Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Günstig gelegenes preiswertes Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Waikiki

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Ramada Plaza Waikiki gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Plaza Waikiki
3.0 von 5 Hotel   |   1830 Ala Moana Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 43 von 82 Hotels in Honolulu
Worms
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Günstig gelegenes preiswertes Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2012

Das Hotel liegt ein paar Meter zurückversetzt an der Hauptverkehrsstrasse nach Waikiki. Leider sieht man das Schild erst zu spät wenn man aus Richtung Flughafen kommt.
Das Zimmer war sauber und geräumig, Straßengeräusche waren nicht störend.
Es gibt Parkplätze, die allerdings 15 Dollar/Nacht zusätzlich kosten. Der Ala Moana Park und die gleichnamige riesige Einkaufsmall sind zu Fuß bequem zu erreichen, der Waikiki-Strand liegt in entgegengesetzter Richtung ebenfalls nicht weit entfernt, der Weg führt an zahlreichen Geschäften und Malls vorbei.
Mehrere Frühstücksmöglichkeiten, Restaurants und Geschäfte befinden sich in der Umgebung.
Der Pool befindet sich in einer der oberen Etagen und ist als spartanisch zu beschreiben.
Es gab eine angekündigte Reparatur an der Wasserversorgung, wegen der es eine Nacht von 22.00 - 06:00 das Wasser abgestellt werden musste. Als Entschuldigung gab es zwei Flaschen Wasser und ein paar Schokoriegel.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rick V, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Lieber Evi-B,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Housekeeping weiterhin einen hohen Standard der Sauberkeit in unserer Eigenschaft halten. Unsere Gäste unserem Standort finden auch sehr praktisch, da es in der Nähe vieler Geschäfte, Restaurants, und ein kurzer Spaziergang zum Strand.

Wir hoffen, dass Sie wieder kommen und bleiben Sie mit uns bald wieder!

Wärmste aloha,
Pattie Furtado

Dear Evi-B,

Thank you for your review! We are happy that you enjoyed your stay with us. Housekeeping continues to maintain a high standard of cleanliness throughout our property. Our guests also find our location to be very convenient as it is close to many stores, restaurants, and a quick walk to the beach.

We hope that you come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

894 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    249
    428
    158
    45
    14
Bewertungen für
229
332
78
109
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Idstein
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2010

Das Ramada liegt ein wenig außerhalb des Stadtzentrums, das man aber durchaus auch zu Fuß erreichen kann. Der Strand und ein großes Shopping-Center liegen ebenfalls in der Nähe. Wenn man nur einen kurzen Ausflug machen möchte, bietet sich der Besuch des gegenüber gelegenen Hilton Village mit seinen Bars und Shops an.
Das Hotel gibt es wohl schon länger, aber es ist schön renoviert. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Schön ist auch, dass auf dem hoteleigenen Parkplatz ausreichend Parkraum zur Verfügung steht. Für ein Waikiki-Hotel war das Preis-Leistungsverhältnis gut, wir würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pattie F, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2014
Liebe Didi955 ,

Vielen Dank für Ihren Beitrag ! Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ja, das ist unser Standort in der Nähe vieler Geschäfte und Restaurants. Housekeeping und Rezeption Personal bemühen uns, den besten Kundendienst für alle unsere Gäste. Unsere Gäste genießen auch den großen Wert, den wir bieten , wie kostenloses WLAN und kostenlose Getränke in der Lobby.

Bitte kommen Sie zurück und bleiben Sie mit uns bald wieder!

Herzliche aloha,
Pattie Furtado

Dear Didi955,

Thank you for your review! We are very happy that you enjoyed your stay with us. Yes, our location is close to many stores and restaurants. Housekeeping and Front Desk staff strive to provide the best customer service to all our guests. Our guests also enjoy the great value that we offer, such as complimentary WiFi and free drinks in the lobby.

Please come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
offenburg
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2010

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.Gleich beim Eingang ein China Restaurant
sehr gut und preiswert.Wer nicht zum überlaufenen Strand von Waikiki will,gegenüber ins Hilton Hawaiian Village(Sandstrand und Teich mit Insel).Eine Rundfahrt mit Waikiki
Trolley gut um mehr von der Insel zu sehen.Pearl Habor sollte nicht fehlen,wer noch nie
auf einem Kriegsschiff war sollte die U.S.S. Missouri besuchen.

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pattie F, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nobesito,

Thank you for your wonderful review. We are happy that you enjoyed your stay with us. Our staff strives to provide excellent customer service for all our guests. Yes, our location is close to many stores and restaurants. Great to hear that you were able to visit our famous sites, such as Pearl Harbor.

We hope that you come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Idstein, Deutschland
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2010

Das Hotel liegt am Rande von Waikiki nur wenige Gehminuten entfernt vom Hilton Village und vom Strand. 10 - 15 Minuten sind es bis zur Ala Moana Shopping Mall und zur Einkaufsmeile mit all ihren Restaurants und Geschäften.
Die Zimmer sind sehr sauber, offensichtlich neu renoviert und gut ausgestattet, Internet ist kostenlos. In der Lobby stehen Kaffee und kaltes Wasser stets zur Verfügung, ebenso 2 PCs, die aber sehr langsam arbeiten. Frühstück ist nicht inbegriffen. Die Parkgebühr beträgt 15 Dollar am Tag und liegt damit unter der von anderen Hotels in Waikiki.
Wer sich nach einem anstrengenden Tag ausruhen möchte und Entspannung sucht, kann dies z.B. gegenüber im Hilton Village an der Strandbar finden. Das Hotel selbst bietet keinen Garten oder Bar.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pattie F, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2014
Liebe Babsi104 ,

Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl bei uns zu bleiben . Ja, wir sind zentral gelegen und einen kurzen Spaziergang von vielen Geschäften und Restaurants. Unser Personal ist bestrebt, Kunden mit qualitativ hochwertigen Service für alle unsere Gäste. Hauswirtschafts-Service hat eine große Aufgabe im Einklang unsere Zimmer sauber zu allen Zeiten. Ja, das ist unser Parkservice vergleichbar, wenn nicht niedriger als in anderen Hotels. Wir bieten auch zahlreiche Annehmlichkeiten wie WLAN und kostenlose Getränke in der Lobby .

