Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hideaway in Rhodos” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu In Camera Art Boutique Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
In Camera Art Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
In Camera Art Boutique Hotel
35 Sofokleous St. | Medieval Town, Rhodos-Stadt 85100, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 2 von 121 Hotels in Rhodos-Stadt
Hameln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hideaway in Rhodos”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2014

Rhodosstadt ist ein Ort in dem es etwas chaotisch zugeht. Um zu den vor Rhodos gelegenen Hotels zu kommen muss man etwas Zeit einplanen und ist auf öffentliche Verkehrsmittel oder Taxen angewiesen. Daher ist ein Innenstadthotel die Alternative. Eine besonders schöne ist das neue In Camera. Hier stimmt alles: tolle Zimmer, tolle Gastlichkeit, sehr privat, Klein, hochwertiges Frühstück, hochwertige Bar teils mit Livemusik, sogar ein kleiner Wirlpool. Das Restaurant haben wir nicht getestet, sah aber gut aus. Das Hotel wird von der Tochter eines Griechischen Photografen geleitet, dessen Bilder alles noch bereichern. Danke für das tolle Photobuch als Abschiedsgeschenk! In unserm Zimmer (Suite: Forms of Light) hatten wir einen perfekten Blick über das quirlige Rhodos und konnten uns hier trotzdem völlig ungestört von der Stadt erholen. Die Minibar war sehr preiswert und vernümftig gefüllt. Wein haben wir uns aus der Bar geholt, dieser war sehr hochwertig und trotzdem preiswert. Wer das nötige Kleingeld für zwei bis drei Übernachtungen hat, ist hier bestens aufgehoben. Fur den BAdeurlaub würde ich in Kombination Lindos empfehlen. Hier waren wir im Lindos MAre (bekommt auch unsere Empfehlung)

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Manager von In Camera Art Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Lieber Peter,
Vielen dank für Ihre nette bewertung.
Wir sind sehr froh zu hören, dass sie unsere Hotel-und gast genossen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

80 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    79
    1
    0
    0
    0
Bewertungen für
17
37
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Der persönliche Service war klasse! Vor unserer Ankunft haben wir per Mail das Angebot bekommen, uns außerhalb der Altstadt abzuholen, da das Hotel etwas versteckt liegt - wir haben es aber gut gefunden. Auf jeden Fall ein sehr netter Service des Hotels. Die Lage des Hotels ist top!

Bei unserer Ankunft hat uns die nette Empfangsangestellte bei einem Kaffee einiges über Rhodos erklärt und uns Karten und Broschüren angeboten sowie Restaurantempfehlungen ausgesprochen, was wirklich hilfreich war. Wir haben eins der empfohlenen Restaurants ausprobiert und es war ausgezeichnet.

Das Zimmer war sehr modern und designmäßig eingerichtet. Wegen unseres Fluges mussten wir das Hotel früh morgens verlassen. Extra für uns wurde ein kleines leckeres Frühstück vorbereitet. Extrem toller und guter Service.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Manager von In Camera Art Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefan,

We really appreciate your kind review .
It was a pleasure welcome you in our property, hopefully net time you will enjoy the full breakfast!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt von Rhodos. Schon beim Einchecken bekamen wir eine umfassende Einführung in alle Gegebenheiten und viele Dinge gezeigt, die wir über Rhodos wissen sollten (Aktivitäten, Sehenswürdigkeiten, etc.). Diese angenehme Zuwendung durften wir während des gesamten Aufenthaltes genießen. Das morgendliche Frühstück war auch immer hervorragend und die liebevolle Zubereitung jedes Mal eine Freude.
Auch Abends war es sehr nett, da häufig live Musik gespielt wurde. Das Appartement, welches wir bewohnten (160 qm) bot einerseits die Vorteile eines Luxushotels, zum anderen aber auch die Ruhe einer Ferienwohnung.
Alles in allem also ein Ort, der uneingeschränkt zu empfehlen ist.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Manager von In Camera Art Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gerald,

