Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach traumhafte Ferien” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Karafuu Beach Resort and Spa

Speichern Gespeichert
Karafuu Beach Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Karafuu Beach Resort and Spa
4.5 von 5 Hotel   |   PO Box 71 Zanzibar, Pingwe, Tansania   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Pingwe
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach traumhafte Ferien”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir sind mitte Juli für 3 Wochen ins Resort Karafuu gereist. Unsere Juniorsuite Nr.2 war sehr gross und wirklich immer sauber!
Das Personal hat sich immer sehr um uns bemüht und war freundlich und zuvorkommend.
Das essen war ein Traum!! Nie langweilig und sehr lecker! Grosses lob an die Küche.
Schade nur, dass der All inclusive Wein nicht unserem Geschmack entsprach.
Bei fragen wurden wir freundlich und kompetent an der Reception betreut.
Am Morgen waren unsere Liegen meist schon mit einer Matratze und einem Badetuch ausgerüstet, oder sie wurden uns zum Strand getragen.
Hut ab vor den Auszubildenden!!! Diese waren sehr motiviert und tatenalles, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Kritik am Hotel kann ich nicht nachvollziehen!!! Das ist Afrika und nicht Europa!!!
Reisen kann man getrost bei den Strandboys buchen. Das lohnt sich auf jeden fall.
Wir können das Karafuu Beach Resort wärmstens empfehlen und werden dieses Hotel bei einer unserer Afrikareisen sicher berücksichtigen.
Vielen Dank für diese schönen Ferien in ihrem HotelKatj und Markus

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

553 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    254
    189
    61
    28
    21
Bewertungen für
116
270
25
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Wir reisten Ende August, Anfangs September 2013 nach einer 3-tägigen Safari nach Zanzibar, mit dem Ziel uns so richtig gut zu erholen. Im Vorfeld haben wird bereits dieses Hotel gebucht und uns für eine Junior-Suite entschieden. Nach Absprache mit dem Hotel, sendete dieses uns ein Taxi welches uns pünktlich am Flughafen abholte. Im Hotel angekommen erlebten wir unsere erste positive Überraschung: Wir wurden umsonst auf eine Suite upgegradet. Der Empfang war sehr warm und herzlich und da die Suite noch nicht fertig vorbereitet war, brachte man uns gleich mal einen frischen und wohlschmeckenden Fruchtsaft. Als man uns dann zu unserer Suite brachte, wurde uns klar wesshalb es länger ging, die Suite wurde nämlich noch sehr schön mit Planzen dekoriert.

+ Das Personal war allzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Viele europäische Hotels könnten sich daran ein Vorbild nehmen. Es ist vorallem auch sehr eindrücklich weil ein Grossteil des Personals noch in Ausbildung ist. Dies sorgt für Stellen auf der Insel, was ich persönlich eine sehr gute Sache finde. Manchmals dauerte etwas ein wenig länger als man es erwartete, aber man muss halt bedenken dass noch kein Meister vom Himmel gefallen ist und dass das Leben in Zanzibar auch sonst ein wenig gemütlicher ist als in Europa. Fragen und Anliegen wurden immer mit grösster Sorgfalt und Respekt behandelt. Das ganze Hotelteam hatte stets ein freundliches und aufrichtiges Lächeln für einen bereit.

+ Die gesammte Hotelanlage war sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Pool war sehr gepflegt und falls ein Blatt von einem Baum in den Pool fiel, blieb es selten mehr als 2-3 Minuten darin. Der empfangsbereich war sehr grosszügig und es hatte überall gemütliche Sofas. Unsere Suite war wohl der beste und gemütlichste Ort an dem wir je übernachteten. Ich habe in anderen Bewertungen gelesen dass die Zimmer sehr dunkel seien. Dem stimme ich zu, aber ... ehrlich, wer geht schon auf eine Sonneninsel und verbringt den Tag IN einem Bungalow??? Vor allem wenn er direkt vor der Hütte superbequeme Sonnenliegenen hat.

+ Die Küche war spitze. Zwar gab es nicht soviel Auswahl wie ich bereits an anderen Plätzen hatte, aber dafür hatte es die vorhandene Auswahl echt in sich. Die Speisen waren abwechslungsreich und stets frisch. Vor allem das Gemüse und die Früchte waren einzigartig gut. Wer daherkommt und damit rechnet dass es das gleiche Essen wie zuhause gibt, wird sicher enttäuscht werden. Aber eben, man geht ja woanderst hin wegen der Abwechslung, und nicht um im Altagstrott zu verweilen. Ein Kompliment an die Köche für den ausgezeichneten Fisch. Ausserdem ist es sehr lohnenswert das "Grande Blue" zu besuchen und den Hummer zu probieren.

+ Die Lage war ausgezeichnet. Sandstrand ohne Ende *träum*. Der Strand war ausserdem sehr sauber und die Gezeiten sehr gut bemerkbar. Gerade bei Ebbe konnte man endlos weit hinausgehen und betrachten was der Ozean so angeschwemmt hat. Das Wasser war herrlich warm und kristallklar. Aufpassen muss man einfach auf die Seeigel von welchen es doch einige hat. Also Badschlappenpflicht! Aber wie gesagt, da das Wasser so klar ist, sieht man sowieso bis auf den Grund und erkennt die Gefahr früh genug. Ausserdem hat es auch einen steinernen Bordweg der weit hinaus führt. Am Strand hat es natürlich auch die sogenanten BeachBoys. Am Anfang waren sie ein wenig lässtig, jedoch nie überaufdringlich. Wenn man ausserdem weiss, dass das durchschnittliche Einkommen in Zanzibar bei 250 Dollar im Jahr liegt, versteht man das Bemühen der Leute auch ein wenig besser. Durch ein paar Gespräche mit den Jungs fanden wir auuserdem heraus, dass diese ziemlich tolle Leute sind. Wir haben uns auch nie in Gefahr gefühlt da auch das Hotel 24 Stunden am Tag Sicherheitskräfte hat.

Alles in allem war der Besuch in diesem Ferienresort das beste was ich je erleben durfte. Ich war rundum glücklich und zufrieden und würde dieses Resort jedem empfehlen.

Zum Schluss noch zwei Hinweise. Extremen Tierfreunden würde ich von diesem Resort abraten. Während den Mahlzeiten werden vorhandene streunende Katzen teilweise gekickt um sie zu verjagen. Dies ist zwar nicht immer der Fall, kommt jedoch leider doch ab und zu vor. Mir liegt es jedoch fern dies zu verurteilen da es sich um eine andere Kultur mit anderen Riten handelt. Ausserdem sahen die Katzen doch sehr gesund und wohlernährt aus :) Ein anderer Punkt betrifft eher die Insel selbst. Man muss ca 50 Dollar ausreisegebühren bezahlen. Ausserdem werden nur neue Dollarnoten akzeptiert.

