Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Highlight unserer Reise - Erholung pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Feelin'good Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern Gespeichert
Feelin'good Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Feelin'good Resort
10th Mile Post(Kilometer16), Ella 90091, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 8 Hotels in Ella
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Highlight unserer Reise - Erholung pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Die Umgebung von Ella alleine ist schon ein Traum. Das Feeling Good hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Es ist ca. 10 km außerhalb von Ella gelegen (Serpentinen), wovon man sich allerdings nicht abschrecken lassen sollte. Es fahren alle paar Minuten Busse in den Ort und die Haltestelle ist direkt vor dem Haus. Während der Fahrt kann man die wundervolle Aussicht genießen und Ella selbst ist ohnehin sehr klein und sehr touristisch.
WIr hatten ursprünglich drei Nächte gebucht. Weil es uns aber so gut im Feeling Good gefallen hat, haben wir um eine Nacht verlängert und einen kompletten Tag im Hotel gechilled.
Das Resort war definitiv die beste Unterkunft, die wir bei unserer zweiwöchigen Reise hatten. Die Zimmer sind schön eingerichtet, groß, hell und sehr sauber - wir hatten außerdem eine super Aussicht von unserem Balkon. Die Anlage selbst ist wunderschön gelegen - umgeben von Bergen - mit sehr großem Außenbereich und stilvollem, offenen Restaurantbereich, in dem wir uns sehr gerne aufhielten. Nicht nur wegen dem leckeren Essen, sondern auch wegen den freundlichen Mitarbeitern, die einen super Job machen, vom Kellner bis zum Gärtner. Michael und Dhami waren wunderbare Gastgeber und haben uns viele wertvolle Tipps gegeben.

Vielen Dank an das Feeling Good Team für traumhafte und erholsame Tage. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Lg,
Andrea und Roman aus München

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael S, Manager von Feelin'good Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Danke für das Bewerten und jederzeit herzlich willkommen !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

86 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    48
    24
    8
    2
    4
Bewertungen für
12
51
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beilngries, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Wir verbrachten 2 Nächte im Feelin´good resort und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer und alle Bereiche sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alles geschieht mit Deutscher Gründlichkeit. Das Essen ist sehr schmackhaft und besonders Abends sehr unterhaltsam, wenn Fledermäuse durch den offenen Essbereich fliegen.

Das Hotel liegt außerhalb von Ella, sodass man zur Anreise von Ella aus den Bus nehmen muss oder ein Three-Wheeler (ca 800-1000 RS. one way).
Allerdings sind in direkter Umgebung bzw. Laufnähe Sehenswürdigkeiten die nahezu unbekannt sind und somit auch nicht touristisch überlaufen. Das Inhaber-Paar, welches stets sehr hilfsbereit und freundlich war, verrät diese geheimen und wunderschönen Ecken bestimmt gerne :)

Wir verbrachten einen sehr schönen Aufenthalt dort und kommen sehr gerne wieder! Absoluter Tipp!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael S, Manager von Feelin'good Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for staying here in Feelin' good Resort .
We hope , you enjoyed your stay .
Come again,
your
Feelin' good Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bali, Indonesien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

unbedingt empfehlenswert ! supersaubere Zimmer, funktionierende Baeder, toller Balkonblick, Essen lecker, individueller Service, Michael und Dhami arrangieren auch Touren, wir hatten leider nur 2 Naechte im FeelinGood gebucht, Erholung pur wenn man länger bleibt, Traudl

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael S, Manager von Feelin'good Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Danke für die Bewertung . Seid natürlich jederzeit willkommen , Bali ist ja nicht sooo weit weg :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nuerensdorf, Switzerland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Wir waren 1 Nacht in diesem brandneuen Hotel etwas ausserhalb von Ella. Wir wurden sehr freundlich begrüsst mit einem sehr erfrischenden Limejuice, genau was wir nachh langer Fahrt brauchten. Eine wunderschöne Lage, ruhig und mitten im Grünen, perfekt wenn man sich so richtig erholen möchte. Wir haben diese eine Nacht in der Ruhe des Resorts sehr genossen, könnte mir auch vorstellen, mal 2 Nächte dort zu verbringen.
Die Zimmer sind gross, schön eingerichtet, gute Betten und alles ist blitzsauber.
Die Aussicht ist wunderschön, Sonnenauf- und Untergang traumhaft! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden vom sehr netten Personal und Besitzerpaar hervorragend betreut.
Das Essen war lecker, auch das Frühstück (nur der Toast war viel zu trocken, Village Bread wäre super:-)).
Wir können dieses wunderschöne, familiäre Resort jedem empfehlen! Auf der nächsten Durchreise kommen wir sehr gerne wieder.

