Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Flower Garden Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Flower Garden Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Flower Garden Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   Wella Dewalaya Road, Unawatuna, Galle, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 21 Hotels in Unawatuna
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Wir, Familie mit 2 Kindern (7 und 13 Jahre) waren für drei Wochen im Hotel Flower Garden und haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Die Zimmer sind pikobello sauber, der Service unaufdringlich aber perfekt und freundlich. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten. Als wir ankamen waren wir erstaunt, wie groß das Zimmer war. Es gab ausreichend Stauraum und das Bad überraschte uns mit einem Whirlpool.

Der Pool des Hotels hat eine optimale Grösse, ist sauber und sicher, so dass man die Kinder auch unbeaufsichtigt darin spielen lassen konnte. Ein toller Service sind auch die zur Verfügung gestellten Handtücher, sowohl für den Pool, als auch für den Strand. Das entlastet das Urlaubsgepäck ungemein. Perfekt auch alles, was durch Sassi organisiert wurde. Die Abholung ab Flughafen klappte super (obwohl wir bei der Einreise ganz schön lange von den Beamten aufgehalten wurden) und die zwei Ausflüge, die wir über Sassi, den Inhaber gebucht hatten, waren toll organisiert. Bei einem unserer Ausflüge, bei dem es etwas später wurde, wurde sogar noch extra für uns die Küche aufgehalten, damit wir noch eine Mitternachtspizza bekommen konnten. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, den ganzen Tag sieht man einen Mitarbeiter, der ausschließlich mit der Pflege beschäftig ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an Sassi und sein Team. Wir werden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

514 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    335
    118
    29
    18
    14
Bewertungen für
126
267
18
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Male
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2012

Fuer 5 Tage konnten wir das familien orientierte ausergewoehnlich bezaubernde Flower Garden Hotel geniessen. Der Service bemuehte sich stets unseren Wuenschen entgegen zu kommen. Die Bungalows sind mit Liebe ins Detail ausgestattet und nicht zu vergessen die wunderschoene einzigartige Gartenanalage, die mit hunderten von Blumen, Straeuchern und Baeumen das Anwesen hervorhebt. Der Pool ist ideal angelegt und hin und weg sind wir von der ausgezeichneten Kueche, die alle Geschmaecker trifft. Reichhaltig, grosse Portionen und geschmacklich ein Erlebnis. Der Service war herzlich, aufmerksam und hat uns in jeder Hinsicht ueberzeugt, wieder das Hotel zu buchen. Ideal fuer Couples, Familien und Single Reisende.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herisau, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2012

Im März 2012 war ich nach Oktober 2011 zum zweiten Mal Gast im Flower Garden in Unawatuna. Es war ein schönes Gefühl wieder zu kommen. Die Hin-und Rückfahrt vom Flughafen sind durch die neue Autobahn viel kürzer und angenehmer und die Organisation durch das Hotel hat perfekt geklappt.
Im Flower Garden wurde ich sehr freundlich empfangen und hatte ein wunderschönes, grosses, sehr sauberes Cabana mit perfekt funktionierender Aircondition. Da ich diesmal beruflich viele Mails zu versenden hatte, war ich über das funktionierende W-Lan im Restaurant des Flower Garden sehr froh.
Das Swimmingpool ist grosszügig angelegt, immer absolut sauber und von einem sehr schönen Garten umgeben. Das Frühstück ist immer noch das beste, das ich auf drei Sri Lanka-Reisen bekommen habe. Das Abendessen ist europäisch oder singhalesisch und von ausserordentlichen Qualität. Besonders erwähnenswert sind die Rindsfilets mit verschiedenen Saucen, immer wuschgemäss perfekt gebraten.
Sassi, der nette Besitzer des Flower Gardens, spricht perfekt Deutsch und ist um jedermanns Wohl bemüht. Er ist in der Zwischenzeit ein Freund meiner Familie. Die Boys vom Roomservice sind nett und immer kooparativ. Die Boys im Restaurant sind ausserordentlich freundlich und stets hilfsbereit und sprechen gut Englisch. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen und sofort erfüllt.
Lieber Sassi und Team vom Flower Garden, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt! Es war so wunderbar, dass ich bald wieder komme.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wehrheim, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2012

Wir (Familie mit einem Kind 12 Jahre) waren im April 2012 im Flower Garden. Flower Garden ist eine ruhige wunderschöne Anlage in einem tropischen Garten. Gebucht hatten wir eine SuiteCabana mit zwei Schlafzimmern, die sehr geplegt, sauber und schön war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut war das Frühstück mit dem Obstteller, den es jeden morgen gab. Abends haben wir auch fast immer im Flower Garden gegessen. Das Essen war sehr lecker (Preis/Leistung super). Sassi hat uns am Anfang unseres Urlaubs eine 5-tägige Rundreise organisiert, die auch perfekt war. Alles hat super geklappt, wir hatten einen guten Fahrer und gute Hotels, haben viel gesehen und erlebt. Alles sehr emfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberageri, Schweiz
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2012

Das Ambiente des Flowergardens lässt Ferienstimmung aufkommen. Freundlichkeit und Dienstbereitschaft des dortigen Teams sind mustergültig. Speziell lobenswert auch das gepflegte und hübsch präsentierte Frühstück und dreigängige Nachtessen. Der stets um das Wohl der Gäste gemühte Koch hat die Hotelfachschule Montana in Luzern durchlaufen, was seiner Handschrift einen europätischen Touch zu geben vermag.

