Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönste Sonnenuntergänge, Top Frühstück, freundlichstes Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Regina Mare Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Regina Mare Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regina Mare Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Imerovigli 84700, Griechenland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 42 Hotels in Imerovigli
Kanton Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönste Sonnenuntergänge, Top Frühstück, freundlichstes Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Wir haben Ende Juli / Anfang August eine Woche im Hotel Regina Mare verbracht und waren begeistert. Das Hotel liegt in zweiter Reihe in Imerovigli und ermöglicht einen uneingeschränkten Ausblick auf den wunderschönen Sonnenuntergang und das davor liegende Meer. In der Nähe befindet sich eine Bus Haltestelle, von der aus die ganze Insel erkundet werden kann. Selbstverständlich können auch an jeder Ecke Roller, Quads oder Autos gemietet werden. Es empfiehlt sich, die Angebote der Reiseleiter zu buchen, da diese versicherungstechnisch den Kunden besser absichern (kleiner Selbstbehalt bei Unfall; andere Anbeiter: voller Schadenersatz). Das Frühstück ist sehr üppig und abwechslungsreich - von Salzig zu Süss, Warme und kalte Speisen, Obst.... alles was das Herz begehrt. Das Hotel bietet keine Halbpension an, verfügt aber trotzdem über eine Snackbar. Es lässt sich somit auch ohne Probleme einmal das Abendessen im Regina Mare zu sich zu nehmen. (Salate, Pizza, Burger, Toast etc.). In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Tavernen, in welchen sich ausgezeichnet Speisen lässt. Besonders überzeugt hat uns das Estia Tradition Grill House, welches griechisch, mediterrane Küche anbietet. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet und die Preise sehr moderat.
Die erste Nacht im Hotel durften wir in einer Juniorsuite verbringen, welche allerdings nur unwesentlich grösser ist als die Superiorzimmer. Auch diese sind im Vergleich eher klein, reichen aber vollständig aus, da man nur gerade die Nächte darin verbringt. Die normalen Doppelzimmer sollen gemäss den hier gelesenen Berichten noch kleiner (zu klein) sein, was wir jedoch nicht überprüfen konnten. Besonders hervorzuheben ist der perfekte Service der Mitarbeitenden. Ornella und ihr Team erfüllen den Kunden zu jeder Zeit ihre Wünsche und erledigen ihre Arbeits trotz der grossen Präsenzzeit stets mit einem Lachen im Gesicht. Diese familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit hat einen traumhaften Urlaub abgerundet.

Zimmertipp: Die Zimmer sind eher klein. Daher sollte zumindest ein Superiorzimmer gebucht werden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

169 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    90
    44
    21
    6
    8
Bewertungen für
7
110
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Meine Freundin und ich haben zwei fantastische Wochen in diesem Hotel verbracht. (Rena und Sabine 47, 48 Jahre alt) Das Frühstück war ein brunch, mit Köstlichkeiten, wie es in keinem Restaurant so authentisch und liebevoll zubereitet geben könnte. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit, immer gut gelaunt, superlieb und wir haben uns sehr Zuhause gefühlt. Auch wenn die Zimmer nicht sehr groß sind, bleibt zu bemerken, dass es am wichtigsten ist, in dem Bett schlafen zu können und das war Spitze, außerdem konnten wir aus dem Bett über das Meer schauen und die Kreuzfahrtschiffe zählen. Sonnenuntergang auf der Terrasse großartig!! Tipp: Vorher für ein paar Tage ein Auto mieten per Internet, denn die ganze Insel ist sehenswert und die Strände sind auf der anderen Seite der sehr überschaubaren Insel.

Zimmertipp: In der unteren Reihe direkt am Pool sind die Zimmer meiner Meinung nach kleiner als oben. Man sollte ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Unser Aufenthalt liegt schon 4 Jahre zurück, dennoch möchte ich gern meine Erfahrungen mit Euch teilen. Das Zimmer ist Zweckmäßig eingerichtet, allerdings hatte es eine leicht modrige Anmutung. Das Bad ist ebenfalls Zweckmäßig gewesen, dafür hat man aber (wie auch von der Terasse) einen atemberaubenden Ausblick. Unsere Terrasse war leider auf der Zugang zum Nachbarzimmer, so wanderten die Nachbarn oft durch unsere kleine Terrasse, was uns zwar nicht sonderlich störte, aber seine uneingeschränkte Ruhe und Zweisamkeit hat man halt nicht. Das Frühstück war ok, man könnte sich mehr wünschen und auch daß es etwas besser schmeckt, aber es ist ok und man hat das alles schon schlechter gesehen. Von der Zimmerwahl der denke ich hat man wenn bei den Zimmern direkt am Pool eher die schlechtere Wahl getroffen. Wie gesagt, man kann es durchaus empfehlen.
Cheers, Euer Weltenbummler

Zimmertipp: Besser weiter oben und nicht direkt am Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Gutes Hotel mit sehr gutem Service und für griechische Verhältnisse üppigem Frühstück. Auch die Aussicht - was ja fast jedes Hotel diesseits zu bieten hat - war toll.

