Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super wohlfühl Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Antares

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Hotel Antares gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Antares
4.0 von 5 Hotel   |   Sternstrasse 6, 38820 Halberstadt, Sachsen-Anhalt, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 9 Hotels in Halberstadt
Heilbad Heiligenstadt
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“super wohlfühl Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Ein großes Dankeschön an Frau Grüttner und das gesamte Team. Es waren 4 sehr schöne Tage die wir in dem liebevoll und geschmacklich großartig eingerichtetem Antaris Hotel verlebten. Unser Zimmer die Juniorsuite war besonders schön, tolle Einrichtung, großer Fernseher, ein großes Bett mit herrlichen Kissen. Das Frühstück war mit sehr viel Liebe angerichtet und ließ keine Wünsche offen. Wir wünschen diesem Haus immer viele Gäste, die diese schönen Dinge schätzen. Ganz herzlich Christa und Werner Seifert

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

16 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    13
    2
    0
    0
    1
Bewertungen für
4
11
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Meine Frau und ich verbrachten im Juni 2013 10 Tage in diesem wundervollen Haus. Schon der
Empfang durch Frau Katy Grüttner, der Hotelmanagerin, war im blumengeschmückten Foyer mit
brennenden kleinen Kerzen sehr stilvoll und anheimelnd! In unserem Zimmer - einer Junior-Suite-
begrüßte uns ein Blumenstrauß auf dem Beistell-Tischchen. Die sehr persönliche Art von Frau
Katy hat uns sofort für sie eingenommen.- Das Frühstücksbufett ließ während der eineinhalb Wochen keinen Wunsch offen - auch der Zimmerservice und die tägliche Reinigung klappte
hervorragend. Für geplante Ausflüge konnten uns Herr Stange - Inhaber des Hauses - sowie Frau Katy wertvolle Tips geben.- Wir kamen als Fremde und verabschiedeten uns als Freunde!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Halberstadt, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Unsere Familienfeier am 4. Mai 2013 war im Hotel Antares ein voller Erfolg. Schon bei den Vorbereitungsgesprächen mit Frau Grüttner waren wir überzeugt, dass wir die richtige Wahl getroffen haben.
Unsere Gäste haben sich in dem geschmackvoll dekorierten Festraum sehr wohl gefühlt und waren von der freundlichen und kompetenten Atmosphäre begeistert.
Das Büfett ließ kulinarisch und optisch keine Wünsche offen.
Ein großes Dankeschön an Frau Grüttner und ihrem Team für diesen schönen Abend.

Uli und Irene Zimmer

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heiligenhafen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Anlässlich des ADAC-GT-Masters-Rennen in Oschersleben am letzten April-Wochenende übernachteten wir im voll belégten Hotel Antares in Halberstadt. Wir waren überaus angetan von der freundlichen und angenehmen Athmosphäre. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann als optimal bezeichnet werden. Dass am späteren Abend sich noch eine illustre Runde von Rennbegeisterten incl. Audi-Team-Mitgliedern an der Hotelbar traf, konnten wir ja nicht planen, rundete aber das angenehme Wochenende ab. Hier schenkte der Inhaber (Herr Stange) noch selbst das Bier aus. Hervorzuheben ist aber auch Katy, offensichtlch für den gesamten Betrieb des Hotels zuständig, die schon gleich beim einchecken mit ihrer freundlichen Art zu überzeugen wusste. Beim nächsten Rennbesuch in Oschersleben werden wir sicherlich wieder im Hotel Antares übernachten. Iris und Klaus, die wir dort kennenlernten, sicherlich auch.
Hendrik Martens, Katy Schmütsch aus Heiligenhafen (Schleswig-Holstein)

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cuxhaven, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Mein Partner und Ich waren zum Osterlunch im Hotel Antares und waren vom angenehmen, freundlichen Ambiente überrrascht.
Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt, das Buffet war überaus reichhaltig und wahnsinnig lecker wir waren begeistert.Die anschließende Einladung zur Hotelbesichtigung haben wir gern angenommen.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Viele Grüße von Nordsee

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Wir waren sonntag zum Osterbrunch 2013 im Hotel Antares.Wir wurden mit einem glas Sekt empfangen und Persönlich zu unseren festlich gedeckten Tischen begleitet.Das Buffet wurde nach einer Ansprachen der Hotelmanagerin Punkt 12 Uhr eröffnet.Es gab eine große Auswahl an warmen Speisen aber keine Wartezeiten für uns Gäste.Anschließend nutzten wir das Angebot zur Hotelbesichtigung und waren angenehm überrascht.Das Hotel ist sehr geschmack und liebevoll eingerichtet.Eine klare Empfehlung.Wir kommen gern wieder.Herr Frank b342 verstehe Ihre Bewertung nicht?Waren wir im selben Hotel?

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Halberstadt, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Ich war mit meiner Freundin zum Osterlunch und wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Es war alles sehr liebevoll eingerichtet und das Personal war sehr interresiert das es den Gästen an nichts fehlt. Das Buffet war hervoragend. Zur Begrüßung gab es ein sektempfang und die Einladung zur Hotelbesichtigung haben wir danken angenommen und waren begeistert.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Antares? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Antares

Anschrift: Sternstrasse 6, 38820 Halberstadt, Sachsen-Anhalt, Deutschland
Lage: Deutschland > Sachsen-Anhalt > Halberstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Hotels in Halberstadt
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 88 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Antares 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Antares daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Antares Halberstadt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Antares besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.