Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bushmans Hideout Villas Estate

Paje
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pastor75
Sudbury
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bushmans Hideoput=very African and very interesting!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014 für einen Aufenthalt im April 2014
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

I stayed in April and had an adventure not just a holiday!! What with a spice tour,a local visit to a local family,a dhow on the Indian Ocean and a piece of fishing line round my wrist to remind myself of bailing water out of the dhow,what more could anyone ask??Konyagi(the local drink) helped and meeting so many interesting people,like a local Restafarian and chats with people in Stone Town. All good. I can highly recommend this villa.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: trying to get down into the shower pit!!
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Sha007
Twickenham
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“A beautiful and relaxing place for a perfect getaway break”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014 für einen Aufenthalt im April 2014
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

I stayed with my mother at Bushman's Hideout for a week in April. The place was just as advertised but seemed even bigger in reality. We were picked up from the airport as promised and the villa was clean beautifully decorated with many arts and crafts touches to the design. The bedrooms were well appointed with excellent AC and the en suite bathrooms were superb. The kitchen had everything required and the ceiling fans created a great breeze in the main living area where the large table and sofas meant that there was plenty of space to relax after dark. The large wrap around veranda was perfect for eating our breakfast in the morning.

In terms of things to do and see in Paje, one of our highlights was a village tour where we were privileged to go into one of the locals houses to see how they live - very humbling. We were also given a demonstration of how rope is made from the husks of coconuts.

We had a fabulous time in Bushman's Hideout and Mr Ali and Miss Phoebe were both extremely helpful in providing anything we needed. My only very small complaint (which is age related!) is that the lighting is quite dark in the main living area so after sunset it was quite hard to see .... otherwise perfection!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: villa, pool and location
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
SchoolHse
Ashford, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“We will be back!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

This was our second stay in Bushman's Hideout and it was every bit as good as the first. The house is very comfortable, clean and secure and the surroundings are beautiful and tranquil. We had a wonderful holiday and would like to thank Ali and his team for looking after us so well.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
HoneyBadg ...
Moshi, Tansania
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Just keeps getting better and better”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013 für einen Aufenthalt im April 2013
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

This is our second trip back to Zanzibar villas and as if it were possible, it surpassed this first. We stayed in a different villa this time (Bushman's hideout), it was fantastic. The place is just so easy to settle into and get on with your holiday and the all important relaxing. Travelling with two three year olds can be a challenge at times but the atmosphere that Ian and Ally Top and their team create is so relaxed and easy going it is impossible not to enjoy. We liked the new additions of the massages and Hassan's excellent cooking around the pool area (we recommend you try his octopus soup its just amazing!).

We will most certainly be back and would one day like to build our own place on the property we love it that much.

thank you to all

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
BMS-Trave ...
Mijdrecht
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hidden jem in Paje with super service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

All of the lodges were beautiful and the last one - Zanzibar Villas - was sublime.

What a nice surprise when arriving late a BBQ was arranged and waiting for us. We were so not looking forward to doing shopping or look for a restaurant late at night.
Really top service.

The accommodation at Zanzibar Villas were lovely and the hospitality from Ian and Ali made our second week very memorable.

The whole trip left a lasting impression on all eight of us, luckily we took a lot of pictures to remind us of our experience.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Gezinnen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
paul14-9
Amsterdam, Niederlande
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beach retreat is best treat on the beach”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2011 für einen Aufenthalt im März 2011
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

My girlfriend and I had a wonderful stay at the Beach Retreat, The welcome package was super too as we arrived late in the day and no time for shopping, Mr. Ali picked us up at the airport and brought us to the cottage, 5 minutes later we were in the warm night sea, just outside our front door Wow! Back inside wine out the fridge and BBQ on then we just laid back and chilled under a truly star studded sky, life doesn’t get better than this… we stay a week in the cottage with a couple of trips to Jozani Forest where we went canoeing in the Mangroves and on an oxcart safari, also organized by Ali we swam with the Dolphins was also mega cool. Ali brought us to the SupaDuka supermarket in close by Paje and also organized fresh fish from the local fishermen. We had some good lunches at the local restaurants spread along the beach and got most what we needed from the local shops in the village, best is to have a couple of mountain bikes when the tides out the beach is hard and flat you can get to Paje in no time, which has great Kite surfing loads of schools and diving centers. So all you need if you like to get active, here at the cottage its very quiet and private which is just what we wanted , no beach boys and secure.

House its self is spacious and warm, we pushed the twin beds together, hot water, not always pressured but who cares, kitchen was OK good fridge and freezer was handy, gas cooker and proper wine glasses was cool overall not luxury, just simple, but good value we will be back for sure…a book readers sanctuary J

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Arabianwi ...
Qatar
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“A great place to "chill"”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2010 für einen Aufenthalt im November 2010
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We recently spent a week in one of the Bushman's villas. It was glorious. We were 4, including 2 seventeen year old teenagers. We all enjoyed the clean swimming pool a lot. We were very impressed with the quality of furniture, kitchen appliances, loved the ambiance, inside of the villa as well as outside of the villa. The local manager, Ali, was most helpful in organizing whatever we needed, bread, fresh fish, etc. It was fun to watch the little Dik-Diks in the morning.
When we arrived, Ian/Ali had stocked the fridge with the basic necessities which was very helpful. My husband needed to be in touch with his office, and we were very pleased with the internet. We can definitely recommend this place and hope to be back some day.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 139
/
Nacht
Woche
Anfragen
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Ian R
Spricht Englisch, Deutsch, Portugiesisch, Ungarisch, Finnisch, Niederländisch, Spanisch, Italienisch, Norwegisch, Tschechisch, Französisch, Russisch, Schwedisch
Seit gelistet: Apr 2009
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 21 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen