Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel am Ende von Waikiki - ideal!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aston Waikiki Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Aston Waikiki Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aston Waikiki Beach Hotel
3.5 von 5 Resort   |   2570 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 55 von 82 Hotels in Honolulu
wien
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel am Ende von Waikiki - ideal!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2010

Das Hotel befindet sich am Ende von Waikiki Beach in Richtung Diamond-Head. Vom Flughafen mit dem Mietwagen ist es in ca.30 Minuten zu erreichen. Ein immenser Vorteil ist, dass am Ende der Hotelketten am Strand (hier befindet sich auch der Zoo) gratis Parkplätze vorgefunden werden können. Einfach etwas in den Straßen herumcruisen und schon lassen sich leicht 10 - 15 Dollar pro Nacht an Parkplatzgebühr einsparen, die man sonst bei den Hotels zu zahlen hätte.

Das Hotel selbst war echt toll. Freundliches Personal und es war wirklich sauber. Wir erhielten als Honeymooner ein Zimmerupgrade und waren vom Meerblick begeistert.
Auch die Frühstücksidee ist nicht schlecht - man erhält (wenn man sich ein Frühstück leistet) eine Tasche mit der man am Buffet das essen einladen kann und dann am Pool oder auch anderswo das Frühstück verzehren kann.
Wem dies nicht gefällt, der kann in einer der vielen umliegenden Bars ein Frühstück zu sich nehmen.
Direkt unter dem Hotel befindet sich ein Lokal in dem es wirklich zu (fast) jeder Tages-und Nachtzeit etwas zu essen gibt....es ist zwar nicht das feinste (Platikbesteck), aber preislich ist das Lokal wirklich gut dabei.

Die Lage des Hotels ist ein Traum, direkt am Waikiki Beach, entlang der Geschäfte, und Einkaufsmeile, nur durch die Straße vom Strand entfernt.
Sauberkeit, Freundlichkeit und Anlage waren wirklich toll - noch dazu um diesen Preis.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.557 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    669
    1.052
    543
    182
    111
Bewertungen für
654
1.035
74
60
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
North Dartmouth, Massachusetts
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2010

Wir sind gerade von unserer 5. Reise nach Hawaii zurückgekehrt - furchtbar!
Meine 7.000-Dollar-Reise in die Hölle.
Wir waren hier zum ersten Mal ... der schlimmste Aufenthalt, den ich je erlebt habe. Ein hawaiianischer Fremdenführer am Flughafen hatte mich gewarnt ... Was wir gebucht hatten, war nicht das, was wir bekommen haben.
Das Hotel / das Zimmer war schrecklich.
Als ich wieder an die Rezeption kam und ein anderes Zimmer verlangte, sagte man mir, dass die Check-out-Kosten für einen 22-tägigen Aufenthalt 1000 USD zusätzlich kosteten.
Der Angestellte an der Rezeption war äußerst unhöflich / kalt.
Die Aufzüge funktionierten nur während der Hälfte der Zeit, eine Zimmerdekoration mit alten und hässlichen, großen rot-weißen Drucken, tägliche Safe-Gebühr, es roch muffig, keine Belüftung im Bad - immer feucht und dunstig, keine Kaffeemaschine, keine Bügelunterlage, ständige Wiederholungen im Fernsehen, und das 22 Tage lang.
Wir gingen alle 4 Tage zur Rezeption, da die Schlüsselkarten nicht funktionierten, schreckliche Bettwäsche mit hässlichen Flecken, ich musste verlangen, dass die Laken nach der Ankunft und alle 3 Tage gewechselt werden ... in der letzten Woche im Hotel wurde ich krank wegen der schlechten Belüftung ... Sie sollten nicht einen Cent hier ausgeben.
Ich bin wirklich enttäuscht von meinem Reisebüro, dass sie uns zu unserer 5. Reise nach Waikiki dieses Hotel vermittelt haben - und übrigens auch von mir selbst, weil ich meine Hausaufgaben nicht gemacht habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cowtown, Canada
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2008

Meine Freundin und ich sind beide Frauen in den 30er Jahren und sparsame Reisende. Es war unsere zweite Reise nach Hawaii. Im vergangenen Jahr wohnten wir für unsere 3 Tage vor der Kreuzfahrt im benachbarten Park Shore. Es war recht akzeptabel, aber ich wollte ein Hotel mit eigenem Fitnessraum, denn diesmal blieben wir 11 Tage. Wir fanden ein Angebot mit 50% Diskont für dieses Hotel. Bei dieser Bewertung werde ich an diesen Preis denken, besonders was das Zimmer angeht.

