Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Tongario-Crossing Package” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Adventure Lodge & Motel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Adventure Lodge & Motel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Adventure Lodge & Motel
3.5 von 5 Motel   |   21 Carroll Street, Tongariro National Park 3948, Neuseeland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz 2014
Worms, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Tongario-Crossing Package”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Wir haben das Tongario-Crossing-Sorglos-Package entschieden und würden es jederzeit wieder tun. Das Package bestand aus 2 Übernachtungen mit 2 x Frühstück, Shuttle zum Tongario-Crossing (und natürlich Abholung) sowie 1 super Dinner. Angereist fanden wir uns in einem super gemütlichen und völlig ausreichenden Zimmer (privat facility) wieder mit sehr gemütlichem Bett, Sofa, kleiner Küche (brauchten wir aber nicht) sowie sehr geräumigem Badezimmer. Die "Hosts" waren einmalig: Die Wettervorhersage prophezeite einen Sturm für den nächsten Tag, was den Crossing anzutreten erschweren würde oder gar abgesagt hätte. Jedoch beruhigte uns (v.a.) Lorraine, dass sie uns mit den neusten Wettervorhersagen versorgen würde und dann mit der neusten Vorhersage am morgen unseren geplanten Aufstiegs entscheiden würde, ob der Crossing möglich ist. Sollte der Crossing nicht möglich sein, wird auch nix berechnet. Am Morgen des Crossing wurden wir dann zum sehr nahrhaftem Essen mit Würstchen, 2 Sunny-side-up-Eggs, Rösti, Bacon und Toasts gelotst (super Ron) - mmmh lecker. Dann kam Lorraine mit der Vorhersage und den Fresspaketen und sagte: Sturm ab 14 Uhr, nun schönes Wetter - Los! Und so war es dann auch. Hatten super Wetter beim Aufstieg und in den flachen Passagen beim Abstieg (die letzten 3-4 km) leichten Nieselregen. Hat sich super gelohnt. Wurden erschöpft aber glücklich am Carpark abgeholt und hätten dann im Spa-Bereich uns erholen können (haben wir aber nicht gemacht - sorry, kann nix drüber schreiben). Abends gab es dann (dank Ron) ein auf den Punkt gebratenes Rinder-Steak (medium auf Wunsch) mit sehr sehr leckeren Beilagen. Am Tag der Abreise gab es dann ein kontinentales Frühstück mit leckeren Frühstücksflocken und Toasts. Alles in allem wirklich rundum-sorglos und nur zu empfehlen wer den Tongario-Crossing plant. Explizit ein Dank auch hier an die super Hosts Lorraine und Ron.

Zimmertipp: Package buchen!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

303 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    190
    86
    18
    6
    3
Bewertungen für
41
167
14
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Wir haben das Tongariro Crossing Freedom Package gebucht, weil wir die An- und Abreise zum Crossing nicht auf eigene Faust durchführen wollten. Letztendlich war dies die richtige Entscheidung, da wir bei dem schlechten Wetter so lange für den Weg gebraucht haben, dass die Busse nicht mehr gefahren wären.
Die Hosts, Lorraine und Ron, haben uns sehr geholfen, was Wetterprognose und Tipps anging und letztendlich ist Lorraine uns sogar auf dem Rest des Weges entgegengegangen, um uns den letzten Kilometer Unterstützung zu geben.
Die Zimmer (Superior Unit) sind recht spartanisch, haben aber alles, was man braucht. Das Frühstück, was im Paket inkludiert ist, war gut und nahrhaft - genau wie die Fresspakete, die uns mit auf den Weg gegeben wurden.
Und nach der Wanderung war das Spa und die von Ron zubereiteten Steaks wunderbar.
Wer ein Rundum-Paket für (auch bei 6 Stunden Dauerregen, wie bei uns) eine der beeindruckensten Wanderungen der Welt haben möchte, liegt hier richtig.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2012

