Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“100% Weiterempfehlung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Atlantico

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Melia Atlantico gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Melia Atlantico
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida de la Mojarra s/n, 21409 Ayamonte, Isla Canela, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTPREIS BEI MELIA.COM!
Nr. 3 von 6 Hotels in Isla Canela
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
1 Bewertung
“100% Weiterempfehlung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Wir haben über melia.com ein Meliazimmer gebucht, und bekamen ein Premiumzimmer. Grösser und mit Ozeanblick. Alles war super ,vor allem das Essen . Frühstück und Abendessen. Personal war freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gab es live Unterhaltung.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana G, Director de Relaciones Públicas von Melia Atlantico, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Henrik T,

We would like to thank you for your incredible feedback regarding your stay with us.

We are very glad to know that our services overreached your expectations. I will pass your kind comments to all the staff of the Melia Atlántico. It is a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us, and you have been delighted with our staff, location and the quality of the food.

Looking forward to welcoming you back soon, I wish you a happy summer!!!

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

499 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    241
    166
    63
    20
    9
Bewertungen für
147
288
3
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Personal in diesem Hotel. Die Lage ist ruhig und ideal für einen schönen Strandurlaub.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana G, Director de Relaciones Públicas von Melia Atlantico, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Markus G,

We would like to thank you for your incredible feedback regarding your stay with us.
We are very glad to know that our services overreached your expectations. I will pass your kind comments to all the staff of the Melia Atlántico. It is a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us, and you have been delighted with our staff, location and the quality of the food.

Looking forward to welcoming you back soon, I wish you a happy summer!!!

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war auch sehr unterhaltsam, nur die Musik war oft zu laut. Da war eine Unterhaltung oft recht schwierig. Die Poolanlage war auch sehr großzügig und lud zum Entspannen ein. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.

Zimmertipp: Der Sonnenaufgang zur Meerseite ist zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes von Melia Atlantico, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Sehr geehrter emsbach,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihre positive Rückmeldung an unser Personal weitergeben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Nach dreimaligem Besuch des ehemaligen "Riu Atlantico" genossen wir vor kurzem das erste Mal das "Melia Atlantico" - und waren sehr positiv überrascht. Die "Früher war alles besser"-Mentalität besitzen wir zum Glück nicht und so konnten wir durchaus zahlreiche GUTE Veränderungen wahrnehmen.
Unter anderem waren die Betten im Gegensatz zum RIU eine wahre Wohltat! Endlich keine Kreuz-und Hüftschmerzen mehr. Auch sind die Hotel-Keycards viel moderner und praktischer als die klobigen RIU-Schlüssel. Gut, im Restaurant muss man sich etwas umgewöhnen. Die modernen Tische und Stühle passen nicht ganz zur alten Einrichtung. Dafür hatten wir mehr Platz und auch die weißen Tischdecken haben wir nicht vermisst. So geht das Abräumen der Tische einfach schneller und die Gäste werden dadurch kaum gestört. Man hat Muse zum Plaudern, auch mit den immer noch sehr liebenswerten Kellnern. Ganz besonderen Dank an diese einmalige Truppe für einen prächtigen Geburtstagsabend! So eine Gastfreundschaft haben wir bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt! Von den fleißigen Zimmermädchen über die lustigen und charmanten Bedienungen des Restaurants und der Bar, der Rezeption mit der liebreizenden und fürsorglichen Chefin Carmen bis hin zum engagierten (kümmert sich um die Beschwerden persönlich! Aber Beschwerden sind hier wirklich minimalst) Direktor Francisco - ein großes Dankeschön für diese Juwelen von Personal! Spanische Gastfreundschaft, wie man sie gerne hat!
Ich hoffe, Melia wird dafür Sorge tragen, das Hotel über einen längeren Zeitraum zu öffnen. Die Gegend ist einfach traumhaft - genau wie dieses einmalig schöne Hotel.
Einige Renovierungen an den Bädern und kleine Verbesserungen am Essen (allerdings ist die Auswahl so groß, dass man garantiert immer etwas sehr Schmackhaftes findet), wie keine Pizza mehr, dafür evtl. mehr regionale Spezialitäten, dann wäre wirklich alles perfekt.
Die Abendunterhaltung war zu unserer Zeit (2 Wochen vor Schluss, da KANN man einfach nicht mehr volles Programm erwarten) nicht allzu abwechslungsreich, dafür aber besonders an den Tagen Freitag, Samstag und Mittwoch wirklich sehr schön! Im traumhaft schönen Wintergarten bei einem Drink einen Opersänger zu genießen - das hat schon was!

Danke für eine unvergesslich schöne Zeit und wir freuen uns auf das nächste Jahr in unserem geliebten Stammhotel!

Wer einfach gut relaxen, eine traumhafte Umgebung erkunden und sich vom aufmerksamen Personal (Tipp: Spanier einfach wie FREUNDE behandeln und nicht wie Untergebene!) verwöhnen lassen will ist im Melia Atlantico sehr gut aufgehoben! ¡Hasta pronto!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes von Melia Atlantico, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Sehr geehrte Rika M,

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Hotelanlage waren. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte über unser Personal, das stehts bemüht ist, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Vielen Dank für die Hervorhebung einer Vielzahl von Speisen aus unserem Restaurant Buffet.

Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder unsere Gäste sein werden!

Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber, in gutem Zustand und bietet die gewohnte Ausstattung eines Hotels in dieser Klasse.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Qualität stimmte.
Besonders schön fanden wir den Ausblick vom Zimmer auf den Hafen und dass das Hotel sehr ruhig war.

Wir können das Hotel für einen erholsamen Urlaub (ohne Kinder) sehr weiterempfehlen.

Aufenthalt September 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes von Melia Atlantico, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Sehr geehrter Joe,

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Hotelanlage waren. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte über unser Personal, das stehts bemüht ist, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Vielen Dank für die Hervorhebung einer Vielzahl von Speisen aus unserem Restaurant Buffet.

Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder unsere Gäste sein werden!

Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Melia Atlantico? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Atlantico

Anschrift: Avenida de la Mojarra s/n, 21409 Ayamonte, Isla Canela, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Huelva > Ayamonte > Isla Canela
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Isla Canela
Nr. 2 der Luxushotels in Isla Canela
Nr. 3 der Strandhotels in Isla Canela
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 150 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Atlantico 4*
Anzahl der Zimmer: 358
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Atlantico daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Riu Atlantico Isla Canela
Riu Atlantico Isla Canela
Rui Atlantico

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Melia Atlantico besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.