Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nettes Hotel in Waikiki” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Waikiki

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Ramada Plaza Waikiki gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Plaza Waikiki
3.0 von 5 Hotel   |   1830 Ala Moana Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 43 von 82 Hotels in Honolulu
Biberach (Riß), Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr nettes Hotel in Waikiki”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Wir waren 3 Tage in diesem Hotel und haben es genossen. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer entsprechend gross. Die Lage ist gut und man kann auch viel zu Fuss erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz der allerdings extra kostet.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karen W, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Alex_Biberach_Riss,

Thank you for taking the time to write us a review, we enjoying hearing feedback from our guests. We are very pleased to hear that you both had an overall enjoyable stay with us and that our hotels location was able to provide you access to many near by activities. We thank you once again and look forward to seeing you during your next trip to Hawaii.

Mahalo nui,
Karen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

752 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    214
    355
    130
    40
    13
Bewertungen für
190
278
67
92
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Top-Bewerter
155 Bewertungen 155 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
126 "Hilfreich"-<br>Wertungen 126 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Wer ein preisgünstiges Hotel in Waikiki sucht, ist hier genau richtig. Die Off-beach-Lage ist nicht schlimm, denn man ist in ca. 15 Gehminuten am berühmten Strand, nimmt man den Weg durch die gegenüberliegende Hilton Hawaiian Village, genießt man neben dem Spaziergang auch noch das Flair eines Luxushotels. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr wohnlich. Zunächst bekam ich in der Ankunftsnacht ein Zimmer mit einem Kingsizebed im 1. Stock (amerikanisch 2. Stock) zugewiesen, von dem ich recht begeistert war, denn nebst schönen Möbeln, konnte ich mich über einen äußerst bequemen Fernsehsessel und einen Schreibtisch mit Drehstuhl freuen. Als ich aber am nächsten Morgen aus dem Fenster schaute, sah ich eine riesige Baustelle zur Rückseite des Hotels hin und kurz darauf kam dann auch der zugehörige Baulärm auf. Die Rezeption wies mir auf meine Anfrage hin, dann ein Zimmer auf der Vorderseite zu, allerdings mit zwei Betten, was bedeutete, dass ich hier auf den Schreibtisch und den Fernsehsessel verzichten musste, dafür war die Lage zum Pool hin wesentlich ruhiger - man kann halt nicht alles haben. Die Zimmer haben Teppichboden, einen großen Flachbildschirmfernseher und sowohl LAN- als auch W-LAN-Internet, das sehr gut funktioniert. Da das Hotel etwas zurückversetzt am Ala Moana Blvd. liegt, ist es für Waikikiverhältnisse relativ ruhig. Balkone haben die Standardzimmer nicht, aber von der Lage her gibt es ohnehin nicht viel zu sehen. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend mit Badewanne und Dusche in einem. Die Lage insgesamt ist sehr gut, man erreicht alles fußläufig relativ schnell, unweit befindet sich z.B. das Wailana Coffee House, ein Familienrestaurant, das gutes Essen und gute Preise bietet (Seniorenermäßigung ab 55 Jahren: 10 %!). Das Personal ist sehr hilfsbereit, z.B. beim Kleingeldwechsel - besonders hervorheben möchte ich, dass ich um eine verlängerte Auscheckzeit gebeten habe, und man gab mir sofort eine Verlängerung um 2 Stunden und zwar ohne Aufpreis, das gibt es nicht überall! Das macht den Eincheckvorgang wieder wett, bei dem ich nachfragte, ob die Kreditkarte wohl nur für Extras eingescannt würde, da das Zimmer vorausbezahlt wäre und mir der Rezeptionist sagte, das wisse er nicht. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber netten Pool mit Liegen und in der schönen Lobby gibt es vormittags kostenlosen Kaffee und Zitronensaft, man kann dort auch Ausflüge buchen. Eine kostenlose Tageszeitung sucht man vergebens, auch fehlt eine Mikrowelle im Zimmer. Eine Kaffeemaschine ist vorhanden, die allerdings im Badezimmer untergebracht ist. Der "Schrank" besteht aus einer offenen Aufhängsmöglichkeit für Kleidung, Bügelbrett und Bügeleisen sind da. Insgesamt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt und würde bei einem günstigen Preis auch wieder hier buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rick V, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Lieber München,

