Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auch ohne Sandstrand eine top Adresse!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Colibri Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Colibri Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Colibri Guest House
Baie Ste Anne, Praslin, Seychellen   |  
Hotelausstattung
Bern, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Auch ohne Sandstrand eine top Adresse!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Wir verbrachten 4 Nächte im Colibri Guesthouse und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzerin und der Angestellten sowie vom guten Essen sehr angetan! Unser Zimmer (Magpie) war gross und gemütlich eingerichtet (dunkles Holz) und hatte einen geschützten Balkon mit wunderschöner Aussicht über die Baie St. Anne. Im Hotel kann zu günstigen Konditionen ein Mietwagen gebucht werden, wovon man auch Gebrauch machen sollte (Bus empfehlen wir weniger). Einziger Minuspunkt für uns war, dass man den Aufenthalt im Voraus und bar bezahlen musste. So mussten wir uns direkt nach der Ankunft auf die Suche nach einen funktionierenden ATM (Bank MCB) machen (da wir von einem Angestellten chauffiert wurden, war dies aber halb so schlimm).

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us and please feel free to contact us directly for any future bookings.

Thank you again for staying with us, we look forward to your next visit.

Warm regards,

Sylvie & Stephan Hattingh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

124 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    58
    50
    6
    7
    3
Bewertungen für
15
92
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Bayern, Germany
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Zu Beginn muss man sagen: Herrlich ruhige Lage, direkt neben dem Jetty und fern ab jeglicher Strassen, auch das wirklich mehr als hilfsbereite und freundliche Personal sowie die Besitzer müssen hier hervorgehoben werden, der Pool muss ebenso lobend erwähnt werden, wie der sensationelle Abendessen-Preis von 20€ pro Person!

Leider gibt es hier auch ein paar "Abers":
- keine Klimaanlagen und keine Fensterscheiben; das bedeutet, man hat nachts zwei Optionen: Balkon/Terrasentüren zu und die reichlich vorhandenen Luftschlitze mit Handtüchern zustopfen oder aber Türen auf und beten… Warum? Version1: man schwitzt sich fast zu Tode und bekommt wenig Schlaf ab, Version2: man wirft sich den Mücken zum Frass vor, schwitzt aber deutlich weniger. (Anm. meine Frau hat nach 5 Tagen fast 50 Stiche und ich nur geringfügig weniger; hier wären Glasscheiben und Klima wirklich ein Traum und würden auch direkt mehr Sterne liefern…) >> Moskito-Netz mitbringen ist evtl. auch eine gute Lösung.
- man braucht einen Mietwagen (>> Rezeption), da man sonst nur schwer an alle anderen Plätze der Insel kommt (der Bus ist auf Praslin ein bisschen wie Lotto spielen…)
- die Sauberkeit der Zimmer ist okay, dennoch war die Ameisenstraße in unserem Bad nicht so dolle
- man kann direkt vor dem Hotel Schnorcheln, allerdings muss man sagen, dass lohnt sich nicht wirklich, da hier ausser felderweise Seegras nichts geboten ist


Fazit: Kann man machen, ist eben "nur" ein Guesthouse und das Mückenproblem ist tatsächlich sehr nervig!

Tipp: ein Katamaran Ausflug ist hier wirklich zu empfehlen…(organisiert die Rezeption!)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you so much for taking the time to post a review on the site. We are delighted that we had the pleasure of hosting you at our Hotel.

I was delighted that you enjoyed your stay - our goal is to always provide a "home from home" experience to all guests visiting Colibri Guest House.

