Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traumurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort

Speichern Gespeichert
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Domaine de Bel Ombre, Bel Ombre, Mauritius   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 6 Hotels in Bel Ombre
Bad Camberg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Traumurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Wir kommen gerade aus Mauritius zurück und haben 2 Wochen im Le Telfair einen Traumurlaub erlebt. Aus Anlass unserer Silberhochzeit hatten wir Lust auf etwas ganz Besonderes und verbrachten dort in der Tat eine wunderbare Zeit, die wir nie vergessen werden. Der Service ist sehr unaufdringlich aber perfekt. Zu jeder Zeit wurden wir freundlich begrüßt, zuvorkommend bedient und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die gebuchte HP beinhaltete die Auswahl aus 4 verschiedenen Restaurants, die unterschiedlich angelegt sind und eine interessante Abwechslung bieten. Die Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen ist sicherlich eine der großen Stärken des Hotels. Unsere Suite mit Meerblick, King Size Bed, freistehender Badewanne und großzügigem Balkon haben wir sehr genossen. Die ganze Anlage ist sehr sauber mit wunderschöner, verschwenderischer Botanik, mehreren Pools, Traumstrand und attraktivem Activity und Spa Angebot. In Erinnerung bleiben uns aber besonders die vielen kleinen, glücklichen Momente, die freundlichen Menschen und das Gefühl herzlich und erhrlich willkommen zu sein.

Zimmertipp: Die Ecksuiten haben einen wunderbaren 'Wellness-Bereich'.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_LindleyThomen, General Manager von Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr and Mrs,

I would like to thank you for having chosen The Heritage Le Telfair for your recent stay, I am glad to read that you've enjoyed your holidays and that my team managed to exceed your expectations.

I will pass on your appreciation to the entire team and we all do hope to get the opportunity to welcome you back here again soon.

Our best regards to you.

Lindley Thomen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

690 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    494
    120
    42
    17
    17
Bewertungen für
202
341
14
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neubeuern, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Wir waren 2 Wochen im Juni mit 2 Kindern im Heritage Le Telfair. Der Urlaub war perfekt.
Wir hatten zu 4. ein Doppelzimmer direkt am Strand. Das Zimmer war super schön und groß genug für 4 Personen. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt und waren immer sehr sauber und aufgeräumt.
Wir hatten Halbpension, am Abend gab es für jeden Gang 3 verschiedene Essen zur Auswahl. Das Essen war wirklich sehr gut und der Service sehr bemüht und sehr freundlich.
Das Mittagessen in den Restaurants ist relativ teuer, aber sehr lecker. Dafür gibt es eine extra Kinderkarte mit sehr günstigen Preisen.
Die Lage ist traumhaft schön. Da wir zum kiten da waren, sehr praktisch mit kleinen Kindern, der Kitespot bel Ombre liegt direkt am Hotel. Welle außerhalb vom Riff und in der Lagune Flachwasser. Die Kitestation ist sehr gut und die Leute wirklich super nett.
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_LindleyThomen, General Manager von Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr and Mrs,

I would like to thank you for having chosen The Heritage Le Telfair for your recent holidays. I am glad to read tha you've had a wonderful experience together with the family. I understood that you've came to experience the Kite surfing in Bel Ombre.

In fact we do have a wonderful and dedicated team attached to a Club which is located on site. The shallow lagoon and the wave outside the lagoon does contribute to make Bel Ombre a wonderful spot for Kite surfing.

I do hope we will have the chance to welcome you all back here again soon, you do have the regards of the Kite surfing team.

My best personal regards to you and the lovely family.
Lindley Thomen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Wir waren im März im Le Telfair. Eine wirklich schöne Anlage im Süden von Mauritius. Wer Kolonialstil mag ist hier richtig aufgehoben. Ein paar Abzüge gibt es aber im Service. Die Freundlichkeit ist sehr gemischt. Von sehr zuvorkommend bis null Bock Mentalität.

