Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach unglaublich schön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Albergo Al Sole

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Albergo Al Sole gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Albergo Al Sole
5.0 von 5 Hotel   |   Via Collegio 33, 31011 Asolo, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 4 Hotels in Asolo
Zertifikat für Exzellenz 2014
Klagenfurt, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach unglaublich schön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Asolo ist schon ein so schöner Ort und in Verbindung mit einem so wunderbaren Hotel lässt es keine Wünsche mehr offen.
Das Al Sole ist ein wunderschönes Hotel mit einem unglaublichem Ambiente - alt und und neu in toller Verbindung .Der Gast ist wahrlich König! Das Hotel ist eine Wohlfühloase mit einem sehr freundlichem und zuvorkommendem Team - einfach ein ganz besonderer Platz!!
Asolo ist eine kleine romantische Stadt mit tollen Bars, schöne kleine Restaurants- es gilt diese zu entdecken.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

151 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    106
    29
    10
    4
    2
Bewertungen für
14
75
6
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Uedem, Nordrhein-Westfalen, Germany
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Hotel ist klein aber fein. Einzelzimmer klein, aber mit allem was man braucht. 5 Sterne ist vielleicht übertrieben, aber das Frühstück auf der Terasse entschädigt für den vermeintlich ungerechtfertigten 5. Stern. Abendessen auf der Terasse Top, Service gut, Essen lecker. Ein Wohlfühlhotel.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2010

2 Nächte, Zimmer 12, liegt direkt an einer kleinen Seitenstr. Fenster waren zugig, Zimmer dadurch oft un gemütlich kalt. Sehr kleines Zimmer (unter 25m²), dadurch weit vom angeblichen 5-Sterne-Standard entfernt. W-Lan war kostenlos aber nur sehr schwach und extrem langsam, Fernseher sehr klein, es war nur Sky zu empfangen. Bett war sehr hart und auch im Winter (Aussentemp. -5 C) nur mit einer leichten Wolldecke ausgerüsetet -zu kalt ! Bad war klein, eingebaute "Erlebnisdusche" funktionierte nicht, konnte auch nicht repariert werden. Mittelmäßiges Frühstück. Tolle Lage im im Winter fast leeren Asolo. Hotelrestaurant war gut, wenn das Essen auch etwas kalt serviert wurde. Insgesamt 3 Sterne, es gibt deutlich bessere Häuser mit besserem Preis-Leistungsverhltnis in der nahen Umgegend.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AL_SOLE_ASOLO, Proprietario von Albergo Al Sole, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
we are very sorry to hear that your stay with us was not comfortable.
Anyway we would like you to know that our front desk staff is 24/24h at disposal of our Guest in oder to assist them for any inconvenience. We regret you did complain or ask for any help while you were here; we would have been pleased to offer you our assistance. The WI-FI, TV and the shower in room 12 have been checked and work properly. The single room you had is truly one of our smaller rooms, but disposes of all comforts as the larger rooms, including blankets in all wardrobes. Each room temperature can be directly controlled by Guests; once again, in case of need we would have been pleased to reset the temperature of your room heating on a higher level, if requested.
We do hope we will have soon another opportunity to welcoming you back to our Albergo Al Sole and to make you change your bad impression about our "home".
Kindest regards.
Elena De Checchi - Manager & Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2010

Dieser Ort am Fuße der Berge Venetos ist eine Reise wert, das Hotel die perfekte Destination, um dort, über allem trohnend, zu nächtigen. Hotel und das Städtchen mit all seinen Bars, Restaurants, Plätzen, Cafés und verwinkelten Gassen sind wunderschön, romantisch - eine Art Toskana in den Bergen Norditaliens, das Panorama entsprechend. Man kann von der Burg aus fast bis nach Venedig schauen. Die Dolomiten liegen greifbar nahe Richtung Norden. Und das Hotel-Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Toller Tipp, von guten Freunden und anderen Gastronomen Südtirols empfohlen. In der Nähe sind die interessanten Städte Bassano di Grappa, Castelfranco und Treviso - und Venedig auch nur rund 1 Std. weg.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arlington, VA
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2006

Dieses Hotel hat alles – sehr freundliches und nettes Personal, elegante und große saubere Zimmer, eine wunderschöne Lage. Ich würde das Albergo Al Sole ohne zu zögern weiterempfehlen. Das Personal war effizient und es war sehr bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Unsere vierköpfige Familie (Kinder im Alter von 7 und 4) war hier für zwei Nächte im Juli 2006 während einer Venetoreise. Das Hotel war die perfekte Oase nach langen, heißen Tagen in Venedig, Bassano und Sirmione. Die Stadt Asolo ist klein und ruhig und man konnte dort nach dem Abendessen immer sehr schön spazieren gehen. Wir hatten das Gabrielle-D'Annuzio-Zimmer mit einer atemberaubenden Aussicht auf Asolo und die Terrasse des Hotelrestaurants. Das Restaurant war wundervoll und einen Abend spielte dort ein Jazztrio. Musik, Aussicht und Essen waren einfach wundervoll und alles war genauso, wie man sich einen Abend in Italien immer so vorstellt. Das Frühstück war im Preis mit drin und wurde auf sehr elegante Weise auf der Restaurantterrasse serviert. Hinter dem Hotel befindet sich ein superpraktisches Parkhaus. Die Badezimmer waren riesig und alle waren mit Jacuzziduschen ausgestattet. Zum „Turn-down-Service“ jeden Abend gehörten Schokolädchen auf dem Kopfkissen (die selbst auf den zusätzlichen Betten der Kinder zu finden waren). Das Hotel hatte alles - von den Einrichtungen bis zur Lage. Und das Hotelpersonal war so nett dort, dass ich mir sicher bin, dass es dort jedem gefallen wird.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
South Carolina
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
151 "Hilfreich"-<br>Wertungen 151 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2005

Mein Freund und ich waren einer Konferenz wegen Anfang November im Albergo Al Sole in Asolo. Wir liebten dieses Hotel einfach!! Die Zimmer waren reizend, das Personal am Empfang war sehr tüchtig und freundlich, das Reinigungspersonal war ausgezeichnet!! Wir haben besonders die ganzen Extras genossen - ein fabelhaftes Gourmetfrühstück, es gab leckeres, frisches Obst, die Multi-Düsen Dusche, das große. gekachelte Badezimmer, das helle, sonnige Zimmer und den Bett-Aufdeck-Service. Das Personal war auch sehr hilsbereit wenn es darum ging, Zugverbindungen, Taxen, Massagen aufzutreiben. Dieses Hotel verdient 5 Sterne!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Albergo Al Sole? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albergo Al Sole

Anschrift: Via Collegio 33, 31011 Asolo, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Treviso > Asolo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Asolo
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 282 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Albergo Al Sole 5*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albergo Al Sole daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albergo Al Sole Hotel Asolo
Hotel Albergo Al Sole Asolo
Albergo Al Sole Asolo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Albergo Al Sole besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.