Vielen Dank für Ihre wunderbare und gründliche Überprüfung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Unsere Gäste genießen die bequeme Betten und große kostenlose Annehmlichkeiten wie eine Kaffeemaschine und WLAN in den Zimmern zur Verfügung. Das Hotel ist auch sehr günstig gelegen, da es in der Nähe von vielen Geschäften und Restaurants.

Bitte kommen Sie zurück und bleiben Sie mit uns bald wieder!

Wärmste aloha,
Pattie Furtado

Dear München,

Thank you for your wonderful and thorough review of our hotel! We are very happy that you enjoyed your stay with us. Our guests enjoy the comfortable beds and great free amenities such as a coffee maker and WiFi provided in the rooms. The hotel is also very conveniently located as it is close to many stores and restaurants.

Please come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Das Hotel war nicht überragend, aber aufgrund des Preises würden wir es wieder buchen.
Für Waikiki eher kleines Hotel. Sauberkeit in Ordnung, aber nicht überragend. WiFi inklusive.
Gäste überwiegend aus dem Asiatischen Raum.
Lage sehr zentral in Waikiki. Direkt um die Ecke sind mehrere ABC-Stores. Das riesige Ala Moana Shopping Center ist in 10 min zu Fuß erreichbar.
Die Freundlichkeit war i.O. ließ jedoch teilweise zu wünschen übrig. In Waikiki hat man sich unserer Meinung nach eher auf Asiatisches Klientel spezialisiert.
Die Reinigung war i.O., aber nicht überragend.
Gastronomie im Hotel nicht vorhanden. In der Lobby wird kostenloser Kaffee angeboten. Der aus den umliegenden ABC-Stores ist jedoch deutlich besser und kostet nur 1 $.
In der Lobby kann man Ausflüge oder Aktivitäten buchen.
Im 2. Stock ist auf dem Dach ein kleiner Pool vorhanden, dort gibt es auch kostenlose Handtücher zum leihen. Der Pool ist jedoch bei genauerem Hinsehen nicht der allersauberste, aber akzeptabel.
Die Zimmer waren wie das Bad eher klein. Uns hat am meißten gestört, dass sie sehr hellhörig sind. Sowohl Nachbarn als auch knallende Türen vom Gang kann man gut hören. Auch die Fenster sind sehr dünn und selbst wenn sie ganz geschlossen sind, hört man von draußen ständig rückwärts fahrende piepsende Shuttles, die Müllabfuhr o.ä.
Da es uns aber nicht ausmacht, mit Ohrenstöpsel zu schlafen, konnten wir gut damit leben.
Parkgebühren von 25 $ pro Tag! Wenn man kostenlos Ramada Club Member wird, zahlt man "NUR" noch 15 $ pro Tag. Das haben wir vorher glücklicherweise in einer Bewertung gelesen, denn im Hotel darauf hingewiesen wurden wir nicht

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pattie F, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Lieber Sigib80,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Wert ist, was hält Kunden kommen zurück, als wir viele tolle kostenlose Annehmlichkeiten wie kostenlosen Internetzugang und kostenlose Getränke in der Lobby. Wir entschuldigen uns, dass Sie wurden von zu viel Lärm umgeben und danken Ihnen für Ihre Geduld. Die Parkgebühr ist vergleichbar mit anderen Hotels in Waikiki.

Bitte kommen Sie zurück und bleiben Sie mit uns bald wieder!

Wärmste aloha,
Pattie Furtado

Dear Sigib80,

Thank you for your review. Our value is what keeps customers coming back as we provide many great free amenities, such as free Internet and complimentary drinks in the lobby. We apologize that you were surrounded by too much noise and thank you for your patience. The parking fee is comparable to other hotels in Waikiki.

