Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nettes kleines Hotel in Strandnaehe” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Aqua Bamboo Waikiki

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Aqua Bamboo Waikiki gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aqua Bamboo Waikiki
3.0 von 5 Hotel   |   2425 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 26 von 83 Hotels in Honolulu
Zertifikat für Exzellenz
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“nettes kleines Hotel in Strandnaehe”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2011

wir haben 6 Naechte in diesem kleinen Hotel in Honolulu verbracht. Besonders schoen ist der kleine Pool mit Whirlpool, welcher liebevoll gestaltet und gepflegt ist. Hier war immer eine Liege frei. Donnerstags gibt es kostenlose Cocktails und Livemusik in fast privater Atmosphaere. Das Zimmer war sehr gross mit 3 Balkonen und Kueche. Das Personal war sehr freundlich. Leider war es nicht durchweg sauber. Ich wuerde aber jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.521 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    682
    551
    171
    75
    42
Bewertungen für
316
660
119
80
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eschenbach Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2011

Das Personal am Empfang schien gelangweilt und nicht interessiert. Das Parking des Hotels war belegt, so dass wir auf ein Parkhaus in der Stadt ausweichen mussten. Das Hotel hat zwar einen kleinen Pool, aber kein Restaurant und keine Baar (nur Automaten). Das Fruestueck muss man ein paar Blocks weiter in einem Schwesterhotel einnehmen. Es war das schlechteste, das wir je erlebt haben (Contintentales Fruehstueck). Nur Kaffee im Pappbecher, Toast und Butter und ein paar Kuchenstuecke. Keine Fruechte, keine Konfituere, keine Cereals oder Yoghurt. Obwohl es im Preis inbegriffen war, verzichteten wir danach darauf. Die Glaeser im Zimmer wurden durch den Zimmerservice nicht gewaschen. Das Zimmer ingesamt war laut, da schlecht isoliert und alt mit schmutzigen Ecken und abblaetternder Farbe. Das Hotel liegt nahe an der Waikiki Beach und ist gut erreichbar.

  • Aufenthalt März 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bornheim
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2010

Wenn man ein normales Zimmer hat ist das Hotel ein Alptraum. Es ist super laut. Wir hatten das Glück, dass wir für zusätzliche 10 Dollar am Tag unser kleines lautes Zimmer in eine Suite eintasuchen konnten. Somit war alles bestens. Das Frühstück kann man sich sparen. Abgepackt gibt es einen kleinen Muffin und einen undefinierbaren Mini-Snack hinzu. Für den Kaffee gibt es keine Milch, sondern nur Weißer.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010

Nachdem ich bereits längere Zeit in Waikiki gewohnt hatte (einige Jahre her), kannte ich mich aus und wollte ein Stuio in guter Lage, so dass wir alles gut zu Fuss erreichen können. Das Aqua Bamboo liegt super in der Mitte von Waikiki, d.h. man muss nirgend lange hingehen, erreicht alles zu Fuss. Nahversorgung (alles Wesentliche) in unmittelbarer Umgebung, ebenso wie alle wichtigen Buslinien, Beach ist 1 Block entfernt. Auch Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe einige gute wie zB das LaCucaracha (Mexican). Im Aqua Bamboo gibt es auch Studios (inkl. Kitchenette) aus Privatvermietung, heisst: günstiger (mind. 1 Woche), man darf aber alle Hotel-Amenities mitbenutzen. Das Spa können wir auch sehr empfehlen, rasche, unkomplizierte Terminvergabe, nette TherapeutInnen, gute Behandlung, Preise moderat. Staff sehr nett und freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, würden wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bretten, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2010

Im Februar 2010 waren wir für 4 Tage im Aqua Bamboo.
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir so günstig wie möglich unterkommen. Für unser Geld hatten wir eindeutig weniger erwartet: Begrüßt wurden wir mit einer Flasche Hawaiianischem Wasser und Tüchern zum Abkühlen. Die Zimmer waren im asiatischen Stil eingerichtet, wir hatten eine eigene Küche mit Küchenutensilien sowie eine Ipod-Station. Das Zimmer war sehr konfortabel eingerichtet.
Der Pool des Aqua Bamboo ist zwar klein, dafür aber wunderschön!

