Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage - angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Aqua Bamboo Waikiki

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Aqua Bamboo Waikiki gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aqua Bamboo Waikiki
3.0 von 5 Hotel   |   2425 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 25 von 82 Hotels in Honolulu
Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Gute Lage - angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

In diesem Hotel kann man sehr gut übernachten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind einfach ausgestattet und sauber. In unserem Zimmer gab es zusätzlich Kaffeemaschine, Herd und einen riesigen Kühlschrank, so daß man die Möglichkeit für ein selbst zubereitetes Frühstück hat. Die Zimmer sind, bei geschlossenen Fenstern, nicht zu laut. Man darf schließlich nicht vergessen, das man sich hier in einer großen Stadt aufhält & es hier immer lauter als auf dem Land zugeht. Alles in allem haben wir hier 4 Nächte bei 2 Aufenthalten übernachtet, und würden auf jeden Fall hier wieder wohnen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aquabamboo1, Manager von Aqua Bamboo Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Sybilla F,

Thank you for taking the time to share your feedback of the Aqua Bamboo Waikiki. We are delighted that you enjoyed your time with us.
We are thrilled that you found the staff to be friendly and helpful and the rooms to be clean and you enjoyed its accommodating kitchen amenities.
On behalf of all of us at Aqua Hotels & Resorts, we appreciate your patronage and look forward to serving you again in the future! Thank you very much for all your positive comments and we look forward to your next visit!
Mahalo,
Nicole Yoshimoto
Hotel Manager
nyoshimoto@aquaresorts.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.394 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    633
    497
    155
    70
    39
Bewertungen für
280
614
108
76
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Viersen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Tolle Lage, Nähe zum Waikiki-Strand und zur Kalakaua Ave, Bushaltestellen in der Nähe mit der man alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann, super nettes Personal, auskunfts- und hilfsbereit, Getränke (Limonade und Kaffee, Eiswasser) sowie Strandutensilien stehen kostenfrei zur Verfügung, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sodass man sich auch selbst versorgen kann (Mikrowelle, Herdplatten, Spüle, sogar Spülmittel und Handtücher vorhanden), kostenloses Wifi. Kleiner Nachteil, besonders wenn das Zimmer zur Straßenseite liegt, ist es etwas laut. Uns hat es nicht gestört, da wir von den vielen Unternehmungen auch so gut schlafen konnten.

Zimmertipp: Wenn möglich um ein Zimmer zur Poolseite bitten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aquabamboo1, Manager von Aqua Bamboo Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Renate D,

Thank you for taking the time to share your feedback of the Aqua Bamboo Waikiki. We are delighted that you enjoyed your time with us.
We are thrilled to hear that you enjoyed the central location of the hotel to Waikiki Beach, bus stops and the main Waikiki strip and that you found our staff to be nice and helpful during your stay. We are also happy that you enjoyed some of our many amenities such as wifi, refreshing beverages in the lobby and beach equipment. We apologize that your room was noisy from the street traffic, and if you come back to visit us we would be delighted to accommodate you in one of our quieter Courtyard View rooms, which overlook the pool deck.
On behalf of all of us at Aqua Hotels & Resorts, we appreciate your patronage and look forward to serving you again in the future! Thank you very much for all your positive comments and we look forward to your next visit!
Mahalo,
Nicole Yoshimoto
Hotel Manager
nyoshimoto@aquaresorts.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage nur wenige Gehminuten vom Waikiki Beach entfernt. Im Hotel können gratis Strandtücher und Klappstühle bezogen werden. Grosszügige und saubere Zimmer. Nettes Personal. Kostenloses Wifi (leider etwas langsam). Viele Restaurants, Bars und Geschäfte in naher Umgebung, d.h. alles zu Fuss erreichbar. Will man in die Innenstadt, um sich die bekannten Sehenswürdigkeiten anzuschauen, fährt auf der gegenüberliegenden Strasse der Bus, welcher in Honolulu wirklich einfach zu benutzen ist und einen für 2.50$ überall hin bringt. Fazit: Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aquabamboo1, Manager von Aqua Bamboo Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Saraamann,

Thank you for taking the time to share your feedback of the Aqua Bamboo Waikiki. We are delighted that you enjoyed your time with us.
We are happy to hear that you found the staff to be friendly and the rooms to be clean and spacious. We are also delighted that you enjoyed some of our complimentary amenities such as beach towels, chairs and wifi and you found the central location of the hotel to benefit you!
On behalf of all of us at Aqua Hotels & Resorts, we appreciate your patronage and look forward to serving you again in the future! Thank you very much for all your positive comments and we look forward to your next visit!
Mahalo,
Nicole Yoshimoto
Hotel Manager
nyoshimoto@aquaresorts.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Wir hatten das Hotel von einem Mitarbeiter aus unserem Reisebüro empfohlen bekommen. Wir wurde nicht enttäuscht. Im Mai waren wir da. Top Lage an der Kuhio Ave. Ein Block oder nicht mal 5 Gehminuten vom Waikikibeach und der Kalakaua Ave entfernt. Zimmer war ordentlich, hatte alles was man brauchte. Leider hatte wir ein Zimmer nach hinten raus. Sachen so die Kuhio Ave und nicht den Innenhof oder das Meer. Türen waren wirklich nicht so schalldicht. Man hat daher alles von der Straße gehört. Aber nach unseren Täglichen Trips waren wir so fertig, dass man trotz Lärm schlafen konnte. Personal war super nett. Die Beratung aus der Lobby hatte uns per Telefon begrüßt. Da Sie deutschsprachig war, konnte man einige gute Tipps von Ihr erfahren.
Wir hatten einen Mietwagen. Parkplätze zu 25$ die Nacht standen in der Tiefgarage begrenzt zur Verfügung. Da die Plätze sehr eng sind, kann man das Auto vom Personal auch einparken lassen.
Wlan gab es im Zimmer und in der Lobby kostenlos. Zum Schluss gab es noch ein nettes Gastgeschenk in Form einer Bambus Flöte, was zum Namen des Hotels passt ;-)

