Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Location zum Waikiki-Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Waikiki Sand Villa Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Waikiki Sand Villa Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Waikiki Sand Villa Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   2375 Ala Wai Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Waikiki)   |  
Hotelausstattung
Nr. 51 von 82 Hotels in Honolulu
Schwäbisch Hall
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Location zum Waikiki-Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2009

Das Hotel ist wegen der Lage sehr zu empfehlen. Waikiki ist nur 2 Block von Waiki entfernt. Bequem zu Fuß zu ereichen. Parken ins im Hotel nur per Valet möglich. Das Hotel bietet kostenl. Continental Breakfast aber nur bis 9 Uhr. Punkt 9 wird im Beamtenmanir abgeschlossen. Die Poolanlage ist nichts für Sonnenanbeter. Wegen der hohen Nachbargebäude kommt nicht den ganzen Tagen die Sonne durch. Den Fitnessraum haben wir nicht besichtigt, wohl aber den Internetraum. Es sind mehrere Computer zum kostenlosen Surfen vorhanden. Nur für Ausducke und Kopien, wenn nötig wird eine Gebühr verlangt. Alles in allem ist das Hotel im Verhältnis zu Location / Preis / Service sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2009
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

791 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    128
    385
    186
    50
    42
Bewertungen für
210
215
97
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mühlheim
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2008

Die Lage des Hotels ist gut, nur 5-10 Min. zum Stand. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle um die Ecke. Check-In, Service und Sauberkeit waren bestens. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock und es war mit Blick auf den Ala-Wai-Kanal und Golfplatz und nicht sehr laut. Das Frühstück war im Übernachtungspreis inbegriffen und bestens.

  • Aufenthalt April 2008, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria, Kanada
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2007

Sehr sauberes Hotel für einen anständigen Preis. Wir zahlten 89 Dollar für ein Zimmer mit zwei Betten und einem Balkon mit Blick auf den Ala Wai Canal. Recht geräumig, schön hell. Es gab dort auch ein Computerzimmer mit Internetzugang und die Benutzung war kostenlos. Schönes kleines Restaurant im Erdgeschoss, wo man anständiges Essen und anständige Getränke bekam und das auch nicht sehr teuer war! Es gab dort auch eine kleine Bude, wo man japanisches Essen bekam. Auch nicht teuer.
Alles in allem würde ich definitiv wieder hierhin gehen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Newport Beach, Kalifornien
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2007

Wenn Sie mit schmalem Geldbeutel reisen, auf Qualität aber dennoch nicht verzichten wollen, dann kann ich Ihnen eines der Studiozimmer im Sand Villa Hotel empfehlen. Hotels, die Zimmer mit Küche anbieten, können schon mal nicht so toll sein und ich achte in der Regel auch nicht auf dieses Extra, vor allem nicht, wenn ich den ganzen Tag mich außerhalb des Hotels aufhalten will.
Der Service war großartig und die Leute sehr nett. Ich hatte vorher keine großen Erwartungen gehabt, da das Hotel auch nur 2 Sterne hat. Ich war dann aber von der großartigen Aussicht begeistert und das Zimmer war auch ganz schön.
Wir haben komfortabel schlafen können, das Badezimmer war okay und sauber und der Service war großartig. Alle dort waren uns gegenüber sehr freundlich.
Wenn Sie also mit schmalem Geldbeutel reisen und vorhaben, die meiste Zeit außerhalb des Hotels zu verbringen und Ihnen ein Zimmer des Standards eines Holiday Inn oder so reicht, dann kann ich dieses Hotel empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Toronto, Kanada
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2007

Hallo zusammen, ich war im Juni 2005 und 2006 im Waikiki Sand Villa. Das erste Mal, im Juni 2005, wurde ich wegen Überbuchung aus dem Waikiki Gateway geschmissen. Sie gaben mir stattdessen ein wunderschönes Eckzimmer im Sand Villa. Nichts auszusetzen, das Zimmer war sauber. Gefallen hat mir, dass das Internetzimmer rund um die Uhr auf hatte. Im Juni 2006 kehrte ich ins Sand Villa zurück und ich war wiederum begeistert. Ich brauchte nur etwas zum Schlafen, Duschen und Frühstücken, da ich mir Hawaii ansehen wollte. Es liegt nahe King’s Village und ich konnte meinen Freund Wayne Gabaylo besuchen, der im Art In Motion jeden Abend malt.
Dieses Hotel ist anständig, sauber, hat eine gute Lage und ich kann es jedem sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SF, CA
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2007

Dieses ist eines der günstigsten Hotels in Waikiki. Es liegt ein paar Blöcke vom Strand entfernt und hat ein paar der besten Angestellten, die ich je kennen gelernt habe und der Preis stimmte auch! Ich war alleine ohne meine drei Kinder dort und alle dort waren so nett, relaxt und hilfsbereit. Ich fühlte mich die ganze Zeit umsorgt und auch 100 Prozent willkommen. Ich kann es sehr empfehlen und werde auch definitiv zurückkehren!
Vielen Dank Waikiki Sand Villa Hotel!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
West Coast Florida
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
99 "Hilfreich"-<br>Wertungen 99 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2007

Mein Mann und ich verbrachten im Anschluß an eine Kreuzfahrt vier Tage im Waikiki Sand Villa. Wir sind positiv überrascht worden: das Zimmer war groß, und hatte einen recht großen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Das Badezimmer war riesig, es gab einen Fön und tropische Shampoos und Seifen. Die Betten waren fantastisch! Die Matratze muss neu gewesen sein weil die so sehr bequem war.
Wir hatten zwei Balkone mit tollem Blick auf die Berge, den Ali Wai Kanal, von wo aus wir die Outrigger Kanu Teams trainieren sahen.
Die Lage war ausgezeichnet, wir waren in der Nähe eines ABC Ladens, Smorgy's, Keo's und Food Pantry. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, Valet Parken war effizient.
Der Pool war super und auch der Whirlpool. Die Landschaftsgestaltung war sagenhaft. Es hat zwar offiziell nur zwei Sterne aber für Waikiki würde ich drei Sterne vergeben. Wir zahlten pro Nacht einschl. Steuern 88 Dollar fürs Zimmer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Waikiki Sand Villa Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waikiki Sand Villa Hotel

Anschrift: 2375 Ala Wai Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu > Waikiki
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Pantryküche Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 51 von 82 Hotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 206 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Waikiki Sand Villa Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 214
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waikiki Sand Villa Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Waikiki Sand Villa Hotel Honolulu, Hawaii
Hotel Waikiki Sand Villa Honolulu
Waikiki Sand Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Waikiki Sand Villa Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.