Unser Zimmer hatte einen Teilblick auf das Meer. Es war ein Eckzimmer und recht groß. Mir gefiel das heitere Dekor, einschließlich dem Perlenvorhang mit Hula-Tänzern, der den Schrank verdeckte. Es gab einen kleinen Tisch und zwei Stühle am Fenster. Zusätzlich zum Schrank hatten wir vier lange, aber niedrige Ablageschubladen, einen kleinen Kühlschrank, ein Safe und einen sehr netten Radiowecker. Die Veranda war winzig. Wir konnten beide dort stehen, aber es war nicht einmal Platz für einen Stuhl zum Sitzen. Allerdings gab es sowieso nicht viel zu sehen. Man sah ein kleines Stückchen Meer und sonst die Hinterseiten anderer Hotels/Gebäude.

Ich HASSTE das Badezimmer. Dort war ein Waschbecken auf Sockelgestell, ein Riesenspiegel, eine Toilette ohne Deckel und eine Badewanne/Dusche und reichliche Stangen für Handtücher und Badeanzüge. Nirgends konnte man etwas abstellen, geschweige denn unterbringen. Es ist der schlechteste Badezimmer, das ich je gesehen habe, einschließlich Jugendherbergen. Das ist der einzige Grund, warum ich Bedenken habe, dieses Hotel zu empfehlen oder selbst zurückzukommen.

Service war super. Anmeldung ging im Handumdrehen. Wir waren in 5 Minuten in unserem Zimmer. Am nächsten Morgen hatte ich ärztliche Hilfe nötig und die junge Dame im Empfang rief sofort ein Shuttle, um mich zu Doctors-on-Call zu bringen. Als wir ein paar Tage später am Empfang vorbeigingen fragte sie, wie es mir gehe. Auch alle Andere wurden schnell und freundlich erledigt.

BOB (Frühstück am Strand) war toll. Es gab mehrere Arten von Zerealien in individuellen Schüsseln, verschiedene Yogurtsorten, Gebäck (an einem Tag Doughnuts, am nächsten Mini-Muffins), Mini-Bagels, Misosuppe, sehr leckere Rühreier mit Käse (und manche mit Schinkenstückchen) in Behältern, Obst, Mandelpudding, Obstsäfte, Milch und Konakaffee. Die Auswahl war gut bis 8:30-8:45 Uhr, wenn nicht mehr nachgefüllt wird und es keine Eier oder Obst mehr gibt. Zu der Zeit gibt es auch einen Gitarrespieler und Hulatänzer am Pool, aber die Tische und alle Sitze waren gewöhnlich alle besetzt.

Die Aufzüge funktionierten gut. Ich hatte nur einmal ein kleines Problem, als meine Karte nicht akzeptierte wurde. Die Wartezeit war angemessen. Nur während der Frühstückszeit waren die Aufzüge ständig in Betrieb, weil alle in Eile waren, zum BOB zu kommen. Übrigens gehen ein paar Aufzüge auch zum Erdgeschoss, wenn Sie wirklich ungern auf der Lobby-Etage halten.

Der wenig benutzte Fitnessraum war klein, aber angemessen. Dort gab es drei Laufbänder, eine Elliptikmaschine und ein Liegerad, alle mit individuellen Fernsehschirmen. Auf den beiden Weight-Benches stand ein Stapel von Gewichten von 1.5 Pfund bis zu welchen, die fast so viel wogen wie ich. Es gab auch zwei Fitnessbälle und ein paar kostenlose Matten.

Die Lage ist ausgezeichnet, der Strand ist nur über die Straße. Der Zoo ist auch gegenüber. Zum International Markt und den Läden an Kuhio Street kann man nett zu Fuß gehen. Die Brandung auf 'unserer' Seite des Strandes fand ich wirklich geil. Man kann Badetücher entleihen oder in der Nähe Stühle und einen Schirm mieten.

Wenn Sie übrigens wie ich Desserts über alles lieben MÜSSEN Sie den Volcano Cake bei Tikis probieren. Es ist ein sagenhaftes Kunstwerk - sieht aus wie ein echter Vulkanausbruch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GSTSVCMNGR, Guest Service Manager von Aston Waikiki Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us at the ResortQuest Waikiki Beach Hotel and for taking the time to comment on your experience. We truly appreciate your comments both positive and constructive, as they provide us with opportunities to gauge our performance and improve where necessary.

We were disappointed to note that the bathroom in your room failed to meet your expectations. Please accept our apologies and know that your comments have been reviewed by our Chief Engineer.

On a positive note, we were thrilled to note that our signature Breakfast on the Beach, convenient location and personalized service exceeded your expectations.