Zimmertipp: Das Eckzimmer ist super mit Blick auf 2 Seiten!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael S, Manager von Feelin'good Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your stay in feelin 'good. We hope that you liked it.
Thanks for the nice review and always welcome !!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Wir gehörten zu den ersten Gästen. Bereits die Fahrt mit dem Tuktuk, an den Wasserfällen vorbei, war ein Erlebnis. Das Personal war äusserst zuvorkommend und liebevoll. Wir fühlten uns sehr willkommen. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und modern eingerichtet. Die Landschaft und der Ausblick, den wir beim Brunch auf der Veranda geniessen konnten, war sehr idyllisch. Wir haben auf der ganzen Insel nirgends ein solch gutes Preis-Leistungsverhältnis gesehen. Die Küche war hervorragend und trifft auch den europäischen Geschmack. Das Inhaberpaar hat Wurzeln in Sri Lanka sowie Deutschland. Dadurch wird die Kommunikation erleichtert. Die beiden Kulturen werden im Feelin' good Resort sympathisch vereint.

Beim nächsten Aufenthalt in Sri Lanka werden wir wieder kommen. Wir empfehlen jedem der nach Sri Lanka geht sich ein paar Tage für den Feelin' good Resort in Ella zu reservieren!

Zimmertipp: Die beiden Cottages sind den Aufpreis wert!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Micha S, Manager von Feelin'good Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thanks very much for that very, very good review. We are happy that you enjoied here lot.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steyr, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Feelin' Good Resort liegt 12 Kilometer außerhalb von Ella. Der Blick auf die Berge und Reisfelder ist phantastisch. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll, besonders die Bäder sowohl in den Zimmern als auch im Cottage sind überdurchschnittlich.
Die Besitzer und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist absolut in Ordnung, auch hier wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt (die saubersten Gläser Südasiens:)
Was dem Feelin` Good Resort noch etwas fehlt, ist ein gemütlicher gemeinsamer Bereich, wo sich die Gäste in ungezwungener Atmosphäre treffen können, ein Loungebereich oder ähnliches. Leider verläuft die Hauptstraße unterhalb der Cottages, was während des Tages ziemlich laut werden kann, in der Nacht jedoch kein Problem ist.
Ingesamt ist das Feelin Good aber auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man Natur sucht und sich bewusst ist, dass man sich 12km außerhalb des Ortes befindet.

Zimmertipp: Die Cottages können während des Tages ziemlich laut sein, da unterhalb die Hauptstraße verläuft. Die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Micha S, Manager von Feelin'good Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Danke euch beiden und wiederkommen , empfehlen , alle herschicken , das ganze Programm halt...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir haben 2 Nächte in dieser Unterkunft verbracht und haben uns die ganze Zeit rundum wohl gefühlt. Die große Entfernung nach Ella hat uns nicht gestört, da wir vor allem zum Relaxen hier waren. Vom Bhf Ella aus hat uns ein Tuk Tuk in ca. 20 Min. für 800 Rupies zum Hotel gebracht. Unser Zimmer war sehr geräumig, schlicht aber modern und gemütlich eingerichtet, mit 2 Balkonen und schönem sehr sauberen Badezimmer. Eigentümer und Personal waren immer sehr nett, hilfsbereit und haben uns gute Ausflugstipps gegeben, die in den üblichen Reiseführern nicht zu finden sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Übernachtung/Frühstück war angemessen. Das Abendessen war für Sri Lanka recht teuer, die Qualität des Essens aber wirklich sehr gut, so dass wir an beiden Abenden hier gegessen haben. Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Micha S, Manager von Feelin'good Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
hallo und grüße in die heimat ,danke .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Feelin'good Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Feelin'good Resort

Anschrift: 10th Mile Post(Kilometer16), Ella 90091, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Uva Province > Ella
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 3 von 8 Hotels in Ella
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 47 €
Anzahl der Zimmer: 7
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Wir haben hier 7 Zimmer (5 Zimmer, 2 Luxus-Cottages) und ein Restaurant.Unsere Anlage ist ca.4000 Quadratmeter groß und bietet genug Platz zum relaxen. Wir sind direkt an der A 23 zwischen Wellawaya und Ella am Kilometerstein 16. Bushaltestelle befindet sich direkt neben unserem Areal. 3 km sind es zum Ravanella Wasserfall .Freies WIFI. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Feelin'good Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Feelin'good Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.