Was sehr stark zu bemängel ist, ist einerseits das mehr als winzige Zimmer von 17m2 mit einem fragwürdigem "Badezimmer" in dem man wirklich überhaupt keine Abestellmöglichkeiten hat!! Die Dusche war 1x1m und sicher nicht für eine erwachsene Person berechnet.
Ein Upgrade-Wunsch oder ein anderes Zimmer wurde zwar entgegengenommen aber nie konkret umgesetzt/angeboten.
Ferner kämpften wir täglich mit der Feuchtigkeit und den morgendlich beschlagenen Fenstern! Alles war feucht mit entsprechendem Duft.
Die Privatsphäre lässt zu wünschen übrig, denn (nicht übertrieben) 3 Meter vor der Zimmertüre sind die Sonnenliegen aufgereiht. Fehlanzeige mit Entspannung, weder im Zimmer noch auf den Liegen! Man musste sich förmlich "anflüstern".
Der stolze Zimmer-Preis von 160 Euro in der Nebensasion (Hauptsaison 320 Euro) ist klarer Wucher; und dies für 17 m2.
Unsere Empfehlung an das Hotel; macht aus den 6 Zimmern (No. 14-20) 3 Zimmer und renoviert die "Badezimmer".

Zimmertipp: Zimmer 1-5
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geltwil
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Das Regina Mare hat eine wunderschöne Aussicht auf den Krater und das Meer. Die Hotelanlage war sehr sauber, das Frühstückbuffet traumhaft und das Personal überaus freundlich. Leider war das Doppelzimmer enttäuschend und ein Upgrade nicht möglich. Das Zimmer war für 2 Personen winzig, die Dusche renovationsbedürftig und ohne jegliche Ablagemöglichkeit. Sitzen war nur auf dem Bett möglich, weil die beiden Stühle als Ablage für die Koffer herhalten mussten. Ein kleiner Schrank stand bereit, aber darin fanden knapp 4 Kleiderbügel Platz. So gesehen, fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Meine Kollegin und ich haben beschlossen, das Beste aus der Situation zu machen und unsere Wanderferien trotzdem zu geniessen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Bei unserer Ankunft warteten wir ca. 45 Minuten, dann mussten wir ins Büro, wo uns erklärt wurde, dass sie uns das gebuchte Zimmer nicht geben könnten, da der von uns bezahlte Preis zu tief sei. Wir müssten in ein anderes Hotel. (Zum Glück) Denn wir wurden ins Kallisto **** Stern Hotel verlegt, was eine Klasse höher ist. Unser Reiseveranstalter hatte von all dem keine Kenntnis. Wir haben aber vernommen, dass dies nicht das erste Mal sei, dass das Regina Mare überbucht sei und solche szenarien veranstalte. Wir würden davon abraten. Zudem gibt es von diesem Hotel aus nur die Aussicht nach Oja, nicht nach Firestefani und auf die Kreuzfahrtschiffe. Es liegt am em Ende von Imerovigli.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LefterisIkonomou, General Manager von Regina Mare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for taking your time to review Regina Mare. First of all we would like to say that we are genuinely sorry, that you had to experience this situation, but we would like to set the facts straight, because in this case our hotel is unfairly being blamed for a situation created by agent.
We received your reservation from a travel agent in Greece and Santorini, that Regina Mare has a contract with. Each contract has certain terms and conditions regarding payments and due dates, which have to be observed by both sides in order for reservations to be valid.
Unfortunately in this case the agent did not observe payment conditions and was very seriously delayed, as well as did not pay the correct and agreed amounts. We had warned the agent, that in case if payment policies will not be observed correctly we will not be able to accommodate guests in Regina Mare, as we have no guarantee, that we will be paid for it. On 26th May, 20 days before your arrival, when the correct payment was delayed more than 50 days, we informed the agent, that we cannot accept a number of bookings, including yours, due to lack of payment. (All this is supported by extensive email communication, which we can make available for you or any other guest who is affected by this situation.)
We believe that you will agree, that 20 days gives more than enough time for the agent to contact you and inform of change with your booking, which is what we expected to be done. It was just as big surprise for us, when you arrived in Regina Mare without any knowledge of the situation, and it really was very unfortunate that you had to wait for the agent to make alternative arrangements, which we also expected to be prearranged. It is also really unfair, that the agent used false excuses and lies to justify a situation created by themselves, defaming Regina Mare and hurting the reputation.
In the end we just want to say, that we hope you enjoyed your holiday in Santorini, which is what matters most to us. Unfortunately in this case the hotel is unfairly being blamed for a situation created by agent and we hope that we will have a chance to welcome you in Regina Mare during your future travels so you can truly experience our hospitality and services.

Lefteris Ikonomou
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013 über Mobile-Apps

Die Lage und Aussicht entspricht dem, was man erwartet und auch der Website entnehmen kann. Wir waren damit sehr zufrieden. Das Fruehstueck ist lecker und abwechslungsreich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wuerden wir wieder hier buchen? Ja, klar - dann aber gleich ganz oben mit dem eigenen Pool.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Regina Mare Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regina Mare Hotel

Anschrift: Imerovigli 84700, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kykladen > Santorin > Imerovigli
Ausstattung:
Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Imerovigli
Nr. 30 der Romantikhotels in Imerovigli
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 234 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Regina Mare Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regina Mare Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regina Mare Santorini
Regina Mare Hotel Santorini
Hotel Regina Mare Imerovigli
Regina Mare Hotel Santorin/Imerovigli
Regina Mare Imerovigli

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regina Mare Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.