Thank you for your nice review.
It was a pleasure welcome you and your beautiful family.
We hope all went fine with your trip to Kos and that everyone is feeling better.
Warm regards from all the team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Es handelt sich um ein ruhiges, feines Hotel in historischem Ambiente direkt in der Altstadt von Rhodos abseits der Touristengassen.
Man genießt die Ruhe, den herrlichen Blick über die Altstadt, den aufmerksamen und zugewandten Service.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Manager von In Camera Art Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear 1ULI,

Thank you for yor review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es mitten in der Altstadt von Rhodos Stadt liegt. In 2 Minuten ist man mitten im Geschehen, aber im Hotel ist es trotzdem ruhig. Die Mitarbeiter des Hotels waren extrem freundlich und haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Es gibt ein super Frühstück und alles was das Herz begehrt.
Es war einfach nur ein SUPER SCHÖNER URLAUB und das Hotel war PERFEKT!!!!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Manager von In Camera Art Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Daniela,

Thank you for taking the time to write your review.
It is always a pleasure to read our guests’ experiences, we are glad that you had a pleasant stay.

Thank you for choosing our hotel for your stay in Rhodes.

Kind regards,

The In Camera team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Binzen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren vom 10.05.-12.05. im In Camera Boutique Hotel und es hat uns super gefallen. Die Lage ist perfekt direkt in der Altstadt. Wir wurden von der Fähre direkt abgeholt und zum Hotel gefahren. Die Einfahrt in die Altstadt ist schon ein Highlight für sich da zwischen den Seitenspiegel und den Wänden zum Teil nur wenige Zentimeter Platz sind.

Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und wurden aufs Zimmer begleitet. Eine Flasche Sekt + Süsses bekamen wir auch noch.

Das Zimmer war liebevoll hergerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl darin gefühlt. Es ist einfach einmal etwas anderes.

Wenn man aus der Türe geht gibt es viele Restaurants, Tavernen und kleine Läden. Man ist direkt im Herzen der Altstadt.

Das Frühstück gibt es von einem kleinen aber liebevoll angerichtetem Frühstücksbuffet mit frische Früchten, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Eierspeisen auf Bestellung etc.. Auch hier hatten wir eine sehr liebe Mitarbeiterin welche sich um uns gekümmert hat.

Vielen Dank nochmals an das In Camera Team für die drei sehr schönen Tage.

Das In Camera Boutique Hotel würden wir sofort wieder besuchen!!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Manager von In Camera Art Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hoteltest...,

We appreciate the fact that you took the time to write your review following your stays with us.

We are delighted to hear that you found our property to your satisfaction and that you enjoyed your stay and our hospitality.

It is always nice and rewarding to receive such a precise and warm feedback since all our efforts are focused on providing memorable experiences to our guests.

It will be our pleasure to welcome you again in the future.

The In Camera Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Eine luxuriöses, sehr ruhiges und mit dem aufmerksamsten Service den man sich denken kann, ausgestattetes Hotel.Trotz der unmittelbaren Distanz zum Zentrum der Altstadt, die ungewöhnlich laut in der Nacht ist, schläft man hier ruhig und ungestört. Wir können das Haus, nach 12tägiger Wohndauer auf das wärmste empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Manager von In Camera Art Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rudolf,

We appreciate the fact that you took the time to write your review following your stays with us.

We are delighted to hear that you found our property to your satisfaction and that you enjoyed your stay and our hospitality.

It is always nice and rewarding to receive such a precise and warm feedback since all our efforts are focused on providing memorable experiences to our guests.

It will be our pleasure to welcome you again in the future.

The In Camera Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im In Camera Art Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über In Camera Art Boutique Hotel

Anschrift: 35 Sofokleous St. | Medieval Town, Rhodos-Stadt 85100, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Dodekanes > Rhodos > Rhodos-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 121 Hotels in Rhodos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 224 €
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei In Camera Art Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
In Camera Art Boutique Hotel Rhodos/Rhodos-Stadt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie In Camera Art Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.