Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein tolles Hotel das alles bietet. Wir kommen wieder!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Das Kronthaler

Speichern Gespeichert
Das Kronthaler gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Das Kronthaler
4.0 von 5 Hotel   |   Am Waldweg 105a, Achenkirch 6215, Österreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 9 Hotels in Achenkirch
Ettlingen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein tolles Hotel das alles bietet. Wir kommen wieder!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Hier stimmt einfach alles. Modernes Hotel, toller Service, tolles Essen sowie toller Spa und Wellness - Bereich. Für Menschen die mal abschalten wollen, gibt es nichts besseres. Sehr gute Sport- und Wandermöglicjkeiten.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guenther_Hlebaina, Inhaber von Das Kronthaler, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
yul2011Ettlingen,
vier Zeilen mit ganz großem Inhalt, damit beschenken sie uns auf wundervolle Art und bestärken mögliche Neukunden uns zu besuchen. Alles was wir tun, wir tun's mit ganz großer Begeisterung und viel Freude, daraus resultieren immer mehr sehr zufriedene Kunden. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns auf das nächste Wiedersehen.
Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

282 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    229
    32
    11
    4
    6
Bewertungen für
40
172
14
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Tolles Hotel mit wunderschönem Design mit Liebe zum Detail.
Das Essen lässt in der Regel keine Wünsche offen, vor allem das Abendmenü war an jedem Tag meines Aufenthalts spitze.
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Hotelteam.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und ich komme gerne wieder!

P.S. Und versäumen Sie nicht, die Bar "Himmelnah" zu besuchen, es lohnt sich!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guenther_Hlebaina, Inhaber von Das Kronthaler, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
KarenN, es tut einfach NUR GUT Ihr schönes Feedback zu lesen - vielen Dank dafür. Mit großer Freude vernehmen wir, dass sie uns bestimmt weiterempfehlen und Ihr nächster Besuch kommen wird, auf den wir uns übrigens sehr freuen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine schöne ZEIT und alles Gute.
Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterhaching, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Schon bei meinem ersten Besuch im Kronthaler im letzten Jahr wusste ich, dass ich zurück kommen werde. Mein 60. Geburtstag vor einigen Wochen erschien mir eine passende Gelegenheit, im Freundeskreis dieses Fest im Kronthaler zu feiern. Die Vorbereitung für den gesamten Ablauf übernahm in überaus kompetenter und herzlicher Art Frau Julia - dafür möchte ich ihr noch einmal ganz besonders danken. Aber auch allen anderen Mitarbeitern in Küche, im Service, an der Rezeption und im Zimmerservice sei sehr herzlich gedankt - es war eine perfekte Betreuung.
Das Kronthaler bietet bei aller Modernität (was ich sehr zu schätzen weiß) ein überaus gemütliches Ambiente (z.B. durch die zahlreichen Kamine) und zeichnet sich durch hervorragende Küche aus.
Insbesondere bei klarem Wetter ist die Aussicht traumhaft schön, egal ob es der Blick aus dem großzügigen Zimmer ist, von der Terrasse oder von der Bar "Himmelnah".
Die Ausstattung der Zimmer entspricht einem zeitgemäßem, klaren, aber anspruchsvollem Stil.
Ich könnte noch lange so weiter schwärmen, aber im Grunde kann man es auf einen Nenner bringen: Das Kronthaler ist perfekt und ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt! Im übrigen wurde mir dies auch ohne Ausnahme von meinen (20) Freunden bestätigt.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf das Rofangebirge!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guenther_Hlebaina, Inhaber von Das Kronthaler, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Liebe Frau Monika, es ist ein REINER GENUSS Ihren Schwärmereien zu folgen. Demnach sind Sie ganz bestimmt ein sehr gefühlbetonter Mensch, da Sie gerade jene Dinge aufzählen, worauf wir großen Wert legen, vor allem auch auf ein angenehmes harmonisches Miteinander. Wir hoffen, dass Sie mit viel Esprit ins neue Lebensjahrzent gestartet sind und eine schöne ZEIT genießen. Sehr gerne haben wir Sie verwöhnt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ach und Julia bedankt sich für die namentliche extra Erwähnung und lässt Sie herzlich grüßen.
Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Metten, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Von "A", wie Andrea (Saunameisterin) bis "Z", wie Zimmer-Sauberkeit (216) ist alles absolut ausgezeichnet.
Die nette & zuvorkommende Art im gesamten Hotelbereich ließ keine Wünsche offen!
Hervorzuheben ist auch der gesamte Restaurant-Service.
Chef "Jürgen" mit Kollegen & gesamten Team ............ Danke für die genussvollen & entspannten Stunden.
Nicht zu vergessen den perfekten Wellness-Bereich!

