Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradiesisch!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mango Beachhouse

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Jambiani suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Mango Beachhouse
Speichern Gespeichert
Mango Beachhouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beach Front Location, Jambiani, Tansania   |  
Hotelausstattung
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Paradiesisch!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Wir waren im Sommer 2012 eine Woche im Mango Beachhouse und konnten unser Glück gar nicht glauben. Es ist das Paradies auf Erden! Vom Bett aus kann man das Meer sehen. Das Frühstück mit Pancakes, Omlette, Obst und Fruchtshakes war super lecker. Da es nur drei Zimmer gibt ist die Atmosphäre sehr familiär. Die Chefin Lisa hat uns sehr individuell betreut und kann nach aufregenden Tagen in Tansania die letzten kulturellen Fragen beantworten. Die Umgebung ist eher verschlafen, aber sehr erholsam. Den Strand hatten wir für uns. Einfach traumhaft.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

52 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    51
    1
    0
    0
    0
Bewertungen für
5
32
6
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2011

Das Mango Beachhouse ist ein kleines, sehr gut geführtes Gästehaus direkt am Strand gelegen. Nach zwei Wochen Safari und Dar es Salaam suchten wir nach Entspannung und Wohlfühlatmosphäre. Dies haben wir auf Anhieb gefunden. Lisa gibt sich sehr viel Mühe, eine persönliche (und keineswegs aufdringliche) Stimmung zu verbreiten. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist gut, man bekommt Tipps, wie man die Zeit verbringen kann, die Preise sind in jeder Hinsicht fair und auch sonst ist alles so, wie man sich einen entspannten Urlaub vorstellt. Der strandähnliche Garten ist schön eingerichtet und die Terrasse mit Meeresblick möchte man gar nicht mehr verlassen. Wer ein schöne Unterkunft sucht, dabei die Urlaubskasse im Blick behält und an das Nachtleben keine allzu großen Ansprüche stellt, ist hier richtig.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2011

Leider haben wir Lisa und ihr Beachhouse erst am letzten Tag unserer Reise bei einem Strandspaziergang kennengelernt. Wir aßen das leckerste Pancake seit unserer dreiwöchigen Reise durch Tansania bei einem fantastischen Ausblick. Und beschlossen: wir kommen wieder und möchten unseren letzten Abend auf Lisas Terrasse verbringen. Es war ein sehr schöner Abend. Vielen Dank an Lisa und ihr Team! Wer es persönlich mag, Atmosphäre und interessante Menschen wichtig findet, ist hier richtig.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2011

bei so viel lob, wird man fast skeptisch, was einen so erwartet im mango beachhouse, deshalb habe ich mir alles sehr genau angesehen.....und, prüfung bestanden!! ich muss allen positiven bewertungen hundertprozent zustimmen, die lage ist fantastisch, die zimmer sind sauber und schön individuell eingerichtet, das essen ist lecker und reichhaltig, kiddos säfte machen süchtig, lisa und kiddo sind für wünsche ihrer gäste offen und machen allerlei möglich, lisa hat einfach ein händchen für atmosphäre, das sieht man an der liebevollen gestaltung von haus, zimmern,restaurant, garten,, ich hatte ständig das gefühl mich mitten im paradies zu befinden.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2011

Nach 2 Wochen in Tansania waren wir 5 Nächte bei Lisa und Kiddo im Mango Beachhouse. Jedem, der nicht auf Ressortburgen steht, sondern eine kleine, familiäre Bleibe sucht mit liebevoll eingerichteten Zimmern, frischem und leckerem Essen, unglaublich guten Fruchtsäften und warmherzigen, aber überhaupt nicht aufdringlichen Gastgebern, sei das Mango Beachhouse dringend ans Herz gelegt.
Leider konnten wir unseren Urlaub nicht verlängern und das gemeinsame Abschiedsessen mit Strandfeuer hat uns das Verlassen dieses wunderbaren Ortes nicht einfacher gemacht. Danke Lisa und Kiddo für eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und für einen super Urlaub. Wir kommen wieder.
Stefan und Olivia

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

Wir waren 4 Wochen auf Sansibar und unsere letzte Woche haben wir glücklicherweise bei Lisa und Kiddo verbracht. Hier gab es das beste einheimische Essen, ergänzt durch fantastische pancake, die besten und fairsten Preise für alle Angebote (ZImmer, Essen und Unterhaltung). Wünsche, die wir noch nicht einmal gedacht hatten, wurden sofort erfüllt. Vielen Dank auch für die Einblicke in die Kultur...
Marina und Holger

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Unser Sohn hat im Februar 2011einige Tage bei Lisa und Kiddo verbracht und uns von de wunderschönen Anlage vorgeschwärmt. Wir waren froh, dass Lisa ein Zimmer für uns frei hatte und wir 5 unvergesslichen Tage dort verbringen konnten. Die Gartenanlage mit Liegen unter Palmen und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer ließen keinen Wunsch offen. Durch die familiäre Atmosphäre bekam man sofort, wenn man wollte, (in jeder Sprache) Kontakt zu den anderen Gästen. Die Bewertungen aus Juni 2011 kann man uneingeschränkt bestätigen.
Wir wünschen Lisa und Kiddo viel Erfolg und alles Gute! Andrea und Hermann

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mango Beachhouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mango Beachhouse

Anschrift: Beach Front Location, Jambiani, Tansania
Lage: Tansania > Zansibar Inselgruppe > Sansibar > Jambiani
Hotelstil:
Nr. 2 von 22 Sonstigen Unterkünften in Jambiani
Anzahl der Zimmer: 14
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mango Beachhouse Jambiani
Mango Beachhouse Sansibar/Jambiani

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mango Beachhouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.