We can’t wait to welcome you back to the ResortQuest Waikiki Beach Hotel in the near future. Until then..Aloha!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2008

Ich bin nicht so sicher, ob das Hotel meinen Erwartungen entsprochen hat, aber ich denke, dass ich für den gezahlten Preis etwas Angemessenes bekommen habe. Das im Zimmerpreis inbegriffene Frühstück war nur wenig mehr als zwei Gabeln Rührei und 3 Tater Tots (Kartoffelnuggets), aber ich glaube, man konnte nachholen. Das Restaurant Kiki war am ersten Abend meines Aufenthalts geöffnet, aber die restlichen Tage wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, das war also nicht so schön. Außerdem war ich in einem Zimmer mit einer Verbindungstür – und die Personen im Nebenzimmer versuchten, die verschlossene Tür zu meinem Zimmer zu öffnen und schlugen gegen die Tür. Das Gute an dem Hotel war allerdings, dass es zentral gelegen und direkt am Strand ist, das war wirklich gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GSTSVCMNGR, Guest Service Manager von Aston Waikiki Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2008
Mit Google übersetzen
Aloha! Thank you for choosing to stay with us and for providing us with valuable feedback from your experience.

We were very disappointed to note that our signature Breakfast on the Beach did not live up to your expectations. It should be noted that the breakfast, designed to be enjoyed on the go as a compliment to our convenient location, offers a variety of continental selections in addition to Asian and hot food items. In our efforts to provide both quality and variety the hot food items are rotated daily.

We apologize for your being inconvenienced by the temporarily abbreviated hours of operation at Tikis Grill and Bar. Rest assured that the improvements made to the restaurant during this time will enhance the overall guest experience at the hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Phoenix, Arizona
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2007

Ich habe vor kurzem im ResortQuest Waikiki Beach Hotel übernachtet und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer waren nicht groß, aber sauber und farbenfroh. Das Hotel spart nicht am Gast. Hier kriegt man Wasser und Kühltaschen für das Frühstücksbüfett - so kann man sich was fürs Mittagessen mitnehmen.

Unser Zimmer hatte einen Flatscreen Fernseher, Kabelfernsehen und schöne Bade- und Körperprodukte im Badezimmer.
Das ganze Hotel sieht klasse aus, sehr einladend und lebhaft.
Der Service war wirklich einer der besten, den ich je erfahren habe.

Letztlich muss man sagen, dass die Hotel Tikibar & Grill eine klasse Bar war, um tagsüber was zu essen und die Getränke waren ebenfalls nicht zu teuer.
Falls ihr also ein gutes Hotel am Strand sucht, dann würde ich vorschlagen, ein Zimmer im ResortQuest Waikiki zu buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 13
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
California
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2007

Mein Mann und ich haben unseren ersten Hochzeitstag hier verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück jeden Morgen war ein netter Bonus. Die Zimmer waren sehr sauber und unsere Aussicht war einmalig! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 19. Stockwerk. Die Zimmer waren im tropischem Stil dekoriert und modern. Die Tiki Bar & Grill war klasse zum Essen und Trinken. Das Hotel war in einer super Lage. Einzige Kritik war, dass die Fahrstühle manchmal etwas langsam waren. Ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fort Worth, Texas
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2007

Wir haben im Mai 3 Nächte im ResortQuest Waikiki Beach Hotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Blick auf Meer und Strand war toll. Das Zimmer war etwas klein, aber schön dekoriert mit moderner Ausstattung und einem Flachbildfernseher.
Das Hotel liegt gegenüber vom Strand und man kommt zu Fuss einfach zu vielen Restaurants. Das Frühstück hat uns Geld gespart und das Essen war hochwertig. Wir haben direkt über ResortQuest gebucht und der Preis war klasse, kann aber auch an der Jahreszeit gelegen haben. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aston Waikiki Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aston Waikiki Beach Hotel

Anschrift: 2570 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Strandhotels in Honolulu
Nr. 37 der Businesshotels in Honolulu
Nr. 44 der Familienhotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 296 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Aston Waikiki Beach Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 645
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, Cancelon, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aston Waikiki Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Honolulu Aston Waikiki Beach Hotel
Hotel Aston Waikiki Beach Honolulu
Aston Waikiki Beach Hotel Honolulu, Hawaii
Honolulu Hotel Resortquest Waikiki Beach
Waikiki Beach Hotel
Aston Honolulu
Resort Quest Waikiki Beach Hotel
Resortquest Waikiki Beach Hotel Hawaii
Aston Hotel Waikiki

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aston Waikiki Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.