Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in guter Lage!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pegasos Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Pegasos Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pegasos Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kallithea, Faliraki 85100, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 74 Hotels in Faliraki
Fritzlar, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in guter Lage!”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Hotel ist gut in gutem Zustand! Ich hatte all incl. für meinen Urlaub gebucht. Getränke gab es hierfür bis 23.30 uhr. Essen gibt es immer ausreichend am Buffet mit viel Auswahl! Sehr lecker! Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Nette Leute, nettes Personal. Der Strand war sauber musste aber extra bezahlt werden. Das Hotel hat eine perfekte Lage für Ausflüge! Zentral und doch ruhig. Ich hatte ein zimmer zur Landseite seitlich könnte ich sogar das Meer sehen! Ich kann das Hotel nur empfehlen!

Aufenthalt Mai 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

212 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    62
    82
    40
    14
    14
Bewertungen für
70
68
14
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

... aber das Hotel hat uns durchwegs überzeugt. Eine nette kleine Anlage die eigentlich ganz gut in Schuss ist, sehr nette und höfliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ganz nette und angenehm unaufdringliche Animateure. Essen und Getränke im Restaurant sowie in den Bars ausreichend vorhanden und eigentlich auch ganz lecker. Einzig das W-Lan könnte besser funktionieren, aber im Urlaub nicht zwingend nötig.

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bubendorf
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Unser Zimmer im 7 Stock des Neubaus war gut, ebenso die Lage des Hotels und das Morgenbuffet. Das Zimmer (59) unserer Kinder im Garten des Neubaus war leider mit Kakerlaken besetzt und auch ein eher dunkles Loch. Das Abendbuffet war leider nicht sehr abwechslungsreich und auch die Qualität der Speisen war nicht eines 4* Hotels würdig.Die Auswahl der Getränke im all inclusive Angebot war eher minderer Qualität, im Gegensatz zu den Getränken, welche bei der Halbpension angeboten wurden Diese wurde ja auch sep. verrechnet... Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Reinigung des Strandes dürfte besser gereinigt werden, hatte es doch diverse Glasscherben und Abfälle im Sand.

Zimmertipp: Die Zimmer im Neubau im 7 Stock haben eine tolle Aussicht und sind empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer
Thank you very much for sharing your feedback with us. We appreciate customers who let us know when things aren't right. We apologize about the issues that you and your family have faced during your stay in the room 59. Unfortunately, the instincts are a problem during the summer period that is caused due to the high temperature and the moisture and not due to hygiene reasons. We are assure you that the housekeeping team clean the room in a daily bases and every week we do disinfestation. We are glad that you like the location and your room at the seventh floor of our building and that you have found our staff friendly. We will take your remarks under serious consideration.

Respectfully
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jena
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Das Hotel bietet zum Teil renovierte Zimmer an, welche sehr schön sind. Die nicht renovierten sind gerade im Sanitärbereich überholungsbedürftig.
Das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr nett.
Wir waren mit unserem Enkelkind (5 Jahre) unterwegs. Das erste Zimmer, welches wir bekamen, war sehr schön. Nur stellte sich am Abend heraus, dass das Zimmer im Schallpegel der Abendanimation lag. Es war unglaublich laut. Ein Zimmerumzug brauchte uns zwar Ruhe vor der Animation unseres Hotels, aber dafür waren nun die Straße und das Nachbarhotel zu hören.
Die Liegen am Pool waren inklusive, was dazu führte, dass morgens ab 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt wurden.
Am Strand war es entspannter, da die Liegen bezahlt werden mussten. Aber zu einem angemessenem Preis.
Tagsüber fanden halbstündlich Animationen statt mit einem sehr hohen Lautpegel.
Ruhe gab es wirklich nur am schönen Strand.
Der Gästemix war zu 80% osteuropäisch, einige Schweizer, Italiener und der Rest deutsche Urlauber.
Wenn Sie Ruhe suchen, sollten Sie dieses Hotel nicht buchen.

Zimmertipp: Zimmer zur Meerseite in Richtung Faliraki (vom Strand aus gesehen linke Seite)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simone 061
Thank you for taking the time to review our hotel. We value all of our guests feedback. We are sorry to hear that the room you were in was noisy and that you were inconvenienced by the loud music and neighbours. Spending relaxing time to our hotel is one of our main goals and we are disappointed that we couldn't reach your expectations even if with our attempt of your relocation to another room.

If you decide to stay with us again in the future feel free to contact me directly at guest relations@pegasoshotel.gr and we will make sure that this time we assign room in quiet locations.

Respectfully
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und köstlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meersicht. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber gehalten. Und auch der Strand direkt beim Hotel war sehr gepflegt und für uns der schönste Strandabschnitt. Vom Hotel aus konnten wir viele schöne Orte einfach erreichen. Wir haben es sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Stockwerken mit Meersicht waren sehr ruhig und boten eine wunderbare Übersi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maria M
Thank you for choosing Pegasos as a preferred location and for your 6 stars review.It sounds that you have a great time. We are happy that our staff were able to provide you with a memorable experience.

We look forward to seeing you in the future

Warm Regards
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Es war ein toller Urlaub,sehr freundliches
Hotel, sauber, super Personal,gutes Essen,gute Verbindung für die Stadt Rhodos, und viele Möglichkeiten um kleine Ausflüge zu machen. Saubere Strand, viele Möglichkeiten für kleine Kinder.wir sind sehr dankbar das uns dieser hotel empfohlen ist, deswegen buchen wir nochmal für diesen jahr pegasos hotel und kommen in Oktober wieder. Liebe grüße...

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear evaki74
Thank you for sharing your positive feedback with the readers of Tripadvisor. It remains our main objective to provide guests with a comfortable stay and there is nothing better than achieving it. We will definitely share this comment with the whole team of Pegasos. Your support means the world for our team.

We look forward to your return in the future.
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weissach, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Christine E.

Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen, seit 7 Jahren gehe ich dort. Sehr freundlich Personal, gutes Buffet, Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, sehr schön gepflegt Strand direkt vot Hotel.
Man ist überall schnell in Falikari oder Rhodos Stadt mit dem Bus. Für mich war es ideal zu entspannen und die 12 Tagen geniessen.Alles wunderbar !!!

Zimmertipp: Luxus Zimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christine
Thank you for taking the time to post a great review of your stay. The whole team is working very hard so as to make our customers happy. Your positive review and your trust all those years is the greatest gift for us.

Looking forward to welcoming you back to your home, back to Pegasos
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pegasos Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pegasos Beach Hotel

Anschrift: Kallithea, Faliraki 85100, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Rhodos > Faliraki
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der Strandhotels in Faliraki
Nr. 12 der Luxushotels in Faliraki
Nr. 13 der Familienhotels in Faliraki
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 171 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pegasos Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 290
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Weg, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pegasos Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pegasos Beach Hotel Faliraki, Rhodos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pegasos Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.