Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbarer, persönlicher Service - unschlagbare Aussicht - Frühstück nicht mehr zeitgemäss” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Honeymoon Petra Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Honeymoon Petra Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Honeymoon Petra Villas
4.0 von 5 Hotel   |   PO Box 150, Imerovigli 84700, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 42 Hotels in Imerovigli
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbarer, persönlicher Service - unschlagbare Aussicht - Frühstück nicht mehr zeitgemäss”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Honeymoon Petra lebt von seiner grandiosen Aussicht und dem jungen, tollen Team. Egal ob Zimmermädchen, Pool-Service oder Front Desk, hier wird Service und Freundlichkeit gross geschrieben. Man merkt, dass dieses Hotel familiengeführt wird. Das zur Familie gehörende Restaurant etwa 300m entfernt und der Segelanbieter machen den Aufenthalt noch attraktiver und kurzweiliger. Die Villas sind makellos sauber und bieten jeglichen Komfort, der Pool ist riesig und weit über dem Inseldurchschnitt. Die Lage ist zwar etwas ab vom Schuss, denn die Musik wird in Oia oder Fira gespielt, aber fürs Entspannen ist man hier genau richtig. Das dazugehörende Pool-Restaurant besticht ebenfalls mit überdurchschnittlicher Qualität der frisch zubereiteten Speisen.

Negativ (und deswegen nur 4 Sterne) fällt einem sofort das sehr minimalistische Frühstück auf, welches in dieser Preisklasse nicht mehr dem heutigen Standard entspricht. Zwar wird auf Extrawünsche durchaus eingegangen, jedoch entspricht das Angebot eher einem Best Western Hotel. Ab dem zweiten Tag (von 8) haben wir das Angebot kaum mehr genutzt und haben lieber länger geschlafen, womit ich zum zweiten negativen Punkt komme. Langschläfer werden an den begrenzt vorhandenen Sunbeds am Pool leider manchmal von mallorqinischen Verhältnissen überrascht. Handtücher auf den Sunbeds aber weit und breit niemand zu sehen. Zwar sind die Angestellten angehalten diese nach 20min zu entfernen, dies wurde jedoch kaum praktiziert. Ärgerlich.

Weiterhin sollten Geschäftsleute, die trotz Ferien oder Honeymoon hier und da eine Email schreiben müssen bedenken, dass das Wifi oft unterbricht und eigentlich nur ausserhalb der Räume nutzbar ist. Das Hochladen von Dokumenten kann zur Geduldsprobe werden. Dies ist aber auf der Insel leider überall der Fall, hier ist dem Hotel kein Vorwurf zu machen.

Nochmals der Dank an das wunderbare Team, welche immer ansprechbar waren und unseren Aufenthalt mit perfekt organisierten Trips, Taxibestellungen (schwierig) und Restaurantreservierungen zum Erlebnis haben werden lassen. Wir kommen wieder...

Zimmertipp: Wer nicht mehr gut zu Fuss ist, sollte sich im oberen Teil des Hotels einquartieren lassen, da die u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoneymoonPetraVillas, Front Office Manager von Honeymoon Petra Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to send a review of your stay at Honeymoon Petra Villas. We are very pleased that you enjoyed our pool and the pool bar restaurant, your room and the services provided from the staff. We also appreciate your comment regarding the breakfast served in our Hotel, we take into consideration all the opinions and are constantly striving to enlarge the variety of our breakfast buffet in order to meet all the different food tastes and preferences. We acknowledge the fact that all our guests enjoy using the sunbeds around the pool area. That is why we make sure to inform everybody accordingly, that the sunbeds are not to be reserved and we also try to avoid having such incidents of towels on sunbeds being left alone with no one using them. It is a surprise for us as well since such conditions conflict with the standard of the guests that choose to stay with us. Finally, thank you for pointing out the overall Wi-Fi difficulty we deal with on the island, it is a situation we cannot avoid due to our location but we have placed seven different outdoor routers all around the Hotel and this way try to provide the best possible outdoor internet service. We look forward to welcoming you back in the future as I know we can meet and exceed your expectations at that time.
Honeymoon Petra Villas, Front Desk Department.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

