Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Skandal - das schlimmste Hotel, in dem ich jemals war” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Maracaibo Aparthotel

Speichern Gespeichert
Maracaibo Aparthotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Maracaibo Aparthotel
2.0 von 5 Hotel   |   Avda. de Mogan 13, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 69 Hotels in Puerto Rico
Co Limerick
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Skandal - das schlimmste Hotel, in dem ich jemals war”
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2008

Ich habe schon OFT Urlaub gemacht, besonders schon einen "Urlaub in der Sonne", aber dieses Hotel war das schlimmste, in dem ich je übernachtet habe. Im Apartment, das wir gebucht hatten, sollten 5 Leute Platz haben. Es gab ein Zimmer, dessen Größe gerade mal o.k. war, 2 Erwachsene hatten genügend Platz, es gab einen Schrank; das 2. "Zimmer" war eher eine Gefängniszelle, SEHR klaustrophobisch, winziges Fenster, gerade mal genug Platz für 2 Einzelbetten, was für mich und meinem Mann nicht ideal war. Das Zimmer war so klein, dass man die Betten noch nicht mal zusammenschieben konnte, weil man sonst nicht die Tür zumachen konnte! Bis auf die Betten war im Zimmer nichts anderes außer einem Haken für die Jacke!! Wir fragten nach einem Apartment, wo auch die 5. Person von uns Platz hat, da sie während des Aufenthalts auf einer alten Couch schlafen musste. Die konnte man noch nicht mal ausziehen! Sie war danach ein Krüppel! Von dem Mitarbeiter an der Rezeption kam überhaupt keine Unterstützung, sie waren unausstehlich. Die Dusche war so klein, man konnte sich noch nicht mal bücken, um das Shampoo hochzuheben, geschweige denn, sich in der Dusche umdrehen. Die Nacht bevor wir abreisten, wachten wir um 4 morgens auf, weil unsere Nachbarn sich stritten und auch aufeinander einschlugen, die Wände waren so dünn wie Papier, es hat sich angehört, als ob sie in unserem Zimmer waren. Das war wirklich zum Fürchten!! Man sollte diese Apartments auf jeden Fall vermeiden!! Heutzutage sind solche Apartments eine Schande & eine Beleidigung für alle Urlauber!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Spumanti, Director von Maracaibo Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2009
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Our Hotel has 3 type of rooms:

a) Family Rooms (maximum 5 persons)
b) One Bedroom Apartments (maximum 3 persons)
c) Single Rooms (maximum 2 persons)

Family rooms are done for four persons, two adults in the parents rooms and two children, in the small room. Plus is a sofa bed for an extra person in case. We recommend that in case all clients are adults should be used two rooms, in other words, another apartment extra.

Touroperators, and probably is your case, sell this rooms for 5 adults, you pay them same money and they save one room, that they can sell it to another custumers. This makes that your experience with us is limited and we can´t offer you another room because your Touroperator has only booked that type of room and not two apartments, if you book with us. We had cases that Touroperators put 5 persons in rooms for 3 persons, we know that the custumer is being wrong informed and we feel very sorry.

We take notice of experiences as yours, and after our new renovation in September 2008, we have impose to all clients strict rules of behavoir to prevent situations are you described (violent arguments and discussions that disturb other clients). If a similar circumstances hapen we will invite does custumer to leave the Hotel, after making a formal complaint to the Local Police.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

239 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    99
    76
    30
    20
    14
Bewertungen für
56
127
12
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Scotland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2007

Wir hatten eine tolle Zeit in den Maraciabo Apartments. Wir haben dort viele nette Leute kennengelernt. Der Service in der Poolbar und dem Restaurant war sehr gut, die Aussicht vom Balkon hervorragend: wir schauten auf den Strand und die wundervolle Promenade. Die Zimmer wurden fast jeden Tag gereinigt, die Bettwäsche war immer sauber. Die Apartments waren sehr einfach aber sauber und es gab alles, was man braucht, wenn man sich selbst versorgt. Jeder der Angestellten war sehr hilfsbereit - angefangen bei denen an der Rezeption bis zu den Kellnern und Kellnerinnen. Und nicht zu vergessen Enrique, der war fabelhaft. Er war ein Glücksfall und bot tolle Unterhaltung für uns alle. Wir freuen uns schon, nächstes Jahr wieder hier zu sein. Ach, wir wünschen uns, wir wären nie abgereist!!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dublin, Ireland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2007

Die Maracaibo Apartments waren nett. Sie haben 2*, sind also nicht wirklich luxuriös, aber man bekommt das, wofür man zahlt. Im Apartment war alles was man braucht, um sich selbst zu versorgen. Die Aussicht vom Balkon auf den Strand von Puerto Rico war sehr nett. Beim Pool waren sehr viele Sonnenliegen und man hat jederzeit eine bekommen. Von den Apartments läuft man 10 Min. zum Strand, was ein angenehmer Spaziergang ist. In 15 Min. läuft man ins Geschäftsviertel oder nimmt sich ein Taxi für €2.

