Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht vom Insider Select täuschen lassen!!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Amazones Village Suites

Speichern Gespeichert
Amazones Village Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Amazones Village Suites
4.0 von 5 Hotel   |   Lyktou Road, Piskopiano, Kreta 70015, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 7 Hotels in Piskopiano
München, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht vom Insider Select täuschen lassen!!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2010

Das Hotel entspricht auf keinen Fall einem 4-Sterne Standard.
Sauberkeit der Zimmer lässt stark zu wünschen, Badetücher ( teilweise ziemlich fleckig) wurden nicht regelmässig ausgetauscht, Badewanne war undicht und Wischmob, Putzeimer und Kehrbesen befanden sich hinter der Badezimmertür (Einladung des Hotels an die Gäste mal zu putzen?)
Das Frühstück war ein DESASTER, leider keine frische Produkte im Angebot und von der, in einer der Kritiken, erwähnten große Auswahl an Produkte war nichts zu sehen. Wenn man sich mit Toast und Butter zufrieden gibt, dann passt es, alles andere war aus der Dose oder aus der Schachtel. Schade, in einem 4-Sterne Hotel in Griechenland, wo so viel Angebot an frische Produkte herrscht.

Pool, Aussicht und Personal waren super, allerdings würde ich das Hotel nicht mehr besuchen und es meinen Freunden nicht empfehlen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

277 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    145
    67
    37
    18
    10
Bewertungen für
47
166
6
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2010

wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier im amazones village. sehr nette Bedienstete die immer freundlich waren. Der Pool ist sehr schoen und nicht stark gechlort, Es ist wie in einem klaren See schwimmen. die Kinder konnten herumtoben und im Wasser spielen mit vielen hauseigenen Wasserspielzeugen, nie kam eine Ermahnung da jeder die Regeln einhaelt, trotzdem ist es eine ruhige Anlage mit internationalen Publikum, keine Partystimmung , coole relaxte Stimmung, tolle Sicht aufs Mehr und immer ein leichter Wind der die kretische Hitze angenehm erscheinen laesst. Ein Auto ist absolutes Muss da die Anlage am Berghang liegt.
fazit: sehr zu empfehlen
Michael Weber, Zuerich

Anlage

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hagen
2 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2009

Kurz nach unserer Ankunft teilte man uns mit, dass das Hotel überbucht wäre und wir somit die ersten Tage im Nachbarhaus Driades verbringen müßten. Beschwerden halfen nichts, beharren auf das gebuchte Zimmer ebenso wenig! Das angebotene Zimmer im Triades war wirklich unfassbar dreckig, uraltes Mobiliar und ohne jeglichen Komfort! Kein Föhn, kein TV, kein Telefon - dafür Haare des Vormieters en masse, dreckige Sanitäranlagen, grausame Hygienezustände! Nach erneuter Beschwerde bot man uns ein weiteres Zimmer im Haus Driades an, welches genauso dreckig war, der Duschvorhang war z.B. nur noch an der Hälfte der Klammern befestigt, die Duschablage abgebrochen, der Siphon war schwarz vor Dreck... In den ersten 3 Tagen waren wir durchweg an der Rezeption mit irgendwelchen Beschwerden, blutbefleckte Handtücher, Toilettenspülung defekt etc. Am dritten Urlaubstag dann endlich der Umzug! Allerdings verstehe ich auch hier unter einer 4 Sterne Suite etwas anderes als das mich die Klebefolie einer Slipeinlage im Kleiderschrank begrüßt, die Küche nur so vor Staub und Schmutz wimmelt, die gebuchte Hydromassagedusche nicht funktioniert weil der dafür vorgesehen Drehknopf abgerissen war und auch nicht erneuert wurde... Selbst die Handtücher in der Badewanne wurden anstatt ausgewechselt gegen neue wie gewünscht einfach wieder nass hingehangen. UNGLAUBLICH!!! Auch das Frühstücksangebot sucht seinesgleichen, 3 Tage lang gab es eine Art Pilzpfanne - und da die wohl keiner mochte gab es sie halt am nächsten Tag wieder!! Reinigung erfolgt nur oberflächlich, mit Beschwerden wird entweder mit Desinteresse oder Unfähigkeit reagiert! SCHADE um das viele Geld, SCHADE um die erhoffte Urlaubsentspannung - wir waren froh wieder zuhause zu sein!!

NIE mehr wieder!!!

Aufenthalt August 2009, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaz0nes, manager von Amazones Village Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2009
Mit Google übersetzen
Please, accept my sincere apologies for your experience at the Amazones Village Suites.
As the manager of this property I am to be held fully responsible.
Kindly note, that all electrical appliances are secure on the premises. Through many Health&Safety Controls from various Tour Operators as well as from the Greek Authorities, the complex applies to all Health& safety regulations. I do not know how where were the "holes"on the presented photos and I am sorry to say that my knowledge to the German language is poor therefore I could not understand. We have 9853 overnights up to today (10/09/2009) for Season 2009 and we never received any complain regarding the Health&Safety of our Guests, nor any other major complain like the published one.
You stayed indeed at the Amazones Apartments, which we name it Driades, part of the Amazones Group, and we were willing to compensate you for your 2nights stay there but you did not accept anything on resort.
Thank you again for visiting us and for your attention to my reply.
Have a good winter.
With respect,
Caterina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2009

Hotelanlage sehr gepflegt im charmanten Stil mit grosser Liebe zum Detail und zu den Pflanzen.
Service ausserordentlich gut. Immer vom ganzen Personal ein Lächeln.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet - riesige Auswahl inklusive Vollkornbrot.
Zimmer - Junior Suite - direkter Meerblick - Balkon
Stilvoll eingerichtet - mit kleiner Küche und angenehmem Badezimmer.
Preis-Leistungsverhältnis Top!

  • Aufenthalt August 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaz0nes, manager von Amazones Village Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2009
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.
Indeed August is a very busy month, thank God for this.
As all other popular seasonal hotels which operate only from April to end October, we had few days that the hotel was overbooked. Part was our fault. But the accomodation we reserved for our guests was as an alternative solution was of excellent standards with private swimming pool and small private villas with suberb views and facilities. The stay out varied and many of our guests were so pleased to be there that they decided to spend the whole duration of their holidays there. Of course, all costs were covered by us. The guests who stayed at the Amazones Apartments-Driades, spent one or two nights there and on treir return to the complex were compensated with free of charge suite upgrading! I want to say that we fully respect all the Amazones clients, we fully appreciate the fact that they choose us, among hundreds of other hotels to spend their holidays and therefore we can do nothing less than what they really deserve.
Please, note that there will be very very few occasions when we cannot please or gain the approval of a client. But we want you to know that we try hard and our effortsare non stop.
Thank you for your time and attention.
Kind Regards,
Caterina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stretford
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2007

Der Meeresrundblick und nachts der Anblick der Lichter von Hersonissos vom Balkon des Zimmers E1, waren nur zwei der vielen Freuden, die ich in diesem großartigen Urlaub erlebte.

Ich selbst, in den Sechzigern und erfahrener Auslandsreisender und ein Taxifahrerkumpel, Niall, hatten dort einige wunderschöne Tage.

Die Apartments sind komfortabel und praktisch, wenn auch bei abnormalem Wetter etwas Wasser eindrang.

Das umfangreiche Frühstück ließ andere vor Neid erblassen.

Die Bar war nachts lange geöffnet, was ich an dem Urlaub am besten fand.

„Live Musik“ wurde vom Hotelpersonal toleriert.

Ein Dankeschön für Kateria für ihr nettes Lächeln und ihre Toleranz gegenüber alternden Exzentrikern.

In den drei Dörfern, dem alten Hersonissos, Piskopiano und Koutouloufari gibt es viele Tavernen im Familienbesitz, und ich kann sie bestens als Ferientreffpunkte empfehlen. Man hat dort Gelegenheit, durch abwechslungsreiche und interessante Gegenden zu schlendern, überall herumzuschmökern und sich richtig satt zu essen und zu trinken und lustig zu sein.

Ich möchte die Mitglieder des Personals persönlich nennen, weil sie meinen Urlaub so erfreulich gemacht haben: Katerina, Marion, Dian, Lee, Helena.... DA GEHT NICHTS DRÜBER... und ich entschuldige mich bei Niko, weil er zwei Mal in der Woche vorbeikommen musste, da ich mich ausgesperrt hatte, HAHAHA.

Herzlichen Dank für eine wunderschöne Zeit...Paul von Stretford.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hamburg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2007

Das Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfes Piskopiano, d.h. man muss schon gut zu Fuß sein, wenn man bis zum Meer laufen will. Der (gepflasterte) Weg ins Dorf ist steil, dauert aber nur ca.5 Minuten. In Piskopiano findet man ausreichend Geschäfte und Restaurants, die qualitativ alle sehr gut sind. Für die weitere Erkundung der Insel und für Einkäufe unbedingt einen Mietwagen nehmen!!! Die New Road ist nah, und so kommt man schnell überall hin.

Das Hotel wird familär und freundlich geführt, insgesamt herrscht eine entspannte Atmoshäre. Gäste aus ganz Europa. Sehr sauberer Pool.
Das Frühstück (bis 10.30!) ist für griechische Verhältnisse überdurchschnittlich, jeder wird etwas passendes finden, es sei denn, man bevorzugt typisch englisches Frühstück.

Unsere Suite bestand aus Schlafzimmer (nur dort mit Klimaanlage), Wohnbereich mit offener Küche (gut ausgestattet, wir gebrauchten aber nur den Kühlschrank), Balkon und großes Bad mit Hydro-Massage-Dusche. Die Dusche fanden wir etwas übertrieben, zumal nach Gebrauch das ganze Badezimmer überflutet war. Insgesamt war es sauber, wir hatten allerdings den Eindruck, dass zwischendurch nur flüchtig saubergemacht wird. War aber für eine Woche durchaus ok. Es gab allerdings jeden Tag frische Handtücher (außer sonntags).
Es gibt 3 deutsche TV-Programme: ARD,ZDF und Super RTL.

  • Aufenthalt August 2007, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Amazones Village Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amazones Village Suites

Anschrift: Lyktou Road, Piskopiano, Kreta 70015, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Piskopiano
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Piskopiano
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 179 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Amazones Village Suites 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, HotelsClick, Expedia, HotelTravel.com, Weg, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, HRS und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amazones Village Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amazones Village Kreta
Amazones Village Suiten
Amazones Village Hotel Hersonissos
Amazones Village Suites Piskopiano, Kreta
Amazones Village Hotel Piskopiano
Hotel Amazones Village

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Amazones Village Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.