Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit einer 2 Klassengesellschaft” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Rodos Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Rodos Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rodos Palace
5.0 von 5 Resort   |   Trianton Avenue, Rhodos-Stadt 85100, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 63 von 123 Hotels in Rhodos-Stadt
Schwedt, Deutschland
1 Bewertung
“Hotel mit einer 2 Klassengesellschaft”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Es gibt mindestens eine 2 Klassengesellschaft in diesem Hotel.

1. Günstiges Zimmer:

- es war verdreckt und verlebt. Bei dem Zimmer hätte ich schon Probleme es mit 3 Sternen zu Bewerten. (Wie einige hier auch schon beschrieben haben)
- Das Frühstück ist typisch britisch/amerikanisch (Wurst, Pommes, Ei, Speck...) zusätzlich magere Auswahl Aufstrich. (vielleicht 3 Sterne)
- Beim Abendbrot gibt es Buffet, welches in Ordnung ist aber keine 5 Sterne Wert verdient hat. Wenn das Hotel voll ist, ist das Personal komplett überfordert und das Buffet ständig leer.
- Beim Essen kommt man sich allgemein vor wie bei einer Massenabfertigung.

Jetzt haben wir unser Zimmer gegen Aufpreis um eine Kategorie verbessert und sind in den
VIP-Bereich "aufgestiegen".

2. Zimmer mittlerer Klasse:
- Dieses Zimmer war schon deutlich schöner :) (aber immer noch keine 5 Sterne) auch hier war es schon sehr verlebt, aber wenigstens sauber. (Und der Fernseher war schon Flach ;) )
- Beim Frühstück gibt es nun einen exklusiven Bereich, das Buffet ist das gleiche, aber es ist immer reichlich vorhanden. Auch die Brötchen und Croissants sind warm :)
- Beim Abendbrot kann man zwischen dem oben genannten Buffet und einem 4-Gänge Menü in einem separaten Restaurant wählen. Wobei das Gänge-Menü und das Restaurant die 5 Sterne wirklich mehr als verdient hat. Auch ein großes Lob an die Kellner (Das war wirklich klasse).

Durch das Upgrade des Zimmers (und dadurch auch des Essens) haben wir unseren Urlaub noch mit einem guten Gefühl beenden können.

Was den Aqua Dom angeht, auch der hat seine besten Tage hinter sich.

Wenn man in diesem Hotel Urlaub machen möchte, sollte man die höchste Kategorie buchen, dann hat das Hotel auch an die 5 Sterne :)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager von Rodos Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for your comments on Tripadvisor concerning your vacation experience in Rodos Palace hotel. We were very pleased to read that you enjoyed our VIP special package and our Suite. Nevertheless we regret that the first choice that you had in our hotel were disappointing for you, and we are happy to read that the second choice satisfied you more.

Looking forward to welcome you again in Rodos Palace hotel.

Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
Rodos Palace Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.137 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    307
    310
    231
    165
    124
Bewertungen für
286
451
25
90
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heilbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Der erste Eindruck ist durch die prunkvolle Lobby vielversprechend. Nach einem unfreundlichen Empfang erwartet einen auf dem Zimmer jedoch eine böse Überraschung. Durchgelegene Matratzen, dreckige Überdecken, Haare und Staubschichten im Bad, sowie eine unhygienische Toilette sind nur wenige Beispiele. Das Frühstück gleicht einer Massenabfertigung und ist lieblos angerichtet. Wer isst schon gerne ein öliges, grünliches Rührei?! Das Personal war bei Fragen genervt, anstatt hilfsbereit, sodass man sich unerwünscht vorkam. Das einzig positive an diesem Hotel ist die schöne Garten- und Poolanlage, welche einen gepflegten Eindruck macht.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager von Rodos Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,


First of all we would like to thank you for writing your comments about our hotel on Tripadvisor. We are extremely sorry to hear that there were certain aspects in our hotel that were not up to your expectations and had a negative impact on your stay we are however glad that you enjoyed the garden and pool area of the hotel and were impressed by our lobby.


Rodos Palace Hotel started its operation in 1974, as the largest and most complete resort hotel in Greece. Until today the hotel has had three renovations, the most recent in 2009 when we finished the refurbishment of the Garden & Pool Suites. Taking the opportunity we would like to inform you that in the near future we have already plan further refurbishments and renovations in all our Main Tower rooms.


We would however like to be given the chance to welcome you again in the near future & have the possibility to improve your impressions of your last stay. Do not hesitate to contact me personally to arrange your future stay.


Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
Rodos Palace Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Gutes Hotel sehr luxuriösen zimmer und gute service!!!gutes essen! Größe außen Anlage
Sehr gute Restaurant(12 nisia)große Pool Landschaftmehrere Bars und restaurant!
Einfach gut!!!dazu noch die Apartheid mit private Pool einfach klasse...

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager von Rodos Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,

Thank you for taking the time and sharing your vacation experience on Tripadvisor. We were very happy to read that you spent your vacation at our hotel and that we made it delightful for you.

We look forward to welcoming you again to our hotel and to create another unique holiday experience for you in the near future.

Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
Rodos Palace Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
frankfurt
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2012

rhodos palace liegt genau zwischen flughafen und rhodos stadt...durch eine hautstrasse vom strand entfernt.
Die zimmer sind mondän aber veraltet,
poollandschaft gross aber wenig gepflegt und mit wenig atmoshäre..

Wir waren im rahmen eines gestrichenen Fluges für 2 tage dort kostenlos untergebracht ...
Halbpension war durchschnittlich und nicht wirklich einfallsreich oder besonders...
Viele Reisegruppen werden für einen tag durchgeschleust..dementsprechend auch die Qualität..
Dresscode wird natürlich dann nicht beachtet und das ambiente fällt rapide ab...

Zimmer waren sauber und grosszügig..balkon schlicht aber recht gross...Zimmer zum meer sehr teuer und durch strasse auch laut.

Getränke in der Bar nicht überteuert....
Gute anbindung durch öffentliche busse in die stadt und zum flughafen..
Für einen kurzaufenthalt ok.
länger bitte nicht...............................

Zimmertipp: versuchen sie ein zimmer im neuen gebäude zu bekommen...je nach ruhebedürfniss oder geldbeutel..nach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager von Rodos Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,

We fully appreciate your time and valuable comments posted in Tripadvisor regarding your short stay in our Rodos Palace Hotel.

We are extremely sorry to hear that you were not happy with some services you received from our Hotel as an esteemed guest of a flight delay arrangement; however we would like to bring to your attention the following issue:

For each flight delay we are notified the last minute and although we have great experience on the organization of accommodation and meal planning for such groups, under these pressing circumstances it is not always possible to satisfy each guest individually and is difficult for the guests also to understand the relaxing atmosphere that our Hotel normally enjoys.

We once more apologise and we really hope that you will decide to visit our Hotel for your holidays and thus enjoy an unmemorable vacation with us.

Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
Rodos Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2012

Das schönste am Rhodos Palace ist mit Sicherheit die elegante Eingangshalle. Mein Zimmer ("excecutive") war im 70-er Jahre Stil, der Balkon einfach nur hässlich. Der Poolbereich an sich ganz schön, aber vom Meer (und der lauten Strasse) abgewandt, dabei kommt (ausser der Sonne) kein Feriengefühl auf. Die mächtige Kuppel mit modernem Pool, sicher einstmals ein architektonisches highlight, ist dreckig und nicht mehr wirklich beeindruckend. Der Service in der Bar war ok, ein kleines Buffet steht allen Bargästen zur Verfügung. Das Frühstück war eine Katastrophe, dafür würde ich höchstens 2 Sterne vergeben. Stillos, geschmacklos, und kurz vor Schluss sehr schmuddelig.
Die Lage des Hotels bietet nur einen Pluspunkt: nahe des Flughafens und nahe der wirklich hübschen Altstadt von Rhodos. Ansonsten: ungepflegter unattraktiver Strand: hier könnte man wirklich viel mehr daraus machen, aber offenbar haben weder das Hotel noch die Insel ein Interesse daran?
Alles in allem sehr enttäuschend, und zum Glück auch nur 2 Tage ertragen müssen (Wochenendtrip).

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager von Rodos Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,

First of all we would like to thank you for visiting our hotel. We regret to hear that there were some issues that you did not like and that we did not have the chance to improve your impressions while you were still in our hotel.

Rodos Palace started its operation in 1974, as the largest and most complete resort hotel in Greece. Until today the hotel has had three major renovations, the most recent in 2009 when we finished the refurbishment of the Garden & Pool Suites. Taking the opportunity we would like to inform you that in the near future we have already plan further refurbishments and renovations in all our other rooms.

We would like to express once more our sincere apologies for any inconvenience caused and we do hope that you we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
Rodos Palace Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
osnabrück
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2010

Ein Tag im Hotel und man fühlt sich wie zuhause. Das Hotel bietet sehr viel kompfort.
Der Pool ist groß genug und im Restaraunt gibt es viel Auswahl jeder Küche.
Das Hotel liegt sehr strandnah.
In nur 10 min zu Fuß erreicht man das Zentrum von Rhodos.Dort gibt es viele Möglichkeiten zu shoppen und auch mal ein Souvenir mit Nachhause zu nehmen.

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Rhodos-Stadt.
1.1 km entfernt
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co ...
Nr. 31 von 123 in Rhodos-Stadt
4.0 von 5 Sternen 814 Bewertungen
0.5 km entfernt
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
Nr. 17 von 123 in Rhodos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 1.053 Bewertungen
0.6 km entfernt
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
Nr. 5 von 123 in Rhodos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 1.399 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.8 km entfernt
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
Nr. 13 von 123 in Rhodos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 1.206 Bewertungen
18.9 km entfernt
Irene Palace Hotel
Irene Palace Hotel
Nr. 12 von 32 in Kolimbia
3.5 von 5 Sternen 397 Bewertungen
2.3 km entfernt
SENTIDO Ixian Grand
SENTIDO Ixian Grand
Nr. 37 von 123 in Rhodos-Stadt
4.0 von 5 Sternen 916 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Rodos Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rodos Palace

Anschrift: Trianton Avenue, Rhodos-Stadt 85100, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Rhodos > Rhodos-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Strandhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 33 der Luxushotels in Rhodos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 241 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Rodos Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 785
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Weg, Venere, TUI DE, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rodos Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rodos Palace Hotel
Rhodos Palace Hotelbewertungen
Hotel Rhodos Palace Ixia
Rodos Palace Rhodos/Rhodos-Stadt
Rhodos Palace Hotel Ixia
Rhodos Palace Ixia
Rodos Palace Rhodes

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rodos Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.