Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familiäres, idyllisches Hotel mit Potential” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pakachi Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Pakachi Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pakachi Beach Hotel
2.0 von 5 Bed and Breakfast   |   Paje road, Jambiani 0000, Tansania   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 23 Pensionen in Jambiani
Zertifikat für Exzellenz
Würzburg
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Familiäres, idyllisches Hotel mit Potential”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Wir verbrachten 12 Nächte im Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Man ist direkt am Strand und hat einen tollen Blick auf den indischen Ozean!
Das Hotel hat eine entspannte, familiäre Atmosphäre und bietet gutes Essen!

Peter, der Manager vor Ort, hat uns von Anfang an sehr gut betreut und uns zum Beispiel noch am ersten Tag einen vergessenen Stromadapter für wenig Geld besorgt. Er hat uns beraten und alles organisiert was wir benötigten.
Das Personal war generell immer sehr aufmerksam, auch wenn man ab und an gemerkt hat dass das Team erst wenige Monate im Einsatz ist.

Das Frühstück war immer sehr gut. Es gab leckeren Kaffee oder Tee, einen frisch gepressten Fruchtsaft, einen Früchteteller mit täglich wechselnd frischer Mango, Banane, Ananas, Papaya, Melone oder Orange. Danach konnte man sich Omelett, Rührei und/oder Pfannkuchen machen lassen. Dazu gab es Toast mit Marmelade.
Hier kann ich die vorangegangene Beurteilung nicht verstehen. Wir waren im selben Zeitraum im Hotel, und ich habe nie warten müssen, und ich war meistens zw, 8 und 9 beim Frühstück und habe nie warten müssen, oder bemerkt dass jemand nicht bedient wurde.

Der Garten ist sehr schön angelegt, aber einige Strandliegen und Sitzgelegenheiten könnten eine Reparatur vertragen. Hier merkt man, dass der alter Besitzer nichts mehr investiert hat. Gut ist auch, dass ein Pool vorhanden ist. Das ermöglicht einem auch eine Abkühlung wenn gerade mal Ebbe ist. ( Tipp: wenn man Richtung Paje läuft kann man aber auch bei Ebbe auf eine Sandbank hinauslaufen, ca.5 Minuten Gehzeit. Das Wasser dort ist kristallklar, und warm wie im Thermalbecken )

Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und sind für 2 Sterne ordentlich eingerichtet. Einzig die Bäder könnten mal eine Renovierung vertragen. Für den Preis ist die Leistung aber absolut in Ordnung. Nur, dass das Wasser öfters mal ausgefallen ist, hat die Stimmung etwas getrübt. Aber Peter hat mir die Wasserversorgung gezeigt und sie wird aktuell ausgebessert.

Wer Ruhe,Natur, gutes Essen und ein nettes Hotel sucht, ist im Pakachi Hotel genau richtig!

Zimmertipp: Wir waren zuerst im einstöckigen Standbungalow. Hier hat man einen herrlichen Meerblick, sogar vom B ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

83 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    39
    26
    9
    1
    8
Bewertungen für
13
37
8
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Nachdem ich 1 jahr nur gute erfahrungen gemacht hatte war ich herb enttäuscht und zog bereits nach 1 nacht wieder aus obwohl ich den kompletten aufenthalt bereits im voraus zahlen musste. Der höhepunkt war daß wir von 7 uhr bis 9:30 auf unser frühstück warteten da niemand im hotel war. Schliesslich verliesen wir das hotel und nahmen unser frühstück im nächsten hotel ein.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pakachi B, Owner von Pakachi Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for taking the time to review our hotel. We are very disappointed that you did not enjoy your stay with us and take your comments very seriously as we are trying to improve standards and renovate the hotel after years of neglect. I have spoken to the staff and there seems to be some confusion regarding your breakfast. They remember that your partner came and ate his breakfast an hour and a half before your arrival in the restaurant and that you left shortly after.
I am extremely sorry that you did not ask to speak to me personally and voice your complaint. Upon hearing about your sudden departure I did try to contact you, to ask why you had left when you had paid for the second night, but unfortunately the phone number we had been given was not reachable. As you said that you were a resident working on the island, could you please call 0773621086 and speak to me directly so I can apologise in person and refund you for your second night
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Wir verbrachten 4 Tage im Pakachi Beach Hotel, das wirklich direkt am Strand gelegen ist. Baden ist trotz der Gezeiten bei Ebbe auf einer 5 min entfernten Sandbank möglich. Die Anlage ist unterteilt in verschieden große Häuschen, teils mit Strandblick und einem offen gestalteten "Aufenthaltsraum". Die Atmosphäre ist schön locker, das Personal recht aufmerksam, mitunter etwas langsam. Die Hütten dagegen sind teilweise recht runtergekommen, aber sauber. Das Badezimmer war in unseren zwei belegten Häusern meiner Meinung nach stark renovierungsbedürftig. Seltsam war ein kurz vorher mitgeteilter Wechsel unseres Häuschen nach zwei Tagen; den Grund hierfür haben wir nicht ganz verstanden. Alles in allem ist das das Pakachi Beach Hotel ganz angenehm, wenn nicht zu viel von der Anlage selbst erwartet wird. Die Lage ist toll, für die Gezeiten kann niemand etwas :-)

