Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OK aber nicht vergleichbar mit den "original" Parks” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunparks De Haan Aan Zee

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Sunparks De Haan Aan Zee gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sunparks De Haan Aan Zee
3.0 von 5 Villa   |   Wenduinesteenweg 150, De Haan 8420, Belgien (ehemals Center Parcs)   |  
Hotelausstattung
Wesel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“OK aber nicht vergleichbar mit den "original" Parks”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2012

Wir hatten ein Angebot für einen zwei Personen ViP Bungalow gebucht. Im Preis enthalten waren alle regulären VIP Leistungen, also bezogene Betten, Handtücher, jeden Morgen gab es frische Brötchen direkt an den Bungalow und einen Einkaufsgutschein. Der Bungalow war in Ordnung und sauber, aber die Instandhaltung lässt sehr zu wünschen übrig. Unbefestigte Wasserhähne, das Wasser in einem der Waschbecken im Bad lief sehr schlecht ab, eine verstopfte Toilette direkt zu Beginn, dreckige Lichtschalter, marode Wand- und Deckenanstriche etc. Das alles sind Unannehmlichkeiten, die wir bis jetzt noch in keinem Center Parc Urlaub hatten.

Bei dem Park "de Haan" handelt es sich um einen ehemaligen Sun Park und keinen "original" Center Parc. Das ist leider auch überall deutlich zu erkennen. Der Market Dome ist so unansprechend, dass man noch nichtmal einen Kaffee dort trinken möchte.

Wir haben den Center Parc als günstige Unterkunft genutzt um die nähere Umgebung zu erkunden, denn so günstig hätten wir weder in Brügge noch in einem der anderen Orte eine Unterkunft bekommen. Die Parkeinrichtungen wie z.B. Schwimmbad wurden von uns nicht genutzt.
Die "befriedigende" Bewertung gibt es nur aufgrund des niedrigen Preises. Hätten wir unseren Aufenthalt auf den Park beschränkt, wäre es eine mangelhafte Bewertung geworden. Wer nicht allzu pingelig ist und die Umgebung erkunden möchte, macht sicherlich nichts falsch. Wer allerings einen gewohnten Center Parc Standart erwartet, sollte lieber auf einen der anderen Parks ausweichen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.226 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    149
    505
    344
    154
    74
Bewertungen für
1.027
84
1
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2010

Wenn Sunparks De Haan nicht am Meer wären. wären wir aufgrund der bisherigen Bewertungen nicht dorthin gefahren.
Wir waren für eine kurze Wochenmitte dort und hatten daher keinen Nerv, Sachen zu reklamieren und die Häuser zu wechseln, denn trotz Herbstferien war der Park nicht ausgebucht. Am heftigsten fand ich, dass die Heizung im Bad nicht funktionierte. In der Toilette gibt es überhaupt keine Heizung. Wie kalt es im Winter ist, möchte ich gar nicht ausprobieren.
Das Schwimmbad war sauber, es gab jedoch viele Stellen, die zeigten, dass alles sanierungsbedürftig ist, da hilft auch keine übergepinselte Farbe.
Das Frühstücksbuffet war nett hergerichtet, das Personal sehr freundlich und bemüht.
Der Park eignet sich für Familien mit Kindern bis ca. 11 Jahre, danach wird etwas mehr Action verlangt. Toll fanden wir die Halloween-Deko, die mit viel Liebe zum Detail hergerichtet war.
Abends waren die Restaurants ziemlich leer. Sunparks sind die ehemaligen Gran Dorado Parks, aufgekauft von Center Parcs. Schön wäre, dort ein ähnliches Konzept der Showbühne zu installieren, um die Leute abends länger an die Lokalitäten zu binden. Mit der reinen Qualität der Speisen wird den Betreibern das nicht gelingen. Zumal z.B. die Pizzeria ziemlich hochpreisig ist. Nun ist Belgien generell kein billiges Reiseland, aber für Familien wird das Ganze dann schon teuer. Dann lieber etwas mehr ausgeben und in einem Restaurant in De Haan essen gehen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2010

