Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stylisch mit nicht nur charmanten Abstrichen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pietre Nere Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Pietre Nere Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pietre Nere Resort
4.0 von 5 Hotel   |   via Pietre Nere Cava Ispica 142, 97015 Modica, Sizilien, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 17 Hotels in Modica
Zertifikat für Exzellenz 2014
Münchenbuchsee
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stylisch mit nicht nur charmanten Abstrichen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Das Hotel wird in diesem Stil nicht in dieser Umgebung erwartet. Ländlich, fast etwas verlassen, ist die Umgebung und mitten drin steht "Pietre Nere" - Schwarze Steine, aber ganz in weiss. Denn weiss ist die Farbe des Stylischen. Und so ist auch der Empfang. Wunderschön grösszügig designt, freundlich-persönlicher Empfang durch aufmerksames Personal, das im Kontrast zur gekonnten Sachlichlichkeit der Architektur stand.
Das Zimmer schön, gross und ruhig, die Anlage grosszügig, auch der Pool (die ganze Aussenlandschaft ist wohl für mehr Gäste ausgelegt als in diesen Tagen im Hotel waren) im hellen Stein gehalten. Warum aber ein grosser Umweg durch das halbe Hotel gemacht werden muss, um zum Pool zu gelangen, ist nicht ganz ersichtlich. Italienische Geheimnisse und ländlich-stylischer Charme...
Das Frühstücksbuffet ein Genuss in der Qualität und Auswahl mit lokalen Erzeugnissen und ebenso das Nachtessen, sei es als Pauschale, sei es à la carte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einzig der Service im Restaurant (Frühstück und Abendessen) waren so unterschiedlich wie Tag und Nacht. Am ersten Abend (24.6.) eine Top-Crew, aufmerksam, flink, professionell. Am zweiten Abend desinteressiert, stümperhaft, ungelenk und ungeschickt. Ein Abstrich ohne jeglichen Charme. Vielleicht waren sie durch die grosse Hochzeitsgesellschaft abgelenkt, was aber nicht sehr professionell wäre.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
resortpietrenere, Direttore von Pietre Nere Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Vielen Dank fur Ihren Kommentar, was sehr nutzlich fur uns sein wird.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

210 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    144
    51
    9
    5
    1
Bewertungen für
42
91
1
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brandis
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Es gibt nichts, was zu bemängeln wäre. Hervorzuheben sind das freundliche und zuvorkommende Personal, das ausgezeichnete Frühstück und die excellente Hotelküche. Wir haben jeden Tag das Menü zum Abend gegessen und waren regelrecht begeistert.
Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön, die Terrasse riesig, 4 deutsche Fernsehsender sind zu sehen.

Zimmertipp: Die erste Etage mit Terrasse ist für einen längeren Urlaub geeignet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giugliano-Licola
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen: Reichhaltiges Frühstücksbüfett, hervorragende Hotelküche, professionelle und zuvorkommende Hotelangestellte, sehr schöne und funktionelle Zimmer. Ein Hotel, das wir immer weiter empfehlen würden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse echt sehr umfangreich und lecker. Aufgrund der tollen Bewertungen bzgl des Abendessens haben wir dies am ersten Abend auspropiert und wurden leider entäuscht. Hier gibt es nicht viel Auswahl, ein Menu kostet 30 EUR pro Person.
Ich bin hier auswerts sehr viel billiger und besser essen gegangen.
In dem Hotel spricht leider kein einziger des Personals Englisch, schlimmer war jedoch, dass wir aufgrund unserer mangelnden Italienischkenntnisse dann großräumig vom Personal gemieden wurden.
Aufgrund von mehreren privaten Veranstatlungen im Hotel, war der Lärmpegel bis in die Nacht sehr hoch, sowie eine Nutzung vom Pool auch nur unter sehr viel Lärm und vielen gaffenden Augen möglich war..
Sauberkeit, Austattung, Parkplatzangebot etc. war echt top, aber für mich leider absolut kein "ausgezeichnetes" Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
resortpietrenere, Direttore von Pietre Nere Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Mit Google übersetzen
First of all thanks for your review and compliments on our breakfast buffet.
All the opinions from our guests help us to control and improve the quality of our services.
That's right, not all the staff speak very well English but, as you have noted well, the Department Managers are multi-lingual. The Head waiter, for example, speaks English and German (she lived in Germany 22 years) and gave you help to choose your dinner. We also regret you have not found enough choice in the menu of our restaurant. We offer:
- a daily menu with 2 proposals (meat and fish) for 4 courses each
- plus a menu à la carte where to choose among 6 startes, 6 first courses, 6 main courses and 6 desserts.
So far the evaluation of clients has always been positive, but any criticism is welcome!
Despite being very careful about the tranquillity of our guests, sometimes the events are particularly noisy: we apologize and, while we ensure our increased attention, we hope you will give us an opportunity in the future!
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaiserslautern, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen in allen Bereichen: schönes modernes Zimmer, alles hat perfekt funktioniert, vom Bad bis zum Service an der Reception, tolles Frühstück und ein feines Abendessen, noch um 21.30 Uhr bestellbar, das nenne ich Service!!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2010

Das Pietre Nere Resort ist ein sehr gepflegtes Designhotel, ca. 10 Min. mit dem Auto von Modica bassa entfernt. Wunderschöner Poolbereich, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Superiorzimmer mit großer Terrasse. Hervorragend geeignet, wenn man nach langen Besichtigungstouren abends ein wenig Ruhe sucht.

  • Aufenthalt September 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pietre Nere Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pietre Nere Resort

Anschrift: via Pietre Nere Cava Ispica 142, 97015 Modica, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Ragusa > Modica
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Modica
Nr. 3 der Businesshotels in Modica
Nr. 4 der Familienhotels in Modica
Nr. 4 der Luxushotels in Modica
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 107 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pietre Nere Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Splendia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pietre Nere Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pietre Nere Resort Modica, Sizilien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pietre Nere Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.