Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Zanzibar Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Royal Zanzibar Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Royal Zanzibar Beach Resort
5.0 von 5 Resort   |   North Coast | PO Box 3425, Nungwi, Tansania   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 17 Hotels in Nungwi
Melk, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Wir hatten einen Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Sehr schöne, riesige Zimmer
sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen. Unmöglich hier etwas zu kritisieren. Aber am Meisten begeistert hat uns das Personal. Angefangen vom Restaurant über Reception, Zimmermädchen,
RESTAURANT- TEAM, Strandbar, Massai-Security -alles Extrem liebe, aufmerksame und symphatische Menschen!!!!! Wir kommen wieder!

JAMBO

Ingrid Lagler & Karl Kreindl

Zimmertipp: Zimmer im ersten Stock mit 2 Balkonen - wunderschön - freundliche aber fotoscheue Geckos
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RZBRmanager, Manager - Social Media & Communications von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Jambo Ingrid & Karl,

Thank you for your magnificent review for The Royal Zanzibar Beach Resort.

Your comments have been passed on the Team. Looking forward to welcoming you on your next visit to our beautiful Resort!

Team RZBR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

740 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    411
    220
    56
    30
    23
Bewertungen für
153
436
18
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kehl, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Ein Hotel für Urlauber die keinen großen Trubel brauchen und einfach nur ausspannen wollen. Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber.
Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Für das Mittagessen kann man die Strand Bar Samaki nur Empfehlen, ein traumhafter Blick auf´s Meer und leckere Snacks. Abwechslungsreich und frisch ist das Abendessen, ob es im Hauptrestaurant im Garten oder am Strand serviert wird.
Wir waren im Bungalow B untergebracht und können die Bewertung vom 18.September2013 leider nicht bestätigen. Bei uns war es ruhig und wir konnten ohne Probleme schlafen. Mit dem Zimmerservice waren wir auch zufrieden.
Die italienischen Animateure von SeaClub sollten etwas leiser sein und auch beim Abendessen sollten sie sich etwas zurückhalten und den zahlenden Gäste den Vortritt lassen.
Ausflugstipp: Stonetown, Gewürzplantage und eine Schorcheltour

Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Karibik, Sri Lanka, Türkei, Kenya.... egal wo wir waren. Hierher kommen wir sicherlich wieder.

Für mich persönlich war es mein erster Urlaub bei dem ich nach 14 Tagen nicht nachhause wollte.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre wunderbare Überprüfung und Empfehlung für die Royal Zanzibar Beach Resort zu schreiben!

Wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so gut gefallen hat und besonders, dass Du das Resort entspannen. Wir können uns nicht vorstellen, ein größeres Kompliment als ein Gast, der gerne auf zu bleiben, wenn sie schon bei uns für 14 Tage gewesen wäre.

Bitte entschuldigen Sie mich für die Verwendung von Google Translate, um diese Antwort zu komponieren. Ich weiß, dass es nicht leicht zu lesen, aber hoffe, dass es richtig vermitteln unsere Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir freuen uns darauf, wieder in der nahen Zukunft begrüßen Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hemer, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

In der weitläufigen wunderschönen Hotelanlage haben wir äußerst erholsame Urlaubstage verlebt. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es zu keiner Zeit unangenehme Lärmbelästigungen. Die Verpflegung war abwechslungsreich und jeder Wunsch wurde vom Personal im Rahmen des Möglichen gerne erfüllt. Hakuna Matata!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Asante Sana für Ihre schöne Bewertung von Royal Zanzibar Beach Resort!

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe und das Essen genossen und werden gerne Ihre freundlichen Bemerkungen über das Personal mit dem Team.

Bitte entschuldigen Sie mich für die Verwendung von Google Translate, um diese Antwort zu komponieren, ich weiß, dass es nicht gut lesen, aber hoffe, dass es richtig vermitteln unsere Wertschätzung.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir freuen uns darauf, wieder in der nahen Zukunft begrüßen Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Friedrichshall, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir waren 14 Tage und im großen und ganzen sehr zufrieden. Klar, wenn man sucht, dann findet man immer was.... aber wir waren ja zum Urlaub machen und nicht auf Suche .
Poolanlage sehr schön, der Service ist absolut zufriedenstellend und das Personal absolut aufmerksam. Das Essen war von der Auswahl her so gestaltet, das sich eigentlich jeder was finden muß.
Strand ist so wie man Ihn erwartet.... Weißer Sand, hellblaues Wasser.... WUNDERSCHÖN !! Was mich halt absolut gestört hat ist die Tatsache, das keiner das Zeug wegräumt, was so angeschwemmt wird.... da mal eine Flasche, dort eine Badeladsche.....jetzt nicht falsch verstehen, es sind keine MÜLLBERGE !! Es ist halt nur für einen Europäer unverständlich, das es den vielen Einheimischen, die ja von Strand & Meer leben und sich zu hauf auch dort tummeln total fremd ist das ganze "noch ein bisschen TRAUMHAFTER" zu gestallten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen , um Ihre ganz schön Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort buchen.