Ruhige Lage - Strand mit seiner Infrastruktur zu Fuss nur über verkehrsbelastete Strasse erreichbar.

Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2012

Das Flowergarden ist unserer Ansicht nach überschätzt. Es ist eine gepflegte, saubere Anlage, das sich auf europäische Touristen konzentriert und ordentlichen Service für diese Urlauber bietet. Nicht mehr und nicht weniger.

Unser Bungalow war ok, allerdings etwas muffig (angeblich sind die neugebauten Penthousewohnungen deutlich besser. Die haben wir nur von außen gesehen, sahen aber sehr schön aus). Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Zum Strand sind es ungefähr 10 min zu Fuß. Wer lieber in der Anlage bleibt kann sich auf eine der Liegen rund um den Pool legen. Der Strand ist recht stark bevölkert, dennoch findet man ein Plätzchen.

Wer im Flower Garden zu Abend ist, muss sich auf eine dreiköpfige singhalesische Band gefasst machen, die grauenhaft versucht, amerikanische und britische Songs zu covern. Für uns ein echtes No-Go!

Der Service war gut und hilfsbereit, hier gab es nichts zu mäkeln.

Fazit: Hier macht man nichts falsch, das außergewöhnliche Erlebnis ist es aber sicher nicht.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herisau, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2011

Wir (Familie mit zwei Kindern 12 und 14 Jahre alt) hatten im Oktober 2011 einen wunderbaren Aufenthalt im Flower Garden in Unawatuna. Wir kannten Unawatuna schon vom Vorjahr und fanden es so schön, dass wir wieder kamen. Im Unterschied zum Vorjahr wohnten wir dieses Jahr im Flower Garden, was den Aufenthalt in Unawatuna noch um einiges schöner machte. Wir hatten ein wunderschönes, grosszügiges Cabana mit einem riesigen Badezimmer, einem Sprudelbad, einer gut funktionierenden Aircondition, einer grossen Terrasse und viel Platz.
Das Swimmingpool ist grosszügig angelegt, immer absolut sauber und von einem sehr gepflegten, wunderschönen Garten umgeben. Das Frühstück ist das beste, das wir in Sri Lanka je bekommen haben: frischgepresster Fruchtsaft, ein grosser Früchteteller, Toast, Eier. Das Abendessen ist europäisch und von einer ausserordentlichen Qualität. In der Schweiz müssen wir weit fahren um so sensationelle Rindfilets mit Rotweinsauce oder Madagascar zu bekommen. Auch die Meeresfrüchte sind sehr gut. Auf Wunsch gibt es aber auch sehr feinen Curry. Sassi, der freundliche Besitzer, spricht perfekt Deutsch, ist um jedermanns Wohl besorgt und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Boys vom Service sind ausserordentlich nett und hilfsbereit und sprechen gut Englisch. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt: früher zu frühstücken, andere Beilagen zum Abendessen, das Eis separat von den baked bananas, Broccoli ohne Käser, Salat ohne Sauce etc., alle Sonderwünsche waren kein Problem und wurde gerne erfüllt.
Wir haben sehr nette Leute aus England und Italien im Flower Garden kennengelernt. Zwei von ihnen hatten während des Aufenthalts Geburtstag. Jedes Mal hat sich das Team vom Flower Garden enorm Mühe gegeben den Tisch zu schmücken. Wir hatten zwei tolle Abende.
Was ich noch erwähnen möchte, ist z.B. als es unter Tagse regnete, hat jemand den Wäscheständer mit unseren Handtüchern unter das Dach gestellt. Das sind die vielen kleinen Unterschiede, die das Flower Garden so einzigartig machen.
Sassi hat für uns auch die Rückfahrt zum Flughafen organisiert. Auch das hat perfekt geklappt.
Lieber Sassi, vielen Dank für die wunderbare Zeit! Es war so wunderbar, dass ich in der Zwischenzeit schon den nächsten Aufenthalt im Flower Garden gebucht habe.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Flower Garden Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Flower Garden Hotel

Anschrift: Wella Dewalaya Road, Unawatuna, Galle, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Galle > Unawatuna
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Unawatuna
Nr. 5 der Familienhotels in Unawatuna
Nr. 7 der Romantikhotels in Unawatuna
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 91 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Flower Garden Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Venere, Otel, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Flower Garden Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Flower Garden Unawatuna
Unawatuna Hotel Flower Garden
Flower Garden Unawatuna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Flower Garden Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.