Es sollte ein romantischer Urlaub in einem netten Häuschen an der Belgischen Nordseeküste werden. Doch das von Sunparks als "Exclusive" angebotene Haus war alles andere als exklusiv. Die Toilette war ekelerregend!!! Der Urinstein war nicht zu übersehen und es hat auch dementsprechend gerochen! Wir haben die Toilette 4 fach mit Sagrotan desinfiziert und es war immer noch ekelig. Das Bad war etwas besser, jedoch auch ziemlich dreckig. Anscheinend wurde die Heizung entlüftet, denn sie war immer noch voll von Rostwasser! Auf dem Bettlaken waren Blutspuren - jedoch war man hier sehr hilfsbereit und hat das Laken problemlos ausgetauscht. Nun noch was Gutes: Der Kamin war romantisch - hierin konnte man gepresstes Holz aus dem Supermarkt verbrennen. Die Infrarotkabine wäre gemütlicher gewesen, wenn davor kein Kinderbett gestanden hätte, welches wir nicht gebraucht haben. Also wir werden nicht wieder dorthin fahren!!! Dazu kommt, dass die Belgischen Strandpromenaden sehr hässlich und das Essen in Restaurants sehr teuer ist.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Jeder kann dort ein oder ausgehen, bei den Häusern kann man sehr leicht einbrechen, Sicherheitsmaßnahmen werden nicht verbessert, man nimmt es so hin, lediglich klümmert sich die dortige Polizei sehr gewissenahft um Widerbeschaffung des Diebesgutes. Der Strand ist dort sher schön, Sevice geht so gearde, Scwimmbad ist nicht mehr ds neueste, viele Extrapreise , also nicht im Parkpreis enthalten und recht hoch für Extras, Tiscshtennis oder Bowling. Recht teurer Einkaufsshop, hat zwar sehr viel, Besonderes ist aber völlig überteuert.m

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hessen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2010

Wir waren aufgrund der vielen negativen Bewertungen bei der Ankunft schon recht ängstlich...- aber alles kam anders! Wir wurden supernett begrüßt und direkt in unser Haus weitergeleitet! Das Haus selber war sehr sauber und gepflegt...- mein Sagrotan und Co. konnte getrost in der Tasche bleiben! Auch der Außenbereich und die Parkanlage- topgepflegt!!! Das Schwimmbad und auch das Kids World waren ebenfalls sehr schön- ein beschädigtes Spielelemente wurde SOFORT repariert...! Die Duschen im Aquafun sind leider etwas gewöhnungsbedürftig...Männlein und Weiblein zusammen - ohne Abtrennungen und etwa 8-10 duschen für alle...- aber man konnte ja auch daheim noch ausgiebig duschen- deshalb wars nicht so relevant!
Auch der Touristguide- absolut spitze- durch bereits vorbereitete Pläne, Prospekte etc. in deutsch, fränzösisch, niederländisch...wußte man sogleich über alles in der Umgebung Bescheid!!!! - und : das Essen im Buffet-Restaurant De Mailboot war das Beste was wir in belgien gegessen haben :-) allerdings war da die Bedienung nicht unbedingt der Knüller- aber das tat dem Essen keinen Abbruch. Insgesamt viel das Entgegenkommen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter allerdings wirklich auf...- und es war so schön, dass wir noch ein paar tage verlängert haben!

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2009

Hatte schon etwas mulmiges Gefühl bei der Buchung. Immerhin ganz schön mutig, bei den teilweise grottenschlechten Bewertungen hier. Vieles, was an Negativem geschrieben wurde, stimmt irgendwo im Ansatz, aber man hat doch viele Sachen wohl auch ein bisschen überbewertet. Der Park ist eigentlich ganz OK. Unser Haus (Select 5 Pers.) war geräumig, renoviert und sauber. Das Schönste war der große Garten (Rasen) rundherum. Der Park selbst ist sehr ruhig (abends/nachts) und recht weitläufig. Das Schwimmbad entspricht nicht dem hygienischen Standard, ist aber für Kinder sehr schön. Ein Fahrrad mitzunehmen (oder zu mieten) lohnt sich auf jeden Fall. DE Haan ist ein schöner Ort und die Strände sind super.

