Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Natura Chalet in Luquillo

Relax in this chic environment
Relax in this chic environment
Relax in this chic environment
Living and Indoor Dining area
Master Bedroom: Fall asleep to the lulaby of the Coquis
Master Bedroom windows look out into Tropical spendor
Master Bedrooms's lounge/queen sized sofabed
Luquillo
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
Beliebig
John T
Chesterland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Great place to stay”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen

The Natura Chalet was a great place to stay. About an hour from San Juan and in a private neighborhood. The house is clean and has dishes, utensils, a refrigerator, a stove and a weak microwave. There is also a large propane grill and picnic area, There is one bed on the first floor and a pullout bed right next to it. Another bed is on the second floor. There are two televisions but we never even turned them on. If you want to stay somewhere where you can make most of your own meals this place is it. There is no air conditioning but even in august it didn't get too hot inside to sleep. Since the windows are open at night, night sounds are really loud but I found that to be better than white noise. A small lizard (newt) lives in the bathroom and every time we walked in it would run behind the mirror above the sink but by the end of the trip it must have gotten used to us because it stayed out, The house is owned by Dagmar and she lives right above it. Any time you need something like ideas on where to eat or even a change of linens just yell up to her and she answers right away. My young daughters really enjoyed spending time with her and it allowed me to while away some time on the front deck hammock. All in all a great place to stay with a great personal touch by Dagmar. Luquillo is a little apart from the tourist areas so you can get some peace, there are also shopping and dining areas nearby that don't charge the tourist rates which helps a lot. If you want to go to the national park to hike the drive is only about thirty minutes and if you to sail, snorkel or dive the marina is about thirty minutes away too. I could not have been more satisfied.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The personal service by the owner.
Gefiel mir am wenigsten: Bees. There were a lot of bees in the second story of the house but it is in the rain forest.
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Audrey A
Tx
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013 für einen Aufenthalt im Februar 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Gurumanjo ...
New York, NY
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unique And Charming Rental With An Owner Determined To Please”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2012 für einen Aufenthalt im Februar 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Most of the vacation rentals in Luquillo are condos in high rise buildings on the beach. These can be comfortable, but they have the charm of a motel in South Dakota. After many trips to Puerto Rico, this time we sought accommodations with more style and charm, but within a limited budget. We found what we were looking for at Natura Chalet, high on the hill overlooking Luquillo. This charming two story cottage has the rustic feel of a cabin in the rain forest, but with the attention to detail that demonstrates the owner's commitment to make guests comfortable.

Dagmar, the owner, is an advocate of feng shui, the art of creating a balanced living environment, and it shows in many little touches. A simple, bubbling waterfall next to the bedroom provides (if you want it) a soothing night time sound; and outdoor patio includes areas for dining, meditation, swinging in a hammock, and just watching the birds.

All of this makes for a very pleasant place to stay. But the real treat is the attitude of the owner. Dagmar will stop at nothing to make certain your stay is as perfect as possible. Quick example. Our rental car sustained some minor damage in a parking lot. I decided to seek a body shop to take care of the scrape to the bumper and was about to leave to find the shop when Dagmar appeared. She knew of a nearby shop, but wanted to drive down there to make sure they were open before taking me there. After fifteen minutes she appeared with a mechanic and his tools. He repaired the bumper on site and Dagmar had negotiated a price substantially less than I would have paid.

This is an owner who lives about fifty yards from this vacation rental -- far enough to maintain privacy, but close enough to be on call for your every need. She can even prepare a picnic you can take to the secluded spots on the beach she'll tell you about.

We had a wonderful time in Luquillo and made a new friend in Dagmar. One caution. You'll need a car, since Natura Chalet is about a ten minute drive to the beach. But you'll need a car to get anywhere in Luquillo anyway. Also, Dagmar has dogs. They are lovely little mops and won't bother you unless invited, but there are dogs.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Helpfulness of the woner
Gefiel mir am wenigsten: Hot water only available in the shower
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
shimboon
Bexley, Ohio
1 Bewertung
“A unique vacation experience in the Tropics”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2012 für einen Aufenthalt im Dezember 2011
Mit Google übersetzen

Our family seeks authentic experiences when we travel. We were very happy to have found Dagmar's property and happy to have stayed there as our first exposure to Puerto Rico. We love exploring the mountains and spending time on the beaches. This location was perfect for both. Dagmar is a friendly and helpful proprietress. She made sure that we were comfortable, and made helpful recommendations about the surrounding areas. We loved hearing the coqui frogs and the rain falling on the roofs in the evenings. It made us feel far away from our normal life back in Ohio! Our children loved the friendly Maltese dogs on the property and felt at home at the chalet. We highly recommend this rental for anyone looking to enjoy Puerto Rico at its best!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 3 von 5 Sternen Küche und Geräte
3 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Location
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Jan 2012
Receiving guests like you and yours make this endeavor worthwhile
Thank You and I hope to see you again.
Dagmar
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Kevin
Ma
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Mai 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 25-34
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
4. Jul 2011
I thank you for your kind words and hoping to augment and better my services as time goes on. Have a good year and you and your fiance are welcome anytime,
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
feetfirst ...
Atlanta, Georgia
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Truly horrible experience.”
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2011 für einen Aufenthalt im Mai 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

The following occurrences made for a sleepless night and a horrible vacation experience:
Huge flying cockroaches.
A bee infestation on the second floor which rendered this space uninhabitable even though the rental fee included both floors.
Skylight which leaked profusely and made floor tiles slippery.
Large flying ants which penetrated netting around bed (except for the ones that were eaten by the iguana that was crawling around bedroom).
Owner insisted that we not flush used bathroom tissue in the toilet and not wrinkle the duvet on the bed because it was difficult to iron.
Home is located in rainforest area and, without ac, is hot and humid.
Frogs in shower.
I was scheduled to stay four days, but I left after the first night.

1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 1 von 5 Sternen Zimmer
1 von 5 Sternen Lage 1 von 5 Sternen Sauberkeit
1 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: With Friends
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Empfohlen für:
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Mai 2011
The Natura Chalet name and the description offered was chosen to provide an eco-friendly spot where small lizards and our famous (less than an inch in size) singing tree frogs are part of the charm.
These guests arrived during the worst rain storm of the decade, obviously tired and upset I offered to meet them circa the highway to avoid any further upsets (5 minutes away) I proceeded to prepare for the evening by turning down the beds, fluffing pillows and lighting inscense and although the bee allegation was unfounded, both
guests were provided with separate queen sized accomodations.
The skylight is above a lush (sunken level) interior patio with its own
fountain and if raining profusely the droplets may bounce off the leaves.
The property has an eco-friendly septic system that processes paper products separately, we provide self-contained, fully lined, foot operated containers, an attempt at minimizing the footprint . Just can't
please all the people all the time.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
san francisco
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2011 für einen Aufenthalt im Januar 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
6. Mrz 2011
Thank You for your kind words, Il strive to make it better and better every day.
Dagmar
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 150
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
Inhaber
Dagmar Tumminia
+1 787-402-3390
Spricht Englisch
Seit gelistet: Feb 2011
Antwortrate: 90 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 175 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen