Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Amathus Beach Hotel Rhodes

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Amathus Beach Hotel Rhodes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Amathus Beach Hotel Rhodes
5.0 von 5 Hotel   |   100 Iraklidon Avenue, Rhodos-Stadt 85101 , Griechenland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 13 von 123 Hotels in Rhodos-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel ein reise und spitzen masige empfehlung wert .Die zimmmer sehr komfortabeld
und sauber: Das essen < buffet >sehr gut .Die Bar auf den 11 etage von Barchef Stamatis
und dem tim spitze sehr aufmerksam und freundlich und jeden wünscherfüllen .Dankeschön
Stamatis. Die Ausenanlage Swimming pool und strand fantastisch schön und sauber
Hotel Amathus danke schön ...Top Top Top

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leonidas A, Manager von Amathus Beach Hotel Rhodes, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Andreas A,

Thank you for choosing Amathus Beach Hotel, Rhodes and for taking the time to write such a nice review on TripAdvisor.

Your kind comments about our rooms, our buffet variety and various aspects of our hotel and services, are much appreciated and it gives us great encouragement to try harder. I will make sure to pass your kind comments to Stamatis and our Rodian Bar team.

Thank you again for sharing and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Leonidas Anagnostou
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.060 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    617
    286
    92
    41
    24
Bewertungen für
284
508
28
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2015

Ausgezeichnet war in diesem Hotel sicherlich das Personal. Das Barteam und der Barchef Stamatis haben die Beurteilung "Ausgezeichnet" verdient. Sie waren sehr aufmerksam und gastfreundlich. Auch das Servicepersonal des Restaurants war immer sehr gastfreundlich. Das a la carte Restaurant entsprach nicht den Erwartungen. Mehr Schein als Sein! Alles Weitere war gut, aber eben nicht immer 5 Sterne!

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leonidas A, Διευθυντής von Amathus Beach Hotel Rhodes, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Kerstin A,

Thank you for your kind words about Stamatis and overall about our staff. I am sure that they will be even more motivated after reading your comment.

I have taken your comments regarding our a la carte restaurant into consideration, however I would appreciate to receive more information and see why we didn't meet your expectations on this area as this was not clear to me. Should you wish to do so, please contact me through my email: lanagnostou@amathusrhodes.com.

I hope that you will visit us again soon and see for yourself that your stay at the Amathus Beach Hotel, Rhodes can truly be great!

Kind regards,

Leonidas Anagnostou
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dormagen, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2015

Das faszinierendste an diesem Hotel ist sicherlich das Personal.
Ich habe selten - in einem "Touristenhotel" noch nie - solch ein freundliches, zuvorkommendes und gut ausgebildetes Personal erlebt.
Das Essen (Buffet) ist besser als in den meisten Hotels in Deutschland, die ich bisher erlebt habe.
Klar, bei der Menge an Menschen gibt es zu Stoßzeiten Schlangen am Speisesaal - aber wenigstens gab es hier keine Handtuchjockeys, die morgens um 6 ihre Pool-Liegen "reservieren ".
Auch die Anlage des Hotels ist gut gepflegt und wirklich schön.
Kleines Minus sind die etwas hellhörigen Zimmer und die nicht übermäßig bequemen Betten.
Aber für eine entspannte Sonnenwoche mit hohem Wohlfühlfaktor zu einem guten Preis kann man das Amathus Beach uneingeschränkt empfehlen.

Aufenthalt April 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leonidas A, Hotel Manager von Amathus Beach Hotel Rhodes, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear AJK939,

Thank you for selecting The Amathus Beach Hotel, Rhodes and for posting your review on TripAdvisor. It is so wonderful to know that you have enjoyed your stay with us. Your kind words about our Associates are highly appreciated and I am looking forward to share your review with them.

Your comments on our food quality are much appreciated.

We are thankful for your recommendation and I hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.