Bitte kommen Sie zurück und bleiben Sie mit uns bald wieder!

Herzliche aloha,
Pattie Furtado


Dear Babsi104,

Thank you for your review and for choosing to stay with us. Yes, we are centrally located and a quick walk to many stores and restaurants. Our staff strives to provide quality customer service for all our guests. Housekeeping does a great job in keeping our rooms clean at all times. Yes, our parking fee is comparable if not lower than other hotels. We also provide many free amenities, such as WiFi and complimentary drinks in the lobby.

Please come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bregenz
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2008

Schönes Waikiki Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Saubere ruhige Zimmer (Bergseite) mit Gratis Safe. Check-inn in 2 Minuten. Parken für 14 Dollar hinter dem Hotel. 7 Minute zum Waikiki Strand (durch Hilton Village). Ala Moana Shopping Center 11 min zu Fuß (rechts vom Hotel laufen). Starbucks, Mc Donals und Subway 2 min. (rechts vom Hotel), nächster Supermarkt 2 min. (links und rechts). Es gibt auch leckere Restaurants in der nähe. Zum Zentrum läuft man ca. 15-20 min. Ist nicht schlimm. Wir sind immer um 6 Uhr aufgestanden und am Strand entlang gejoggt (traumhaft). Unbedingt Auto mieten (bitte mit Navi). Also ich komme wieder. Würde dem Hotel 3,5 Sterne geben.

Aufenthalt Februar 2008
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pattie F, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgangfritz,

Thank you for your review. We are happy that you chose to stay with us and enjoyed your time here. Our hotel offers unbeatable value such as free WiFi and complimentary drinks in the lobby. Yes, the location of our hotel is very convenient for our guests to access many stores and restaurants.

Please come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, New York
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
154 "Hilfreich"-<br>Wertungen 154 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2006

Wir waren im August 2006 über 5 Nächte hier und uns hat der Aufenthalt gefallen. Das Hotel gibt es schon länger und das kann man an einigen Stellen auch sehen, aber insgesamt war es in einem ganz guten Zustand. Die Frau, die auf dem Parkplatz den Verkehr geregelt hat, war super. Es liegt ein paar Kilometer vom Zentrum Waikikis entfernt, aber der Preis und die Leistung stimmten. Es war auch kein Problem, nach Waikiki zu laufen oder reinzufahren oder sich den Rest der Insel anzusehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pattie F, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jtdriver,

Thank you for your great review. We are happy that you enjoyed your stay with us. We have since changed over to a Ramada property and renovations have been made as well. Our staff continues to provide excellent customer service for our guests. The location of our hotel is away from the hustle and bustle of Waikiki, but still easily accessible to stores and restaurants. We offer great value and amenities, such as complimentary WiFi and drinks in the lobby.

Please come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denver, Colorado
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2006

Es war ein gutes Hotel, dass aber ein wenig weit vom Trubel Waikikis entfernt liegt. Parken kostete 12 Dollar/Tag, was meiner Meinung nach ein wenig zu hoch war. Aber wenn man dann bedenkt, dass die Zimmer dort um die 100 Dollar/Nacht kosten, dann fallen die Kosten fürs Parken auch nicht mehr so ins Gewicht. Es gab auch nur wenige Parkplätze am Hotel. Ich sah einen Abend, dass alle Plätze belegt waren und fragte mich, wo denn der Rest jetzt sein Auto parken würde. Das Hotel war sehr schwer zu finden, wenn man der Wegbeschreibung von deren Webseite folgt (ich rate Ihnen, dort kurz anzurufen und sich den Weg erklären lassen, bevor Sie vom Flughafen losfahren). Die Zimmer waren nur Durchschnitt und ich konnte keine Wireless-Signal für meinen PDA finden. Im Zimmer gab es nur die Alternative mit Kabel. :(

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pattie F, Director of Sales von Ramada Plaza Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Cohusker,

Thank you for your review. We are happy that you enjoyed your stay and the value that we offer. The parking fee is comparable to other hotels in Waikiki, if not less expensive. We would be more than happy to provide directions to the hotel in the future.

Please come back and stay with us again soon!

Warmest aloha,
Pattie Furtado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Ramada Plaza Waikiki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Waikiki

Anschrift: 1830 Ala Moana Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Honolulu
Nr. 35 der Familienhotels in Honolulu
Nr. 36 der Romantikhotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 221 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ramada Plaza Waikiki 3*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, ebookers.de, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Waikiki daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramada Plaza Waikiki Honolulu
Ramada Plaza Waikiki Honolulu, Hawaii
Ramada Plaza Waikiki Hotel Honolulu
Waikiki Holiday Inn
Holiday Inn Waikiki
Holiday Inn Honolulu
Honolulu Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Plaza Waikiki besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.