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aquabamboo1, Owner von Aqua Bamboo Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Berlincitylif E,

Thank you for taking the time to share your feedback of the Aqua Bamboo Waikiki. We are delighted that you enjoyed your time with us.
We are so happy to hear that you benefited from the convenient location of the hotel to Waikiki Beach and that you found the staff to be nice. We are also pleased that you enjoyed to complimentary wifi in your room and lobby along with the little departure gift.
On behalf of all of us at Aqua Hotels & Resorts, we appreciate your patronage and look forward to serving you again! Thank you very much for all your positive comments and we look forward to your next visit!

Mahalo,
Nicole Yoshimoto
Hotel Manager
nyoshimoto@aquaresorts.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Die Lage ist absolut top. Mitten in Waikiki. In 5 Gehminuten ist man am Waikiki Beach, an der Shopping-Meile und an angesagten Restaurants. Was eine zentrale Lage mit sich bringt ist nun mal der Lärm und leider sind die Fenster nicht besonders dicht. Uns hat es aber nicht sehr gestört. Das Personal ist super freundlich und in der Lobby gibt es persönliche Beratung für Aktivitäten, was wir gut nutzen konnten. Die Zimmer waren sauber und der Preis für Waikiki wirklich fair.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aquabamboo1, Manager von Aqua Bamboo Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Michael R,

Thank you for taking the time to share your feedback of the Aqua Bamboo Waikiki. We are delighted that you enjoyed your time with us!
We are pleased to hear that you enjoyed the central location of the hotel to Waikiki Beach, shops and restaurants and that you found the staff to be friendly. We are also delighted that you found your room clean and to be a good value.
On behalf of all of us at Aqua Hotels & Resorts, we appreciate your patronage and look forward to serving you again! Thank you very much for all your positive comments and we look forward to your next visit!

Mahalo,
Nicole Yoshimoto
Hotel Manager
nyoshimoto@aquaresorts.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herten, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Wir waren im Januar in diesem Hotel. Es ist für 3 Sterne richtig gut. Alles ist vorhanden und sauber ist es auch. Im Zimmer sind Fernseher WLAN und kleine Küche. Im Außenbereich gibt es einen kleinen Pool und eine Pizzeria. Außerdem bekommt man auch Strandutensilien wie Stühle, Luftmatratzen etc. gratis geliehen. Besonders ist die Lage zum Strand zu erwähnen. Es sind nur 2 Blocks und ca. 5 Min. zu laufen. Zum Zentrum ist es auch nicht sehr weit.

Zimmertipp: Je höher das Zimmer gelegen ist, um so ruhiger ist es. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aquabamboo1, Manager von Aqua Bamboo Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Marlis H,

Thank you for taking the time to share your feedback of the Aqua Bamboo Waikiki. We are delighted that you enjoyed your time with us!
We are pleased to hear that you enjoyed the central location of the hotel to Waikiki Beach and that you enjoyed the many complimentary amenities we offer such as wifi and beach equipment.
On behalf of all of us at Aqua Hotels & Resorts, we appreciate your patronage and look forward to serving you again! Thank you very much for all your positive comments and we look forward to your next visit!

Mahalo,
Nicole Yoshimoto
Hotel Manager
nyoshimoto@aquaresorts.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinfelden, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Dieses Hotel liegt an einer überaus zentralen Lage in Waikiki. Die Distanz zum Strand ist lediglich ein Block und durch die rückversetzte Lage ist der Preis etwas moderater.
Das Personal ist überaus hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und es gibt gratis WLAN auf allen Zimmern.
Der Haken liegt in der sehr befahrenen Strasse, an die das Hotel grenzt. Dadurch ist der Lärmpegel je nach Zimmer sehr hoch. Uns hat dies nicht weiter gestört, denn in der Nacht lässt auch der Verkehr auf dieser Strasse nach...
Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir würden wieder dort übernachten!

Zimmertipp: Zimmer, welche der Strasse abgewandt sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aqua Bamboo Waikiki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aqua Bamboo Waikiki

Anschrift: 2425 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Romantikhotels in Honolulu
Nr. 21 der Familienhotels in Honolulu
Nr. 23 der Businesshotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 267 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Aqua Bamboo Waikiki 3*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Cancelon, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aqua Bamboo Waikiki daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aqua Hotel Hawaii
Aqua Bamboo Honolulu
Hotel Aqua Bamboo Waikiki Honolulu
Aqua Bamboo Waikiki Honolulu, Hawaii
Aqua Bamboo Waikiki Hotel Honolulu
Aqua Bamboo Hotel
Aqua Bamboo And Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aqua Bamboo Waikiki besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.