Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel mit kleinen Mankos” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Marina Bayview

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Marina Bayview gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Marina Bayview
3.0 von 5 Hotel   |   Avenida de Guayadeque, 3, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Spanien (ehemals Ipanema Park Apartments)   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 71 Hotels in Puerto Rico
Remscheid, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel mit kleinen Mankos”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Lage
Das Hotel liegt überhalb der Hauptstraße und ist dort Terrassenförmig in die Steilwand gebaut.
Man hat einen schönen Blick auf den kleinen Hafen und das Meer.
Über eine Steintreppe gelangt man schnell an Restaurants und kleine Läden.
Wer an den Strand oder Shoppingcenter möchte muss hier allerdings einen etwas längeren Weg einrechnen oder sollte mit dem Auto fahren.
Essen:
Das Frühstücksbuffet ist gut, aber nichts besonders. Die Poolbar bietet kleine Mahlzeiten zum Lunch die durchaus schmackhaft waren . Ein Restaurant zum Abendessen gibt es nicht und man muss außerhalb essen.
TIPP: direkt unterhalb des Hotels ist ein Indisches Restaurant, welches mal ein wenig Abwechslung zu den sonst sehr eintönigen typischen Touristenläden bietet.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und verfügen über eine modere Einrichtung mit kleiner Küchenzeile. Die Betten sind sehr bequem und sind hinter einer Schiebetür in einem extra Raum. Man sollte sich Nachts nur nicht mit zu viel Schwung drehen da die Betten sich auf Rollen befinden. Für das WC hätten wir uns eine richtige Tür gewünscht, da dieses auch nur mit eine Schwingtür verfügt.
Sauberkeit/Service:
Das gesamte Hotel war die ganze Zeit über immer sauber und in einem guten Zustand! Der Service war einfach toll. Angefangen bei den Reinigungskräften bis zu den Kellner oder der Rezeption. Hier ein großes Lob an die Mitarbeiter.
Fazit
Insgesamt eine schöne Anlage die wir gerne Empfehlen. Allerdings wäre ein Auto empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones con Clientes von Marina Bayview, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns für alle positive Kommentare und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen!

Mfg,

Dara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

533 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    367
    136
    23
    6
    1
Bewertungen für
124
279
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich hatte hier mit einer Freundin anlässlich meines Geburtstags einen ausgezeichneten Aufenthalt. Wir hatten ein Apartment zum Pool, das makellos war. Der Poolbereich war ruhig, so dass man sich gut entspannen konnte. Ich bin gerade dabei, wieder zu buchen. Würde hier auch als Alleinreisende absteigen, da ich mich wirklich wohl gefühlt habe. Und das nächste Mal werde ich auf jeden Fall das Spa ausprobieren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager H, Director de Relaciones con Clientes von Marina Bayview, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sharon,

it is a pleasure to know you thoroughly enjoyed your stay at Marina Bayview and thank you for taking the time to write a review.
We hope you come back soon to Gran Canaria and stay with us again!

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wohnte hier in 2012, direkt nachdem man dort renoviert hatte. Eine nette Adresse, eine Flasche Wasser stand im Kühlschrank und wir konnten von einem Zimmer mit Terrasse in ein besseres mit Balkon wechseln. Draußen vor dem Hotel gelangt man über ein paar Stufen in den Hauptbereich und zum Strand. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und ja - wir würden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager H, Director de Relaciones con Clientes von Marina Bayview, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear John,

thank you for sharing your experience about your stay in 2012 on Tripadvisor. We are glad that you enjoyed your stay with us and would love to see you back soon!

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2010

Die Anlage ist sagen wir mal koquett, gemütliche Apartments, ein schöner Pool, sehr nettes Personal.
Die Putzfrauen waren sher freundlich und haben tadellos geputzt und immer nett gegrüsst - die Herren an der Rezeption konnten zwar kaum deutsch, waren aber hilfsbereit und lustig.
Wir haben das schöne Wetter genossen und die Ruhe, die die ganze Anlage ausstrahlt, vielleicht auch durch den weiten Blick auf's Meer - ich habe immer Delfine gesucht und bin darüber weggeschlummert - ein herrliches Gefühl!
Wirklich eine schöne Anlage und empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ireland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2008

Wir waren letzten Juli in diesen Apartments. Sie waren klein, es gab kein Sofa. Stattdessen war das Doppelbett im Wohnbereich. Aber der Pool war sehr nett und die Aussicht wirklich toll. Wir schauten auf die Promenade. Das einzige, was uns nicht gefallen hat war, dass wir Taxis vom und zum Zentrum nehmen mussten, und auch wenn sie billig waren denke ich, dass es etwas besser gewesen wäre, näher beim Zentrum gewesen zu sein. Diese Apartments hatten auch viele Treppen. Diesen Juli bin ich wieder in Puerto Rico und wir wählten diesmal Apartments in Niza, da sie näher beim Zentrum sind.

Insgesamt sind sie o.k. und auch sauber.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stockholm
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2007

Durchschnittliches Hotel. Einige der Balkone waren zu nah an der Hauptstraße. Wegen dem Straßenverkehr ist man schon um 7:00 Uhr am Morgen aufgewacht. Ich erzählte das den Mitarbeitern an der Rezeption und einer von denen war sehr unfreundlich, als ich sagte, dass ich das Apartment wechseln möchte. Der andere junge Mann, der am Nachmittag an der Rezeption war, war wirklich hilfsbereit. Er organisierte es, dass wir am nächsten Tag ein anderes Apartment bekamen. Sie haben ziemliche Probleme mit Ameisen, deswegen sollte man ein gutes Spray gegen Ameisen haben. Insgesamt waren die Angestellten wirklich sehr hilfsbereit und hatten auch Sinn für Service. Sie sagten immer "Hallo", wenn sie an einem vorbei gingen. Die Apartments waren nett und sauber, sie wuschen sogar das Geschirr 6 Tage die Woche. Der Poolbereich war o.k. Allerdings sind die Sachen in der Poolbar ziemlich teuer. €5 für zwei Eis. Der Pool selbst war ein wenig klein für die Anzahl der Gäste im Hotel. Dieses Hotel ist insgesamt o.k., vom Balkon hat man eine nette Aussicht. Ich würde wieder hier übernachten. Puerto Rico selbst war für uns jungen Leute ein wenig langweilig. Der Strand ist aber sehr nett und man kann zu Playa Amadores laufen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Marina Bayview? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marina Bayview

Anschrift: Avenida de Guayadeque, 3, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Spanien (ehemals Ipanema Park Apartments)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Puerto Rico
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Puerto Rico
Nr. 2 der Familienhotels in Puerto Rico
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 258 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Marina Bayview 3*
Anzahl der Zimmer: 113
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marina Bayview daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ipanema Park Gran Canaria
Hotel Ipanema Park Apartments Puerto Rico
Ipanema Park Puerto Rico
Marina Bayview Gran Canaria/Puerto Rico
Ipanema Park Apartments Hotel Puerto Rico
Ipanema Park Apartments Puerto Rico

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Marina Bayview besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.