Die Zimmer sind gut aber leider durch die schweren Vorhänge etwas Muffig. Für fünf Sterne war uns die Sauberkeit nicht gut genug. Hier und da mal ein Haar, aber vor allem mehrmals dreckige Bettlacken. Probleme hat leider auch die Stromversorgung gemacht. Wir hatten eine Wochen lang jeden Tag mindestens einen Blackout im Zimmer. Das wiederherstellen hat mal schnell mal den halben Tag gedauert.

Etwas anstrengend empfand ich den lange Hosen Zwang für Männer bei Abendessen. Zumal ich persönlich dann auch erwarte das Damen nicht in Hotpants zum Esen gelassen werden.

Es war trotz allem ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage die viel bieten kann aber leider teilweise das fünf Sterne nicht erfüllen kann.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Das Hotel begeistert durch seinen authentischen Kolonialstil - wir waren für 12 Tage Gäste im Heritage Le Telfair in einer Riverside Villa. Der Service ist traumhaft zumindest bei Lunch und Dinnerzeiten - zum Frühstück wirken einige noch etwas demotiviert. Die Auswahl an Speisen ist grandios - vor allem die Desserbuffets. Auch Snacks am Strand, die direkt zu den bequemen Liegen serviert werden sind ausnehmend gut - empfehlenswert der Caesars Salad oder das Tunfisch Steak - die Strand- bzw. Poolboys sorgen für gute Laune.
Toll ist, dass viele Wassersportaktivitäten inklusive sind zB Wasserskifahren, was in vielen Hotels nicht mit dabei ist. Einziges Manko: Schnorcheln, wenn man das zum ersten oder zweiten Mal macht fehlt eine entsprechende Einweisung oder Einführung wie man sich im Wasser verhält, zudem wird man einfach im Riff ausgesetzt - fast jeder der Schnorchler kam mit blutigen Beinen zurück, weil das Riff ziemlich "eng" ist.
Was man unbedingt erlebt haben muss ist das Chateau del Ombre - ausgezeichnete Küche, super Flair - einfach perfekt - auch für Hochzeiten bestens geeignet. Ohnehin bieten die knapp 9 Restaurants u.a. des Schwesterhotels Awali eine gelungene Abwechslung. Der Spa Bereich ist großzügig gestaltet, das Personal freundlich und bemüht, die Anwendungen ganz toll unter Einfluss der Seven Colors - empfehlenswert die Paarmassage, Body Scrub oder die Jet Lag Massage. Es duftet überall wie im Garten Eden, Frangipanier und die gesamte Anlage ist toll gepflegt.
Wir waren für 2 Wochen Gäste im Heritage Le Telfair. Ein Traumhotel im victorianischen Stil mit angeschlossenem Supergolfplatz. Toller Service und sehr aufmerksames Personal. Wenn man von der Möglichkeit Gebrauch macht, beispielsweise die Restaurants des Nachbarhotels AWALI zu nutzen (dort war für uns der Aufmerksamkeitslevel des Personals fühlbar niedriger), merkt man den außergewöhnlich hohen Standard des Le Telfair. Ein superschöner Urlaub, der sprichwörtlich nach Wiederholung schreit.
Absolut empfehlenswert - gerade auch für Familien.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vienna.austria
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2013

zum 3.Mal waren wir in diesem Hotel. Leider hat die Zimmerreservierung nicht geklappt und der erste Tag ging mit Zimmer-Tausch verloren. Dies war etwas enttäuschend, denn beim 3.Besuch erwartet man sich doch etwas mehr Service! Ansonsten war der Aufenthalt eigentlich sehr schön- Essen sowohl im Hauptrestaurant ANNABELLAS (Halbpension) gut, Abend im LE-CHATEAU-DE-BEL-OMBRE exzellent - mit toller Bedingung (Ist es wirklich wert !),und das GINJA ein echter Höhepunkt (tolles essen, tolles service). Golf großartig, aber der Platz gegenüber dem letzten Mal sehr voll. Großes Manko die Reception- die Mädchen scheinen echt überfordert. Keine Tischreservierung hat geklappt...usw...
Alles in allem ein gutes Hotel, aber vielleicht nicht wirklich 5 Sterne !