Wir haben unser verlängertes Welly-Wochenende im "Das Kronthaler" absolut genossen, werden bestimmt wiederkommen & empfehlen es an unsere Freunde weiter!

Unsere Lage-Bewertung mit "sehr gut" begründen wir dadurch, da das Baden direkt am See (im Sommer) nicht möglich ist.
Für Wintersportler ist die Lage allerdings perfekt!


LG,
PeRo

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guenther_Hlebaina, Inhaber von Das Kronthaler, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
PeRo89, wir freuen uns über Ihr tolles Feedback mit den so schön formulierten Empfindungen zu Ihrer ZEIT bei uns, das tut richtig gut. Ach und Jürgen bedankt sich für die namentliche extra Erwähnung und lässt Sie herzlich grüßen. Somit steht einem nächsten Aufenthalt hoffentlich nichts im Wege und wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen.

Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterengstringen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

<Im Juli 2013 durften wir zum ersten Mal Gäste im Das Kronthaler sein. Der sehr aufmerksame Service auf allen Ebenen, die Herzlichkeit, das feine Essen, die erlesenen Weine, die grosszügige Anlage vom Zimmer bis zum Poolbereich - alles hat uns ausgezeichnet gefallen. Ja, das Fehrweh plagt uns wieder und wir kommen spontan im Oktober 2013 in Das Kronthaler zurück - unabhängig der Wetterprognosen. Im Das Kronthaler fühlen wir uns echt wohl und wir freuen uns, uns wieder nach Herzenslust verwöhnen lassen zu dürfen.

Zimmertipp: Alles super
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guenther_Hlebaina, Inhaber von Das Kronthaler, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Karin Juerg, das sind ja supertolle Nachrichten. Alles perfekt gelaufen und schon folgt der nächste Aufenthalt - dafür vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf Sie - bis dann.
Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir hatten übers Wochenende einen Kurzurlaub gebucht und waren zum ersten Mal im Kronthaler. Es gefiel uns so gut, dass wir wiederkommen werden.
Insbesondere als angenehm habe ich die enspannte und freundliche Haltung gegenüber den Kindern empfunden.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guenther_Hlebaina, Inhaber von Das Kronthaler, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Marion G, ...damit haben wir unser Ziel zu 100% erreicht - vielen Dank für das Kompliment Ihr neues Lieblingshotel zu sein - das tut super gut. Und sie haben es richtig gespürt, wir freuen uns über die Kinder (ab 10 Jahre) da es ja eine schöne atmosphärische Auflockerung ist.
Schön, dass sie bei uns waren. Alles Gute und liebe Grüße.
Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenfeld, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Es ist schon so viel Gutes über dieses Hotel geschrieben wrden, welches ich alles nur bestätigen kann. Es sind auch die kleinen Dinge, welche hier das Leben so schön machen: ich bekam wenige Tage vor meiner Ankunft eine Email mit der Bemerkung, dass man sich auf unseren Besuch freut; die Mitarbeiter stellen sich vor und bekunden auch Ihre Freude über unser Kommen; in der Garage stehen Regenschirme zur freien Verfügung; das Wlan Netz ist ausgesprochen schnell und lt. Aussage meiner Frau ist auch die hauseigene Friseuse kompetent und empfehlenswert.
Hier kann man abschalten und sich verwöhnen lassen, denn a l l e Mitarbeiter sind natürlich freundlich und verstehen ihr Handwerk. Grosses Lob an die Hotelleitung.
Gut, dass wir noch 2 Tage hier sein können!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guenther_Hlebaina, Inhaber von Das Kronthaler, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Wilhelm D, ...wir betrachten es als große Ehre und Kompliment, dass sie sonst ganz selten eine derart positive Bewertung abgeben, uns aber sehr wohl damit wundervoll belohnen - herzlichen Dank. Sollten sie tatsächlich noch im Hause sein...?? freue ich mich natürlich sie bewußt persönlich kennen zu lernen. In diesem Sinne Ihnen alles Gute.
Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Das Kronthaler? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Das Kronthaler

Anschrift: Am Waldweg 105a, Achenkirch 6215, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Tirol > Achenkirch
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 9 Hotels in Achenkirch
Preisspanne pro Nacht: 303 € - 403 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Das Kronthaler 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Escapio, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, Hotel.de und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Das Kronthaler daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kronthaler Achenkirch
Das Kronthaler Achenkirch
Das Kronthaler Achensee
Hotel Das Kronthaler Achenkirch
Das Kronthaler Hotel
Das Kronthaler Alpin Lifestyle Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Das Kronthaler besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.