Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Zanzibar Beach Resort

Speichern Gespeichert
Royal Zanzibar Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Royal Zanzibar Beach Resort
5.0 von 5 Resort   |   North Coast | PO Box 3425, Nungwi, Tansania   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 17 Hotels in Nungwi
Meckenbeuren
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Ein wunderschönes Hotel, eine sehr gepflegte Anlage und die Zimmer sind sehr groß.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was bedeutet zwei Zimmer mit Verbindungstür und das war mehr als ausreichend ( ca. 140 qm ) Alles ist absolut sauber und gepflegt! Alle sind sehr, sehr freundlich angefangen über das Reinigungspersonal, Gartenpersonal, die Rezeption, das Servicepersonal und natürlich die Köche. Besonders zu erwähnen sind die drei Animateure Guni, Salim und Manzur die stets bemüht sind und doch nicht aufdringlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es waren einige Italiener als Gäste da, was wir aber nicht als unangenehm empfunden haben. Auch die italienischen Animateure waren zu uns sehr freundlich. Der Strand ist wunderschön und die Beachboys sind nicht ganz so nervig wenn man sich mit ihnen mal unterhalten hat. Falls man Ausflüge unternehmen möchte können wir nur Marco Polo mit seinem Boot TaTa empfehlen. Es war ein absoluter Traum.....

Zimmertipp: Wir waren in Block "K" , super Blick zum Meer und auf die Anlage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Vielen Dank für Ihre absolut fantastisch Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort und für Ihre Empfehlung!

Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und besonders erfreut, in der Lage sein, unsere Mitarbeiter, einschließlich der oft übersehen Gärtner, Zimmermädchen und Köche, die ihre Freundlichkeit so ein wichtiger Bestandteil Ihres Aufenthaltes war zu erzählen. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie das Animationsteam genossen. Wir sind sehr stolz darauf, dass sie die richtige Balance zwischen der Gewährleistung Gäste sich willkommen fühlen und enthalten ohne belästigen sie zur Teilnahme!

Ich hoffe, dass Sie mich für die Verwendung von Google Translate, um diese Antwort zu komponieren entschuldigen. Ich weiß, dass es nicht reibungslos zu lesen, aber hoffe, dass es wenigstens richtig vermitteln unsere Wertschätzung.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl der Royal Zanzibar Beach Resort, wir freuen uns auf Sie zurück in die nahe Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

623 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    338
    188
    51
    28
    18
Bewertungen für
132
366
15
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Friedrichshafen, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Wunderbarer Garten, sehr große und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr bemüht. Die ständig wechselnden Themenbuffet sind toll - vorallem das Buffet am Strand hat ein tolles Ambiente. Das Hotel hat eigene Animateure, die aber nicht aufdringlich sind und auch gerne mal auf einen Plausch an den Liegen oder an der Bar vorbeikommen. Als unangenehm haben wir den italientischen Club im Hotel empfunden. Die Animateure sprechen nur italienisch - kein Wort englisch - und sprechen andere Gäste außer Italiener überhaupt nicht an. Es störte uns, dass der italienische Animateur am Abend !vor! den anderen Hotelgästen in der Schlange beim Fleisch/Fisch vorgezogen wurde und Essen erhalten hat. Seid wann bekommt das "Personal" das Essen vor den Gästen??? Aber in Summe gesagt: das Hotel ist wunderschön, hat einen sehr sauberen und tollen Strand, wunderbare Pool- und Gartenanlagen, einen sehr freundlichen Service und ein kleines Hausriff welches zu beschnorcheln lohnt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Übrigens: die Beachjungs am Strand sind nicht so aufdringlich wie ihr Ruf ihnen voraus eilt. Sie freuen sich auch, wenn man mit ihnen einfach nur mal ein Gespräch hält. Wir haben 4 Ausflüge mit Makoo gemacht (smarter, ruhiger, junger Mann unten am Strand vor dem Hotel). Die Ausflüge mit Ihm waren klasse - vorallem sehr exklusiv, da wir immer allein mit ihm und/oder einem deutschen Guide waren.

