Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idyllisch 2” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Gaetano

Speichern Gespeichert
Villa Gaetano gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Villa Gaetano
Kadolana ''Mangrove'' Road | Atharagoda, Unawatuna, Galle, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 81 Pensionen in Unawatuna
Lamspringe, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Idyllisch 2”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Wir waren 14 Tage hier und für mich war es schon das zweite mal.
Ich war im November 2013 schon mal 1 Woche hier.
Da hat mir so gut gefallen das ich es unbedingt meiner Frau zeigen musste.
Und es war wieder wunderschön.

Vielen Dank an das ganze Team.

Zimmertipp: Room Nr. 4
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your second excellent review. We are happy to hear that you enjoyed your holiday with your wife staying in Villa Gaetano for the second time, We hope to seeing you once again to Villa Gaetano!
Thanking you,
Melani + Chrishan
Villa Gaetano (Melani+Chrishan's Home)
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26/ 0094 77 340 80 47
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

59 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    57
    2
    0
    0
    0
Bewertungen für
8
25
8
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Shanghai, China
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ich war für 6 Nächte dort und habe es rundum genossen!! Man wird von der ersten Minute an sehr herzlich willkommen, die Anlage ist sehr groß und schön und das Zimmer ist richtig toll! Riesig groß, Himmelbett mit Moskitonetz, schöne Dekoration, großes modernes Bad, Balkon, etc.
Die Lage ist zwar etwas abseits, dafür bietet das Guesthouse aber einen kostenlosen Fahrradverleih an, es gibt ein hauseigenes Tuktuk und man kann dort suuuper lecker Essen, sodass man auch eigentlich nirgendswo hinfahren muss ;) Melani ist wirklich unglaublich lieb und hilft einem bei allen Angelegenheiten. Ich kann dieses Guesthouse auf jeden Fall voll und ganz weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Ayubowan! Thank you for your wonderful excellent review. It is extremely heartening for us to read your wonderful review and to know that your stay at Villa-Gaetano (Melani+Chrishan's Home) was so memorable and that we lived up to your expectations.The food you had prepared by Chrishan is always mixed with Special Love.That is why it is delicious! Our little Mangrove Palm paradise is quite bit inner therefor we provide you free bicycles or according to your room rate day time free tuk-tuk tour to beach too. We hope that you will come back to Sri Lanka and Villa-Gaetano soon! Warmest Regards
Melani+Chrishan


Villa-Gaetano (Melani+Chrishan's Home)
Contact us:- 0094 77 340 80 47/ 0094 7777 123 26
( When you are coming to villa gaetano please turn to the road near Unawatuna Post Office the road called Heenatigala Road, then cross the rail gate too when you are coming straight of this road you will find a little inner road called ''Mangrove'' in Sinhalese ''Kadolana'' please turn from that road come till you find ''Ayurvedic Village Garden'' then pass the biggest bridge over there next to it villa gaetano is with a green gate. There is a little Bord of ''Melani+Chrishan's Home''. As we are new and little make sure to contact us when you are arriving to give the directions to you in friendly manner!
Many thanks!
gjhapuarachchi@gmail.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lamspringe, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Ein sehr sauberes Gästehaus mit einem traumhaften Grundstück
und hervorragendem Service.
Die Besitzer waren jeder Zeit in der Lage alle meine Wünsche zu erfüllen.
Ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß, in der Umgebung kann man das ursprüngliche
Sri Lanka kennen lernen.

Hier habe ich mein Paradies gefunden!
Danke für die wunderschöne Zeit, ich komme bestimmt wieder

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you so much for your great review of Villa-Gaetano (Melani+Chrishan's Home) We're so happy to hear you enjoyed a wonderful holiday with us as a family.
As you said this is a paradise of hidden mangroves.

We look forward to having you back in the future!

Melani & Chrishan.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unawatuna, Sri Lanka
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Wir wollten ursprünglich 5 Tage hier bleiben - wir waren 14 hier! Man kann Affen, Warane, Fische, Krabben und sehr viele Vögel beobachten; auch eine Kobra haben wir gesehen. Und alles aus der sicheren Loge vor unserem sehr sauberen und großzügigem Zimmer. Es wurde Tee serviert mit kleinen immer wechselnden leckeren Ergänzungen. So aßen wir uns durch das Sri Lankische Obst- und Gemüseangebot. Wenn wir wollten, hatten wir Familie und wenn wir zurückgezogen da sein wollten, dann war auch das kein Problem. Diese langen dunklen, stillen Abende mit Blick auf den Sternenhimmel und den im Wind klackenden Palmenblättern haben sich uns tief eingeprägt. Und unvergeßlich ist die Freundlichkeit des Gastgeberpaares, die alles möglich machen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback following your long stay at Villa-Gaetano, (Melani+Chrishan's home). We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and our mangrove nature with palms,rear animals like monkeys,mangrove birds etc.. Our specialty fresh vegetable Sri Lankan kitchen does indeed offer a variety of fresh vegetable dishes that will leave you wanting more. Thank you for taking time to write to us and we do look forward to having you with us again.
Many regards from Melani & Chrishan!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Ein ganz besonderer Platz zum Wohlfühlen, Entspannen und die Seele baumeln lassen. Große, freundliche, saubere Zimmer, ein Swimmingpool und gutes Essen laden zum Verweilen ein. Fischen im eigenen Fischteich mit anschließendem Barbecue, Joggen oder Radfahren, Meditieren oder den hauseigenen Garten oder die herrliche Umgebung erkunden - für jeden Geschmack etwas. Ausgezeichnete Massagen und Transport mit hauseigenem TukTuk zum Strand werden angeboten. Die Familie ist herzlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review it helps others to find Villa-Gaetano to stay like you did and enjoyed. We are happy that we could serve you from the bottom of our heart to fulfill your dreams and other services like real Ayurvedic Massages, Bikes and etc. Specially like you ''Nature Lovers''.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und hatten leider nur eine Nacht zur Verfügung. Das Essen aus Mamas Küche war ausgezeichnet; die ganze Familie ist sehr herzlich und bemüht sich 150 % um ihre Gäste. Die Zimmer sind sauber und gut und alles in allem sehr zu empfehlen. Mein Bruder und ich haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
We are very much encouraged to hear that you enjoyed your stay in Melani+Chrishan's home and the Mama's food with little spicy.
How ever you will find another holiday to stay with us bit more longer. We are praying for you! Thank you very much for your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2012

Nach 3 Monaten Volunteersarbeit wollte ich vor einer Rundreise noch schoen entspannen, nette Leute kennenlernen und dabei aber nicht ganz abgelegen wohnen.
...Ja, und da war ich in dem Gaestehaus auch gut aufgehoben:
- Eine sehr schoene naturbelassene aber auch bepflanzte gruene Anlage mit Palmen, Bananenbaumen, Blumen, einem grossen Teich, einem Pool, angenehmer Ruhe
- Ein grosses sauberes Zimmer mit ueberdachten "Balkon" und Blick auf die Gartenanlage. Sodass ich gleich morgens beim Oefnnen von Tueren und Fenstern eine beruhigende, schoene Sicht hatte
- Umgebung: gruen mit Lagoonen, Reisfeldern, Palmen, huebschen Voegeln, Tempeln..-war gut zum Abschalten und Spazierengehen.
Der Strand ist ca. 2 km entfernt, also zu Fuss zu erreichen (der Inhaber faehrt einen auch gerne mit seinem TukTuk), sodass neben der "gruenen Zone" auch das touristische Treiben, abendliche Feiern und Wassersport im Meer zur wahl stand.
- Seeehr nette Inhaber (junges, herzliches Ehepaar), die fuer mich leckeres umfangreiches Breakfast, leckere Fruchtsaefte und andere Leckerein gezaubert haben, meine Wuensche erfuellen konnten und mir beibrachten wie eine Kokosnuss am leichtesten "geknackt"wird....da mir das in Deutschland oefter Probleme bereitet...

...Ich habe mich in den 6 Tagen sehr wohl gefuehlt, konnte entspannen und meine kommende Rundreise planen. Ich bin mir sicher dass ich, wenn ich nochmal nach Sri Lanka komme, wieder in der Villa Gaetano uebernachten!
Klingt alles sehr enthusiastisch, aber es war nunmal Top!!!

Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
We were pleased to have you stay with us and glad you carry away Happy Memories about Sri Lanka, Unawatuna Mangrove nature. Thanks for your great & nice review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Villa Gaetano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Gaetano

Anschrift: Kadolana ''Mangrove'' Road | Atharagoda, Unawatuna, Galle, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Galle > Unawatuna
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 von 81 Pensionen in Unawatuna
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 41 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, BookingOdigeoWL, Booking.com, Agoda und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Gaetano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Gaetano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.