Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöne Selfcatering-Anlage direkt am Strand” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Iles des Palmes

Speichern Gespeichert
Iles des Palmes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Iles des Palmes
Anse Takamaka | Praslin Seychelles, Baie Ste Anne, Praslin, Seychellen   |  
Hotelausstattung
Berlin, Berlin, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wunderschöne Selfcatering-Anlage direkt am Strand”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir waren Ende September 2013 für 5 Tage in einem "Pirate Cove" Bungalow untergebracht. Einfach traumhaft und für mich die schönste unser 3, auf den Seychellen gebuchten Unterkünfte. Sehr ruhig, gemütlich und liebevoll gestaltet. Von der großen Terrasse konnte man sogar die Fische, insbesonder die unzähligen Stachelrochen beobachten. Die neu erbaute, sehr schöne und saubere Poolanlage bot sich für eine Erfrischung sehr an, zumal das Wasser in der Bucht recht flach war.
Die sehr ansprechenden und großzügigen Zimmer werden täglich gereinigt und liebevoll mit Blüten verziert. Gegen die Mücken stehen Mückenspray und Räucherspiralen zum Anzünden bereit. Die Küchenzeile enthält alle Utensilien, die benötigt werden.
In der großen Anlage gibt es ein Gehege mit Riesenschildkröten sowie unzählige Krabben.

Wir möchten uns nochmals recht herzlich bei den sehr netten und freundlichen Inhabern bedanken, die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen, den Mietwagen und Ausflug organisierten und uns - nachdem uns der gebuchte Taxifahrer zum Hafen spontan versetzte - selber zum Hafen fuhren. Recht vielen Dank für die Hilfe.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sezfree4u, General Manager von Iles des Palmes, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for a fine comment. We are delighted to assist our guests and make their stay in Seychelles as perfect as possible.
We look forward to seeing you in Seychelles again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

75 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    26
    30
    6
    6
    7
Bewertungen für
21
43
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2013

Wir waren in der ersten Juliwoche 2013 dort und es war einfach wunderschön!
Wir wohnten in einem "Pirates cove" Bungalow mit einer riesigen Terrasse und einer direkten Strandlage. Von der Terrasse aus hatte man einen herrlichen Blick auf die Lagune und den Hafen von Praslin. Außerdem konnte man dort abends sehr gut entspannen, Cocktails schlürfen und stundenlang einfach dem Meer lauschen. Wir hatten das Gefühl, wir sind im Paradis!
Dass das Bungalow nur über einen Ventilator im Schlafzimmer und keine Klimaanlage verfügte, fanden nicht weiter schlimm, da es abends sowieso kühler wurde, teilweise sogar bis zu 18 °C. Auch die Tatsache, dass man nur Selbstversorgung hatte, empfanden wir nicht als lästig, sondern eher abenteuerlich. So lernten wir schnell sehr nette Fischer in der Nähe kennen, bei denen wir frischen Fisch kaufen konnten. Und auch im nahliegenden Supermarkt wurden wir sehr freundlich bedient.
Der Service und die Freundlichkeit der Menschen dort sind einfach unverwechselbar. Sie beschenkten uns mit Mangos und Kokosnüssen aus eigenem Garten und halfen uns bei jeder Frage.
Und für diejenigen, die das Restaurant-Essen bevorzugen und lieber im Pool plantschen statt im Meer, wird es bald auch dies geben. Sie sind quasi schon fertig.
Da wir zum ersten Mal auf Praslin waren, wollten wir uns so viel wie möglich anschauen. Und so hatten wir für 4 Tage Fahrräder gemietet und die Insel kreuz und quer bereist. Es lohnt sich allemal! Für die nicht allzu sportlichen gibt es alternativ auch ein Auto zu mieten.

Im Groben und Ganzen war es bisher unser bester Urlaub!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sezfree4u, General Manager von Iles des Palmes, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
It is with a great sense of satisfaction our staff read such a positive comment on TRIP ADVISOR. We are working tirelessly to upgrade our product and delivery throughout the year. This year we have witnessed a surge of clients from Germany who have enjoyed their stay with Iles Des Palmes eco resort.

The hotel now has a fantastic pool side and deck ocean-beach front open. The restaurant is complete but not operational yet as we are waiting for arrival of final items to set the place in motion next month.

Iles Des Palme's has consistently improved its rating this year on TRIP. We expect to be among Praslin's 10 Ten establishments by years end, from our humble start as a simple self catering establishment. We remain as many guests have said: Praslin Best Kept Secret! Thank you for all the comments and critics that we have adhered to and followed through with improvements every step of the way. Today, we can, deliver a great product.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Ich bin im November 2012 wieder hierher gekommen, da mir die absolute Ruhe und auch die entspannte Athmosphäre sehr gut gefallen. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das nur 5 Meter entfernte Meer und das abendliche Relaxen sind in dieser Art nur noch selten zu finden. Die Bungalows sind sauber und gepflegt. Ein Mietwagen sollte gebucht werden. Die Räume werden mit einem Deckenventilator klimatisiert, was den Vorteil hat, dass man bei offenem Fenster schlafen kann.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Iles des Palmes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Iles des Palmes

Anschrift: Anse Takamaka | Praslin Seychelles, Baie Ste Anne, Praslin, Seychellen
Lage: Seychellen > Praslin > Baie Ste Anne
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 3 Hotels in Baie Ste Anne
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 150 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Iles des Palmes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Isles Des Palmes Praslin
Isles Des Palmes Praslin Island
Isles Palmes
Isles Des Palmes Hotel Praslin Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Iles des Palmes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.