Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schickes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   450 Lewers Street, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 16 von 82 Hotels in Honolulu
Erfurt
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schickes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Wir buchten über die Hotelwebseite (Spezialpreis) für 4 Nächte ein Zimmer mit City View und bekamen bei Ankunft ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit Mountain View in der 8. Etage - Klasse! Was für ein schöner Einstieg in den Urlaub.

Wir wussten im Vorfeld, dass die Fenster nicht schallisoliert und gerade die Zimmer zur Straße recht laut sind. Deshalb hatte ich bei der Buchung um ein höhergelegenes Zimmer gebeten, was ja geklappt hat :-). In der 8. Etage war dann die Klimaanlage lauter als der Straßenverkehr und Ohrstöpsel hatten wir sowieso dabei, also kein Problem. Auch wenn ich lieber ohne Ohrstöpsel schlafe. Dafür erfreute wir uns umso mehr über den schönen Blick, den wir aus dem Hotelzimmer hatten.

Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, das Bett super bequem. Eine Miniküche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Spülbecken und Geschirr war inklusive, auch sehr praktisch! Und auf dem Balkon saß es sich auch recht nett. Es gibt zwei Supermärkte in der Nähe und zum Strand ist es nicht wirklich weit.

Seit September bot das Hotel erfreulicherweise auch ein kostenloses Continental Breakfast an. Und dazu gab es in der Lobby ganztägig Getränke.

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir würden dieses Hotel wieder wählen, wenn der Preis stimmt.

Parken ist allerdings nur als Valet Parking möglich, für täglich $28 zzgl. Trinkgeld. Aber Parken ist in ganz Waikiki ein Problem und man muss die Kosten einfach im Budget fest mit einplanen.

Zimmertipp: Lieber Zimmer in oberen Etagen, Klimaanlage ist (vermutlich überall) laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.561 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    809
    592
    122
    29
    9
Bewertungen für
311
820
143
90
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kurort Seiffen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Wir hatten mit Bergblick gebucht, der Ausblick vom Balkon (5. Etage) war sehr schön. Die Straße vor dem Kanal, direkt am Hotel war sehr laut. Die Fenster sind sehr undicht, deshalb hohe Lärmbelästigung, im Bad lagen schon Ohrstöpsel bereit.
Bei starkem Wind standen die Gardinen quer.
Das kleine Zimmer war sehr praktisch eingerichtet, mit Miniküche, wir frühstückten dort. Kaffeemaschine, Geschirr ist vorhanden. Lebensmittel gibt es in unmittelbarer Nähe in kleinen Läden zu kaufen. Die Preise sind hoch. Der TV Flat hatte ca. 100 Sender, leider kein deutscher Sender. Auf Anfrage an der Rezeption nicht möglich, Schade. Wir wollten nur mal Nachrichten sehen.
Lunch oder Dinner geht überall, je nach Gelbeutel. Die Auswahl ist riesig, sehr international.
Der kleine Pool war wohl temperiert, schön warm. Wir haben ihn morgens gern genutzt. Liegen standen bereit, die aber bei starkem Wind nicht genutzt wurden.
Kaffee, Eistee, Wasser gratis ganztägig in der Lobby.
WLAN funktionierte im Zimmer und Lobby 1A.
Das Personal ist freundlich und bemüht.

Zimmertipp: Möglichst weit oben, wegen der Lautstärke.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coconut W, Front Office Manager von Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Angelika.

We would like to thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor concerning your stay at the Coconut Waikiki Hotel a Joie de Vivre property. We are happy to know that our friendly team was able to assist you during your stay.

Yet, I am truly very sorry that you encountered some issues while staying with us. Your feedback are precious to us and be assured that we have already taken the necessary measures to correct and improve the errors mentioned.

Despite these matters, we all truly looking forward to welcoming you back to provide you with the Coconut experience from start to finish.

Best Regards,
Leonevi Marie Mabiog
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wer ein wunderschönes, moderneres kleineres Hotel als die Standard Bettenburgen haben möchte in Waikiki, der gehe hier hin. Nur 2 Blocks von der Kalakaua Hauptstrasse entfernt, also keine 10 Minuten, aber dafür ruhig und angenehm ohne die Massen vor der Haustüre.
Der Pool ist mini, aber vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Consierge ebenso. Tücher für den Strand kann man sich täglich frisch holen wenn man möchte, ebenso stehen Kaffee/Tee, Wasser und Eistee gratis für die Gäste in der Lobby bereit.
Unser Zimmer im 7. Stock hatte einen Balkon. Es war zwar eher klein, dafür schön designt und alles da was man braucht: WLAN, ein riesiger Flatscreen TV, Klimaanlage (obwohl die etwas ungünstig direkt neben dem Bett war), Kühlschrank, Bad mit Dusche

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coconut W, Director of Rooms von Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Aloha RomirerJ!