Wir lesen gerne Ihre freundlichen Bemerkungen über so viel von der Anlage und wird sie mit unserem Team teilen.

Wir waren traurig, aber mit der Enttäuschung in der Sauberkeit des Strandes . Wir haben ein Team , das jeden Morgen die ganze Strand von unserem Grundstück reinigt . Sie nehmen Elemente, die von Gästen und Einheimischen und all das Zeug, das in der Flut kommt fallen gelassen worden sind. Wir werden die Arbeit stärker in die Zukunft zu überprüfen, um sicherzustellen, dass wir als gründliche und sicherzustellen, dass den ganzen Tag über haben wir Menschen, die Überprüfung . Danke für den Hinweis auf Ihr Anliegen .

Bitte entschuldigen Sie mich für die Verwendung von Google Translate , um diese Antwort zu komponieren. Ich weiß, dass es nicht gut lesen, aber hoffe, dass es unsere Wertschätzung zu vermitteln.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi . Ich hoffe, dass wir die Gelegenheit, Ihnen in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen .

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Varrel
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Ich war nach einer 7 tägigen Tansania Safari Ende September 2013 für 3 Tage im Royal Zanzibar Beach. Ich empfand das Hotel als sehr relaxt und angenehm ruhig . Große Gartenanlage. Schöner Strand. Klares türkisblaues Wasser.
Die 5 (?) Pools (bis auf dem am Meer) habe ich fast nie genutzt - weil Strand und Meer einfach zu gut waren.
Unaufdringliches und freundliches Personal.
Gutes Essen - frisch zubereitet vor den Gästen. 2 weiße Köche.
Pizza aus dem Holzofen an der Strandbar.

Weiße General Mangerin.

Zimmer fand ich in Ordnung.

Ein Nachteil ist vielleicht die etwas abseits gelegene Lage.

Next time I have to stay longer than 3 days.

Zimmertipp: Ich war im H Flügel. Da war es ab 23 h ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen , um Ihre wunderbare Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort buchen.

Ich bin nicht sicher , dass es ein schöneres Kompliment als Gast Denken sie bei uns übernachtet haben sollte länger ! Danke , genossen das Team zu hören, dass sehr viel. Wir sind auch froh, dass Sie unseren schönen Strand und Meer und die Mahlzeiten durch unsere fleißigen Küchenteam zubereitet genossen .

Wir wissen, dass die einstündige Fahrt von Stone Town etwas langatmig ist , vor allem nach einem langen Flug. Aber wir hoffen , dass, wenn unsere Gäste im Resort ankommen , die Ruhe und Stille des Seins weit vom Lärm der Stadt eine Reise wert ist .

Ich hoffe , dass Sie mich für die Verwendung von Google Translate , um diese Antwort zu komponieren , ich weiß , dass es nicht reibungslos lesen zu entschuldigen, aber ich hoffe , dass es zumindest vermitteln unsere Wertschätzung .

Vielen Dank noch einmal für die Wahl der Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi , wir freuen uns auf Sie zurück für diese mehr in naher Zukunft bleiben.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stralsund, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Wer die Ruhe sucht und den Traum von einem paradiesischen Hotel am Meer hat ist hier falsch. Italienische Massentouristen haben das Hotel, die Anlage und den Betreiber so von sich eingenommen, dass man gleich auch Urlaub an der Adria machen könnte. Der Renovierungs- und Investitionsbedarf ist riesig, viele der angebotenen Facilities sind defekt und das Personal ist zwar freundlich bemüht - aber das reicht halt nicht!

Zimmertipp: Die Zimmer im linken Flügel (Gebäude I - L) sind wenigstens leise, die im rechten Flügel grenzen an ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Beitrag des Royal Zanzibar Beach Resort buchen.

Wir waren sehr enttäuscht, dass Sie so unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt und noch mehr, so dass Sie nicht mit uns sprechen wollte, während Sie hier, um zu sehen, ob es alles, was wir tun, um die Erfahrung für Sie verbessern könnte waren waren.

Es ist wahr, dass wir eine gute Anzahl von italienischen Touristen, das gilt für die meisten der Resorts auf der Insel ist zu haben. Die Italiener waren die ersten großen Resorts auf Sansibar zu bauen und sie machen immer noch mehr als 50% der Gäste, die hierher reisen. Doch wir bieten eine lokale Animationsteam, getrennt von der italienischen Mannschaft, die normalerweise sehr gut bemerkte von unseren Gästen. Wir bieten einige lokale Gerichte auf dem Buffet zu jeder Mahlzeit, Swahili Unterricht und andere kulturell angemessene Unterhaltung, sowohl von unserem Haus in Team und von der Unterhaltung Gruppen mieten wir von Sansibar. Es gibt eine Reihe von lokalen Touren für den Gewürzfarmen, Stone Town, der Jozaniwald, der Turtle Farm und einigen der schönsten Tauchplätze rund um die Insel. Wir glauben, dass diese Optionen und Aktivitäten würden uns von Resorts in der Adria zu unterscheiden.

