Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Beach Estates - Stylish Beachfront Luxury!

Santa Teresa
|
Ferienhaus – 
4 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, 8 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
postrente ...
Glendora, Kalifornien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“A perfect setting for an exceptional family vacation”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

What an amazing vacation! I was using TripAdvisor to plan a summer vacation in Playa Santa Teresa for my family of 4, parents and in-laws, and I wanted to find a place that had the same feeling as the Florblanca resort in a house. I'm so glad that we found Sandy Lane and decided to stay here. The house was perfection on the beach. Clean, comfortable, secure, good for young kids (ours are 4 and 6) and on a perfect beach. Dan, the owner, handled every detail before we left including arranging charter flights from San Jose to Tambor, getting a rental SUV and stocking the fridge. He also answered all the questions we all had so we arrived prepared for the week at his home. And he must be some sort of celebrity down here because everyone knows him and the houses and spring into action when they hear you are staying there! The staff (Christian, Herman and Lubis) were courteous and attentive to our every need and are the nicest people I've ever met. Christian (the concierge) came to check on us every day, booked surf lessons and tours, made dinner reservations and he even arranged to get a birthday cake delivered for my son's 6th birthday. Steps from the house is a surfers paradise and a great place for kids to play and explore. Soft sand, lots of shells and sea creatures and only a few people spread out over miles.

I have to admit that the food at the restaurants in Santa Teresa is outstanding. Our favorite spots were Burger Rancho, Brisas del Mar (go for sunset), Koji and Chicken Joe's. Amici had surprisingly large portions and The Bakery was great for breakfast. Product C has beautiful fresh fish that you can eat there or take back to Sandy Lane to cook (we made fish tacos out of Amber Jack). We walked up the beach to FlorBlanca for drinks and massages (20% discount for staying at Sandy Lane) and bought food to cook at the local markets.

I can see my family returning to Sandy Lane time and time again. It was truly an amazing experience and provided a perfect setting for memories that will last a lifetime.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The location
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Michael
CA
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Annie E
VA
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Januar 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
RG, Shana & Emoire
SC
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012 für einen Aufenthalt im Juni 2012
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Luxusorientierte Reisende Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Los Angeles
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2012 für einen Aufenthalt im Mai 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
gwells5
Santa Barbara, Kalifornien
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“For Those Seeking the Best House on the Beach!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2011 für einen Aufenthalt im April 2011
Mit Google übersetzen
6
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Let us first say that we are not generally the trip review types, however after experiencing the joys of Sandy Lane, we felt we needed to share our observations with others who may be thinking of visiting Santa Teresa / Mal Pais.

As we began our search for “the best beach house in the village”, we started by asking some friends who happen to live in Santa Teresa. They told us to stop the search with “Sandy Lane Estate”. After spending a week here and looking at the other options, we can’t thank them enough for their advice!

We wanted direct private beach access, open views to the waves, contemporary architecture, a pool and most importantly…we wanted to walk in front of our house and swim without having to worry about rocks. Sandy Lane provided all of this and so much more.

The “more” came with how Sandy Lane’s amazing staff took such good care of us. Ugo (the concierge) went above and beyond to help us experience every possible adventure. Every request was delivered upon with a warm “beach casual” professionalism. The caretakers (Herman & Lubis) maintained the home and grounds beautifully and were always there to help with anything (Herman’s daily deliveries of fresh coconut juice were a family favorite!).

Without a doubt, the best advice we can share is that location is everything in this little beach village. The soft white sand beach in front of Sandy Lane is the most coveted by far. Mal Pais has a very rocky shoreline and Hermosa has darker / harder sand and requires long walks to the rock free swim zones.

There are many nice looking houses up in the hills, but getting to the beach and trying to find parking and access is a hassle we did not want to deal with.

Another big bonus was the number of great restaurants near Sandy Lane. We went out most every night and had incredible fresh & exotic meals prepared by “surfer chefs” from around the world. Everything was delicious and healthy!

The hunt for a great rental place can be confusing and not everyone has a local friend who they can go to for advice. We hope this helps those in search of a beach house that is truly special!

Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Senioren
Familien mit kleinen Kindern Familien mit Teenagern
Touristen Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
MN
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2010 für einen Aufenthalt im November 2010
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: View and proximity to beach
Gefiel mir am wenigsten: N/A
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 25-34
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Romantischer Trip
Familien mit kleinen Kindern Familien mit Teenagern
Touristen Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 625
/
Nacht
Woche
Anfragen
Inhaber
Ronald Z
Spricht Englisch
Seit gelistet: Aug 2009
Antwortrate: 85 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 144 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen