Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel für Golfer im Grünen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Active Hotel Paradiso & Golf

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Active Hotel Paradiso & Golf gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Active Hotel Paradiso & Golf
4.0 von 5 Hotel   |   Via Coppo 2/b | 37014, 37014 Peschiera del Garda, Italien (ehemals Golf Hotel Paradiso)   |  
Hotelausstattung
Tübingen, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel für Golfer im Grünen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Eine große Anlage abgelegen im Grünen bestehend aus mehreren verschiedenen Häusern. Zimmer für ein 4* Haus in Ordnung. Groß, geräumig und klimatisiert. Frühstück sehr spartanisch. Wir hatten eventuell auch ein wenig Pech mit einem verdorbenen Schinken und recht wenig Auswahl für einen 4*-Anspruch. Der Pool ist da, weil ein Hotel vielleicht wohl einfach ein Pool haben sollte. Die Golfanlage drum herum ist imponierend, aber eben für Gäste die weniger golfen nicht gewinnbringend. Der Service war in unserem Fall unfreundlich und unzuverlässig. Auf den Techniker der den kleinen Zimmertresor in Ordnung bringen sollte, würden wir eventuell heute noch warten. Auf Hinweis beim Check-Out kam nur ein leicht gequältes Gesicht und ein Genuschel von dem anwesenden Hotelmitarbeiter. Die Dame die zudem an der Rezeption war, arbeitet entweder nicht gerne dort, oder hat einfach die falsche Berufswahl getroffen. Zu Mittag-/Abendessen können wir nichts sagen, weil das taten wir wieder außerhalb der Anlage. Wir hielten uns dort nur zum schlafen auf und für dieses Unterfangen ist das Hotel ebenfalls mit W-Lan im Rezeptionsbereich und kostenloser Tiefgarage durchaus geeignet.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GolfHotelParadiso, Responsabile relazioni pubbliche von Active Hotel Paradiso & Golf, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rudi,

thank you very much for your review. We are sorry that you didn't like our breakfast: we try to cater for all of our clients, but it's not something one can always achieve. Our breakfast is as varied as it can be, as we want to provide our foreign clients (German, English, French, etc.) with a wide selection of hot and cold dishes, both sweet and savoury.

We are also sorry for your experience with our staff. We will immediately take steps so as to prevent this from happening again. It may happen that our staff may feel a little bit busy, especially if we are in high season.

If you would like to come back again, which we hope, you can try our à la carte restaurant (open to non-guests as well) which offers a refined and original menu.

Thank you very much again.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

121 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    45
    34
    23
    12
    7
Bewertungen für
36
44
2
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buelach, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Wir waren für eine Woche im Hotel untergebracht. Obwohl wir eine Juniorsuite mit Terrasse und Sicht Pool gebucht hatten, bekamen wir genau das Gegenteil. Ein Zimmer im OG ohne Balkon oder Terrasse zum Parkplatz. Unsere Reklamation wurde sehr freundlich behandelt und nach einer Nacht konnten wir umziehen (Positiv). Das Restauant ist nicht mehr als Durchschnitt und zu gewissen Zeiten ist der Service total überfordert. (Nach 11/2 Std. Wartezeit auf das Hauptgericht haben wir die "Uebung" abgebrochen) Wer Golf spielt und nicht zu anspruchsvoll ist, verbringt hier schöne Ferien. Für nicht Golfspieler gibt es in dieser schönen Gegend reizendere Alternativen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GolfHotelParadiso, Responsabile relazioni pubbliche von Active Hotel Paradiso & Golf, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alex,

thank you very much for your review. We are glad that you spent a nice holiday at our hotel. It's important that you highlighted the fact that, if you don't like your room or it does not match with what you booked, you can always ask for an upgrade at our reception desk: we will be glad to oblige. We are sorry about the fact that you found our restaurant service a little bit overwhelmed: it may happen when we are in high season, but your remark will help us improve. Lastly, we would like you to know that our golf course is part of a golf district and is considered among the most beautiful golf courses in Italy, with perfectly smooth greens and bunkers made out of white quartzite. Anyway, we thank you again for your review and we would like you to come back again.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Wir haben im Frühling und Herbst 2012 bei schönstem Wetter unseren Urlaub im Activ Hotel Paradiso & Golf verbracht. Die Zimmer sind ruhig gelegen und recht geräumig. Zu beachten ist, dass nicht alle Zimmer über einen Balkon verfügen. Sehr angenehm ist die Poollandschaft, jedoch kann die Animation und laute Musik der angrenzenden "Parc Hotelanlage" als störend empfunden werden. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse abwechslungsreich und von frischer Qualität, angenehm ist zudem das Essen auf der grossen Veranda.Das Personal ist aufmerksam und nett. Empfehlenswert wäre jedoch die "A la carte-Menuekarte" zwischen Frühling und Herbst zu wechseln, sodass eine kleine Abwechslung eintreten würde. Gut ist auch das Angebot der Tages-Menuekarte. Die Golfplatzanlage ist gut gepflegt und recht anspruchsvoll.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GolfHotelParadiso, Responsabile relazioni pubbliche von Active Hotel Paradiso & Golf, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Golffreun,

thank you for your review. As for the room, we would like to remind you that, if you don't like your room and want one with a better view, you can always ask our staff at the reception desk for an upgrade. We are sorry about the noise you heard when our entertainment staff is working in the nearby facilities: we will take steps to prevent this from happening again. Thank you for highlighting that our breakfast offer is varied: we would also like to tell you that you can always find an updated, refined, tasty menu at our à la carte restaurant ("Il Pirlàr"). We await you again for your next golf session.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterhaching
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Wir haben einen schoenen Golf-Urlaub im Active Hotel Paradiso & Golf verbracht. Vor allem im Fruehling lohnt sich die Fahrt von Muenchen aus, um die gruene Natur und den Sonnenschein etwas vorwegzunehmen!