However we have taken the time to study your mentioned disadvantages and we have taken your comments into a serious matter and taken action accordingly. We have in the meantime upgraded our rooms to all have mosquito nets upon request from our guests (guest preferences). We wish to avoid all mosquito's but here in the tropics it is clearly impossible so we apologies for any inconvenience caused by nature for an uncomfortable stay in our rooms. In the meantime we have to thank you for taking the time to share your thoughts with us as we can only improve ourselves with information we can work with. Thank you once again. Greatly appreciated.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to our beautiful Hotel again in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Ganz tolle Hütten gibts im Colibri. Zum Schnorcheln muss man auf dem Gelände nur eine Treppe runter zum Meer nehmen. Das Colibri hat einen top Wasserdruck und gutes Kranwasser (eher eine Seltenheit auf den Seychellen). Das reichhaltige Abendessen ist mit 20€ pro Person top. Hier und da ist der Service aber leider etwas langsam und auch vergesslich; trotzdem aber enorm freundlich (fast schon zu freundlich). Mit dem Bus kommt man zwar überall hin, aber er fährt nicht so oft. Beim Schlafen gibts reichlich frische Luft durch die großen Balkontüren.
Beim Auschecken hatten wir leider zuviel auf der Rechnung, obwohl man jede Bestellung nochmal separat unterschreiben muss.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.
However we have taken your mentioned comments about service in the restaurant very seriously and has been rectified accordingly. Thank you once again for taking the time to share your concerns and care.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us and would like to invite you to also experience our other property Chalets Cote Mer which you may already know are literally meters away from each other.

Looking forward to your next visit to the Seychelles.

Regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
101 "Hilfreich"-<br>Wertungen 101 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Wir haben im Appartment Nr. 6 sechs Nächte verbracht und sind rundum begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer schön ausgestattet und riesengroß. Zum Frühstück gibt es keine Wurst oder Käse dafür aber hausgemachte Konfitüren, Früchte und Eier in allen gewünschten Formen. Für nur 20 Euro pro Person bekommt man ein leckeres Abendessen mit drei Gängen und kostenlosem Kaffee oder Tee auf Wunsch dazu. Das Hotel liegt in Sichtweite des Fährterminals und hat keinen Strand in der unmittelbaren Umgebung. Wir haben vorab einen Mietwagen über das Hotel gebucht und für 12 Tage lediglich 35 Euro pro Tag gezahlt, um die für uns schönste und abwechslungsreichste Insel der Seychellen zu erkunden. Stella ist eine der vielen guten Seelen im Haus, arbeitet häufig an der Rezeption und hat hervorragende Tips für Ausflüge auf Praslin.

Zimmertipp: Die einfachen Zimmer kosten zwar nur 126,- Euro pro Nacht haben aber keine Klimaanlage. Wir haben fü ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for sharing your experiences at Colibri Guest House with us and other travelers. Our staff takes great pride in seeing that our guests’ needs are met, and are therefore delighted that you had such an enjoyable time.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

I am absolutely overjoyed that you loved our jams. We put a lot of effort to make our own local jams (preserves) from mostly local produce. Currently we have 11 jams made by our dedicated kitchen.

Thank you again for staying with us and review, we look forward to your next visit.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

wir haben uns ein Auto gemietet, um uns die schönste Unterkunft auf Praslin vor Ort zu suchen und nahmen das Colibri. Die Lage ist etwas abgeschieden, man braucht ein Auto, das ist aber sowieso empfehlenswert. Aber man kann sich auch sehr gut mit dem Bus fortbewegen, aber muss z.B. weit laufen, um zum Lazio zu kommen. Das Zimmer KATO ist empfehlenswert, toller Meerblick. Das Frühstück ist für Seychellenverhältnisse super: wenig Auswahl wie in allen Gutshäusern, aber sehr lecker, so viel man will und sauber. Das Abendessen ist sehr sehr gut und das Personal sehr freundlich! Internet gibt's wie immer nur für Bezahlung. Minuspunkt: um die Fähre oder eine Tour zu buchen, wollten sie erst, dass man selbst anruft und den Anruf selbst bezahlt. Sie tun es dann doch, aber etwas ungerne.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christina,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

However, i do apologise for the inconvenience caused by booking your ferry. It has been taken up very seriously and we will definitely eliminate any such service in the future. Thank you for sharing such valuable information.

Please fell free to contact us directly should you wish to return to the Seychelles in the not so distant future.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Wir begannen unseren Seychellen Urlaub im Colibri in Praslin. Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen und besichtigen Anse Lazio und Val de Mai. Beeindruckt waren wir von wurderschönen Garten, vom freundlichen Personal und dem perfekten Essen. Der Ausblick zum Meer war Meer war hervorragend. Besser kann man in den Urlaub nicht starten, einzig ein paar Kleiderhaken haben auf den riesigen Zimmer gefehlt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Herbert,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us and would like to invite you to also experience our other property Chalets Cote Mer which you may already know are literally meters away from each other.