Please come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worms
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2012

Das Hotel liegt ein paar Meter zurückversetzt an der Hauptverkehrsstrasse nach Waikiki. Leider sieht man das Schild erst zu spät wenn man aus Richtung Flughafen kommt.
Das Zimmer war sauber und geräumig, Straßengeräusche waren nicht störend.
Es gibt Parkplätze, die allerdings 15 Dollar/Nacht zusätzlich kosten. Der Ala Moana Park und die gleichnamige riesige Einkaufsmall sind zu Fuß bequem zu erreichen, der Waikiki-Strand liegt in entgegengesetzter Richtung ebenfalls nicht weit entfernt, der Weg führt an zahlreichen Geschäften und Malls vorbei.
Mehrere Frühstücksmöglichkeiten, Restaurants und Geschäfte befinden sich in der Umgebung.
Der Pool befindet sich in einer der oberen Etagen und ist als spartanisch zu beschreiben.
Es gab eine angekündigte Reparatur an der Wasserversorgung, wegen der es eine Nacht von 22.00 - 06:00 das Wasser abgestellt werden musste. Als Entschuldigung gab es zwei Flaschen Wasser und ein paar Schokoriegel.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rick V, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Lieber Evi-B,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Housekeeping weiterhin einen hohen Standard der Sauberkeit in unserer Eigenschaft halten. Unsere Gäste unserem Standort finden auch sehr praktisch, da es in der Nähe vieler Geschäfte, Restaurants, und ein kurzer Spaziergang zum Strand.

Wir hoffen, dass Sie wieder kommen und bleiben Sie mit uns bald wieder!

Wärmste aloha,
Pattie Furtado

Dear Evi-B,

Thank you for your review! We are happy that you enjoyed your stay with us. Housekeeping continues to maintain a high standard of cleanliness throughout our property. Our guests also find our location to be very convenient as it is close to many stores, restaurants, and a quick walk to the beach.

We hope that you come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Idstein
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2010

Das Ramada liegt ein wenig außerhalb des Stadtzentrums, das man aber durchaus auch zu Fuß erreichen kann. Der Strand und ein großes Shopping-Center liegen ebenfalls in der Nähe. Wenn man nur einen kurzen Ausflug machen möchte, bietet sich der Besuch des gegenüber gelegenen Hilton Village mit seinen Bars und Shops an.
Das Hotel gibt es wohl schon länger, aber es ist schön renoviert. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Schön ist auch, dass auf dem hoteleigenen Parkplatz ausreichend Parkraum zur Verfügung steht. Für ein Waikiki-Hotel war das Preis-Leistungsverhältnis gut, wir würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pattie F, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Liebe Didi955 ,

Vielen Dank für Ihren Beitrag ! Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ja, das ist unser Standort in der Nähe vieler Geschäfte und Restaurants. Housekeeping und Rezeption Personal bemühen uns, den besten Kundendienst für alle unsere Gäste. Unsere Gäste genießen auch den großen Wert, den wir bieten , wie kostenloses WLAN und kostenlose Getränke in der Lobby.

Bitte kommen Sie zurück und bleiben Sie mit uns bald wieder!

Herzliche aloha,
Pattie Furtado

Dear Didi955,

Thank you for your review! We are very happy that you enjoyed your stay with us. Yes, our location is close to many stores and restaurants. Housekeeping and Front Desk staff strive to provide the best customer service to all our guests. Our guests also enjoy the great value that we offer, such as complimentary WiFi and free drinks in the lobby.

Please come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Plaza Waikiki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Waikiki

Anschrift: 1830 Ala Moana Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Honolulu
Nr. 27 der Businesshotels in Honolulu
Nr. 30 der Familienhotels in Honolulu
Nr. 38 der Romantikhotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 180 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ramada Plaza Waikiki 3*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub, EasyToBook und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Waikiki daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramada Plaza Waikiki Honolulu
Ramada Plaza Waikiki Honolulu, Hawaii
Ramada Plaza Waikiki Hotel Honolulu
Waikiki Holiday Inn
Holiday Inn Waikiki
Holiday Inn Honolulu
Honolulu Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Plaza Waikiki besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.