Zimmertipp: Block J und K sind näher am Strand und haben bessereren Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre schöne Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort buchen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so gut gefallen hat und schätzen vor allem die Empfehlung an andere Reisende. Es ist immer ein Vergnügen, in der Lage sein, unsere Mitarbeiter für ihre sanfte, freundliche Ansatz danken, und ich habe Ihre Anmerkungen zu unserem Chef als gut.

Ich hoffe, dass Sie meine Entschuldigung für die Bedenken, die Sie mit unseren italienischen Animationsteam erwähnt akzeptieren. Sie wurden darauf hingewiesen, dass sie hier sind für alle unsere Gäste, nicht nur die Italiener, und sie werden nicht mehr in der ersten Buffet. Es tut mir leid, dass Sie dies, um unsere Aufmerksamkeit zu bringen hatte.

Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung auch für die Verwendung von Google Translate, um diese Antwort zu komponieren. Ich weiß, dass es nicht reibungslos zu lesen, aber hoffe, dass es unsere Wertschätzung zu vermitteln.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl der Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi, wir freuen uns auf Sie zurück in die nahe Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen - es gibt nichts zu meckern. Besonders geeignet für Ruhesuchende, verliebte Paare und Menschen 40+. Wer Aktion braucht ist dort falsch. Trinkgelder nicht vergessen liebe All inclusive Gäste !!!!!!!! Der Küchenchef Alex ist sehr bemüht somit ist für jeden Geschmack was dabei - das Personal witzig und sehr sehr freundlich! Das Hotel lebt einfach von den Menschen die dort arbeiten. Wer jedoch einen Taxiservice in Anspruch nehmen will muss sehr tief in die Tasche greifen! Touristenpreise sind ok aber das ist mehr als schmerzgrenzig. 3 km 20 Dollar ( normal wäre 1 Dollar pro km) - würd das in Wien jemand verlangen würd ich fragen ob er total gaga ist. Ich hab somit das Hoteltaxi nicht in Anspruch genommen und Kontakte zu Einheimischen hergestellt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre sehr freundlichen und informativen Überblick über die Royal Zanzibar Beach Resort buchen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und werden Ihre Komplimente an unser Team übergeben

Wir haben festgestellt, alle Rückmeldungen, die die Preise der Taxi-Service, den wir verwenden, leider gibt es eine sehr begrenzte Auswahl von Unternehmen, die schöne, saubere Taxis, gute Fahrer und zuverlässigen Service zu bieten. Wir sind froh, dass Sie etwas aus, die besser für Ihre Bedürfnisse war arbeitete.

Ich hoffe, dass Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Verwendung von Google Translate, um diese Antwort zu komponieren akzeptieren. Leider gibt es niemanden auf der Anlage, die komfortabel genug mit ihren deutschen Schriftsprache, um es für mich zu handhaben ist. Ich weiß, dass es nicht reibungslos zu lesen, aber ich hoffe, dass es nicht richtig vermitteln unsere Wertschätzung.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl der Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi, wir freuen uns auf Sie zurück in die nahe Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
gm@royalzanzibar.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Meine Kollegin und ich hatten eine wunderschöne zeit in sansibar. das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem das Personal war stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Die animateure haben sich stehts bemüht die Gäste zu unterhalten. Wir hatten sehr viel spass mit ihnen.
das Zimmer war für uns zwei mehr als genug gross, haben bei der buchung zwei einzelbetten gebucht, haben aber ein sehr grosses einzelbett bekommen. was dann auch ok war.
Leider hatten wir nicht so viel glück mit dem Wetter, zwei mal hat es so richtig geregnt und einmal denn ganzen Tag.
was wir leider bemängeln müssen ist, das nicht die ganze Anlage offen war. das haubtrestaurant war im umbau, die poolbar geschlossen und sonst noch einige umbauten am Strand.
wenn man als zwei singel girls am strand entlang laufen möchte, wird es recht mühsam, die beachboys los zu werden.
Meine Kollegin und ich, haben Zanzibar sehr glücklich und erholt verlassen. Und auch sehr traurig, da wir viele nette Menschen kennen gelernt haben, vor allem die Einheimischen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Art Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort buchen. Es ist immer schön, von Gästen, die zurückkehren, um mit uns wieder übernachten würde hören.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir nehmen viel Stolz in ihrer freundlichen, entspannten Art und Weise mit unseren Gästen und sind so froh, dass du es genossen. Wir werden uns auf Ihren Dank an sie weitergeben.

