerliche Bus-/Zugfahrten hinter uns hatten, waren wir froh in diesem Hotel am Pool liegend, ruhige Tage zu verbringen.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Thambapanni Retreat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thambapanni Retreat

Anschrift: Yaddehimulla Road, Unawatuna, Galle 60800, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Galle > Unawatuna
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Unawatuna
Nr. 4 der Romantikhotels in Unawatuna
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 100 €
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thambapanni Retreat daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Thambapanni Retreat Unawatuna
Thambapanni Retreat Unawatuna
Thambapanni Retreat Hotel Unawatuna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thambapanni Retreat besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.