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Center Parcs haben diese Kette gekauft. Es wird eine ganze Zeit brauchen, bis sie sie auch nur im entferntesten auf den Stand der Center Parcs zu bringen! Sie haben neue exklusive Häuser am See für sechs Personen gebaut und wir haben in einem übernachtet. Es lohnt sich aber nicht für sie extra zu zahlen, sie sind das Geld einfach nicht wert. Kaputte Türen, lose Steckdosen, Farbe auf dem Fußboden, keine Spiegel, usw. Und sie sahen alle so aus. Exklusiv war daran nichts. Der Pool war schlecht, die Wellen gingen die ganze Woche nicht. Auch kein Stromschnellen. Rutschen waren immer voll, wir haben sie nur einmal benutzt! Kein Personal! Lange, lange Schlangen. Das Personal schloss die Restaurants, wann es wollte und richtete sich nicht an die Zeiten, die uns gegeben wurden. Das Resort braucht eine neue Geschäftsführung und eine Renovierung. Gehen Sie in einen Center Parc oder mieten Sie sich einen Wohnwagen für halb soviel Geld und nutzen Sie ihre Einrichtungen wie alle anderen. Brügge ist aber wunderschön und auch Ostende ist schön. De Hann ist ruhig, aber sehr schön. Nette Leute in der Stadt. Gehen Sie dorthin, aber übernachten Sie woanders!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunparksUK, General Manager von Sunparks De Haan Aan Zee, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear gibbons,

Many thanks for leaving your comments regarding your holiday. We are pleased you enjoyed the area surrounding Sunparks De Haan.

Our new Lakeside Villas were built in Summer 2008 and we admit to having teething problems during August. We are sorry for any inconvenience this caused your holiday.

Since your stay we have investigated and updated the glass in the doors dramatically improving their strength and security. Alongside ongoing works on our accommodation, we have also fully renovated our swimming pool area installing a new childrens pool, new waterslide and Solarium. We are sorry that these great new facilities weren’t up and running at the time of your stay.

We hope you consider visiting Sunparks De Haan again, and feel confident that the upgrades we have now completed will exceed your holiday expectations.

Please feel free to contact us directly should you have any questions or
comments, we welcome all customer feedback.
customercontactcenter.uk@sunparks.com.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von De Haan.
1.8 km entfernt
Romantik Manoir Carpe Diem
Romantik Manoir Carpe Diem
Nr. 1 von 24 in De Haan
4.5 von 5 Sternen 68 Bewertungen
2.5 km entfernt
Hotel Astel
Hotel Astel
Nr. 3 von 24 in De Haan
4.5 von 5 Sternen 49 Bewertungen
2.4 km entfernt
Grand Hotel Belle Vue
Grand Hotel Belle Vue
Nr. 2 von 24 in De Haan
4.5 von 5 Sternen 84 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.4 km entfernt
Hotel Bonne Auberge
Hotel Bonne Auberge
Nr. 5 von 24 in De Haan
4.5 von 5 Sternen 34 Bewertungen
3.2 km entfernt
Hotel Duinhof
Hotel Duinhof
Nr. 6 von 24 in De Haan
4.5 von 5 Sternen 38 Bewertungen
4.9 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Hotel Kapelhoeve
Nr. 14 von 24 in De Haan
3.5 von 5 Sternen 25 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sunparks De Haan Aan Zee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunparks De Haan Aan Zee

Anschrift: Wenduinesteenweg 150, De Haan 8420, Belgien (ehemals Center Parcs)
Lage: Belgien > Flandern > West-Flandern > De Haan
Hotelstil:
Nr. 2 von 9 Sonstigen Unterkünften in De Haan
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 202 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sunparks De Haan Aan Zee 3*
Anzahl der Zimmer: 500
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TUI DE, Booking.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunparks De Haan Aan Zee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sunparks De Haan Aan Zee besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.