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelstadt, Hessen, Germany
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

Mein Mann hat mir in diesem Hotel eingeschickt weil ich ein Kururlaub brauche... Und hier ist mein bericht:
-Wenn man ruhe geniessen will und weit weg vom Trubel sein mag dann ist die Lage des Hotels
perfekt.
-Wenn man gutes und nicht zu teueres Essen will dann besser woanders draussen Restaurants
suchen (von den 3 Restaurants, "Le Palmier" schmeckt mir am besten).
-Wenn man 5Sterne Service erwartet, dann ist dieses Hotel nicht das richtige.
Ach ja, ich habe dort entweder bei der Spa oder in C Beach Club mein Armbanduhr (CK Watch) vergessen aber niemand ist nett genug um meine Uhr auf zu bewahren und an der Rezeption
zu geben.
Der Rest (der Strand, das Zimmer/Badezimmer, die Stilart des Hotels) ist eigentlich in Ordnung.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Urlaubsparadiese stellt man sich anders vor... Wir waren schon an vielen teuren Orten, hatten noch nie das Gefühl so wenig fürs teure bezahlte Geld zu bekommen.

Internet geht grundsätzlich nicht, im Zimmer bezahlt man für 24h unglaubliche 10 Euro, für den ganzen Urlaub ca 120 Euro. Die Bereiche wo's frei ist, sind so gedrosselt, dass man nur langsam Surfen kann. Mails empfangen gehen da nicht, der dumme Gast soll das überteuerte Immerpackage bezahlen... Generell muss man eine Doktorarbeit in IT gemacht haben, sonst schafft man die Verbindung nicht. Ein grosses Ärgernis....

Die Sauberkeit der Pools lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind wie der Fitnessraum auch alt und etwas demode. Sonst lässt der Kolonialstil Grüssen, wer's gerne modern und schick hat muss anderswo buchen.

Wir haben Halbpension gebucht, dafür bekommt man 1000 MR pro Person und Essen gutgeschrieben. Alleine eine Vorspeise kostet zwischen 850 und 1050 MR. Eine Mogelpackung also, wenn man dem Gast Halbpension verkauft. Wein oder Sekt gefällig?! Ab rund 2000 MR (50 euro) beginnt die nach oben sehr offene Skala. Champagner beginnt bei 5'500 MR, also fast 140 Euro.

Wenn man in die verschiedenen Restaurants gehen will, muss man früh reservieren, sonst ist immer ausgebucht und man wird ins Hauptrestaurant verwiesen.

Wenn man Member ist in "The Small Leading Hotels of the World" sollte man dem Gast etwas mehr bieten oder sein Preisschild etwas kleiner anschreiben...

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Manager von Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor member,

First of all, allow us to wish you a happy new year 2013.

We value your feedback and we would like to thank you for having taken the time to post your review.

We would like to apologise for the shortfalls in service during your stay with us.

With regards to our Internet policy, please note that secured high band width internet in room is a paying service. However, we also have free wireless in all our common areas namely the Reception lobby, Cavendish bar, Gin'ja and Palmier Restaurant and Conference room.

We hope to have the chance to welcome you again soon,
Should you need any further assistance, we would be delighted to assist you.

Best regards,

Lindley Thomen
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort

Anschrift: Domaine de Bel Ombre, Bel Ombre, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Savanne > Bel Ombre
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Bel Ombre
Nr. 2 der Strandhotels in Bel Ombre
Nr. 2 der Luxushotels in Bel Ombre
Nr. 2 der Spa-Hotels in Bel Ombre
Nr. 4 der Romantikhotels in Bel Ombre
Preisspanne pro Nacht: 230 € - 637 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Telfair Mauritius
Le Telfair Golf & Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf Hotel Bel Ombre
Heritage Le Telfair Golf And Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort Mauritius/Bel Ombre
Le Telfair Hotel
Hotel Le Telfair

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.