Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sandos San Blas Nature Resort & Golf

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sandos San Blas Nature Resort & Golf gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sandos San Blas Nature Resort & Golf
5.0 von 5 Hotel   |   Calle Grenamora s/n | Urb. San Blas Golf del Sur, 38639 San Miguel de Abona, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Normalerweise würde ich dieses Hotel, wie alle anderen zuvor, sehr detailliert beschreiben. Jedoch wurde praktisch alle Punkte bereits in den vorhergehenden Bewertungen / Kommentaren erwähnt. Nichtsdestotrotz würde ich gerne einige Punkte hervorheben.

Lage/Anfahrt/ Fluglärm
Das Hotel liegt gerade mal 10 Minuten vom Flughafern entfernt. Dies hat den Vorteil, dass man das Hotel schnell erreicht, aber auch den Nachteil, dass man direkt in der Anflugschneise ist. Für Schweizer lässt sich die Lage mit Rümlang oder Bülach beim Flughafen Zürich vergleichen. Wenn man nicht bereits von zuhause geschädigt ist, dann hält man es problemlos aus und schaut jedem Flieger hinterher. Es sollte jedoch jedem Gast bewusst sein, dass es um die 50 Flugbewegungen pro Tag sind.

Zimmer/Anlage/ Hotel/ Pool
Die Hotelzimmer sind gross, sauber und modern. Einzig die Eingangstüren sind sehr schlecht isoliert, man hört alles was sich im Gang abspielt. Schade war ebenfalls, dass die Minibar leer war. Man muss die Getränke bestellen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird ständig verbessert. Am Anfang mögen die Gänge noch als Labyrinth erscheinen, aber kurz danach stellt man fest, dass man einfach dem „Innenhof“ folgen kann. Zwei der „8“ Pools waren geheizt, obwohl man auch problemlos in den nicht geheizten Pools baden Konnte (letzte November Woche). Als störend empfanden wir, dass Teilweise 3 verschiedene Musikquelle (Bar, Animation und aus den Boxen der „Arena“)den Poolbereich beschallten. Eine reicht vollkommen aus! Einziger Wehmutstropfen war der Fitnessraum. Er war sehr klein, die Geräte alt und abgenutzt.

Restaurant/ Bar
Das Personal in allen Bars und Restaurant waren sehr freundlich und bemüht, obwohl einige Gäste nicht wissen wie man sich verhalten sollte. Die Geduldsgrenze war teilweise erstaunlich hoch beim Personal. Die Auswahl für das AI Konzept war gut. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass man uns bei der Ankunft über das AI Konzept (Selbstbedienung bei Kaffee und Softdrinks) etwas besser informiert hätte als nur das Aushändigen der Broschüre. Es ist zwar nett, das man immer persönlich empfangen wird im Restaurant, jedoch denke ich das es sinnvoller wäre, wenn die Gäste jeweils selbst den Platz aussuchen könnten, statt platziert zu werden. Das Konzept des Hotels ist mir schon bewusst, dass man so effizienter aufräumen und Teile des Restaurants für den Morgen/Abend vorbereiten kann während in anderen noch gegessen wird. Jedoch würde ich mir als Gast wünschen, dass ich mir mein Platz aussuchen kann, statt mittendrin platziert zu werden. Man muss aber hinzufügen, dass nach 1-2 Tagen das Auswählen kein Problem war und das Personal stets sehr freundlich war. Die Qualität der Speisen ist eigentlich ganz gut, aber die Temperatur eine Katastrophe. Zu 80% ist das Essen kalt, ausser man holt es sich direkt beim Koch. Eigentlich sehr schade, denn die Qualität und die Zubereitung wären gut!

Alles in allem ein gutes Hotel, dass wir sicher wieder besuchen würden. Ich schliesse mich einigen Gästen an und sage, dass das Hotel eher ein 4 als ein 5 Sterne Haus ist.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.529 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.522
    699
    233
    54
    21
Bewertungen für
734
1.284
47
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Shrewsbury, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Jetzt wo ich gerade von einem Hotel in der Gegen zurückgekommen bin, das ziemlich schrecklich war, tut es mir jetzt Leid, dass ich das San Blas nicht rezensiert habe, als ich im April dort war.
Ich habe meine Zeit hier geliebt. Das Zimmer war schön; sauber und gut präsentiert. Das Personal war einladend und freundlich, und das Essen war großartig; viel Auswahl und gute Qualität. Wir entschieden uns, jeden Morgen draußen zu frühstücken; wir liebten es, dort zu sitzen und über den Pool aufs Meer zu blicken und saßen oft ein Paar Stunden dort und tranken Kaffee und redeten. Das war ein luxuriöser und entspannender Urlaub, der wiederholt werden wird.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
subdireccionsanblas, Deputy Hotel Manager von Sandos San Blas Nature Resort & Golf, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
In the name of Sandos Blas Nature Resort & Golf we would like to thank you for taking your time and writing a review about your experience here with us.
We are very grateful for sharing such a positive comment about your stay in our hotel last April and are really pleased reading you enjoyed your stay with us so much that feel like returning to San Blas.
We are looking forward to seeing you at the Sandos San Blas Nature Resort & Golf again soon.
Yours sincerely,