Wir bedauern, dass Sie fanden einige Reparaturen los während Ihres Aufenthalts, leider haben wir einen Notfall hatten mit unseren Strohdächern, die sich aus der Suche nach, dass es eine gebrochene Haltestange in der massiven Dach, das über der Rezeption und dann festzustellen, dass die Haltestangen im gesamten Haus hatte das gleiche Problem. Diese Reparaturen sind nun abgeschlossen und wir hoffen, dass, wenn Sie die Gelegenheit, zurückkehren musste, würden Sie alle finden in Ordnung zu sein.

Ich für die Nutzung von Google Translate, um diese Antwort zu komponieren, leider haben wir nicht jemand auf der Anlage, die komfortabel genug mit ihren deutschen Schriftsprache, um es für mich vorzubereiten, ist zu entschuldigen. Ich weiß, dass es nicht reibungslos zu lesen, aber ich hoffe, dass es nicht richtig vermitteln unseren Dank und unsere Entschuldigung.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl der Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi, hoffen wir, dass wir die Gelegenheit, Sie zu empfangen zurück in naher Zukunft haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
gm@royalzanzibar.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kälbertshausen
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Wir waren das zweite Mal auf Sansibar.......vor fünf Jahren an der Ostküste und in diesem Jahr an der Westküste. Bei unserem 1. Aufenthalt auf Sansibar sahen wir das damals noch im Bau befindliche Hotel und den sensationell schönen Strand und wussten, wenn wir wieder kommen, dann nur hier her und in dieses Hotel!!! Wir wurden nicht enttäuscht......es war ein absoluter Traum.....in allem!!!!
Negative Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Man darf eines nicht vergessen, dort......auf dieser wunderschönen, absolut sauberen!!!!! immer grünen Insel......ticken die Uhren noch etwas langsamer als bei uns.....und man hat ja schliesslich Urlaub. Das Royal Sansibar Beach Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit einem wahnsinnig schönen Garten und nur etwa 100 Zimmern. Wir haben schon viele Länder bereist und dementsprechend auch schon sehr viele Hotels gesehen.....aber keines davon hatte so einennen schönen Garten und eine ebenso schöne Poolanlage wie dieses Hotel!!!!
Und auch keines davon hatte so riesige Zimmer...mit circa 80 qm!!!! Wir haben zu Hause eine nicht gerade kleine Küche, aber das Bad im Hotel war um einiges grösser :-)
Das Esssen war sehr gut und vielfältig, wer da nichts findet ist selber schuld. Wir möchten gar nicht wissen, was bei den Menschen die hier noch übers Essen nörgeln zu Hause auf dem Teller liegt! Auch gab es hin und wieder diverse Themenabende, bei denen das Abendessen ausserhalb des Restaurants stattfand.
Das gesamte Personal ist absolut freundlich und immer gut gelaunt....ganz egal ob es die Gärtnerin war, der Barkeeper oder die Angestellten an der Rezeption sowie die Animateure am Pool-/Beachbereich. Auch die Massais, die im gesamten Hotelbereich für die Sicherheit sorgen, waren immer gut gelaunt.Die Servicemannschaft im Restaurant ebenso alle immer sehr freundlich. Ein grosses Dankeschön an den F&B Manager Khaled und an Franklin für ihre unkomplizierte Hilfsbereitschaft beim Lösen eines kleinen Problems. DANKE!!!
Zur Lage des Hotels sei vielleicht noch zu sagen......man muss keinen teuren Urlaub auf den Seychellen machen.....dieser Strand bei Nungwi ist viel traumhafter und vor allen Dingen, was ganz wichtig ist, man kann auch bei Ebbe wunderbar schwimmen, was man auf der Ostküste nicht kann, dort sind Ebbe und Flut sehr stark ausgeprägt und ein schwimmen während der Ebbe ist dort nicht möglich. Dies war auch mit ein Kriterium warum wir unbedingt an die Westküste und in dieses Hotel wollten.
Und ganz wichtig die tollen Sonnenuntergänge .....unglaublich schön.
Die meisten Hotelgäste bleiben deshalb auch am Strand bis sie unter gegangen ist und angenehmerweise öffnet auch das Restaurant zum Abendessen erst einige Zeit danach...wohl nicht ganz grundlos :-)
Die Poolanlagen sind top und sehr gross, es sind insgesamt 4 Pools inkl. eines Infinity-Pool der am meisten genutzt wird. Ausserdem befindet sich im Beach-Bereich noch ein sehr grosser überdachter Whirlpool und eine Beachbar.
Alles in allem.......wir waren mehr als zufrieden und kamen vollkommen erholt aus dem Urlaub zurück, wozu dieses Hotel und seine Menschen einen Grossteil dazu beitrugen
.....und eines steht heute schon fest
WIR KOMMEN WIEDER.....2014 !!!
Belinda, Leo und Lore

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Liebe Belinda, Leo und Lore,

Vielen Dank, nicht nur für Ihre absolut wunderbar Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort, sondern auch für die Entsendung einer Fülle von schönen Fotos! Du hast ein paar wirklich unglaublichen Farben und wir lieben Sie zeigt das Resort in einem so schönen Licht.

Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen, vor allem wenn man so lange hatte geplant, in diesem Resort kommen! Es war ein Vergnügen, einen Beitrag zu unserem Team gelesen und sie waren froh zu wissen, dass sie solche einen positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatte. Wir sind schon aufgeregt, um Sie willkommen zurück im Jahr 2014!

Ich hoffe, dass Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Verwendung von Google Translate, um diese Antwort verfassen zu akzeptieren, auch wenn wir leider einige Mitarbeiter, die Deutsch sprechen haben, haben wir nicht alle, die gut genug, um mich mit dieser Art von Arbeit zu helfen schreiben. Ich weiß, dass es nicht reibungslos zu lesen, aber ich hoffe, dass es zumindest vermitteln unsere aufrichtige Anerkennung.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl der Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2014!

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
gm@royalzanzibar.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2012

Ruhige, erholsame 2 Woche in einer Wunderschoene Umgebung! Die Anlage, die Poollandschaft ist einfach wunderschoen, sauber und gepflegt! Das Team ob im Restaurant, Bar oder am Pool freundlich, zuvorkommend und immer gut drauf!
NAtürlich hilft was, wenn man ab und zu mal einen kleinen Dollar-Schein auf dem Tisch liegen laesst, sie werden aber merken, dass dies berechtigt ist! Grosse Teil der Gaeste (wie auf Sansibar) ueblich kommen aus Italien, sonst D,NL,F und Sued Afrika. Haaupt-Sprache ist Englisch, Deutsch wird wenig gesprochen. Verpfelegung ist abwechselungs reich, Fisch in allen Form, frische Salate und natürlich Pasta (wird frisch zubereitet, habe nicht probiert) keine Schnitzel und Fritten!
Achtung! Bei Ebbe Seeiegel gefahr! Unbedingt Badeschuche mitnaehmen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim B, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2012
Vielen Dank für Ihre schöne Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort.

Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und wird sicher sein, unsere Mitarbeiter zu danken, es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste ihre Gastfreundschaft genossen! Wir schätzen Ihre Erinnerung, dass die Gäste sollten wirklich Schuhe zum Wandern im Wasser, so schön, wie es ist, gibt es auch Seeigel und andere Kreaturen nahe, dass Angebot unangenehmen Stichen zum Barfußgehen Ufer.

Ich hoffe, dass Sie verstehen, dass, wie ich nicht sprechen oder schreibe in Deutsch, die ich verwendet habe Google Translate, um diesen Brief zu verfassen. Ich weiß, dass es nicht glatt sein, aber glauben, dass es richtig vermitteln unsere Wertschätzung.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl des Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt, hoffen wir, die Möglichkeit, dass sie bei in naher Zukunft haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Wir waren 2 Wochen im Royal Zanzibar Beach Resort und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Wir hatten eine Junior Suite, die - für uns unerwartet - nur aus einem riesigen Zimmer bestand und nicht, wie sonst, aus getrenntem Wohn- und Schlafzimmer. Die Suite liegt unmittelbar am Strand und wegen der vielen Spaziergänger und der niedrigen Terrassenbegrenzung wollten wir am zweiten Tag in den ersten Stock übersiedeln, was uns problemlos ermöglicht wurde und wo wir uns wesentlich sicherer fühlten. Erst im Zuge unseres Aufenthalts haben wir erfahren, dass die mit Messer und Stock bewaffneten Massai, die sich am Strand aufhalten, zur Hotelsecurity gehören.
Die Betten waren mit Abstand die besten, die wir je in einem Hotel erlebt haben.
Das Hotel war zur Zeit unseres Aufenthalts teilweise voll ausgebucht, das Publikum bestand vorwiegend aus Italienern, was sich auch im wirklich guten Pizza- und Pastaangebot äußert. Der Service war zu jedem Zeitpunkt in allen Restaurants und Bars sehr bemüht und - trotz Ramadan - ausgesprochen freundlich.
Sehr nett sind sowohl Beach- als auch Gartendinner, das je einmal pro Woche stattfindet.
Die gesamte Anlage, Strand und Beach sind sehr gepflegt, allerdings sind die beach boys, die Schlüsselanhänger oder Ausflüge verkaufen wollen recht lästig: als wir uns einmal nach einem von unserer Reiseagentur vermittelten Schnorchelausflug mit dem Boot direkt vorm Hotel absetzen ließen wurden wir wüst beschimpft, weil wir nicht mit ihnen den Ausflug unternommen hatten. Will man das vermeiden, sollte man sich wieder bem Ausgangspunkt des Ausflugs absetzen lassen.
Abgesehen davon, hatten wir wirklich schöne und erholsame Urlaubstage, die ruhig noch länger hätten dauern dürfen

Zimmertipp: Achtung: Die Junior Suiten bestehen nur aus einem Raum, haben aber einen phantastischen Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim B, General Manager von Royal Zanzibar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2012
Vielen Dank für Ihre freundliche Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort!

Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir werden unsere Mitarbeiter für die Aufnahme so gut um Ihnen zu danken, während Sie hier sind.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie von den Beach Boys wurden schikaniert, wenn Sie von Ihrer Tour zurückgekehrt. Wir haben mit der Masai, unsere Sicherheitskräfte gesprochen, und erinnerte sie daran, dass selbst wenn der Bereich ist ein öffentlicher Strand, unsere Gäste nicht auf diese Weise belästigt werden. Apropos Masai, haben wir unsere Träger gebeten, auf dem Weg zu den Zimmern, dass dies unsere Sicherheitsleute sind, und wir werden in unseren Gast Zimmerkategorien einem Absatz zu erklären, dass Informationen sowie das Hinzufügen erklären, wir sicherlich nicht wollen, dass unsere Gäste von ihnen fürchten, wenn sie ankommen.

Ich hoffe, dass Sie verstehen, dass, wie ich nicht sprechen oder schreibe in Deutsch, die ich verwendet habe Google Translate, um diesen Brief vorzubereiten. Auch wenn es nicht glatt ist, hoffe ich, dass es richtig vermitteln unsere Wertschätzung.

Vielen Dank noch einmal für die Wahl des Royal Zanzibar Beach Resort, wir freuen uns auf Sie zurück in die nahe Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Royal Zanzibar Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Zanzibar Beach Resort

Anschrift: North Coast | PO Box 3425, Nungwi, Tansania
Lage: Tansania > Zansibar Inselgruppe > Sansibar > Nungwi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Nungwi
Nr. 3 der Familienhotels in Nungwi
Nr. 6 der Strandhotels in Nungwi
Nr. 8 der Romantikhotels in Nungwi
Nr. 9 der Luxushotels in Nungwi
Preisspanne pro Nacht: 187 € - 424 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Royal Zanzibar Beach Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Expedia, BookingOdigeoWL, Venere, Agoda, Otel und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Zanzibar Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Zanzibar Beach Hotel Nungwi
Seaclub Royal Zanzibar Beach Nungwi
Royal Zanzibar Beach Hotelanlage
Royal Zanzibar Beach Resort Nungwi
Royal Zanzibar Beach Resort Sansibar/Nungwi
Seaclub Royal Zanzibar Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Zanzibar Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.