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und sehr hilfsbereit, die Apartments waren makellos sauber und wurden in der Woche, die wir hier waren, 5x gereinigt. Ich kann keine Fehler beim Maracaibo entdecken. Wenn man Luxus möchte muss man mehr zahlen und woanders hingehen, wenn man ein nettes Apartment in einer guten Lage, nicht zu weit vom Strand und Zentrum entfernt, möchte, dann sind die Maracaibo Apartments gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dublin
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2007

Ich komme gerade von den Maraciabo Apartments zurück, wo ich für eine Woche war. Als wir ankamen (mitten in der Nacht) funktionierten keine Lichter im Flur, was es schwer machte, die Zimmertür zu finden. Die Apartments müssen dringend mal renoviert werden, eine Katze passte unter die Eingangstür, so groß war die Lücke. Die Wände des Schranks hingen raus (der Schrank war in der Mitte vom Wohnzimmer), bei den Schiebetüren waren die Schlösser kaputt, die Betten waren wie STEINE, bis 4:00 Uhr morgens war es auf den umgebenden Balkonen und in der Bar laut (wir beschwerten uns, aber an der Rezeption reagierte man nicht darauf. Uns wurde gesagt, dass es in Spanien keine Lärmbeschränkung gibt!!).

Es heißt 1. Stock (aber um auf den 1. Stock zu kommen bringt man sich fast selbst um - der Fußweg war kaputt, lose Steine etc.) Der einzig andere Weg raus war an der Rezeption vorbei, und die war auf dem 2. Stock. Ich werde niemals wieder in den Apartments übernachten. Das einzig gute war die herrliche Aussicht vom Balkon. Puerto Rico selbst ist brillant und ich werde auch wieder hierher kommen, aber niemals wieder ins MaraKIPo.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Spumanti, Director von Maracaibo Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2009
Mit Google übersetzen
Dear Custumer

Since October 2007 we have work very hard to improve our service and accommodations taking in consideration all your critics and sugestions and the resul is that on September 2008 we have started the total renovation of the building and every room, finishing in december 2008.

One of our biggest limitations is that from the price you pay to stay in our Hotel, the touroperator takes the 80% and that unables us (and others hotels) to give you the service and quality that we would like to give you, according to the price you have pay. It´s something difficult for us and I promise you that you will be surprise if you knew how much has your touroperator pay for your holiday.

At present we have improve very much our hotel with the following distribution:

a) 66 standard rooms, decorated will porcelain tiles, oak furnuture, 20" TFT televisions,modern sofas, new beds firs class fireproof (2 meters x 1,85 meters or 2 meters x 1 meters)
b) 18 Superior Rooms, decorated with antique marble and hand mosaics, oak furnuture, 26" TFT televisions, modern sofas, super new beds fireproof (2 meters x 1,85 meters or 2 meters x 1 meters) and laminate flooring.
c)17 Deluxe Rooms, decorated with antique marble and hand mosaics, oak furnuture, 32" TFT televisions, modern sofas, super new beds fireproof (2 meters x 1,85 meters or 2 meters x 1 meters) and laminate flooring.

Options b) Superior Rooms and c) Deluxe Rooms are only available for direct clients, so we garantie the best service for your best value, with a very friendlly attention.

To prevent cases as you have suffer (noises at late) we has impose internal rules for the security and safety of all guest. In similar situation, custumers that disturb the hotel and other guest, we invite them to leave at the first moment with the colaboration of the Local Police.

We are very sorry if your experience was not as you expected. We have take notice specially of your critics to remake our friendlly hotel.

Hasta Pronto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Maracaibo Aparthotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Maracaibo Aparthotel

Auch bekannt unter dem Namen:
Maracaibo Aparthotel Gran Canaria/Puerto Rico
Maracaibo Aparthotel Hotel
Maracaibo Aparthotel Puerto Rico
Maracaibo Apartments
Maracaibo Aparthotel Hotel Puerto Rico
Anschrift: Avda. de Mogan 13, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Puerto Rico
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Puerto Rico
Nr. 8 der Strandhotels in Puerto Rico
Nr. 15 der Familienhotels in Puerto Rico
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 746 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Maracaibo Aparthotel 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Priceline, Tingo, Otel, HotelsClick, TripOnline SA und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Maracaibo Aparthotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Maracaibo Aparthotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.