Danke für Ihre Bewertung Sie uns! Ich bin sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und alle unsere Annehmlichkeiten. Wenn Sie solch eine lange Strecke zurückzulegen, ist es so wichtig, in der Lage sein zu entspannen und haben eine erstaunliche Erfahrung in einem Hotel. Als kleinere Boutique-Hotel, sind wir in der Lage, sich mehr auf die Details konzentrieren und nachdenklich und persönlichem Service. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen!

Mahalo!
Brian Aker
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wöllstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Hotel wurde kürzlich von Joie de Vivre übernommen (vorher Best Western), daher kein Frühstück mehr, aber Kaffee in der Lobby. Wir haben uns im Food Pantry Lebensmittel geholt und auf der Pool-Terrasse gefrühstückt, war sehr ruhig. Kühlschrank und Mikrowelle auf Zimmer.
Lage ist gut, nur einige Geh-Minuten zum Waikiki Beach und allen angesagten Adressen in Waikiki (HRC; Yard House etc.), dafür aber abends ruhig, hatten Zimmer nach innen. Auch Bushaltestelle sehr schnell erreichbar, alle wichtigen Routen dabei (Airport, USS Arizona Memorial, Hanahuma Bay).
Betten sind sehr gut, wohl neue Matratzen. Personal sehr freundlich und an einer Tafel steht jeden Tag ein netter Spruch.
Safe und Wlan umsonst. Ausblick eingeschränkt bis nichts, aber um einen guten Blick auf Honolulu zu haben, sollte man zum Punchbowl Crater (Soldatenfriedhof) fahren.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tübingen, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013

Das Hotel ist eine gute Alternative zu den Hotels in Waikiki. In 10 Min. Ist man am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber mit einer kleinen Küchenzeile. Das Frühstück ist abwechslungsreich und ausreichend. WLAN ist kostenlos. Personal sehr freundlich auch im Hinblick auf Valetparking.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Das Coconut Waikiki liegt nicht direkt am Meer, sondern zwischen vielen anderen gesichtslosen Hochhäusern Honolulus. Wir hatten hier zwei Nächte gebucht und kamen zunächst in ein Zimmer mit fürchterlich lauter Klimaanlage. Nach unserer Reklamation erhielten wir ein besseres Zimmer mit Blick auf den Fluss. Die Zimmer sind - wie überall erstaunlicherweise gelobt - mintgrün eingerichtet, aber dies hat uns nicht soooo überwältigt. Es ist sicher nett, aber insgesamt kein Grund, nun gerade dieses Hotel zu wählen. Ansonsten war unser Zimmer recht komfortabel eingerichtet und hatte auch eine ausreichende Größe. Das Bett war bequem und das Bad hell und sauber. Zudem gab es eine Miniküche und einen Esstisch mit 2 Stühlen sowie einen Balkon. Bei unserer Ankunft fragten wir nach einer Parkmöglichkeit und erhielten lediglich einen Valet-Service für 26 USD / Nacht! angeboten. Da uns dies zu teuer erschien, parkten wir selbst, was kein Problem war, da es rund um das Hotel viele kostenlose Parkplätze gibt. Man findet auch spät abends etwas. Das Frühstück war einfach nur schrecklich. Fürchterliche undefinierbare Süßteile, Spam-Burger, harte Ananas und das alles auf Plastiktellern zu Plastikbesteck. Auch der hoteleigene Pool und die Hotelstrandtücher sind nicht besonders qualitativ hochwertig. Das beste war der M&M´s Spender mit Kokusnuss-M&M´s!

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Troubel am Waikiki-Beach entfernt, ist aber absolut empfehlenswert, wenn man kein Strandhotel sucht, sondern ohnehin Ausflüge macht und selten im Hotel ist. Der Check-in war flott und freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber in einem netten Design, nur das Bad war etwas klein. Das Frühstück war bei unserem Aufenthalt inkludiert. Es war ok, extra Zahlen würde ich dafür allerdings nicht. Wie gesagt, wer ohnehin nicht viel Zeit im Hotel verbringt ist hier absolut richtig und wir würden das Hotel in jedem Fall empfehlen.

Aufenthalt August 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel

Anschrift: 450 Lewers Street, Honolulu, Oahu, HI 96815
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Honolulu
Nr. 14 der Romantikhotels in Honolulu
Nr. 18 der Familienhotels in Honolulu
Nr. 30 der Businesshotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 205 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Weg, Venere, ab-in-den-urlaub, Otel, ebookers.de, Odigeo, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aqua Hotels Hawaii
Coconut Waikiki Hotel, a Joie De Vivre Hotel Honolulu, Hawaii
Best Western Honolulu
Best Western Coconut Waikiki
Aqua Coconut Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.