With kind regards,

Leonidas Anagnostou
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Driburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Ich habe mit einer Freundin 9 Tage im Amathus Beach verlebt u. die einzigen Minuspunkte waren die kleine Dusche u, das in der Vorsaison der Strand noch nicht perfekt war.
Der gesamte Service des Hotels von den Putzfrauen über Front Desk bis hin zum Manager waren ausgezeichnet.
Im Besonderen zu erwähnen ist das Ambiente der Bar im 11. Stock, die ein excellentes Angebot u. Servicepersonal bot, speziell Stamatis, der uns immer sehr zuvorkommend u. höflich bediente u. uns jeden Wunsch von den Augen ablas, ebenso wie Ilias u. Dionysos, die auch an der Poolbar immer für alle Wünsche ein offenes Ohr hatten und alle mit viel Charme u. Witz jeden Tag in einen tollen Urlaub verwandelt haben.
Das Restaurantpersonal, wie auch die Damen, die uns dort empfingen, gaben uns das Gefühl dort zu Haus zu sein.
Zu erwähnen sind natürlich auch die Küchenfeen, die das Buffet täglich bereiteten u. sofort auf Wünsche reagiert haben, ganz speziell eine Dame,klein u. mit strahlenden Augen deren Namen ich leider nicht mehr weiss, die mich aber jeden Tag als "KOUKLA" bezeichnet hat u. eine solche Lebensfreude u. Spass am Job ausstrahlte, dass ich zwar nur in dürftigem Griechisch mit ihr Parfümnamen austauschte.
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!
Martina S.

Zimmertipp: Lieber kein Zimmer direkt über dem Hoteleingang wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und legt alles daran, die Gäste glücklich zu sehen. Sehr viele All-inclusive Angebote. Schade nur, dass am Strand unbequeme Plastikliegen stehen und der Service am Pool doppelt so gut ist wie am Strand. Super Urlaub zum entspannen, für's Nachtleben muss man jedoch das Taxi nehmen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Soest, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Ich weiß nicht, in welchem Hotel die begeisterten Damen und Herren hier ihre Ferien verbarcht haben.In dem Amathus Beach Hotel, in dem wir wohnen mussten waren die Gardinen aus den Schienen, im Badezimmer schimmelige Fugen, die Dusche so klein, dass man sich nicht Bücken kann, die Fliesen abgesplittert, die Teppichböden auf den Gängen knirschten.
Das Hallenbad ist dunkel und wird in seiner Ungastlichkeit nur noch von derMini-Sauna übertroffen, in der Gäste in Badehosen ohne Handtuch versuchten bei 50 Grad ins Schwitzen zu kommen.
Das Buffett war quaitativ mangelhaft, die Tischdecken ungebügelt, was nicht so schlimm wäre, wäre der Stoff nicht auch noch klamm.
Wirklich dieses Hotel ist bei weitem keine FÜNF Sterne wert.
Der Elitebereich hingegen ist sehr schön: Dickere Handtücher, besseres Essen, ein eigener Spa-Bereich, der für die übirgen Gäste nicht zu betreten ist.
Wer eine Sozialstudie und auf das Erlebnis einrer Zweiklassengesellschaft steht, dem wird es wohl gefallen.

Zimmertipp: Elite Suites... ansondten lieber Zelten ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Der alte Teil des Hotels ist alles andere als gut u es hat auf gar keinen Fall was mit Luxus oder 5 Sternen zu tun. Riesen Schlangen beim Frühstück und grauenhaftes Ambiente. Das alte Hallenbad ist total schrecklich. Der neue Teil, elite Suites ist super schön, sowie auch das Restaurant. Leider lieget das Hotel an der Hauptstraße.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Amathus Beach Hotel Rhodes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amathus Beach Hotel Rhodes

Anschrift: 100 Iraklidon Avenue, Rhodos-Stadt 85101 , Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Dodekanes > Rhodos > Rhodos-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Rhodos-Stadt
Nr. 3 der Businesshotels in Rhodos-Stadt
Nr. 4 der Strandhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 6 der Familienhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 6 der Romantikhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 8 der Luxushotels in Rhodos-Stadt
Nr. 9 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rhodos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 351 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Amathus Beach Hotel Rhodes 5*
Anzahl der Zimmer: 356
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amathus Beach Hotel Rhodes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amathus Beach Rhodos
Rodian Amathus Beach Ixia
Ixia Hotel Amathus Beach
Amathus Beach Hotel Bewertung
Amathus Beach Hotel Rhodes Rhodos/Rhodos-Stadt
Hotel Rodian Amathus Beach
Rodian Amathus Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Amathus Beach Hotel Rhodes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.