Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erwartungen weit übertroffen...Traum!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Altana Traditional Houses

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Altana Traditional Houses gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Altana Traditional Houses
Imerovigli 84700, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 43 Hotels in Imerovigli
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wien, Österreich
1 Bewertung
“Erwartungen weit übertroffen...Traum!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Wir waren für 4 Nächte im Altana und waren von der ersten Sekunde an begeistert! Wir hatten eine Junior Cave House Suite gebucht und das Zimmer war im griechischen Stil eingerichtet. Fernseher gibt es hier keinen ;) Haben wir auch keine Sekunde vermisst. Super sauber & modern mit sensationellen Ausblick. Der Pool ist zwar etwas kleiner gehalten, jedoch mit einer einzigartigen Aussicht.Wir wurden von beiden Hotelbesitzern bei der Ankunft begrüßt und mit vielen Insidertipps und Empfehlungen versorgt. Ein großes Lob an die beiden Besitzer! Ihre Hilfestellungen und ihr Service geht weit über erwartete Gastfreundlichkeit hinaus. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und es wurde sich noch im gleichen Moment um unsere Anliegen gekümmert. Da wir schon viele Reisen quer durch die Welt gebucht haben und dies meist in 5 Stern-Kategorie-Häusern, sind unsere Erwartungen generell sehr hoch. Das Altana hat all unsere Erwartungen erfüllt und weit übertroffen!

Zwei winzige Verbesserungsvorschläge zum Schluss ;) 1. Beim Frühstück könnte die Auswahl etwas größer sein (Schinken, Käse, Eigerichte etc. Hier gibt es eher nur süße Varianten wie Honig, Marlmelade,Kuchen...) 2. Zu der modernen Zimmerausstattung mit Regenfalldusche etc. ist der vorhandene Fön doch schon ein älteres Modell....also Mädls mit langen Haaren, eher eigenen Fön mitnehmen ;)

Zusammengefasst: Taumurlaub und sicherlich eines der besten Hotels auf Santorin mit super Zimmern, tollen Serive (vor allem das Cocktservice bis zum Pool), einzigartien Ausblick und toller Lage! Ein großes Dankeschön, für diesen perfekten Urlaub!
Grüße aus Wien :-)

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

167 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    152
    9
    0
    4
    2
Bewertungen für
22
114
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Wir waren im Juni für 2 Wochen auf Santorin. Im Zuge unseres Urlaubs waren wir auch im Altana. Ich habe noch nie so freundliche und hilfsbereite Hotelbesitzer kennengelernt. Das Hotel wird von Zwillingsbrüdern, Christos + Marios, geführt. Christos nahm sich sofort nach unserer Ankunft viel Zeit um uns viele Insidertipps zu geben. Des weiteren hat er uns auf einer Landkarte alle sehenswerten Punkte eingezeichnet und uns viel über die Geschichte Santorins erzählt. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, da es genau an den 2 Tagen, welche wir im Altana verbrachten, geregnet hat. Als wir aus checken wollten, überraschten uns Christos + Marios damit, dass sie uns damit, dass sie uns noch eine Nacht in ihrem Hotel schenkten, um das Hotel auch bei schönem Wetter sehen zu können!! Wir waren überwältigt von so viel Freundlichkeit. Diese Geste sagt wirklich sehr viel über die Gastfreundschaft der Hotelbesitzer aus. Das Hotel hat ca. 10 Zimmer. Das Zimmer war wunderschön, geräumig und sehr modern eingerichtet. Die Farben waren in weiß/blau, den typischen Farben Santorins gehalten. Wir hatten sogar eine Badewanne mit Hydro Massage Funktion in unserem Bad. Eine Küchenzeile ist ebenfalls vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Terrassen der Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf die Caldera. Auch sehr positiv hervorzuheben ist das wirklich sehr üppige und leckere Frühstücksbuffet. Auf jeden Fall muss der selbst gemachte Kirschsaft probier werden!! Es gibt süßes Gebäck, griechischen Joghurt, frische Früchte usw.. Frühstücken kann man im Raum der Rezeption, auf der Terrasse oder vor dem Hoteleingang, mit Blick auf die Caldera.
Der Infinity Pool ist wunderschön angelegt und sauber. Oft bleiben sogar Touristen stehen um diesen schönen Pool zu fotografieren. Wir haben uns in die Insel und vor allem in das Hotel Altana verliebt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2011

Die Altana Traditional Houses liegen an einem der höchsten Punkte Imeroviglis und sind von aussen kaum als Hotel wahrnehmbar, was eine gewisse Privatsphäre ermöglicht. Die Lage der Zimmer allerdings macht den Urlaub aus. Wir hatten eine VIP-Suite gebucht. Sehr schönes grosses Zimmer mit privater Terrasse.

Das Frühstück ist sehr verbesserungswürdig. Da stimmen Preis und Leistung nicht überein. Der Pool ist viel zu klein und mit zu kaltem Wasser gefüllt.

Reizender Service der Gastgeber. Auf jeden Fall empfehlenswert - alleine schon wegen der sagenhaften Aussicht!