215 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    167
    36
    5
    6
    1
Bewertungen für
22
138
Allein/Single
0
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schaffhausen, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Die Honeymoon Petras Villas leben nun mal von der fantastischen Aussicht.
Wie alle Hotels in Imerovigli ist natürlich diese einmalige Lage mit einiges an Treppen verbunden. Sicherlich ist das Hotel nichts für Kleinkinder und für Leute die mühe haben Treppen zu steigen.
Das Hotel selbst ist klein und übersichtlich. Das Frühstück ist nicht berauschend aber ausreichend. Die Zimmer sind einmalig, ebenso die kleine Sitzplätze die natürlich aufs Meer gerichtet sind.Der Pool ist für Santorini Verhältnisse sehr gross. Die Grösse ist aber zweitrangig...die Aussicht dafür sensationell!!!
In der nähe hat es genügend Restaurants.

Zimmertipp: Die Zimmer sind nicht riesig, aber einmalig. Zum teil mit einem Felsen der im Zimmer ragt. Das Badez ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoneymoonPetraVillas, Guest Relations Manager von Honeymoon Petra Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing that you had a pleasant experience at Honeymoon Petra Villas. We are delighted to read you enjoyed the view, the room, the bathroom style and the swimming pool. We acknowledge the fact that in our Hotel there are plenty of steps and that is why our porters will never let you carry a thing! We are constantly striving to enlarge the variety of our breakfast buffet in order to meet all the different food tastes and preferences. We look forward to welcoming you back soon for another memorable visit.

Honeymoon Petra Villas, Front Desk Department.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villigen
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Vom Restaurant-/Poolbereich hat man einen fantastischen Ausblick und kann den berühmten Sonnenuntergang von Santorini geniessen. Wir hatten die "Traditional Suite" im Traditional Wing. Die Suite war zwar gross aber etwas altbacken. Es hat uns gestört, dass diese Suite recht weit vom Schuss (Pool, Frühstück, Bar usw.) weg war und wir so mehrmals täglich etliche Treppenstufen zusätzlich bewältigen mussten. Gleichzeitig hat uns auch gestört, dass wir zwar im Badezimmer eine grosse Badewanne aber keine Dusche hatten. Die Jacuzzi-Wanne im Bad war infolge der geringen Raumhöhe leider überhaupt nicht zum Duschen geeignet. Wir hatten einen kleinen privaten Pool (Jacuzzi) auf der grosszügigen Terrasse, welcher aber zum Benutzen etwas arg kalt war. Das Essen im Restaurant (leider nur bis 18 Uhr geöffnet) war hervorragend und sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gemeinschaftspool ist sehr schön angelegt. Für ein nächstes Mal würden wir wahrscheinlich ein "normales" Zimmer buchen, denn unseres Erachtens war unsere Suite den erheblichen Mehrpreis nicht wert.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoneymoonPetraVillas, Front Office Manager von Honeymoon Petra Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your feedback regarding your stay at Honeymoon Petra Villas. We are delighted to read that you enjoyed the views and sunsets at the pool area, the food served in our restaurant and the service from the staff. The complex is developed in 2 wings; the Traditional Wing built into the rock, in the traditional style of the island and the Petra Wing, built from the rocks of the volcanic mountains, in a more modern style. These 2 wings have a distance in between them since the Traditional Wing is located on top of the Caldera cliff when the Petra Wing is located at the last end of the cliff, along with the main hotel facilities. The Traditional Suite you reserved is decorated in a very traditional style and that is probably why you found it old fashioned. Additionally, the location of the room is specially chosen for total isolation and privacy. In Honeymoon Petra Villas we have plenty of different room types for all kind of tastes and budgets because we want to offer our guests a big variety of choices when it comes to style and holiday preferences. We look forward to welcoming you back in the future as I know we can meet and exceed your expectations at that time.