Víctor Gil
Deputy Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

Vorweg ist zu sagen:"Ja, das Hotel liegt in einer Einflugschneise!"... wer mit diesem Gedanken schon nicht leben kann, sollte das Hote nicht buchen. Flugzeuggeräusche sind zu vernehmen und für jeden anders in der Wahrnehmung. Mich hat es nicht gestört.

Das Essen ist sehr gut, das Hotel sehr schön gebaut und die Zimmer top in der Einrichtung und Sauberkeit. Auch hier findet sicher jeder was zu meckern, wenn man meckern will... Wir waren zufrieden und würden / und werden auch wieder hinfliegen.

Das hoteleigene Naturschutzgebiet ist mit einer interessanten Führung im Hotel zu buchen und sollte nicht verpasst werden.

Wer einen Strandurlaub möchte, sollte das Hotel nicht buchen! Der "Strand" liegt über eine Strasse gelegen und besteht aus großen Steinen.

Die Pools im Hotel sind allerdings alle sehr schön und es gibt auch einen ruhig gelegenen Erwachsenenpool. Für alle findet sich ein geeigneter Platz um einen tollen und entspannten Urlaub zu verbringen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moers, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2012

Im November/Dezember 2011 Haben meine Frau und ich 1 Woche im Sandos San Blas auf Teneriffa übernachtet.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und befindet sich genau in dessen Einflugschneise (Bei geschlossenen Fenstern bekommt man davon jedoch nichts mit!)
Der Parkplatz vor dem Hotel ist sehr klein und man hat während der Hauptsaison sicherlich Probleme direkt einen zu bekommen. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr schön und großzügig gestaltet! Leider Nimmt der Page manchmal erst an der Rezeption das Gepäck entgegen, das ist ungewöhnlich für 5 Sterne.
Das Einchecken verlief ansonsten ohne Probleme. Da wir etwas früh waren, mussten wir 15 Minuten auf unser Zimmer warten, das war aber vollkommen ok. Dann hat der Page uns samt Koffer zum sehr weit entfernten Zimmer gelaufen.
Das Zimmer war sehr angenehm, einzig und allein die Betten sind hier vollkommen inakzeptabel! Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick und Balkon. Mehr bleibt dazu nicht zu sagen.

Nun zum unglaublich schlechten Teil des Hotels. Wir haben All inclusive gebucht und freuten uns auf das Restaurant. Auf dem ersten Blick macht es einen sehr hervorragenden Eindruck. Man wird von einem freundlichem Mitarbeiter an einen Tisch gesetzt und ein Kellner kommt sehr häufig um einen Getränke zu bringen!
Das Buffet hatte reichlich an Auswahl und bot eine Menge köstlichkeiten, jedoch war das Essen Qualitativ so schlecht, dass wir uns nur noch für das Frühstück und kleine Snacks im Hotelrestaurant aufhielten. Wir versuchten es hin und wieder nochmal, doch es enttäuschte jedes Mal aufs neue. Dieses Restaurant ist keineswegs einem 5 Sterne Hotel angemessen!

Eine andere Sache, die uns beim Buchen sehr erfreute, war die große Anzahl an Pools! davon waren 2 "beheizt". Jedoch war es immer zu kalt/windig um diese zu nutzen! Ich schätze, dass es während der Hauptsaison auch anders ist!

Fazit: Das Hotel macht einen schönen Eindruck, ist jedoch keine 5 Sterne Wert. Wir werden definitiv nicht mehr dieses Hotel besuchen, würden aber auch nicht sagen, dass es den Urlaub verdorben hat.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012

