Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Super Super” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu azuLine Club Punta Arabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
azuLine Club Punta Arabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
azuLine Club Punta Arabi
2.0 von 5 Resort   |   Avda. Punta Arabi, 07840 Santa Eulalia del Río, Ibiza, Spanien   |  
Hotelausstattung
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
“Super Super Super”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Hallo zusmmaen,
unsere Aufenthalt im azuLine Club Punta Arabi war richtig sehr gut. die Mitarbeiter des Empfangs waren richtig freundlich und hilfsbereit. die Zimmerservice mitarbeiter waren sehr nett. Es gibt viel Platz zum Spielen, zum Entspannen, zum Geniessen. Der Restaurant war ok sag ich mal so, man wusste nicht was im essen ist (muss man halt fragen, wenn man unter Allergien leidet oder aus religiöse Gründe bestimmte Essen nicht essen darf). der Mitarbeiter der Cafetria neben der Rezeption war SUPER SUPER SUPER freundlich, er war sehr nett und wir haben uns sehr gerne dort gesessen weil alles picobello sauber, angenehm war, also Tipp wenn du nach etwas fragen würdest, bist du bei dieser Barkeeper richtig.
die Einzige sache, die man in Betracht nehmen muss, ist der Transport (Mobilität). da muss man richtig viel Energie darein stecken, um einen guten Urlaub zu haben. Zum Glück haben wir ein Auto gemietet, das war eine sehr gute Entscheidung!!!!
Disco und Pool ist gut aber sind wir nur ein Mal dorthin gegangen, weil wir immer etwas anderes gemacht haben;))))))))))!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marketingazuline, Director de Relaciones con Clientes von azuLine Club Punta Arabi, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung unseres Hotels und dass sie den Urlaub bei uns genossen haben.

Wir freuen uns sehr sie beim nächsten Urlaub auf Ibiza wiederzusehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

166 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    39
    44
    33
    17
    33
Bewertungen für
7
42
9
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ulmen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2014

Aufgrund der vor Reiseeintritt durchgelesenen Bewertungen, waren meine Erwartungen ein bisschen "mulmig" eingestimmt. Vor Ort ergab sich jedoch, dass diese auf jeden Fall übertroffen wurden.

Die negativen Bewertungen konnte ich jetzt nicht nachvollziehen.

Für eine 2 1/2 Sterne Anlage, ist die Anlage echt top!

Unser Zimmer war zwar nicht schwer groß, dies war aber auch nicht erforderlich, da man das Zimmer sowieso nur zum duschen und schlafen gehen benutzt hat.

Die Zimmer waren stehts sauber und jeden Tag wurde die Zimmer von der Putzfrau gereinigt sowie die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt.

Das Essen war ebenfalls in Ordnung. Es gab reichlich Auswahl (u. a. frisches Obst, Eis, Live-Cooking, etc.) und geschmeckt hat es auch.

Der Poolbereich war ebenfalls ordentlich und sauber.

Abends konnte man sich dann im Poolbereich an die Bar setzen und abends ab 0.00 Uhr konnte man dann in die hauseigene Disco. Jeden Abend gab es ein anderes Programm am Poolbereich. Es war sehr abwechslungsreich und hat auch sehr Spass gemacht.

Nachts konnte man gut durchschlafen und es war nicht so, wie einige in den Bewertungen behaupten, dass an Schlaf nachts nichts zu denken wäre. Klar hört man zwischendurch draußen irgendwelche Leute vorbeigehen, diese sind aber nicht so laut, dass sie deinen Schlaf beeinträchtigen.

Alles in Allem war es ein gelungener und schöner Urlaub, gerne wieder im Club Punta Arabi!

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2014

Hier ein paar Punkte zum Hotel:
Das Personal (Putzkraefte, Koeche, Rezeption und die Barkeeper) ist sehr sehr nett.

Abends sitzt man an der Pool-Bar, ganz gemuehtlich, und nutzt das All-Inklusiv bis 11 Uhr. Danach kann man entweder einen sehr langen Weg nach Ibiza Stadt auf sich nehmen und viel Geld ausgeben (sollte man aber schon mal gemacht haben... Ushuaia ist ziemlich cool!) oder in den Hotel Club gehen. Da kann man zu Meinstream und Reggaeton Musik abtanzen, aber als wir da waren war es realtiv leer (macht trotzdem Spass, wenn man mit witzigen Leuten da ist). Die Animationen am abend sind auch ganz witzig.

Das Essen besteht aus einem riesigen Bueffe und wir waren damit zufrieden.

Mittwochs kann man zum Hippie Markt gehen und schoene Dinge kaufen. Der Hippiemarkt ist direkt in der Hotelanlage.

Tagsueber kann man am Pool chillen (bisschen nervig ist, dass durchgehend Musik laeuft) oder zum Strand gehen, nach Ibiza Stadt die Altstadt besichtigen oder nach Formentera fahren.
Es gibt viel zu tun aber manche Dinge sind mit ein bisschen laengeren Wegen verbunden.

