Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu B&B Ronco Camana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
B&B Ronco Camana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
B&B Ronco Camana
via Torretta 3, 21016 Luino, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 4 Pensionen in Luino
Röthenbach an der Pegnitz, Deutschland
1 Bewertung
“Rundum zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Wir waren Mitte August für 4 Nächte am Lago Maggiore, genauer in Colmegna bei Dino und Colette zu Gast. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut bezeichnen!! Dino und Colette sind sehr herzliche Gastgeber, die sehr um die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht sind. Man wird hier herzlich empfangen und immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist und irgendwelche Wünsche offen sind. Man erhält super Tips bezgl. Ausflüge, Baden und Restaurants in der näheren Umgebung.
Nach einer herzlichen Begrüßung und dem Bezug der einfach gehaltenen, aber gemütlichen Zimmer, erhielten wir von Dino sogar eine Flasche Wein und konnten auf dem schönen Balkon einen wunderbaren Ausblick mit Sonnenuntergang über dem Lago genießen.
Wir würden jederzeit wieder hierher kommen, da wir einfach mit allem rundum zufrieden waren.
Martina und Ulli

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colettebb, Proprietario von B&B Ronco Camana, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind review. We are happy you enjoyed your time with us .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

52 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    35
    10
    3
    1
    3
Bewertungen für
10
31
1
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sömmerda, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Absolut freundliche und hilfsbereite Gastgeber, mit guten Tipps, großartiger Marmelade und Dinos berühmtem Grappa. Letzterer vertreibt sogar schlechtes Wetter ;-). Unterkunft ohne jegliche Mängel, mit schöner Balkonterrasse und tollem Blick auf den Lagio Maggiore. Wenn man ein uriges Italien erleben will, kehrt man bei Dino und Colette ein!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Wir hatten das Vergnügen, zum 5. mal bei Colette und Dino wohnen zu können und haben uns auch dieses Mal wieder sehr sehr wohl gefühlt.
Die familiär freundliche Atmosphäre, die offene Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sind besonders zu erwähnen.
Tipps für die Umgebung, Hilfe bei der Restaurantauswahl sowie viele praktische Unterstützung runden die Betreuung ab.
Wir wohnen dort sehr schön, haben einen einmaligen Blick über unseren Lago und genießen die Zeit...wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dachsen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir wollten schon letzte Woche kommen, doch leider war schon alles ausgebucht. Also versuchten wir unser Glück am 15.05.2013, - und wir hatten Glück ! Meine Frau und ich fanden im Ronco Camana ein tip top Zimmer vor. Der Service von Dino, Colette und Molly waren einfach super. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und auch die ganzen drei Tage super versorgt. Kommen auf jeden Fall wieder !!!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dachsen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Wir wollten schon letzte Woche kommen, doch leider war schon alles ausgebucht. Also versuchten wir unser Glück am 15.05.2013, - und wir hatten Glück ! Meine Frau und ich fanden im Ronco Camana ein tip top Zimmer vor. Der Service von Dino, Colette und Molly waren einfach super. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und auch die ganzen drei Tage super versorgt. Kommen auf jeden Fall wieder !!!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012

Auf der Suche nach einer Unterkunft in Luino saßen wir am Strand und schauten ins Internet (Dank Smartphone ja heute kein Problem mehr) und stießen auf dieses B&B. Auf gut Glück fuhren wir den Berg hinauf und schauten vorbei - und wurden herzlich begrüßt. Leider waren aber bereits alle Zimmer vergeben. Das Paar, das jedoch anreisen sollte, hatte sich noch nicht gemeldet und war auch noch nicht da, so dass Dino und anbot, um 20 Uhr nochmal anzurufen und nachzufragen.
Um 20.30h schließlich riefen wir an und ..... durften dann tatsächlich zwei herrliche Nächte bei Dino und Colette und Molly (die Hundedame des Hauses) verbringen.

Das Bett war super, das Frühstück lecker - vorallem die selbstgemachte Birnenmarmelade (yummie), das Zimmer und Bad sauber und schön, die Eigentümer freundlich und hilfsbereit.

Für uns auf jeden Fall weiterempfehlenswert und bei unserem nächsten Lago-Trip auf jeden Fall wieder auf unserer Liste -nicht nur durch Zufall.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Limburg, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2012

Auf der Rundreise um den Lago Maggiore stießen wir durch Zufall auf dieses wunderbar ruhige B&B. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir bezogen ein einfaches aber gutes Zimmer mit Aussicht auf den Lago. Die Nacht verbrachten wir in einem Bett welches unglaublich bequem war. Das kleine Bad mit Dusche war völlig ausreichend. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Und sollten doch Frühstückswünsche offen geblieben sein, wurden sie erfüllt. Die Gastfreundschaft von Dino und Colette war familiär und herzlich. Wir genoßen zwei sehr entspannte und ruhige Tage in diesem B&B und würden auf jeden Fall wiederkommen. Und den etwas weiteren Weg von Luino hoch in die Berge sollte man auf jeden Fall in Kauf nehmen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Luino.
0.4 km entfernt
Hotel Camin Colmegna
Hotel Camin Colmegna
Nr. 1 von 3 in Luino
4.5 von 5 Sternen 174 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel Del Pesce
Hotel Del Pesce
Nr. 2 von 3 in Luino
4.0 von 5 Sternen 23 Bewertungen
16.5 km entfernt
Funivie del Lago Maggiore
Funivie del Lago Maggiore
Nr. 2 von 2 in Laveno-Mombello
4.0 von 5 Sternen 79 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.5 km entfernt
Albergo Torre Imperiale
Albergo Torre Imperiale
Nr. 1 von 1 in Maccagno
3.5 von 5 Sternen 8 Bewertungen
29.2 km entfernt
Il Sole Di Ranco
Il Sole Di Ranco
Nr. 1 von 2 in Ranco
4.5 von 5 Sternen 107 Bewertungen
16.6 km entfernt
Hotel de Charme Laveno
Hotel de Charme Laveno
Nr. 1 von 2 in Laveno-Mombello
4.5 von 5 Sternen 63 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im B&B Ronco Camana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über B&B Ronco Camana

Anschrift: via Torretta 3, 21016 Luino, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Lago Maggiore (Langensee) > Luino
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Pensionen in Luino
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 68 €
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei B&B Ronco Camana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bed And Breakfast Ronco Camana
Hotel b&b Ronco Camana Luino

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie B&B Ronco Camana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.