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aarwangen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2013

Strandhotel, wirklich direkt an der Beach. 5 m vom Zimmer zum Strand. Barfusshotel u Restaurant. Ohne Komfort dafür sehr Ruhig und mitten im Strandsand. Restaurant auf kleinem Felsen über dem Meer mit fantstischem Ausblick über den indischen Ocean. Für Backpacker sehr geeignet

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Hessen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2012

Geplant waren nur zwei Tage im Pakachi Beach Ressort, doch es hat uns dort so gut gefallen, dass wir den Rest unseres Urlaubs dort verbracht haben. Wir haben in einfachen, aber gemütlichen Strandhütten übernachtet, die in einem wunderbar angelegten Garten an einem riesigen langen unbebauten Strandabschnitt lagen. Die herzliche und familiäre Atmosphäre dieser Unterkunft, die außergewöhnlich gute Betreuung und Organisation unserer Ausflüge durch Jürgen und Solomon hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Vielen Dank!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jürgen R, Manager von Pakachi Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2012
Freut mich riesig dass es Ihnen gut gefallen hat.
Jürgen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obertshausen
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2012

Wir sind gerne wieder zu dieser schönen Lodge zurückgekehrt. Abseits vom Trubel der Touristenstrände kann man hier die Ruhe genießen. Die neuen Häuser am Strand haben es uns besonders angetan. Zweckmäßig und sauber. Ein idealer Standort für Ausflüge zum Jozani Forest, zur Schmetterlingsfarm nach Paje, oder auch in den Süden von Sansibar. Dank der zuvorkommenden Betreuung durch Jürgen und Solomon konnten wir uns wie zu Hause fühlen.
Unbedingt weiterempfehlen!

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
281 Bewertungen
136 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2012

das Pakachi Beach Resort liegt direkt am schönsten, feinsandigen Strandabschnitt von Sansibars Ostküste bei Paje (2km,Supermarkt). Von den Beach Bandas (einfache Strandhäuser auf Stelzen mit Terrasse) hat man direkt den warmen Indischen Ozean im Blick. Die Bandas sind mit einem Bad mit fließendem Kalt- und Warmwasser, Dusche, WC ausgestattet. Der zum Meer hin verglaste Schlafraum verfügt über ein geräumiges Bett mit Moskitonetz und Deckenventilator. Die Gartenanlage und der Pool sind gepflegt. Im Restaurant agiert ein engagierter Koch. Es gibt nur frische Kost vom Markt oder aus dem Meer, z.B. Hummer oder Steaks vom Baracuda. Das Restaurant verfügt über eine Alkoholausschanklizenz und bietet guten offenen Wein aus Südafrika und Tansanisches Bier zu vernünftigen Preisen. Im Nachbarresort Spice Island (auch unter deutscher Leitung) gibt es zwei Mal wöchentlich Live-Musik mit großer Band (bis 11 Uhr).
Das Leitungswasser ist etwas salzig und fließt spärlich. In dieser Region ist mit häufigen Strom- und Internetausfällen zu rechnen. Das Baden im Meer ist gezeitenabhängig und Badeschuhe sind zu empfehlen.
Der Pächter Jürgen Roehm ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht, ebenso der Manager Salomon und der gute Geist im Restaurant, Ali, der auch seinen Vesparoller an Gäste vermietet (intern. Führerschein erforderlich). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Reservierung, Anzahlung, Transfer und Abrechnung gestalteten sich ohne jedes Problem.

Zimmertipp: Beach Banda 1-stöckig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pakachi Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pakachi Beach Hotel

Anschrift: Paje road, Jambiani 0000, Tansania
Lage: Tansania > Zansibar Inselgruppe > Sansibar > Jambiani
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 von 23 Pensionen in Jambiani
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 63 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Pakachi Beach Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda und HostelBookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pakachi Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pakachi Beach Jambiani
Pakachi Beach Hotel Sansibar/Jambiani

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pakachi Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.