Wir haben auch ein sehr großes Grundstück für eine kleine Anzahl von Gästen. Es gibt viele, viele Bereiche, in denen Sie von sich und genießen Sie die Ruhe und Stille können. Wir haben sogar die Zeichentrick-Teams am Strand betrachtet, sind sie nur erlaubt, um Musik für die wenigen Aktivitäten, die Musik benötigen, wie Aqua-Aerobic, Tanzkurse und Stretching zu spielen. Der Rest der Zeit ist der Strand ruhig. Es tut mir leid, dass Sie nicht das Gefühl, dass war angemessen.

Obwohl nicht alle unsere Anlagen neu sind, tun wir alles, was wir können, um sie in gutem Zustand zu halten. Hätte es etwas nicht in Ordnung, noch einmal möchte ich die Gelegenheit, es zu reparieren, während Sie hier waren geschätzt haben.

Wir freuen uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und hoffen, dass in Ihre bevorstehende Reise, werden Sie mit dem Personal und der Manager in der Unterkunft während Ihres Besuchs zu kommunizieren, indem sie ihnen die Gelegenheit, alle Fragen, die Sie haben können sofort anzugehen waren enttäuscht.

Bitte entschuldigen Sie mich für die Verwendung von Google Translate, um diese Antwort zu komponieren, ich weiß, dass es nicht reibungslos zu lesen, aber ich hoffe, dass es nicht richtig vermitteln unseren Gedanken.

Wir wünschen Ihnen eine sichere Reise in die Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meckenbeuren
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Ein wunderschönes Hotel, eine sehr gepflegte Anlage und die Zimmer sind sehr groß.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was bedeutet zwei Zimmer mit Verbindungstür und das war mehr als ausreichend ( ca. 140 qm ) Alles ist absolut sauber und gepflegt! Alle sind sehr, sehr freundlich angefangen über das Reinigungspersonal, Gartenpersonal, die Rezeption, das Servicepersonal und natürlich die Köche. Besonders zu erwähnen sind die drei Animateure Guni, Salim und Manzur die stets bemüht sind und doch nicht aufdringlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es waren einige Italiener als Gäste da, was wir aber nicht als unangenehm empfunden haben. Auch die italienischen Animateure waren zu uns sehr freundlich. Der Strand ist wunderschön und die Beachboys sind nicht ganz so nervig wenn man sich mit ihnen mal unterhalten hat. Falls man Ausflüge unternehmen möchte können wir nur Marco Polo mit seinem Boot TaTa empfehlen. Es war ein absoluter Traum.....

Zimmertipp: Wir waren in Block "K" , super Blick zum Meer und auf die Anlage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Vielen Dank für Ihre absolut fantastisch Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort und für Ihre Empfehlung!

Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und besonders erfreut, in der Lage sein, unsere Mitarbeiter, einschließlich der oft übersehen Gärtner, Zimmermädchen und Köche, die ihre Freundlichkeit so ein wichtiger Bestandteil Ihres Aufenthaltes war zu erzählen. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie das Animationsteam genossen. Wir sind sehr stolz darauf, dass sie die richtige Balance zwischen der Gewährleistung Gäste sich willkommen fühlen und enthalten ohne belästigen sie zur Teilnahme!

Ich hoffe, dass Sie mich für die Verwendung von Google Translate, um diese Antwort zu komponieren entschuldigen. Ich weiß, dass es nicht reibungslos zu lesen, aber hoffe, dass es wenigstens richtig vermitteln unsere Wertschätzung.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl der Royal Zanzibar Beach Resort, wir freuen uns auf Sie zurück in die nahe Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Zanzibar Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Zanzibar Beach Resort

Anschrift: North Coast | PO Box 3425, Nungwi, Tansania
Lage: Tansania > Zansibar Inselgruppe > Sansibar > Nungwi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Nungwi
Nr. 4 der Familienhotels in Nungwi
Nr. 6 der Strandhotels in Nungwi
Nr. 7 der Romantikhotels in Nungwi
Nr. 7 der Luxushotels in Nungwi
Preisspanne pro Nacht: 208 € - 489 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Royal Zanzibar Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Cancelon, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Zanzibar Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Zanzibar Beach Hotel Nungwi
Royal Zanzibar Beach Hotelanlage
Royal Zanzibar Beach Resort Nungwi
Seaclub Royal Zanzibar Beach Nungwi
Royal Zanzibar Beach Resort Sansibar/Nungwi
Seaclub Royal Zanzibar Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Zanzibar Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.