Wir haben zu sechst das Package gebucht. 2 haben in einer Private Facility übernachtet, der Rest hatte die Shared Facilities gebucht. Bei den Shared Facilities muss man sagen, dass die Zimmer kein Highlight sind, aber durchaus ok. Sie sind eher klein und haben sehr dünne Wände. Auch der Gemeinschaftswaschraum ist voll in Ordnung. Wieso ich die Unterkunft aber so toll bewerte ist die nette Inhaberin, die tolle Tipps gibt und immer zur Stelle ist. Außerdem bekamen wir dort das beste Essen auf unserem ganzen Neuseeland Trip. Und sogar das allerbeste Steak das ich je in meinem Leben gegessen habe (und ich habe auch bereits in den USA und in Argentinien gewohnt). Hier war ein Koch der weiß wie man Steaks rare richtig bratet: +++. Aber auch die anderen waren mit dem Medium Steaks höchst zufrieden.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Wir haben zu zweit in einem Zimmer mit zwei Betten und einer sehr kleinen Küche belegt. Die Zimmer waren ansich in Ordnung, nur sehr sehr hellhörig und vom Preis her etwas überteuert. Die Host war sehr nett, hilfsbereit und freundlich – hatte uns nur nichts von der ungeteerten Straße zum Tongariro Crossing gesagt und somit verschenkten wir mit unserem Auto unnötig Zeit.
Vorteile: Man war in guter Lage und konnte von dort aus zahlreiche Ausflüge beginnen.
Nachteile: Die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten ein amerikanisches Pärchen direkt neben uns und nachts kam es einem vor, also sie bei einem selbst im Zimmer waren. Ein sehr sehr großer Nachteil, der durchaus Schlaf rauben kann!
Lage: Unterkunft ist kurz vor den Toren vom Tongariro National Park und man kann wirklich jede Tour von hier ohne Probleme mit dem Auto starten oder sich fahren lassen.
Fazit: Die Unterkunft hatte Stärken und Schwächen. Allerdings war die Hellhörigkeit die dominante Schwäche und so würde ich diese Unterkunft nicht weiterempfehlen wenn einem sein eigener Schlaf bzw. auch seine eigene Privatsphäre wichtig ist!!!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdventureLodge, Manager von Adventure Lodge & Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write, we are always looking at ways to improve our service and facilities, and welcome your feedback. I am sorry about the noise from other guests, some people can be quite loud without knowing they are disturbing others. We have units with double glazing, and full kitchens, king size beds available at an extra rate. We have a special transport operators license for taking people on the Tongariro Alpine Crossing and we normally asks our guests if they would like to book this return transfer, I am sorry we did not get this right for you. The Tongariro National Park has a number of wonderful tracks and some of our guests like to explore these themselves.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Top-Bewerter
198 Bewertungen 198 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
Bewertungen in 120 Städten Bewertungen in 120 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Wenn man liest Nationalpark, denkt man, da ist ein Hotel direkt im Nationalpark und nichts drum rum. Nein, so ist es aber nicht, das Hotel liegt in einer richtigen kleinen Stadt mit Restaurants und einem Geschäft. Als Übernachtungsmöglichkeit ist es ein ganz normales preisgünstiges Motel. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, wo man sich auch sein Dinner zubereiten kann. Es ist alles dafür da, etwas alt, aber der Sauberkeitsgrad ist akzeptabel. Das im Preis oft mit enthaltene Frühstück wird zum festen Zeitpunkt in einer Lounge serviert und ist nichts besonderes, aber man hat am Morgen etwas im Magen.

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber ist überdurchschnittlich und soll daher auch extra erwähnt werden.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
153 Bewertungen 153 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2011

Die Adventure Lodge & Motel war definitiv die beste Unterkunft auf unserer 4-Wochen-Reise. Die Rundumbetreuung durch die Inhaber war absolut perfekt, sehr nett und persönlich. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön und sauber. Da wir vorhatten, den Tongariro Crossing zu wandern, haben wir eines der angebotenen Packages gebucht: Das Tongariro Freedom Package. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut top !! Die beiden Frühstücke sowie das Dinner waren sehr lecker und reichlich. Auch das Lunchpaket als Verpflegung während der Wanderung war mehr als reichlich. Zur Erinnerung an die Wanderung bekamen wir noch ein Bestätigungszertifikat und ein T-Shirt mit dem Logo "Just done it", was wir auf jeden Fall auch sehr nett fanden.
Bequeme Wanderschuhe für den Crossing kann man übrigens für $15 NZD in einem Shop gegenüber ausleihen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
153 "Hilfreich"-<br>Wertungen 153 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2010

Von der Lage her sehr günstig gelegen, den mit dem angebotenen Shuttleservice ist alles gut erreichbar, Tongariro Crossing, Wanderung zu den Tama Lakes oder unterhalb des Mt. Ruhapehu. Sehr hilfreiche Menschen, freundlich und eine sehr bequem aussehende Lodge - müsste man mal bei einem Skiurlaub testen. Und für alle die es brauchen - WiFi steht für einmalig 10NZ$ zur Verfügung.

  • Aufenthalt November 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Adventure Lodge & Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adventure Lodge & Motel

Anschrift: 21 Carroll Street, Tongariro National Park 3948, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > North Island > Manawatu-Wanganui Region > Tongariro National Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Tongariro National Park
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 105 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Adventure Lodge & Motel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adventure Lodge & Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adventure Hotel Tongariro National Park
Adventure Lodge And Motel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adventure Lodge & Motel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.