Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht alles perfekt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Pegasos Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Pegasos Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pegasos Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kallithea, Faliraki 85100, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 72 Hotels in Faliraki
Bubendorf
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nicht alles perfekt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Unser Zimmer im 7 Stock des Neubaus war gut, ebenso die Lage des Hotels und das Morgenbuffet. Das Zimmer (59) unserer Kinder im Garten des Neubaus war leider mit Kakerlaken besetzt und auch ein eher dunkles Loch. Das Abendbuffet war leider nicht sehr abwechslungsreich und auch die Qualität der Speisen war nicht eines 4* Hotels würdig.Die Auswahl der Getränke im all inclusive Angebot war eher minderer Qualität, im Gegensatz zu den Getränken, welche bei der Halbpension angeboten wurden Diese wurde ja auch sep. verrechnet... Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Reinigung des Strandes dürfte besser gereinigt werden, hatte es doch diverse Glasscherben und Abfälle im Sand.

Zimmertipp: Die Zimmer im Neubau im 7 Stock haben eine tolle Aussicht und sind empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer
Thank you very much for sharing your feedback with us. We appreciate customers who let us know when things aren't right. We apologize about the issues that you and your family have faced during your stay in the room 59. Unfortunately, the instincts are a problem during the summer period that is caused due to the high temperature and the moisture and not due to hygiene reasons. We are assure you that the housekeeping team clean the room in a daily bases and every week we do disinfestation. We are glad that you like the location and your room at the seventh floor of our building and that you have found our staff friendly. We will take your remarks under serious consideration.

Respectfully
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

179 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    48
    66
    37
    14
    14
Bewertungen für
55
59
12
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jena
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Das Hotel bietet zum Teil renovierte Zimmer an, welche sehr schön sind. Die nicht renovierten sind gerade im Sanitärbereich überholungsbedürftig.
Das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr nett.
Wir waren mit unserem Enkelkind (5 Jahre) unterwegs. Das erste Zimmer, welches wir bekamen, war sehr schön. Nur stellte sich am Abend heraus, dass das Zimmer im Schallpegel der Abendanimation lag. Es war unglaublich laut. Ein Zimmerumzug brauchte uns zwar Ruhe vor der Animation unseres Hotels, aber dafür waren nun die Straße und das Nachbarhotel zu hören.
Die Liegen am Pool waren inklusive, was dazu führte, dass morgens ab 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt wurden.
Am Strand war es entspannter, da die Liegen bezahlt werden mussten. Aber zu einem angemessenem Preis.
Tagsüber fanden halbstündlich Animationen statt mit einem sehr hohen Lautpegel.
Ruhe gab es wirklich nur am schönen Strand.
Der Gästemix war zu 80% osteuropäisch, einige Schweizer, Italiener und der Rest deutsche Urlauber.
Wenn Sie Ruhe suchen, sollten Sie dieses Hotel nicht buchen.

Zimmertipp: Zimmer zur Meerseite in Richtung Faliraki (vom Strand aus gesehen linke Seite)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simone 061
Thank you for taking the time to review our hotel. We value all of our guests feedback. We are sorry to hear that the room you were in was noisy and that you were inconvenienced by the loud music and neighbours. Spending relaxing time to our hotel is one of our main goals and we are disappointed that we couldn't reach your expectations even if with our attempt of your relocation to another room.

If you decide to stay with us again in the future feel free to contact me directly at guest relations@pegasoshotel.gr and we will make sure that this time we assign room in quiet locations.

Respectfully
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und köstlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meersicht. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber gehalten. Und auch der Strand direkt beim Hotel war sehr gepflegt und für uns der schönste Strandabschnitt. Vom Hotel aus konnten wir viele schöne Orte einfach erreichen. Wir haben es sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Stockwerken mit Meersicht waren sehr ruhig und boten eine wunderbare Übersi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maria M
Thank you for choosing Pegasos as a preferred location and for your 6 stars review.It sounds that you have a great time. We are happy that our staff were able to provide you with a memorable experience.

We look forward to seeing you in the future

Warm Regards
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014 über Mobile-Apps

Es war ein toller Urlaub,sehr freundliches
Hotel, sauber, super Personal,gutes Essen,gute Verbindung für die Stadt Rhodos, und viele Möglichkeiten um kleine Ausflüge zu machen. Saubere Strand, viele Möglichkeiten für kleine Kinder.wir sind sehr dankbar das uns dieser hotel empfohlen ist, deswegen buchen wir nochmal für diesen jahr pegasos hotel und kommen in Oktober wieder. Liebe grüße...

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear evaki74
Thank you for sharing your positive feedback with the readers of Tripadvisor. It remains our main objective to provide guests with a comfortable stay and there is nothing better than achieving it. We will definitely share this comment with the whole team of Pegasos. Your support means the world for our team.

We look forward to your return in the future.
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weissach, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Christine E.

Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen, seit 7 Jahren gehe ich dort. Sehr freundlich Personal, gutes Buffet, Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, sehr schön gepflegt Strand direkt vot Hotel.
Man ist überall schnell in Falikari oder Rhodos Stadt mit dem Bus. Für mich war es ideal zu entspannen und die 12 Tagen geniessen.Alles wunderbar !!!

Zimmertipp: Luxus Zimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christine
Thank you for taking the time to post a great review of your stay. The whole team is working very hard so as to make our customers happy. Your positive review and your trust all those years is the greatest gift for us.

Looking forward to welcoming you back to your home, back to Pegasos
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Wir würden wieder gehen, es hat uns sehr gut gefallen, das Meer ist sehr sauber und klar, das Zimmer wurde immer geputzt, nachdem wir an der Reseption "Reklamiet" haben, dass am morgen in der Früh, die Stühle auf der Terasse bei der Bar gerückt werden und wir nicht mehr schlafen können, hat sich das Problem erledigt.

Zimmertipp: Doppelzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ines C

We really appreciate you taking time to share feedback about your stay to Pegasos. We are glad that you had a great experience and that you pointed some of our most unique features, our sandy beach, the friendliness of our staff and the cleanliness of our rooms.

Until your next visit..
Warm Regards
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Silenen, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist super. Vor dem Hotel am Strand hat man die Möglichkeit, verschiedene Wassersportarten zu betreiben. Man ist schnell in Faliraki-Stadt und im Wasserpark.
Schwierigkeiten hatte ich hingegen mit der Balkontür, die ist sehr schwer aufgegangen. Ansonsten alles okay.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martina
Thank you for having shared your experience online following your recent stay to Pegasos. We are glad that your overall impression of the hotel remains a positive one. Although we are slightly concerned about the problem you have faced with the balcony door and we are kindly asking you to provide us with further information (Name, Ref No, Date ) on guest relations@pegasoshotel.gr in order to solving any mishandled issue.

Kind Regards
Public Relations Manager
Gina Giountitse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pegasos Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pegasos Beach Hotel

Anschrift: Kallithea, Faliraki 85100, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Rhodos > Faliraki
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 9 der Strandhotels in Faliraki
Nr. 11 der Luxushotels in Faliraki
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 157 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pegasos Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 290
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pegasos Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pegasos Beach Hotel Faliraki, Rhodos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pegasos Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.