Wir hatten das Hotel als Verlängerung einer Aida-Kreuzfahrt gebucht aufgrund der Eigenwerbung mit 5 Sternen und vieler positiver Bewertungen. Bei unserer Ankunft erste Irritationen: Das Gebäude ist in heruntergekommenem Zustand, Feuerschutztüren hängen windschief in den Angeln, ein Zimmer unserer Suite roch stark nach Rauch, die Rezeption verlangte Vorkasse, im Dreiminutentakt donnern Airliner über das Hotel. Dann das Abendessen vom Buffet, für ein 5-Sterne Hotel schlicht ekelhaft. Das Geschirr und die Gläser waren zum Großteil schmutzig, alles wirkte zusammengewürfelt, wir hatten für 4 Personen 4 verschiedene Wassergläser auf dem Tisch. Das (Blech-)Besteck stammt offensichtlich aus verschiedenen Serien. Die Gerichte waren teils halbroh, teils verkocht, nur (Tiefkühl-)Pizza und Nudeln wirkten vertrauenswürdig. Fortsetzung am Pool: Die Sonnenliegen und Sonnenschirme waren in bemitleidenswertem Zustand, Cocktails wurden in Einwegbechern serviert und waren ungeniessbar. Der gesamte Poolbereich war unsauber, Leergut und Müll wurden nur sporadisch eingesammelt. Das Personal war zum Teil freundlich und bemüht, offensichtlich jedoch völlig überfordert. Bei der Abreise kam die nächste Überraschung, die Rezeption stellte erneut eine Rechnung aus, diesmal nur über 525 Euro, nicht wie bei der Anreise über 707 Euro. Nachdem wir auf die bereits erfolgte Bezahlung der ersten Rechnung higewiesen hatten wurde die günstigere Rechnung schnell vernichten. Unser Eindruck im Fazit: Hier wurde mit hohem Einsatz von Mitteln eine beachtliche Anlage errichtet, dann ging das Geld aus und das Hotel wird nun mit reduzierter Mannschaft auf Sparflamme bewirtschaftet. Wirklich schade und für uns nach einer Woche Aida ein echter Külturschock.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2012

Wir verbrachten als 3-Köpfige Familie unseren Urlaub vom 5.2.2012 bis 16.2.2012 im Sandos San Blas. Es hat uns in allen Belangen und voll und ganz zufrieden gestellt. Als ein All-Inclusive Hotel ist das Essen 1A, der Service, Angebot und Hygiene ebenfalls kaum zu toppen. Wir empfehlen jedem dieses Hotel weiter, der sich richtig verwöhnen lassen will.

Die Poolanlage ist sehr weitläufig und die Gäste sind gut verteilt über alle Anlage, sodass man praktisch immer ein ruhiges, erholsames Plätzchen findet wo man die Sonne geniessen kann.

Die guten Ausflugsmöglichkeiten von San Miguel aus sind ebenfall fast uneingeschränkt.
Das ökologische Hotel hat selbst ein grosses Angebot an Unterhaltung.

Für uns auch wichtig ist die Betreung für das Kind. Eine excellenter Kindergarten mit einem ebenfall excellenten Tagesprogramm. Auch am sind die Kinder voll und ganz beschäftigt. Einfach SUPER ! So kommen die Kinder auf ihre Kosten und die Eltern haben die Sicherheit, dass ihr Kind gut aufgehoben ist und können somit ebenfalls den Urlaub geniessen und sich erholen.

Fazit: Die Hotelanlage Sandos San Blas ist DAS HOTEL auf Teneriffe und ich plane bereits jetzt schon meinen nächsten Aufenthalt in dieser Anlage. Erholung pur! Wir empfehlen das San Blas allen Teneriffe Besuchern weiter!

Nochmals ein grosses Dankeschön an das Hotel Team.

Fabio y Familia !

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2012

Praktisch, Rühe, mit vielen Möglichkeiten zum freie-zeit. Das Hotel ist gut integriert mit der Zone, Los Abrigos, San Blas, in Teneriffa Sud. Flughafen ist ganze nahe, die Flugzeugen Landen 3 km weit und der Lärm ist minimal.
Als alles inklusive haben in Sandos gute Auswahl Essen und Trinken. 2 halb Stunden Mahlzeit morgen von 07.30uhr bis 10.00uhr. Mittag von 13.00uhr bis 15.30uhr und Abend von 19.30 uhr bis 22.00uhr ist mehr als genug. Eine Auto ist Vorteil zu Endecken Teneriffa. Ganze nahe ist Puerto San Blas mit eine gelbe u-boot und eine kleine bar mit feine kafe. Linke seite Richtung El Medano, ka, 4km, Sind Stranden mit Schwarz Sand, auch ein FKK bei Montaña Roja, zum Badehose sparen.
Das Hotel ist Sauber, Gemütlig, und Originell. Mit Freundlichen personal.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sandos San Blas Nature Resort & Golf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sandos San Blas Nature Resort & Golf

Anschrift: Calle Grenamora s/n | Urb. San Blas Golf del Sur, 38639 San Miguel de Abona, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > San Miguel de Abona
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Hotels in San Miguel de Abona
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 307 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sandos San Blas Nature Resort & Golf 5*
Anzahl der Zimmer: 331
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sandos San Blas Nature Resort & Golf daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sandos San Blas Hotel Reserva Ambiental And Golf
San Blas Reserva Ambiental
Sandos San Blas Nature Resort & Golf Teneriffa/San Miguel De Abona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sandos San Blas Nature Resort & Golf besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.