Schlussfolgerung: Es war ein toller Urlaub fuer uns! Dieses Hotel ist eher nicht so geeignet fuer einen ruhigen Urlaub mit der Familie. Aber fuer eine Gruppe von jungen Leuten, die trinken und tanzen wollen aber nicht genug Geld haben, in Ibiza Stadt in die teuren Clubs zu gehen, ist es super! LG

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marketingazuline, Director de Relaciones con Clientes von azuLine Club Punta Arabi, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2014
Sehr geehrte Lorena,

Wir möchten uns bedanken, dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die sie in ihren positiven Kommentar investiert haben.

Es freut uns sehr, dass ihre Ferien bei uns so genial waren. Gerne werden wir ihre Kommentare an unser ganzes Personal weiterleiten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Wir benötigten nur einen Ausgangspunkt für unseren Inseltrip. So haben wir nur die nötigste Zeit auf der Anlage verbracht. Aber das hat gelangt. An Nachtruhe ist aufgrund der wahnsinnig gewordenen Teenies nicht zu denken. Leider fühlt sich niemand verantwortlich das auch nur in Ansätzen zu unterbinden bzw, zu kontrollieren. Wenn das das Konzept ist, muss ich jedem Ü21 dringend abraten. Das Essen ist eine Zumutung und dem Zweck = günstige Massenabfertigung angepasst.
Wir waren also fast immer ausserhalb unterwegs und hatten deshalb einen super Urlaub.
Sensationell und ein echtes Muss ist der Hippie Market, der wöchentlich direkt auf der Anlage stattfindet.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marketingazuline, Director de Relaciones con Clientes von azuLine Club Punta Arabi, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns bedanken, dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die sie in ihren positiven Kommentar investiert haben.

Es freut uns sehr, dass ihre Ferien bei uns so genial waren. Gerne werden wir ihre Kommentare an unser ganzes Personal weiterleiten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ibiza, Spanien
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Punta Arabi ist einfach Geil!

Es ist günstig!
Es sind 90% nur junge Leute da!
All Inklusive ist auch günstig zu buchen!
Es ist direkt am Strand gelegen!
Man hat ein tolles Sportangebot!
Es gibt eine eigene Disco!
Flirt Faktor ist bei 1000%!

Und das Freizeitprogramm ist auch sehr vielfältig.

Kann ich nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Ich würde die Zimmer in der nähe vom Pool-bereich empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marketingazuline, Director de Relaciones con Clientes von azuLine Club Punta Arabi, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for choosing us as your holiday hotel as well as the time spent to send us your comments.

We are glad to hear you enjoy our facilities and activities, being able to contribute to your holidays’ good memories.

We hope to welcome you back on your next visit to Ibiza in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stafford, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Ich war hier im August und September 2013 und erwartete sehr wenig wegen einiger Rezensionen. Wenn man uns allerdings mag, dann stört es einen nicht, das Hotel mit Ausländern zu teilen. Es gab nichts Schlechtes an dem Ort. Das Essen war kein Fünfsterneessen, aber es war reichlich und abwechslungsreich. Das Entertainment war in Ordnung. Der Pool war entzückend und sauber. Insgesamt preiswert. Das Beste an diesem Hotel ist, dass Kinder hier nicht erlaubt sind, was das ist, wonach wir gesucht haben. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, aber ohne meinen Mann!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Wir sind drei Jugendliche zwischen 18-21 Jahren und können diese Absteige absolut nicht weiterempfehlen. Das Personal spricht kein Deutsch, ist unverschämt und unfreundlich. Die "Partys" in der hauseigenen Disco beschränken sich auf ca. 10 bis kaum Menschen. Die "Animation" bietet für eine Stunde Wasserball an. Die Zimmer sind unhygienisch und nicht sauber. Das Essen ist mies, die Getränke noch schlimmer. Sehr schmutziger Pool und stinkendes sowie steiniges Meer (nur der Teil, der zur Anlage gehört). In Es Canar ist nichts los. Taxi nach San Antonio kostet ca. 45 Euro. Nach zwei Tagen in einer verschimmelten Bruchbude konnten wir nach mehrmaligen Beschwerden wechseln. Zur Entschädigung gab es eine defekte Klimaanlage.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im azuLine Club Punta Arabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über azuLine Club Punta Arabi

Anschrift: Avda. Punta Arabi, 07840 Santa Eulalia del Río, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Santa Eulalia del Río
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Santa Eulalia del Río
Nr. 16 der Strandhotels in Santa Eulalia del Río
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 109 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — azuLine Club Punta Arabi 2*
Anzahl der Zimmer: 382
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei azuLine Club Punta Arabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Azuline Club Punta Arabi
Azuline Punta Arabi Hotel
AzuLine Club Punta Arabi Ibiza/Santa Eulalia Del Río
Punta Arabi
Lifelevel Punta Arabi Resort
Azuline Punta Arabi Club
Azuline Club Punta Arabi Hotel
Azuline Hotel Punta Arabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie azuLine Club Punta Arabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.