Honeymoon Petra Villas, Front Desk Department.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

In einer der besten Lagen, die die Insel zu bieten hat befindet sich dieses Hotel. Die Aussicht ist spektakulär, der Sonnenuntergang wunderschön. Der Service war sehr gut, das Personal hilfsbereit und herzlich. Die Zimmerausstattung ist sehr gut, es ist alles sehr sauber und sehr gepflegt. Der Pool ist schön groß, mit einem kleinen Bereich, der auf Knopfdruck als Whirlpool genutzt werden kann. Das Frühstück ist lecker. Tagsüber kann man Snacks bestellen, die ebenfalls sehr gut und ganz frisch zubereitet werden und für ein Hotel in der Lage ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis haben. Es gibt z.B. ein täglich wechselndes Tagesessen für 10€. Im Poolbereich gibt es vier Daybeds, die den Suites zugeordnet sind. Wenn die Gäste der Suites das Daybed nicht nutzen, können auch andere Gäste die Daybeds nutzen. Wir waren rundum glücklich und zufrieden und kommen bestimmt wieder hierher.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Ein traumhafter Ort, extrem hilfsbereites und professionelles Personal, schöne Zimmer, tolle Aussicht. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir haben es sehr genossen dort zu sein. Es gibt nur wenige Dinge, die das Haus aus unserer Sicht verbessern könnte: Frühstücksbuffet, Wifi und weniger Präsenz des Besitzers (der zwar sehr nett aber überpräsent ist).

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013 über Mobile-Apps

Super schöne Hotelanlage mit tollen Höhlenwohnungen. Wunderbar am Kraterrand gelegen mit einem einzigartigen Ausblick auf die Caldera. Ideal um zu zweit in Ruhe zu entspannen. Leider kein Restaurant o.ä. aber dafür eine 24h Poolbar. ;-)

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Buchau
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Hotel. Jetzt eine Woche nur Hotel, nachdem wir im letzten Jahre noch einen traumhaften Törn mit der "Santa Maria" hatten. So war es jetzt eine Woche Ruhe und Entspannung. Es ist und bleibt eine traumhafte Aussicht von allen Plätzen in der Hotelanlage auf die gesamte Insel und die Liegeplätze der Schiffe. Die Sonnenuntergänge sind jedes mal wieder und wieder schön und wir haben die Abende genossen. Umrahmt von einem freundlichen und sehr persönlichen Service. Nicht aufdringlich, aber präsent. Während des Tages Kleinigkeiten aus der Küche, so mal zwischendrin, wirklich sehr gut. Frische Produkte von der eigenen Farm super lecker zubereitet, klasse. Die Zimmer sind sehr individuell gestaltet und auch trotz großer Hitze kühl und angenehm.

Wer Party oder Event mag, bitte nicht buchen!!!!!!! Aber wer Ruhe und Entspannung sucht, das ist der Platz. Wir werden auch im nächsten Jahr sicher wieder zu Yiannis und seinem Team fahren. Es ist schön zu sehen, wenn Yiannis als Eigentümer für die Qualität im Hotel präsent ist.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Honeymoon Petra Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Honeymoon Petra Villas

Anschrift: PO Box 150, Imerovigli 84700, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Santorin > Imerovigli
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Imerovigli
Nr. 12 der Luxushotels in Imerovigli
Nr. 18 der Romantikhotels in Imerovigli
Preisspanne pro Nacht: 260 € - 442 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Honeymoon Petra Villas 4*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Honeymoon Petra Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Honeymoon Villas Petra
Honeymoon Santorin
Honeymoon Petra Santorin
Hotel Honeymoon Petra Villas Imerovigli
Honeymoon Petra Villas Santorini
Honeymoon Petra Villas Imerovigli
Honeymoon Petra Villas Santorin/Imerovigli
Honeymoon Petra Villas Hotel Imerovigli
Honeymoon Petra Hotel
Honeymoon Petra Imerovigli

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Honeymoon Petra Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.