Ich war schon in beiden Hotels der Anlage - dem "Parc Hotel, Via Brolo 2" und dem "ACTIVE HOTEL PARADISO & GOLF, via Coppo 2 b". Das Active Hotel liegt direkt am Golfplatz, ist teurer als das Parc Hotel aber nicht unbedingt besser. Der Unterschied liegt hauptsaechlich in der besseren Qualitaet des Abendessens und des Fruehstuecks. Das Essensraum des Parc Hotels hat den "Charme" einer Bahnhofshalle (Gertraenke wie Weisswein muessen einem Art Automaten entnommen werden - eigentlich eine Zumutung!), wahrend das Active Hotel schoener eingerichtet ist. Ich empfand die Atmosphaere trotzdem als kalt - es ist viel schoener mit dem kostenlosen Shuttlebus abends in den Ort zu fahren und dort in einem netten Restaurant Abend zu essen.

EIN GEHEIMTIP: Waehrend die Zimmer im Active Hotel recht schoen waren, kann ich vor allem die "Superior Doppelzimmer" im Parc Hotel empfehlen. Das Parc Hotel liegt 2 Autominuten vom Golfplatz entfernt (ein klein wenig weiter als das Active Hotel also), diese Superior-Zimmer liegen ausserhalb der ueblichen Hotelanlage in wunderschoen renovierten Bauernhaeusern. Ein Traum! Und viel guenstiger als die Active Hotel Zimmer.

Das Personal ist freundlich und vor allem der kostenlose Shuttle-Bus-Service nach Peschiera ist hoechst willkommen.

Der Golfplatz "Paradiso" stellt eine schoene Herausforderung dar. Hotelgaeste bekommen eine Ermaessigung.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GolfHotelParadiso, Responsabile relazioni pubbliche von Active Hotel Paradiso & Golf, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2013
Sehr geehrter Herr Mmuck, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind froh, daß Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihre Vorschläge, die unseren Service bessern werden. Wir hoffen, daß wir Sie auch dieses Jahr als Gast begrüssen dürfen werden. Mit einem freundlichen Gruss.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wels
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2011

Die schöne Lage am Golfplatz mag für viele Fehlleistungen entschuldigen--aber irgendwann ist es genug!
Wir hatten 2 Zimmer gebucht, 1 Superior und eine Juniorsuite. Leider waren beide nicht frei und so wurden wir 1mal "upgegraded", leider hatte die angebliche Suite aber keinen Balkon/ Terrasse, das war schließlich wegen der Rauchmöglichkeit ausserhalb des Zimmers der ursprüngliche Buchungsgrund. Das zweite Zimmer war dann leider ein gewöhnliches "Standard" das uns der hilflose Rezeptionist als Superior verkaufen wollte. Dieses hätte auch eine Veranda haben sollen laut Buchungsbestätigung, war aber mit Sicherheit ein billiges Standardzimmer. (dieses hatten wir schließlich schon im letzten Jahr bewohnt)
Das Frühstück stellt sich einfallslos und schlechter als letztes Jahr dar, die Kaffeemaschine wurde bereits um 9 Uhr (!) nicht mehr nachgefüllt, Früchte sowieso aus, Brot lappig, Die gleiche Erfahrung beim Abendessen im Restaurant---uninteressiertes Personal und durchschnittliche Qualität.
Einzig positiv: WLAN ist gratis verfügbar, allerdings nur im Gang zum Restaurant an 2 Tischen
Alles in allem: wenn man sich wenigstens Mühe geben würde, aber auch das spürt man leider niemals!
Mit Sicherheit unser letzter Aufenthalt in dem Hotel.....

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GolfHotelParadiso, Web PR Manager von Active Hotel Paradiso & Golf, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2011
Wir nehmen Bezug auf Ihre Kommentare und nach Überprüfung der Angelegenheit teilen wir Ihnen mit, dass Sie ein Doppelzimmer Superior und eine Junior Suite gebucht haben, und bei Ankunft haben Sie 2 Suiten in den Relais erhalten.

Das Upgrade wurde nicht gemacht, weil die gebuchten Kategorien nicht frei waren sondern weil wir Sie als Stammgast belohnen wollten und die bestmögliche Unterbringung anbieten wollten.

Aber da 2 von 4 Gästen mit dieser Unterbringung nicht zufrieden waren, haben wir als Alternative ein Doppelzimmer Superior angeboten (laut Buchung) und dieses wurde auch akzeptiert. (die gleiche Kategorie hatten Sie als Upgrade im letzten Jahr bekommen – gebucht hatten Sie damals Standard Zimmer). Aus der Zimmerbeschreibung geht hervor, dass die gebuchten Zimmer über keine Terrasse oder Balkon verfügen. Die Superior Zimmer verfügen nicht über eine Veranda sondern über ein Bow Window….

Auch für das Frühstück und das Angebot beim Abendessen gab es bis jetzt keine negative Meinungen unserer Gäste.

Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt Ihre Ansprüche in unserem Hotel nicht gerecht geworden sind.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Active Hotel Paradiso & Golf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Active Hotel Paradiso & Golf

Anschrift: Via Coppo 2/b | 37014, 37014 Peschiera del Garda, Italien (ehemals Golf Hotel Paradiso)
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Peschiera del Garda
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Peschiera del Garda
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 149 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Active Hotel Paradiso & Golf 4*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, WINTRADE S.R.L., WINTRADE S.R.L., ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Active Hotel Paradiso & Golf daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golf Paradiso
Golf Hotel Paradiso Gardasee
Active Hotel Paradiso & Golf Peschiera Del Garda, Gardasee

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Active Hotel Paradiso & Golf besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.