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
carmeloZanzibar, Direttore generale von Karafuu Beach Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Thomas,
I would like to thank you so much for your review.
We are always very happy anytime we receive a positive feedback from our guests and it is our pleasure to give you the chance to enjoy your holiday.
With our best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Am Ende einer Gruppenreise mit Safari in den Nationalparks wollten wir uns noch ein paar Tage Erholungsurlaub gönnen. Das Karafuu Beach Resort mit gutem Preis-Leistungsverhältnis erschien uns dafür geeignet. Die Anlage ist schön gestaltet, die Zimmer nett und umfassend eingerichtet und das Essen abwechselungsreich und geschmacklich gut. LEIDER SIND DIE GÄSTE NUR IN DER ANLAGE SICHER! EIN STRANDSPAZIERGANG IST GEFÄHRLICH. Einer unserer Mitreisenden wurde schon am ersten Tag am Strand nicht allzu weit entfernt vom Hotel von drei mit Messern bewaffneten Männern überfallen. Sie gingen dabei sehr gewaltbereit vor. Sie verletzten ihn zum Glück nicht sehr schwer, als sie sofort ihre Messer einsetzten, um seiner Kamera hafthaft zu werden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chemnitz, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Dank Ilse von neckermann und den netten Damen von der Rezeption konnten wir unser gebuchtes Gardenroom upgraden. danach hatten wir eine Hütte direkt am Meer toll. Ausflüge buchten wir alle bei den beachboys am Strand. Alles super gelaufen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
95 "Hilfreich"-<br>Wertungen 95 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Wir haben nach der Safari noch ein paar Tage ausspannen wollen. Das Hotel hält in vielen Bereichen nicht, was es verspricht. Vieles wurde in den Bewertungen schon berichtet und wir können alles bestätigen. Sofern man nicht als all-inclusive Gast kommt, wird es mit dem Essen in den Mittagsstunden schwierig. Es gibt nur ein Restaurant mit sehr eingeschränkter Auswahl. Wir hatten uns dann auf die Kings Prawn festgelegt, die waren dann dafür aber sehr o.k. Das Personal ist im Grunde fast ständig überfordert. Fremdsprachlich ungebildet, service-technisch unzureichend, aber immer auf Trinkgeld aus. Die Cocktails sind einfach grausam und ihr Geld nicht wert. Man wollte jedoch auch keine Anregungen unsererseits zur Kenntnis nehmen. Die Bar sollte man meiden. Wir hatten den Eindruck, dass sich dort nur die all-inclusive-Gäste trafen,um die Freidrinks zu nehmen. Weinauswahl ist übersichtlich, fragen kann man, aber Erklärungen gibt es nicht. Sommelier Fehlanzeige. Falls man es wagt, vor dem Öffnen der Flasche mal aufs Etikett zu schauen, läuft gleich der gesamte Service zusammen... wir wollten nur wissen, um welche Traube und welches Anbaugebiet es sich handelt. Chaos. Auf Fragen wird grundsätzlich mit Ja-Ja geantwortet - entsprechende Reaktionen fallen aber aus. Man hat einfach nichts verstanden. Gewohnt haben wir sehr schön. Direkt am Strand Nr. 14. Die Juniorsuiten liegen alle sehr schön. Zimmerservice war in Ordnung. Nach einiger Zeit nervt die gleichgültige Gelangweiltheit des Personals. Man hat hier noch nicht verstanden, wie man den hohen Standard gewohnten Gast umwerben muss. Wir empfehlen das Haus nicht weiter.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schenefeld, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Nach einer erlebnisreichen, aber anstrengenden Serengeti-Safari waren wir im Sep./Okt. 2012 für eine knappe Woche in dem Karafuu Resort. Zunächst war unsere Enttäuschung wegen der recht primitiv eingericheten Standard-Zimmer groß und es dauerte ein paar Tage, um hierüber hinweg zu kommen. Die Gesamtanlage, speziell die Lage zum Stand und dem türkisblauen Meer, hat dann aber vieles wettgemacht. Überdurchschnittlich gute, abwechselungsreiche Restaurantleistung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abends häufiger Musik- und Tanzveranstaltungen im sogenannten Masaidorf auf dem Gelände oder im Open-Air-Restaurant mit Meerblick.
Mit besserer Unterkunft wäre dies ein Traumurlaub gewesen, deshalb unbedingt Superior-Zimmer buchen!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Asante sana.es waren unglaubliche 10 Tage. Man merkt zwar, dass das hotel etwas älter ist, aber über die paar schönheitsfehler kann man sehr gut hinweg sehen.
Man sollte bei seinem Urlaub nicht vergessen, dass man in ein afrikanisches land reist. Meiner Ansicht nach, tut das Hotel alles dafür seinen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.das essen ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Ausflüge kann man sehr gut über die beachboys buchen.
Abschließend ist zu sagen, dass ich das Hotel absolut weiterempfehlen kann!!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Karafuu Beach Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Karafuu Beach Resort and Spa

Anschrift: PO Box 71 Zanzibar, Pingwe, Tansania
Lage: Tansania > Zansibar Inselgruppe > Sansibar > Pingwe
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Pingwe
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 754 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Karafuu Beach Resort and Spa 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, Booking.com, Hotels.com, LogiTravel, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Karafuu Beach Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Karafuu Beach Resort Sansibar
Karafuu Beach Hotel Zanzibar
Karafuu Hotel Beach Resort Zanzibar
Karafuu Beach Hotelanlage And Spa
Karafuu Beach Resort Zanzibar
Karafuu Beach Zanzibar
Karafuu Hotel Zanzibar
Karafuu Beach Hotel Pingwe
Karafuu Beach Resort And Spa Sansibar/Pingwe, Tansania
Karafuu Resort Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Karafuu Beach Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.