Vom Frühstück darf man allerdings nicht viel erwarten: Man bekommt lediglich 2 Minimuffins in einer Styroporbox und dazu ein Getränk. Frühstücken sollte man daher besser außerhalb oder man deckt sich im ABC-Store ein ;-)

  • Aufenthalt Februar 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
honolulu
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren im Hotel für unseren Hochzeitstag und die Mitarbeiterin an der Rezeption "Faye" war sehr unfreundlich.
Sie war nicht nett und hat uns nicht gesagt, wo Dinge waren.
Außerdem war das Zimmer, das wir bekamen, wir nicht das, was man für ein Hochzeitstags-Paar erwarten würde.
Ich bin in der Reisebranche tätig und wollte hier wohnen, um meinen Kunden versichern zu können, dass die Aqua Hotels und der Service gut sind.
Aufgrund meiner Erfahrungen mit Aqua Bamboo war ich mir leider nicht mehr so sicher aber Zenie hat dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt ein wenig besser wurde.
Sie hat uns ein anderes Zimmer gegeben, dass unseren Aufenthalt für den Hochzeitstag viel besser macht.
Ich habe schon in anderen Aqua Hotels übernachtet, wie das Continental Surf, und es war wunderbar.
Das Personal war sehr nett.
Ich erwarte nicht viel aber als Gast erwarten wir Freundlichkeit und Aloha.
Die Erfahrung mit Faye hatte unseren ganzen Tag im Bamboo verdorben.
Abgesehen davon haben wir unseren Aufenthalt wirklich genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BambooGstSvcMgr, Guest Services Manager von Aqua Bamboo Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2010
Mit Google übersetzen
Aloha soraHonolulu,

Thank you for your review. It is with deep regret that you experienced such. The issue has since been addressed to avoid it from happening again. Our guest satisfaction is of paramount importance to us. We are pleased that someone did make a positive difference in your visit. Once again, thank you for your feedback.

Mahalo,
Joy Adler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2009

Kurzbeschreibung: Jeder Zeit wieder!
Der Service im Hotel war unglaublich zuvorkommend, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet (alles hat einen leicht Asiatischen Stil), welcher uns besonders gefaellt.
Bei der Vorab-Reservierung versuchen ein Zimmer zum Pool zu bekommen, diese sind um einiges ruhiger!

  • Aufenthalt April 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Honolulu angesehen:
Aqua Waikiki Wave
Nr. 50 von 83 in Honolulu
4.0 von 5 Sternen 2.399 Bewertungen
Waikiki
Aqua Pacific Monarch
Aqua Pacific Monarch
Nr. 43 von 83 in Honolulu
4.0 von 5 Sternen 222 Bewertungen
Aqua Skyline at Island Colony
Nr. 41 von 83 in Honolulu
4.0 von 5 Sternen 283 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Aqua Palms Waikiki
Nr. 48 von 83 in Honolulu
4.0 von 5 Sternen 1.600 Bewertungen
Luana Waikiki Hotel & Suites
Nr. 11 von 83 in Honolulu
4.5 von 5 Sternen 1.237 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Aqua Bamboo Waikiki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aqua Bamboo Waikiki

Anschrift: 2425 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu
Ausstattung:
Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Businesshotels in Honolulu
Nr. 25 der Familienhotels in Honolulu
Nr. 27 der Romantikhotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 258 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Aqua Bamboo Waikiki 3*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aqua Bamboo Waikiki daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aqua Bamboo Waikiki Honolulu
Aqua Bamboo Honolulu
Aqua Hotel Hawaii
Aqua Bamboo Waikiki Honolulu, Hawaii
Aqua Bamboo Waikiki Hotel Honolulu
Aqua Bamboo Hotel
Aqua Bamboo And Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aqua Bamboo Waikiki besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.