Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider enttäuschend...” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu French Lotus Guest House

Speichern Gespeichert
French Lotus Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
French Lotus Guest House
Yadehhimulla Road, Unawatuna, Galle 80600, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 81 Pensionen in Unawatuna
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider enttäuschend...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Aufgrund der positiven Bewertungen und der ansprechenden Fotos haben wir im Februar eine Familien-Suite gemietet, um 3 Tage im Süden zu verbringen. Wir reisten mit 3 Erwachsenen und einem Kind (6J.) an und wurden zunächst zwar freundlich empfangen, aber auch befragt, wer wir denn eigentlich seien...was bei einer kleinen Pension eigentlich überschaubar sein müßte ...Die Suite war groß, allerdings nicht so schön und einladend, wie auf den Fotos dar gestellt. Das Bad war von 2 Zimmern aus begehbar, nicht ansprechend und nur mit einem kleinen Stück Seife ausgestattet. Nach dem Duschen war es dann komplett überschwemmt und man hatte keine Möglichkeit , einen Fuß im Trockenen zu haben. Wir baten um eine Badematte ( es hieß , die sei immer da, aber bei uns nicht..) und die Hände konnte man sich auch erst abtrocknen, nachdem wir nach einem Handtuch für uns fragten. Die Suite beinhaltete eine Art Küchenzeile , die jedoch nur einen funktionierenden Wasserhahn hatte. In all den Küchenschränken befanden sich weder Gläser,noch Teller oder Tassen , und auch kein Wasserkocher, den wir mit einem reisenden Kind gern mal benutzt hätten, für einen Tee am Abend , zum Einschlafen.Wozu die Küchenzeile da war, ist uns ein Rätsel geblieben... Am Morgen waren die Besitzer nicht sichtbar und somit auch nicht für Ansprache erreichbar. Die Badematte verschwand am 2 Tag wieder...in der ganzen Suite gab es nicht einen einzigen Papierkorb, so dass man jeden Abfall in den kleinen Korb neben der Toilette bringen musste, das war sehr umständlich und auch nicht gerade angenehm...In anderen Hotels auf unserer Reise ( 5 Stück an der Zahl ) haben sich die Inhaber freundlich erkundigt, ob und wie es uns gefällt, und waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Besitzer vom French Lotus , waren selbst ausschlafend oder auch am Strand, für uns nicht sichtbar und kaum erreichbar. Das Haus selbst hat durchaus alten Charme , und auch der kleine Garten ist sehr nett. Die Liebe zum °Detail im Haus, konnten wir jedoch nur auf den Fotos der Eigentümer erkennen, die mit Blumenschmuck und Details locken...Wir hatten keine hochgeschraubten Ansprüche, da wir in jüngeren Jahren selbst viel als Bagpacker unterwegs waren, aber hier hatten wir den Eindruck, dass die Vermietung sehr lässig und unprofessionell gehandhabt wird...Positiv zu bewerten ist das Personal, das sehr , sehr freundlich war , besonders Charit, der uns täglich ein prima Frühstück zauberte und das immer mit einem gewinnenden Lächeln! Leider ist das nicht Grund genug, hier noch einmal zu buchen...Schade !

Zimmertipp: Wir haben nur die °Familien-Suite kennengelernt, die nicht zu empfehlen ist, vielleicht hat man mit ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrenchLotus, Gérant von French Lotus Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for takes time to write your review. We are extremely sorry to hear that you haven’t been entirely satisfied with your stay in French Lotus, particularly due to our welcoming.

We follow up on your comment and wish to bring you some precision:

Kitchen of the apartment : We’ve never sold the apartment with kitchen, because there is no kitchen ! Please check with the plan that we have sent to Brian before your stay, you can as well have a look at apartement description of our website and at booking.com description. If we knew that you needed boiled water, or other kitchen services, you should ask us and feel free to use our fully equipped kitchen.

Bathroom : The colonial style bathroom and even more in Sri-Lanka, has usually a floor-level shower consisting of a shower without a threshold. Is completely useless to add a carpet on the bathroom, that’s why you had 2 carpets on each side of the bathroom and not in.
Hand towels : The French Lotus is a guest house, we don’t provide same services as hôtels. We provide bath towels and we take due note of your good idea to add hand towels.
We also take due note to add one more trash on the apartment. But please remember that we make a daily cleaning to empty rubbish, wash the bathroom, making beds with fresh flowers and clean the floor.

Charith and us are very happy that you appreciated his services, but little disappointed that you’ve not noticed the flowers decoration that our gardener making every day in offering basket near each room entrance, in bouquet on each room, on your bed and common spaces…

We are pleased to hear that you appreciate Cedric’s breakfast, garden and old style house.

Our priority remains the satisfaction of our guests and let us hope to have the pleasure to see you again during a next stay.

Cédric & Gaëlle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

47 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    37
    7
    1
    2
    0
Bewertungen für
12
25
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014 über Mobile-Apps

Die antiken Möbel, die koloniale Architektur und der verträumte Teich geben French Lotus eine ganz besondere Atmosphäre. Hier kann man gut einmal ein paar Stunden verbringen, wenn es am Strand zu heiß oder zu voll wird. French Lotus ist 2min vom Strand entfernt, genügend Abstand also vom Partylärm :-) Die französischen Besitzer sind sehr motiviert und wir haben uns sehr nett mit ihnen unterhalten. Einzig Sri Lankan breakfast gibt es hier nicht.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im French Lotus Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über French Lotus Guest House

Anschrift: Yadehhimulla Road, Unawatuna, Galle 80600, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Galle > Unawatuna
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 10 von 81 Pensionen in Unawatuna
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 69 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei French Lotus Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie French Lotus Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.