Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

HIDDEN PARADISE DISCOVERED!

Ceiba
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 8 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
VV463
Philadelphia, Pennsylvania
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“AMAZING VIEWS!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2012 für einen Aufenthalt im Juli 2012
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We recently stayed in "Hidden Paradise" in the first floor unit. What a perfectly chosen name for the home, as it is a true "Hidden Paradise" in Ceiba, Puerto Rico. Once driving up the mountain road and arriving (with perfect directions given by the owner) you are simply awestruck at the view of the surrounding islands and ocean from the front yard of the home. Words could never describe the million dollar view found at Hidden Paradise. Each evening, we had to tear ourselves away to go to bed.
On the property there is a beautiful pool/jacuzzi with color changing lights that children and adults of all ages will love, and were beautifully arranged and installed to make the most of the amazing views! Imagine relaxing after a wonderful day hiking in the El Yuenke Rain Forrest with a million dollar view from the pool and jacuzzi.

Inside the home on the first floor unit in the two bedroom unit you will find a kitchen, dining area, and living room with a flat screen TV, a laundry room, two beautifully appointed bedrooms, and a den area with a futon sofa if needed.
The owner has thought of everything, with ample cooking utensils, pots, bowls, supplies, silverware, etc. This is a good thing, because once you get there, you may never want to leave! The home is immaculate, beautifully decorated and well-maintained.
My husband and I took our three children. (two twenty somethings and a teenager.) All were in awe and could not stop posting pictures to share with their friends back at home. They were so in love with the home, we had to promise at least two days they could just stay "home" instead of the non-stop activities we planned on the island. My step-son even said, "You really outdid yourself with this one!" They never wanted to leave.
The location is perfect for exploring the rain forest, catching the ferry to neighboring islands, day trips to Loquillo Beach, Old San Juan. etc. It is approximately an hour to the airport, depending on the traffic. There are many local stores on the way to the home to stop for groceries or needed supplies, including Ralph's & Amigo's Supermarkets, WalMart, Walgreens, CVS, etc. There are wonderful local restaurants, including Mi Terraza in Ceiba and several in nearby Fajardo, which is a very short drive.

Staying at Hidden Paradise truly made this the vacation of a lifetime that my family and I will never forget. Many thanks to Ms. Monica and her husband for sharing their amazing home with others so they can share the beauty of the island for a vacation that will never be forgotten by our family!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The views!
Gefiel mir am wenigsten: We loved everything!
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Emma D
TX
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2012 für einen Aufenthalt im Juni 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Menschen mit Behinderungen
Senioren Luxusorientierte Reisende
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
kcouse
NY
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2012 für einen Aufenthalt im April 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Senioren Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ahn51500
New York City, New York
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“hidden paradise”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2012 für einen Aufenthalt im März 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We were staying in the first floor apartment. We were with a one year old baby and it was very important to have a comfy place to stay since we could not stay in a beach for a long time or travel to long distance places needed. Well, the first thing I have to say, it is a very beautiful house and has a breathtaking view. The bedrooms are spacious enough and you will find all amenities that you will think off. It has a tv and lots of dvds if anyone have free time. Good for staying away from frequent rains and making a bbq. It is on the top of the hill with steep slope for a drive and far from everything, so you need to be a person who prefers this. Jacuzzi and pool were very clean and an excellent substitute for a beach. Monica was very helpfull and easy to deal with and we will definitely recommend this to anyone with our preferences.

PS. If you are looking for a nice beach with clean sand and calm water do not waste your time exploring the closer beaches nearby, you better head straight to Liquillio beach - the best beach in east PR.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
2 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Jacuzzi, pool, bbq area and of course the beautiful view!
Gefiel mir am wenigsten: We had to buy our own bedding set as my wife is very picky about cleanness of the bedding sheets and cover .
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Angie
CA
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2011 für einen Aufenthalt im November 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Luxusorientierte Reisende Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Houston Texas
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2011 für einen Aufenthalt im Oktober 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 25-34
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
10. Okt 2011
Thank you for your kind review. We are fullfilled when people rave about our home. This home was built with the intention of being our home, until work took us to SJ. We put a lot of love and care into making it the perfect home. This is truely a rental home completely cared for by owners. We'll see you there. Monica
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
honeymooners
OH
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 25-34
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 180
/
Nacht
Woche
Monat
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Monica E
7872488588
Spricht Englisch, Spanisch
Seit gelistet: Apr 2010
Antwortrate: 65 %
Kalender aktualisiert: Vor 11 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen