Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tagesaufenthalt am Strand nach Kreuzfahrt” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Ravindra Beach Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Ravindra Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ravindra Beach Resort & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   246 Moo 4 Sukhumvit Road, Km 157 | Na Jomtien, Sattahip 20250, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 15 Hotels in Sattahip
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tagesaufenthalt am Strand nach Kreuzfahrt”
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Nach unserer Kreuzfahrt, haben wir einen Tag am Strand im Hotel Ravindra gebucht. Kaum angekommen, kamen die Damen mit Getränkekarten, mit den Preisen fürs Internet, Speisekarten etc.... leider sprachen die Angestellten sehr schlecht englisch. Das Hotel war nur mit Russen gefüllt, die am morgenschon mit der wodkaflasche am Pool lagen.
die Anlage ist optisch sehr schön, der Strand leider sehr schmutzig, die Auflagen auf den Liegen zum teil zerrissen.
das schlimmste war die Duschen, man musste doch dem Wasserstrahl nachrennen, es kam kaum Wasser aus der Brause.
das Abendbuffet, extra für unsere Gruppe, war optisch sehr schön angerichtet aber leider war alles kalt. Schade.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerri_Povibool, Manager von Ravindra Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Liebe Nicole

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben überprüft, Strand Dusche und gab zu, dass eine häufigere Reinigung getan werden muss. In Bezug auf Mitarbeiter Kenntnisse in Deutsch, Englisch, betreiben wir Englischunterricht für die Mitarbeiter seit April 2014, die unsere Mitarbeiter sprechen Englisch verbessert hat. Wir haben unsere Dienstleistungen und Food & Beverage-Upgrade kontinuierlich. Wir hoffen, eine Gelegenheit, um Sie instand, wenn Sie Thailand besuchen in der Zukunft haben.

freundliche Grüße

Jerri Povibool
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

198 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    94
    73
    22
    9
    0
Bewertungen für
38
59
2
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kuala Selangor, Selangor, Malaysia
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Das Hotel Ravindra liegt an einem recht ruhigen Ort von Pattaya/Jomtien. Die Anlage ist nett aber die Wege sind lang. Wir waren eine Woche dort. 80% der Gäste kamen aus Russland, alle nahezu mit Kleinkindern. An allen 3 Pools war es immer recht laut und die Poolregeln wurden nicht eingehalten. Der Frühstücksraum glich einer Großkantine, laut, überfüllte Teller, essen NUR mit der Gabel, egal wir groß die Stücke waren. Eier-Gerichte waren meistens kalt, da schon längere zeit vorbereitet.
Die Musik im Poolrestaurant war uns zu laut und zu sehr auf Disco, nichts um die Seele baumeln zu lassen oder Gespräche am Tisch zu führen. Das Personal machte auf uns keinen geschulten Eindruck im Sinne des Kunden.
Am Meer/Strand stand ein Schild mit der Warnung : Quallengefahr! Daher gingen wir nur im Pool baden.
Günstig ist der Shuttle nach Pattaya zum Shoppen ins Central Festival, pro Weg/Person 80THB, also ca. 2,15€
Die Zimmer sind recht hellhörig bzw. die Nachbargäste waren sehr laut, leider ein zusehens weltweites Problem.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
yossaphon, Manager von Ravindra Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tommy V,

Warm Greetings from Ravindra Beach Resort & Spa Pattaya!

Thank you for choosing Ravindra Beach Resort & Spa Pattaya and for taking the time to write your very constructive feedback concerning your recent stay.

I have noted every comments pertaining to the various troubles you experienced during the course of your stay, and at the outset, I would like to apologize for the disappointment and inconvenience brought about by such.

I have shared your feedback with the department heads concerned to take corrective actions in areas where we fall below your expectations and to ensure that these do not happen again in the future.

Further, I have included your feedback in our staff training, as I do have the same opinion, that in some areas, we lack consistency in the service we provide.

Please be assured that I am taking your comments sincerely, as these are not the Ravindra standard that we make every effort to maintain.

Your feedback is indeed important to us and I would like to assure you that we shall continue to look at opportunities that will further enhance our product and services.

Your comment many Russian in the resort, we are a luxury resort and we do have a mixed clientele. Like the rest of Thailand or Asian at the moment we are having more and more Russian guest due to their currency being very strong against the Thai Baht in fact at least seventy five percent are in fact Russian ,hence our signs being wrote in Russian and English.

I hope you would give us this chance to regain your confidence in the resort.

Please do let me know when you are traveling back to Pattaya and Ravindra so I can personally ensure that you receive the standards of service synonymous with Ravindra Beach Pattaya.

If there is anything I can do to be of assistance, please do not hesitate to let me know.

With my best regards,


Yossaphon Tangbholbhisuthi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bozen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Wir waren fast 2wochen im ravindra,die anlage ist sehr schoen und gepflegt,der strand ist auch ganz schoen.was uns sehr gestoert hat war die unfreundlichkeit des service personals:(beim fruehstueck musste mann sich den caffe meist selber holen,ab halb 10 durfte mann auch nicht mehr auf der terasse fruehstuecken:( die dame auf der terasse hat uns nicht einmal gegruesst,ist in thailand eigentlich nicht ueblich,auch sonst sehr unfreundliches personal.....wir waren jetzt schon oft in thailand aber so was haben wir noch nicht erlebt!!schade

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
yossaphon, Manager von Ravindra Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2013
Lieber Oswald W,

Herzliche Grüße von The Ravindra Beach Resort & Spa!

Ich hoffe, Sie hatten eine sanfte Landung zu Hause und sind zu dem geschäftigen Routine des täglichen Lebens nach Ihrem letzten Urlaub in Pattaya zurückgegeben.

Vielen Dank für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns auf TripAdvisor.

Während Sie zufrieden mit den meisten Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns scheint, habe ich Ihr Feedback mit einigen Bereichen, die weitere Aufmerksamkeit verlangen von unseren Mitarbeitern aufgefallen.

Ich habe persönlich Ihre Kommentare mit meinem Team, um sicherzustellen, Verbesserung gemacht wird unverzüglich freigegeben. Seien Sie versichert, dass dies nicht bei allen repräsentativ für das, was wir erwarten, dass unsere Service-Level und dass ich alle notwendigen Schritte, um sicherzustellen, dass unsere Service liefert einen exzellenten Standard sofort wirksam.

Ihr Feedback wurde sehr in Ordnung geschätzt für uns mit meinem Team so zu ändern, dass Sie das nächste Mal bei uns bleiben, werden wir in der Lage sein, Ihnen eine weitere markante und bereichernden Erlebnis zu bieten.

Bitte zögern Sie nicht in mein Büro direkt kontaktieren, wenn Ihre Reisepläne bringen Sie zurück nach Pattaya und The Ravindra, werde ich persönlich kümmern sich um die Arrangements und sicherzustellen, dass Ihre nächste Erfahrung mit uns ist perfekt.

Mit freundlichen Grüßen,



Yossaphon Tangbholbhisuthi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Ich bin etwas gespalten, was das Ravindra Beach angeht. Die Anlage ist ohne Frage toll und gepflegt: Eine Armada von Gärtnern hält die Anpflanzungen in Schuss und ständig wird aufgeräumt. Die Zimmer sind sehr großzügig und toll eingerichtet. Sowohl Frühstück- als auch Abendbuffet haben eine tolle Auswahl geboten.
Und jetzt kommen die Abers: In den Zimmern schimmelt's ein bisschen (allerdings habe ich keine Ahnung, wie man in diesem Klima keinen Schimmel bekommt) und den Fön habe ich mich nicht getraut, zu benutzen (schon angeschmort und recht lapidar mit Isolierband umwickelt). Das Englisch der Mitarbeiter ist - von Ausnahmen abgesehen - nicht so toll. Wenn man bspw. an der Rezeption nach Ausflügen fragt, wird man angesehen wie ein U-Boot. Was mich ziemlich irritiert hat, das war auch, dass das Zimmermädchen zweimal ihre Zugangskarte bei mir im Zimmer vergessen hat. Prinzipiell hätte ich das Ding behalten können und mich in fremden Zimmern rumtreiben können. Da sie die Karte bestimmt nicht nur bei mir hin und wieder vergessen hat, kann man nur auf die Ehrlichkeit aller Gäste hoffen... Und dann auch noch mein persönliches Highlight: Am zweiten Tag wurde ich vom "Pool-Sheriff" recht forsch aufgefordert, meine Zimmernummer zu nennen - nicht dass ich gar kein Hotelgast bin und trotzdem an seinem Pool rumlungere. Als alleinreisende Frau fühlt man sich da wirklich alles andere als willkommen. Ohnehin fühlt man sich im Ravindra als alleinreisende Frau wie ein Unikum, was die Welt noch nicht gesehen hat. Unangenehm...
Und als letztes: Die Lärmbelastung ist auch nicht ohne. Die Türen haben sich wohl ziemlich verzogen und müssen mit einem Rumms ins Schloss gezogen werden. Die Wände sind so dünn, dass man Gespräche easy mithören kann. Nachts beginnen die Frösche super laut zu quaken (hatte mir im Vorfeld die Bewertungen durchgelesen und mir gedacht, dass das doch gar nicht sooo laut sein kann - aber doch, es ist so laut...). Und in Herrgott-aller-Frühe beginnt schon die Dudelmusik am Pool. Ich habe in diesem Urlaub so oft die Instrumental-Version von "Wind of Change" gehört, das glaubt man kaum... Als kleine Anregung: Vielleicht will man hier nicht tageweise ein bisschen abwechseln (ist doch auch nichts gegen einen Tag Jazz oder Klassik einzuwenden, oder?).

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
yossaphon, Manager von Ravindra Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear BPro77,

Warm greetings from The Ravindra Beach Resort & Spa, Pattaya!

I trust you had a smooth landing at home and have returned to the busy routine of daily life after your recent holiday in Pattaya.

Thank you for sharing your recent experience with us on TripAdvisor.

While you seem satisfied with most aspects of your stay with us, I have noticed your feedback with some areas that require further attention such as the room condition and our association with you.

I have personally shared your comments with my team to ensure improvement is made forthwith. Please be assured that this is not at all representative of what we expect our level of service to be, and that I will take all necessary steps to ensure our service returns to an excellent standard immediately.

Your feedback has been very much appreciated in order for us to review with my team so that the next time you stay with us, we will be able to provide you with a more distinctive and enriching experience.

Please do not hesitate to contact my office directly when your travel plans bring you back to Pattaya and The Ravindra, I will personally take care of the arrangements and ensure your next experience with us is perfect one.

Best regards,


Yossaphon Tangbholbhisuthi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niedernhausen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2011

Riesengroßes Zimmer und Badezimmer - 2 Betten je 1,80x2,00m - das paßt eine Familie mit 2 Kindern problemlos in ein Zimmer. Schöner großer Balkon mit Blick auf die Poolanlage, alles sehr sauber. Frühstück wegen Regens an einem Tag im "Eisschrank", die Klimaanlage lief auf Hochtouren! Aber sehr reichhaltiges Büffet. Die Poolanlage liegt zwischen den beiden Hotelflügeln sehr nett, zusätzlich ein großer Pool am Strand. Direkter Strandzugang mit vielen Liegen. Von dort kann man zu einer Seite lange am Strand entlangwandern, zur anderen Seite liegt ein Yachthafen. Restaurant ziemlich teuer, im Oktober auch wenig besucht. Spa ebenfalls ziemlich teuer, Massagen nebenan im Hotel günstiger.
Abends kann man gut mit Minibus zum Nachtmarkt in Jomtien fahren, dort gibt es jede Menge leckeres Essen, vor allem Fisch für wenig Geld!
Also - zum Ausspannen eine gute Adresse, allerdings kein Nachtleben drum herum.
Eher eine Anlage für Familien und Paare/Freunde.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
yossaphon, Manager von Ravindra Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2011
Sehr geehrte Gertraud2011,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihr Feedback zu teilen und für die Auswahl Ravindra Beach Resort & Spa Pattaya während Ihres Besuchs. Wir bekennen uns unverändert zu sein das Hotel der Wahl und danach streben, die Erwartungen der Gäste, wo wir können nicht überschreiten.

Wir möchten unsere Gäste in jeder nur möglichen Weise daher Ihren Kommentar zu erfüllen auf der Restaurant-und Spa-Preise auf dem Management-Team zur Prüfung und zukünftige Verbesserungen geführt.
Bitte rufen Sie mich, wenn wir Ihnen behilflich sein können. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu Ravindra Beach Resort & Spa Pattaya, das verspreche ich Ihnen wir begeistert bietet Hilfe, Unterstützung und Service sind.

Mit freundlichen Grüßen,


Yossaphon (Charlie) Tangbholbhisuthi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2011

Das Hotel ist an sich wunderschön und sehr luftig und modern gebaut. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Es gibt einen Fernseher, eine Badewanne, Balkone mit Blick auf mind. einen der drei Pools, Restaurant (relativ teuer), 1 minute zum Sandstrand mit Palmen.
INgesamt kann man dort sehr schön entspannen, am Pool oder am Strand relaxen.
Leider ist das Hotel etwas weit von pattaya weg und ziemlich abgeschieden. Außerdem gibt es sehr, sehr viele Russen (die sich während unserem Aufenthalt jetzt aber nicht besonders negativ verhalten haben) und teilweise waren Karten/Anleitungen nur auf russische geschrieben, was etwa genervt hat.

  • Aufenthalt März 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
yossaphon, Manager von Ravindra Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2011
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sich auf Trip Advisor einen Kommentar abzugeben. Wir freuen uns immer Gäste kommentare zu erhalten, so dass wir unsere Leistung überprüfen koennen und danach streben, den höchsten Standard und Service für unsere Gäste zu halten.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie in der Regel Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit Bezug auf Ihren Kommentar zu dem Hotel ist ein bisschen weit weg von Pattaya undziemlich abgelegen, und viele Russen verstehen wir in dieser Angelegenheit arrangieren wir andere Hotel Takts, um das Problem zu vermeiden.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns Sie selbstverstaendlich wieder zurueck im Ravindra Beach Resort bei Ihrem naechsten besuch in Pattaya begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Grüßen


Yossaphon (Charlie) Tangbholbhisuthi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ravindra Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ravindra Beach Resort & Spa

Anschrift: 246 Moo 4 Sukhumvit Road, Km 157 | Na Jomtien, Sattahip 20250, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chonburi > Sattahip
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Sattahip
Nr. 1 der Strandhotels in Sattahip
Nr. 1 der Luxushotels in Sattahip
Nr. 3 der Romantikhotels in Sattahip
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 160 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Weg, LogiTravel, Hotels.com, Agoda, Venere, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ravindra Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ravindra Beach Resort & Spa Pattaya
Ravindra Beach Resort And Spa
Ravindra Beach Hotel Pattaya
Ravindra Beach Resort Pattaya
Ravindra Hotel
Ravindra Beach Hotelanlage & Spa
Ravindra Beach Hotel Jomtien Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ravindra Beach Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.