Please feel free to contact us should you wish to return to the Seychelles in the not so distant future.

Regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013

Gebucht hatten wir für wenige Nächte, geblieben sind wir 14 Tage - das Guesthouse Colibri hat uns mit all den Vorzügen nicht mehr losgelassen:

Der Garten:
Eine wunderbare Vielzahl an Sträuchern, Blumen und Bäumen, die sorgfältig gepflegt werden; Stephan, der junge Pächter ist gerade daran, einen grossen Gemüsegarten neu anzulegen.

Die Tiere:
All die Echsen, Gekos, scharze Papageien und beeindruckende Flughunde, die - keine Angst - Vegetarier sind.

Das Meer:
Zwei wunderschöne Zugänge ins Wasser, mit schönen Liegemöglichkeiten (kein Sandstrand, davon gibt's viele in leicht erreichbarer Nähe), das Unterwasserleben ist dort sehr reichhaltig: sehr viele Fische und auch Korallen. Das Wechselspiel der Farben des Meeres sind von den grossen Balkonen aus wunderbar mitzuerleben, Wetterstimmungen zusammen mit dem Rauschen der sich brechenden Wellen draussen beim Riff: man kann den ganzen Tag auf dem Balkon zubringen und einfach geniessen und staunen.

Die Zimmer:
Nicht mehr ganz neu, aber gut ausgestattet (auch mit Wasserkocher), sehr gemütlich und stets sauber.
Die Balkone mit meist prächtiger Sicht auf's Meer.

Das Essen:
Der Küchenchef und sein Team bieten kreolische Küche zu einem unschlagbar angemessenen Preis. Es gibt jeden Abend die Wahl zwischen Fisch und etwas anderem: was immer auf den Tisch kommt, es schmeckt köstlich, Ambiente und Lage des Essraumes tragen das ihrige dazu bei, dass wir uns immer dort verwöhnen haben lassen.

Die Guesthouses:
Sie sind an einem Hügel gelegen, unmittelbar am Meer, besser kann man's nicht haben.
Das Guesthouse colibri liegt im gleichen wunderschönen Garten wie das Guesthouse côté de mer und gehört mittlerweile der gleichen Eigentümerfamilie.
Sylvie und Stephan führen die Guesthouses sehr persönlich, engagiert und innovativ, unterstützt durch die Eigentümer und ein internationales Team, liebevolle, zugewandte Menschen.
Sie alle bringen ihre Ideen und Energie von morgens bis abends hochmotiviert ein.
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!
Max und Susanne

Ausflüge:
Die Guesthouses liegen in unmittelbarer Nähe des Hafens von Praslin. Alle anderen Inseln sind leicht wie schnell erreichbar und im Rahmen von Tagesausflügen gut zu erkunden. Andere Unternehmungen (wie z.b. Hochseeangeln, die Insel erkunden (mit Bus; Haltestelle ist nah, mit gemietetem Auto; am besten durchs Guesthouse organisieret zu konkurrenzlosem Preis oder auch zu Fuss) werden gut beraten und organisiert. Internetzugang wireless muss zur Zeit noch bezahlt werden (eur. 6.00 pro stunde), soll aber demnächst in der Rezeption rund um die Uhr zugänglich werden.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Max & Susanne,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us and would like to invite you to also experience our other property Chalets Cote Mer which you may already know are literally meters away from each other.

Please feel free to contact us should you wish to return to the Seychelles in the not so distant future.

Regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Colibri Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Colibri Guest House

Anschrift: Baie Ste Anne, Praslin, Seychellen
Lage: Seychellen > Praslin > Baie Ste Anne
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Pensionen in Baie Ste Anne
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 178 €
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Colibri Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Colibri Guest House Praslin
Colibri Guest House Hotel Praslin Island
Colibri Hotel Praslin Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Colibri Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.