Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Mittelklassehotel mitten im Leben” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu OHANA Waikiki East Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
OHANA Waikiki East Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
OHANA Waikiki East Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   150 Kaiulani Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Waikiki)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 45 von 82 Hotels in Honolulu
Top-Bewerter
245 Bewertungen 245 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 91 Städten Bewertungen in 91 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Mittelklassehotel mitten im Leben”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2014

Zwar dritte Reihe in Waikiki, aber dafür bezahlbar und mit einer wirklich guten Lage. Lautstärke und Stadtleben darf nicht stören, aber in der oberen Etagen hört man nichts mehr. Wir hatten im Erdgeschoss eine Inselrundfahrt gebucht, die sehr zufriedenstellend war. Das Hotelzimmer selbst ist Standard, aber groß. Leider hatten wir das Pech ein Zimmer direkt an der Aufzuganlage zu bekommen. Aber mit zugestopften Ohren war das ok.

Zimmertipp: Zimmer an der Aufzuganlage laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OHANAEastManager, Guest Relations Manager von OHANA Waikiki East Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Aloha and Mahalo for your review on Tripadvisor and for giving us a 3star rating it is greatly appreciated. We hope to welcome you back in the near future.

Island Regards,
OHANA Waikiki East Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.114 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    279
    517
    225
    56
    37
Bewertungen für
303
386
87
53
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2011

Vorab erstmal die positiven Faktoren dieses Hotels: Die Lage ist ok, die Größe und Sauberkeit der Zimmer auch und ein ruhiger Hotelpool wird zur Verfügung gestellt. Was allerdings in diesem Hotel nicht vorhanden ist bzw. mehr als wenig gelebt wird, ist der Service am zahlenden Gast. Angefangen von einer unfreundlichen Begrüßung beim Check-In, nicht beantworteten Fragen, patzigen Antworten und ein Huppi-Fluppi-Verhalten bei weiteren Angelegenheiten. Der Spot an sich ist durchaus ok, aber mit so einem Service wurde ich noch nicht mal in irgendwelchen Hostels konfrontiert. Ich hatte durchaus die Möglichkeit in weiteren Hotels in Honolulu zu wohnen und kann somit sagen, dies ist nicht die Art, wie Gäste in der Regel behandelt werden. Dickes No-Go!

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2009

Wir haben uns vorher sehr genau mit den Hotels in Honolulu auseinandergesetzt und viele, viele Hotelbewertungen gelesen. Vom Ohana East waren wir dann positiv überrascht und fühlten uns die gesamten 10 Tage superwohl. Das Hotel liegt sehr zentral, sehr nah an den ganzen Flaniermeilen, wo man abends bummeln gehen kann und auch der Waikiki Beach ist in unmittelbarer Nähe (2 Minuten Fußweg). Ein ABC-Store und ein Supermarkt liegen direkt gegenber. Eine Bäckerei, Cafés, Starbucks, Restaurants, Burger KIng und all die bekannten Fast-Food-Ketten liegen in unmittelbarer Umgebung. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön ausgestattet mit 2 Doppelbetten, Tisch, 2 Sesseln sowie einer kleinen Lesecouch, Kühlschrank, Kaffeemaschine, 2 Kleiderschränken sowie Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bad war sehr ordentlich, immer sauber, kein Schimmel in der Dusche (oder abgebröckelter Putz) und bei Bedarf gab es täglich 3 frische Handtücher pro Person. Allgemein strahlt das Zimmer ein warmes Flair aus, da mit kleinen Accessoires typischer Hawaii-Charme erzeugt wird (Ananaslampen& tropischer Spiegel). Vom Balkon hatte man auch eine grandiose Aussicht auf die Stadt, die Berge und sogar das Meer. Der Service im Hotel war ebenfalls super. Wann immer ein Problem bestand, half die Rezeption sofort weiter. Auch Tipps bezüglich The Bus oder Standorte von Attraktionen konnte man sich dort holen. Auch das Problem des Zimmercheckouts um 12 Uhr mittags bei einem späten Abflugs (bei uns 22Uhr) wurde von der Rezeption gelöst. Uns wurde für eine Stunde kostenlos ein Zimmer zur Verfügung gestellt, wo wir nach dem Strand (den man bei einem Heimflug um 22Uhr natürlich nochmal nutzt), noch einmal duschen und uns für die Heimreise umziehen konnten. Das war wirklich super! Der Pool war ebenfalls immer sauber und gepflegt. Es schwamm kein Dreck oder abgefallenes Laub drin herum. Das Wasser machte immer einen frischen, sauberen Eindruck. Bushaltestellen für The Bus liegen unmittelbar vor der Tür, was ideal für diejenigen ist, die Oahu erkunden wollen. Als besonderer Service des Hotels kann der TROLLEY (Pink Line) genannt werden, mit dem kostenlos zum Ala Moana Shopping Center gefahren werden kann. Das klingt erstmal nicht so wichtig, bei genauerer Betrachtung erkennt man dann aber, dass dort auch der "Busbahnhof" ist, wo alle wichtigen Linien abfahren, die gebraucht werden, um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Allgemein würden wir das Ohana East jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
merthyr/wales
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2008

Wir waren zu viert (zwei Zimmer) und wir haben dort eine tolle Woche verbracht. Das Personal war sehr hilfsbereit. Sekt und Pralinen zum Geburtstags meines Freundes. Ich würde wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tennessee
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2008

Meine Freundin und ich waren gerade für 10 Tage in Honolulu im Ohana West. Wir hätten keine bessere Wahl treffen können. Die Lage ist perfekt und das Personal war super. Man kam schnell zum Strand und zum International Marketplace. Unser Rückflug ging erst um 22 Uhr, das Ohana East hat aber eine Aufenthaltssuite, in der man sich nach dem Auschecken noch duschen kann. Bei meinem nächsten Urlaub auf Oahu werde ich wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Albion Park
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2007

Wir waren das erste Mal auf Hawaii und das Ohana East war der perfekte Start in unseren Urlaub. Wir wurden vom Concierge Will begrüßt, der uns auch Wegbeschreibungen und den gesamten Aufenthalt über exzellenten Service gegeben hat. Wir bekamen einen Upgrade für ein klein wenig mehr Geld angeboten, den wir auch wahrgenommen haben und wir bekamen ein großartiges Zimmer im obersten Stock. Es liegt nur zwei Minuten von Waikiki Beach entfernt, auf der anderen Straßenseite konnte man in einem ABC-Laden einkaufen, das Personal war immer hilfsbereit und gut gelaunt. Würden hier jederzeit wieder hingehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Australia
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2007

Das Ohana East ist nichts Schickes, aber die Lage ist fantastisch, das Personal war hilfsbereit und die Zimmer sauber und gepflegt. Die Einrichtung war recht alt und die Badezimmer winzig! Wir waren im August für eine Woche dort und hatten eine wundervolle Zeit, wir würden wieder hierhin gehen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Blick auf die Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im OHANA Waikiki East Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über OHANA Waikiki East Hotel

Anschrift: 150 Kaiulani Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu > Waikiki
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Familienhotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 256 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — OHANA Waikiki East Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 441
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.de, Low Cost Holidays, TripOnline SA, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei OHANA Waikiki East Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ohana Waikiki East Honolulu
OHANA Waikiki East Hotel Honolulu, Hawaii
Ohana East Hotel Honolulu
Ohana East Honolulu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie OHANA Waikiki East Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.