Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Location im Herzen von Waikiki/Beach!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Aqua Bamboo Waikiki

Speichern Gespeichert
Aqua Bamboo Waikiki gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Aqua Bamboo Waikiki
3.0 von 5 Hotel   |   2425 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 23 von 82 Hotels in Honolulu
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Location im Herzen von Waikiki/Beach!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010

Nachdem ich bereits längere Zeit in Waikiki gewohnt hatte (einige Jahre her), kannte ich mich aus und wollte ein Stuio in guter Lage, so dass wir alles gut zu Fuss erreichen können. Das Aqua Bamboo liegt super in der Mitte von Waikiki, d.h. man muss nirgend lange hingehen, erreicht alles zu Fuss. Nahversorgung (alles Wesentliche) in unmittelbarer Umgebung, ebenso wie alle wichtigen Buslinien, Beach ist 1 Block entfernt. Auch Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe einige gute wie zB das LaCucaracha (Mexican). Im Aqua Bamboo gibt es auch Studios (inkl. Kitchenette) aus Privatvermietung, heisst: günstiger (mind. 1 Woche), man darf aber alle Hotel-Amenities mitbenutzen. Das Spa können wir auch sehr empfehlen, rasche, unkomplizierte Terminvergabe, nette TherapeutInnen, gute Behandlung, Preise moderat. Staff sehr nett und freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, würden wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.374 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    627
    488
    151
    69
    39
Bewertungen für
275
605
108
75
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bretten, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2010

Im Februar 2010 waren wir für 4 Tage im Aqua Bamboo.
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir so günstig wie möglich unterkommen. Für unser Geld hatten wir eindeutig weniger erwartet: Begrüßt wurden wir mit einer Flasche Hawaiianischem Wasser und Tüchern zum Abkühlen. Die Zimmer waren im asiatischen Stil eingerichtet, wir hatten eine eigene Küche mit Küchenutensilien sowie eine Ipod-Station. Das Zimmer war sehr konfortabel eingerichtet.
Der Pool des Aqua Bamboo ist zwar klein, dafür aber wunderschön!

Vom Frühstück darf man allerdings nicht viel erwarten: Man bekommt lediglich 2 Minimuffins in einer Styroporbox und dazu ein Getränk. Frühstücken sollte man daher besser außerhalb oder man deckt sich im ABC-Store ein ;-)

  • Aufenthalt Februar 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
honolulu
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2010

Mein Mann und ich waren im Hotel für unseren Hochzeitstag und die Mitarbeiterin an der Rezeption "Faye" war sehr unfreundlich.
Sie war nicht nett und hat uns nicht gesagt, wo Dinge waren.
Außerdem war das Zimmer, das wir bekamen, wir nicht das, was man für ein Hochzeitstags-Paar erwarten würde.
Ich bin in der Reisebranche tätig und wollte hier wohnen, um meinen Kunden versichern zu können, dass die Aqua Hotels und der Service gut sind.
Aufgrund meiner Erfahrungen mit Aqua Bamboo war ich mir leider nicht mehr so sicher aber Zenie hat dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt ein wenig besser wurde.
Sie hat uns ein anderes Zimmer gegeben, dass unseren Aufenthalt für den Hochzeitstag viel besser macht.
Ich habe schon in anderen Aqua Hotels übernachtet, wie das Continental Surf, und es war wunderbar.
Das Personal war sehr nett.
Ich erwarte nicht viel aber als Gast erwarten wir Freundlichkeit und Aloha.
Die Erfahrung mit Faye hatte unseren ganzen Tag im Bamboo verdorben.
Abgesehen davon haben wir unseren Aufenthalt wirklich genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BambooGstSvcMgr, Guest Services Manager von Aqua Bamboo Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2010
Mit Google übersetzen
Aloha soraHonolulu,

Thank you for your review. It is with deep regret that you experienced such. The issue has since been addressed to avoid it from happening again. Our guest satisfaction is of paramount importance to us. We are pleased that someone did make a positive difference in your visit. Once again, thank you for your feedback.

Mahalo,
Joy Adler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2009

Kurzbeschreibung: Jeder Zeit wieder!
Der Service im Hotel war unglaublich zuvorkommend, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet (alles hat einen leicht Asiatischen Stil), welcher uns besonders gefaellt.
Bei der Vorab-Reservierung versuchen ein Zimmer zum Pool zu bekommen, diese sind um einiges ruhiger!

  • Aufenthalt April 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lake Tahoe
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2009

Wir haben schon immer in den großen Hotels in Waikiki übernachtet, was für ein Unterschied!
Das Bamboo ist ein kleines Boutique-Hotel mit einem Personal, das sich wirklich kümmert.
Anders als in den großen Hotels, gibt es viele kostenlose Annehmlichkeiten wie Frühstück, jederzeit Kaffee und Internetzugang.
Es gab sogar einen kostenlosen Rack zum Lagern meines Surfbretts.
Ich hatte nie das Gefühl, dass ich abgezockt werde, wie es viele der großen Hotels versuchen.
Ich werde wieder ins Bamboo kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Leipzig
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2009

Ganz besonders hat uns der außergewöhnlich freundliche und persönliche Service gefallen, insbesondere Mrs. Leonor Wong vom Guestservice war sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Das Hotel liegt zentral und es sind nur 3 min bis zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, außerdem war unser Zimmer mit einer Kochnische versehen (Mikrowelle/Gasherd/Küchenutensilien), was bei den vergleichsweise hohen Lebensmittelpreisen in den USA bei einem längeren Aufenthalt nur von Vorteil war. Dass es in Waikiki generell etwas lauter zugeht, sollte generell bekannt sein, denn das ist nichts Ungewöhnliches bei einem Touristenzentrum. Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Aqua Bamboo ganz besonders gut gefallen und wir können dieses Hotel absolut empfehlen!

  • Zufrieden mit — exzellenter guestservice
  • Unzufrieden mit: — etwas laute Umgebung, was in Waikiki aber ganz normal ist
  • Aufenthalt Januar 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aqua Bamboo Waikiki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aqua Bamboo Waikiki

Anschrift: 2425 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Honolulu
Nr. 19 der Familienhotels in Honolulu
Nr. 23 der Businesshotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 247 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Aqua Bamboo Waikiki 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aqua Bamboo Waikiki daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aqua Bamboo Waikiki Honolulu
Aqua Bamboo Honolulu
Aqua Hotel Hawaii
Aqua Bamboo Waikiki Honolulu, Hawaii
Aqua Bamboo Waikiki Hotel Honolulu
Aqua Bamboo Hotel
Aqua Bamboo And Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aqua Bamboo Waikiki besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.