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samara
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
135 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2011

In Griechenland war fast überall, aber ich siegte Santorini. Sobald ich auf den Balkon unseres Zimmers trat, und stürzte in den Pool, die da ist, dann merkte ich, dass ich nicht verlassen wollen! Herrliche Aussicht auf die Caldera (Krater des Vulkans), Klippen, kleine Ozeanriesen, ist die blaue Ägäis alle unaussprechlich. Aber ich würde wahrscheinlich nicht erleben Emotionen und eine halbe, wenn nicht das Hotel. Alle raten - auf Santorini ist nicht teuer, und die Erfahrung des Meeres!

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greater Zurich Area
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2010

Zu Altana sind wir per Zufall gekommen. Gebucht haben wir bei den Nachbarn und weil dort die ersten drei Tage voll war, haben die uns das Altana organisiert. Und was wir dort erlebt haben: Einfach fantastisch. Die Lage zuoberst im idyllischen und authentischen Imerovigli mit super Blick auf die Caldera ist einmalig - ein Paradies auf Erden. Christos und sein Zwillingsbruder sind die besten Gastgeber, die man sich wünschen kann. Christos nahm sich bei Ankunft eine Stunde Zeit für uns, um uns die besten Restaurants und Strand Tipps zu geben - und jeder der Tipps war perfekt. Ebenso perfekt waren Zimmer, Pool und das ganze Hotel. Obwohl 'nur' mit Frühstück, sind Christos und sein Bruder immer bereit, einem etwas köstliches zuzubereiten. Jeden Tag gibts neue Tücher für den Beach und man hat hier wirklich ein rundum-sorglos-Paket.
Einfach ein Wow - und wir kommen wieder - ganz bestimmt!

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
austin
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2006

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und das war das Highlight unseres Urlaubes in Griechenland. Christos, Mario und ihre Mutter sind die freundlichsten und hilfsbereitesten Hotelbesitzer, die wir in Griechenland angetroffen haben. Die Zimmer waren bezaubernd und komfortabel. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick von unserer eigenen Terrasse aus. Christos und Mario haben uns tolle Tipps zu Stränden und Restaurants gegeben. Sie haben uns bei allen Fragen weitergeholfen. Wir können das Altana wärmstens empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
greece
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2005

Würden Sie gerne schlappe 245 Euro pro Nacht für eine VIP Suite ausgeben, die weder gereinigt noch wird noch über einen Service verfügt? Geben Sie gerne 245 Euro für ein Hotel aus, in dem sich die Angestellten an der Rezeption nicht für Sie interessieren? Möchten Sie 245 Euro bezahlen und zusätzlich 4 Euro für einen blöden Eiskaffee bezahlen? Ohne Eis!!!Ich will Ihnen Weiteres ersparen. MILONAKIS GIANNIS GRIECHENLAND

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Altana_T_H, One of the owners/Hospitality Manager von Altana Traditional Houses, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2007
Mit Google übersetzen
Dear readers/travelers,

Thank you for your interest in Altana and for your time taken to read the information posted by us in this response.

There is sadly a sincere doubt that the reviewer in this case might have indeed spent time at Altana, based on the following grounds:

It is ImpossiblE that any first class / category hotel (4 stars +) that respects its guests and its 27 years of exceptional operation not to offer cleaning services. It is ImpossiblE that any guest at Altana would under any circumstances have experienced such a situation and to claim that is as much unacceptable as it is highly unlikely; we do both respect our guests and our 27 years of successful operation.

We are proud to have been and continue to be reviewed, checked and approved for our standing and quality by the Greek Tourism Authority and to abide by and fully comply with all rules and regulations of exceptional quality in providing services.

Regarding the validity of the name and the possibly implied and unclear questioning of the standard of our VIP Suite, the reviewer has regretfully not provided any reasons or justification or clear statement regarding his/her disagreement with it. However, the architecture, size, interiors and amenities-antique and modern funishings- artwork-fabrics-interior jacuzzi-high quality/premium toiletries, bathrobes etc., location, views, services available along with its high demand and high level of appreciation by and enjoyment /satisfaction of our guests all provide clear indicators and statements.
So does our commitment to always evolve and to aim to and succed in always higher quality. So do our associates and guests from all over the world.

As for an iced coffee without ice, beyond that refreshment not being ever served (anywhere and deffinately not through our bar or room service) as described by the reviewer since ice is one of its most important components that make it appealing (we would obviously want this refreshment to be appealing and enjoyable for our guests as anyone would-hence we are offering it) and apart from it being very imaginative as a negative remark, it is also dissapointingly needless to further discuss its invalidity.

This response is open and welcoming to replies and any enquiries regarding any of the above.

Thank you again for taking the time to read our response.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Altana Traditional Houses? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Altana Traditional Houses

Anschrift: Imerovigli 84700, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Santorin > Imerovigli
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Imerovigli
Nr. 7 der Romantikhotels in Imerovigli
Preisspanne pro Nacht: 197 € - 484 €
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Altana Traditional Houses daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Altana Traditional Houses Santorin/Imerovigli
Altana Traditional Houses Hotel Imerovigli
Altana Traditional Hotel
Hotel Altana Traditional

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Altana Traditional Houses besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.